Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

02 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle
Английский.

02 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки опаздываю на массаж.Пока!

02 Ноя 2009 15:58

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
oxakal писал(а):
А я вчера на Д.Р.не нарушила ни грамульки!!!!

Оксан какая ты молодец! Поздравляю твою маму с днем рождения! Как же хорошо когда родные рядом.

Libelle писал(а):
Довольно жирное тесто у них. Я их все время пеку.А на даче даже жарила,так как нет духовки.

А я сегодня делала торт Вишнячок и не получился крем, вот со слезами смотрю на нешо.Позор, вот у меня точно руки не из того места растут

02 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lilka писал(а):
Оксан какая ты молодец! Поздравляю твою маму с днем рождения! Как же хорошо когда родные рядом.

Спасибо,Лилечка!!! give_heart Ой,и не говори - когда родные рядом,то и не кажется что ты с Родины уезжал.....Это большое дело конечно.... Rose girl_claping
Lilka писал(а):
А я сегодня делала торт Вишнячок и не получился крем, вот со слезами смотрю на нешо

Обидно конечно.... praising Так какой-нть другой кремик сделай,не пропадать-же добру....Я то-же уже несколько раз портила пироги - то недопекла,то не поднялось,то засохло(в микрухе).... wacko1 wacko1 wacko1 Бывает ,что поделаешь?!Не расстраивайся главное,Лиль.В следующий раз обязательно получится.. praising Rose Rose Rose

02 Ноя 2009 16:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile
Оксаночка, мамулю твою с днем рождения, долгих лет жизни ей, здоровья! Она у тебя чудесно выглядит!
Дочечка, как мне показалось, похожа на тебяSmile

Светлану (тетю Марусю) с днем рождения сына, удачи емуSmile

02 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Это вот этот,Лиль?
http://forum.say7.info/topic12205.html
Какой интересный тортик girl_claping Но больно трудоемкий был-бы для меня.... wacko1 wacko1 wacko1 Я чё попрще стараюсь печь - вылил в форму и все дела... Embarassed

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AqqA писал(а):
Оксаночка, мамулю твою с днем рождения, долгих лет жизни ей, здоровья! Она у тебя чудесно выглядит!

приветик,Светуль!!! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо большое!!! Embarassed give_heart
AqqA писал(а):
Дочечка, как мне показалось, похожа на тебя

Да,большенство говорят что на меня похожа...А я в ней и папу вижу (особенно когда она вреднечает и "рожи" корчит.... girl_haha girl_haha girl_haha )

Девченки,подскажите официальный сайт с АГАФЬЕЙ.....Почитать че у нее там за косметика...А то брат весной в Москву поедет,так появится возможность привезти мне чудо-косметику... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2009 16:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
я решила перевоспитываться и сегодня буду печь пирожки "как пух".

молодец praising praising praising
только масла чуть меньше лей, а то жирновато Embarassed

Libelle писал(а):
Девочки опаздываю на массаж.Пока!

массаж - это здорово good2

Lilka писал(а):
торт Вишнячок и не получился крем, вот со слезами смотрю на нешо

главное без паники praising если корж получился, то уже торт нильзя испортить praising крем сделай другой, как советует Оксана Embarassed

02 Ноя 2009 17:08

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Libelle
Libelle писал(а):
Там есть женщина 1943г.р. Она ходит в фитнесс на плавание и пилатес

Ой, да я лично в нашем клубе такую древнюю бабулю вижу постоянно. Я таких стройных ножек не видела никогда!!! она такие упражнения делает, что мне и не снилось. Там только лицо говорит о возрасте.
Libelle писал(а):
Посмотрю хоть,что за зверь такой пилатес. А я все трушу в бассейн сходить.Что-то с лета я совсем расклеилась.Все кости болят.

Бери абонемент сразу на год! И заставляй себя! Потом привыкнешь (ну примерно после 8-10 посещений) и начнешь получать от процесса удовольствие. Поверь, я такая лентяйка, а ведь заставила же себя! Уже год хожу. Не фанатично, конечно, но пару раз в неделю хожу. И мне ЭТО уже нравится. А в прошлом году знаешь, какая развалина была, спина болела...

profEGO33
Спасибо Wink

02 Ноя 2009 17:18

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
[quote="oxakal"]Это вот этот,Лиль?
http://forum.say7.info/topic12205.html
Какой интересный тортик girl_claping Но больно трудоемкий был-бы для меня.... wacko1 wacko1 wacko1 Я чё попрще стараюсь печь - вылил в форму и все дела... Embarasse

Да он unknown блин.Я тоже только легкие делаю, но было вдохновение, а на креме закончилось. Embarassed

profEGO33 писал(а):
главное без паники praising если корж получился, то уже торт нильзя испортить praising крем сделай другой, как советует Оксана Embarassed

Ой Аселька да залила я его этим кремом блин Embarassed .Только после этого подумала

02 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Lilka писал(а):
А я сегодня делала торт Вишнячок и не получился крем, вот со слезами смотрю на нешо.Позор, вот у меня точно руки не из того места растут

Лиля, а где ты вишню купила??? Или ты компот использовала???

Всем привет)

Я вот не нарушаю.. Вес как всегда прыгает.. Плюс минус 2кг Я уже привыкла.. Но пока не сдаюсь....
чера на ужин делала рис с овощами.. Сначалп потушила кабачок, с капустой перцем и морковкой- потом засыпала пропареным рисом... Получилось очень вкусно.. И это при том что ни капли масла не использовала..

правда вот лишний раз убедилась, что перец не люблю.. не могу себя заставить...

02 Ноя 2009 18:03

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Kate_AU писал(а):
Лиля, а где ты вишню купила??

Вместо вишни попробавала чернослив с орехами,тесто просто отлмчное и пропеклось, вот толькл крем запорола.
Но ничего крем застыл, муж пробовал, ничего не сказал, тольео улыбается.Попробую завтра, вот только видок у него с этим кремом никакой.

02 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Lilka писал(а):
Вместо вишни попробавала чернослив с орехами,тесто просто отлмчное и пропеклось, вот толькл крем запорола.
Но ничего крем застыл, муж пробовал, ничего не сказал, тольео улыбается.Попробую завтра, вот только видок у него с этим кремом никакой.

А я уж было обрадовалась- что у нас где-то вишня продается.. эх.. Я ее только в компотике видела.. Кстати- у тех же греков..
Как ряженка? Доехали на выходных??

Что то нет тут никого сегодня.. Все общение идет когда мы с тобой спим уже))) Drinks or Beer

02 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Kate_AU писал(а):
Что то нет тут никого сегодня.

Я здесь! Только я вялый седня и сонный.Отхожу от возлияний.

Субботу-воскресенье нарушал - плюс 1 кг! Дьявол.

02 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Привет!!!!
Kate_AU писал(а):
Что то нет тут никого сегодня.. Все общение идет когда мы с тобой спим уже)))

Да все, наверное, в кустах сидят!!!??

02 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Выходные всегда самое сложное...
Но если на неделе отвесы- то тогда легче саправится с соблазнами...

А я делаю закваску для хлеба- буду в выходные себя баловать хлебушком))) good2
Valentai писал(а):
Привет!!!!

Просто у нас уже вечер- вот и время есть тут по сидеть- а в Москве еще середина дня- все работаюююююют

02 Ноя 2009 18:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Kate_AU писал(а):
А я делаю закваску для хлеба

ну это для меня недостижимо пока.Щас вынашиваю план на рыбную запеканку от волшебницы Оли-Имбирь.

02 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Я раньше вообще ни на что не была спасобна... Все просто было ..
А тут - кушать захочешь- еще и не то приготовишь)))

Кстати- можно ссылку на запеканку- а то у меня как раз в холодильнике рыба живет.. Надо что то с ней сделать...

02 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Kate_AU писал(а):
ссылку на запеканку

во
http://forum.say7.info/topic3632.html

только тут лучше филеровать, конечно, если у тебя просто тушка.Кости в запеканке - для меня было бы слишком забористо.

02 Ноя 2009 18:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всему худеющему населению нашего "форума" здрасти!
Оксаночка, желаю твоей маме долгих и здоровых лет жизни ! Rose
,,,,,,,,,,,,,
тёт Маруся, сыночку именнинику того же! sharik
,,,,,,,,,,,,,,
а я вот сегодня вся в думках, что-то не могу никак успокоиться...
у меня завтра обследование..под наркозом, так вот сегодня пообедала в 12.30, а следующая еда только завтра в обед.
конечо, из-за голода завтра будет обалденный отвес, я так думаю, но ведь потом сто пудов привез, а кушать нельзя, только жидкость разрешается, нужно, чтобы желудок и кишки были пустыми...
вот и расстраиваюсь я чего-то..да и страшно, блин scratch_one-s_head

02 Ноя 2009 19:03

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
девчат, посмотрите на какой чудный рецептик я сейчас наткнулась на нашем форуме
http://forum.say7.info/topic17604.html
надо будет обязательно приготовитьSmile

02 Ноя 2009 19:03

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
Саш, спасибо за ссылку)) Пойду смотреть..
Я конечно тоже буду филе использовать.. Прийдется помучится.. А то целиком не знаю куда рыбу эту деть.. В духовке не понравилось запекать- буду эксперементировать)))

Таня- ну ты главое не расстраивайся- ты лучше крепись и не бойся ничего.. А по поводу еды - не парься.. ешь как врачи советуют- а привесы потом сбросишь))) Здоровье это главное))

02 Ноя 2009 19:09

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Танюш, у тебя все будет хорошо, обследование под наркозом, ты ничего и не почувствуешь. И нашла о чем думать, о привесах и отвесах, тут главное здоровье, а то потом никакие отвесы в радость не покажутся.. Настраивайся на позитив, а мы завтра будем мысленно с тобой!

02 Ноя 2009 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Kate_AU писал(а):
главое не расстраивайся

спасибо, Катюш, умом понимаю, ну что-то как-то не по себе, пойду валерьяночки дрябну...
AqqA Мне тоже понравилась идея оформления good

02 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Девочки у нас на форуме такая мастерится есть, искала тортики и наткнулась
http://forum.say7.info/topic19590-3300.html

Lapulka(Иришка) это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Valentai писал(а):

girl_bye Приветик из "кустов"!!!Почитываю вас время от времени.
painkiller34369 писал(а):
я вялый седня и сонный.Отхожу от возлияний.

Ну главно что концерт был во good !!!
painkiller34369 писал(а):
Субботу-воскресенье нарушал - плюс 1 кг!

Эт нормально....
girl_haha girl_haha Wink
Kate_AU писал(а):
Просто у нас уже вечер- вот и время есть тут по сидеть- а в Москве еще середина дня-

У меня только обеденное время. Когда я вечером сюда захожу то "Москва" уже спать пошла. Wink
Kate_AU писал(а):
можно ссылку на запеканку- а то у меня как раз в холодильнике рыба живет

А я никак под рыбу себе ничего не выберу. Пошла в Ольгин рецептник, поищу что тама за запеканка....
Кстати, девочки и мальчик, добили вы меня "цветаевским", сегодня пекла себе на завтрак, конечно ждать было долго-50 мин печь, и до холодильника он не дожил... но вкусный!!!! nyam2

Татьяна М. писал(а):
вот и расстраиваюсь я чего-то..да и страшно, блин

Привет Танюш. Не переживай,Мы женщины народ сильный, всё пройдёт быстро, а потом как сядешь как покушаешь вкуснятины, подумай чего бы ты больше всего хотела после такой голодовки поесть...настраивайся мысленно на это и тогда обследование уйдёт на задний план. (эт, я всё время так делала, перенесла за лето кучу таких всяких неприятных обследований)

Наверх
;