Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 15:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Libelle
Английский. |
||||||||||||
02 Ноя 2009 15:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девочки опаздываю на массаж.Пока!
|
||||||||||||
02 Ноя 2009 15:58
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||
Оксан какая ты молодец! Поздравляю твою маму с днем рождения! Как же хорошо когда родные рядом.
А я сегодня делала торт Вишнячок и не получился крем, вот со слезами смотрю на нешо.Позор, вот у меня точно руки не из того места растут |
||||||||||||
02 Ноя 2009 16:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,Лилечка!!! ![]() ![]() ![]()
Обидно конечно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 16:19
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Всем приветики
![]() Оксаночка, мамулю твою с днем рождения, долгих лет жизни ей, здоровья! Она у тебя чудесно выглядит! Дочечка, как мне показалось, похожа на тебя ![]() Светлану (тетю Марусю) с днем рождения сына, удачи ему ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 16:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Это вот этот,Лиль?
http://forum.say7.info/topic12205.html Какой интересный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
приветик,Светуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,большенство говорят что на меня похожа...А я в ней и папу вижу (особенно когда она вреднечает и "рожи" корчит.... ![]() ![]() ![]() Девченки,подскажите официальный сайт с АГАФЬЕЙ.....Почитать че у нее там за косметика...А то брат весной в Москву поедет,так появится возможность привезти мне чудо-косметику... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 16:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
молодец ![]() ![]() ![]() только масла чуть меньше лей, а то жирновато ![]()
массаж - это здорово ![]()
главное без паники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 17:08
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||
Libelle
Ой, да я лично в нашем клубе такую древнюю бабулю вижу постоянно. Я таких стройных ножек не видела никогда!!! она такие упражнения делает, что мне и не снилось. Там только лицо говорит о возрасте.
Бери абонемент сразу на год! И заставляй себя! Потом привыкнешь (ну примерно после 8-10 посещений) и начнешь получать от процесса удовольствие. Поверь, я такая лентяйка, а ведь заставила же себя! Уже год хожу. Не фанатично, конечно, но пару раз в неделю хожу. И мне ЭТО уже нравится. А в прошлом году знаешь, какая развалина была, спина болела... profEGO33 Спасибо ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 17:18
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||
[quote="oxakal"]Это вот этот,Лиль?
http://forum.say7.info/topic12205.html Какой интересный тортик girl_claping Но больно трудоемкий был-бы для меня.... wacko1 wacko1 wacko1 Я чё попрще стараюсь печь - вылил в форму и все дела... Embarasse Да он ![]() ![]()
Ой Аселька да залила я его этим кремом блин ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 17:24
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||
Лиля, а где ты вишню купила??? Или ты компот использовала??? Всем привет) Я вот не нарушаю.. Вес как всегда прыгает.. Плюс минус 2кг Я уже привыкла.. Но пока не сдаюсь.... чера на ужин делала рис с овощами.. Сначалп потушила кабачок, с капустой перцем и морковкой- потом засыпала пропареным рисом... Получилось очень вкусно.. И это при том что ни капли масла не использовала.. правда вот лишний раз убедилась, что перец не люблю.. не могу себя заставить... |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:03
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||
Вместо вишни попробавала чернослив с орехами,тесто просто отлмчное и пропеклось, вот толькл крем запорола. Но ничего крем застыл, муж пробовал, ничего не сказал, тольео улыбается.Попробую завтра, вот только видок у него с этим кремом никакой. |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:17
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||
А я уж было обрадовалась- что у нас где-то вишня продается.. эх.. Я ее только в компотике видела.. Кстати- у тех же греков.. Как ряженка? Доехали на выходных?? Что то нет тут никого сегодня.. Все общение идет когда мы с тобой спим уже))) ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я здесь! Только я вялый седня и сонный.Отхожу от возлияний. Субботу-воскресенье нарушал - плюс 1 кг! Дьявол. |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Привет!!!!
Да все, наверное, в кустах сидят!!!?? |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:25
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||
Выходные всегда самое сложное...
Но если на неделе отвесы- то тогда легче саправится с соблазнами... А я делаю закваску для хлеба- буду в выходные себя баловать хлебушком))) ![]()
Просто у нас уже вечер- вот и время есть тут по сидеть- а в Москве еще середина дня- все работаюююююют |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
ну это для меня недостижимо пока.Щас вынашиваю план на рыбную запеканку от волшебницы Оли-Имбирь. |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:31
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||
Я раньше вообще ни на что не была спасобна... Все просто было ..
А тут - кушать захочешь- еще и не то приготовишь))) Кстати- можно ссылку на запеканку- а то у меня как раз в холодильнике рыба живет.. Надо что то с ней сделать... |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
во http://forum.say7.info/topic3632.html только тут лучше филеровать, конечно, если у тебя просто тушка.Кости в запеканке - для меня было бы слишком забористо. |
||||||||||||
02 Ноя 2009 18:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Всему худеющему населению нашего "форума" здрасти!
Оксаночка, желаю твоей маме долгих и здоровых лет жизни ! ![]() ,,,,,,,,,,,,, тёт Маруся, сыночку именнинику того же! ![]() ,,,,,,,,,,,,,, а я вот сегодня вся в думках, что-то не могу никак успокоиться... у меня завтра обследование..под наркозом, так вот сегодня пообедала в 12.30, а следующая еда только завтра в обед. конечо, из-за голода завтра будет обалденный отвес, я так думаю, но ведь потом сто пудов привез, а кушать нельзя, только жидкость разрешается, нужно, чтобы желудок и кишки были пустыми... вот и расстраиваюсь я чего-то..да и страшно, блин ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 19:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
девчат, посмотрите на какой чудный рецептик я сейчас наткнулась на нашем форуме
http://forum.say7.info/topic17604.html надо будет обязательно приготовить ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 19:03
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||
Саш, спасибо за ссылку)) Пойду смотреть..
Я конечно тоже буду филе использовать.. Прийдется помучится.. А то целиком не знаю куда рыбу эту деть.. В духовке не понравилось запекать- буду эксперементировать))) Таня- ну ты главое не расстраивайся- ты лучше крепись и не бойся ничего.. А по поводу еды - не парься.. ешь как врачи советуют- а привесы потом сбросишь))) Здоровье это главное)) |
||||||||||||
02 Ноя 2009 19:09
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Танюш, у тебя все будет хорошо, обследование под наркозом, ты ничего и не почувствуешь. И нашла о чем думать, о привесах и отвесах, тут главное здоровье, а то потом никакие отвесы в радость не покажутся.. Настраивайся на позитив, а мы завтра будем мысленно с тобой!
|
||||||||||||
02 Ноя 2009 19:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
спасибо, Катюш, умом понимаю, ну что-то как-то не по себе, пойду валерьяночки дрябну... AqqA Мне тоже понравилась идея оформления ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 19:10
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||
Девочки у нас на форуме такая мастерится есть, искала тортики и наткнулась
http://forum.say7.info/topic19590-3300.html Lapulka(Иришка) это просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Ноя 2009 19:10
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||
![]()
Ну главно что концерт был во ![]()
Эт нормально.... ![]() ![]() ![]()
У меня только обеденное время. Когда я вечером сюда захожу то "Москва" уже спать пошла. ![]()
А я никак под рыбу себе ничего не выберу. Пошла в Ольгин рецептник, поищу что тама за запеканка.... Кстати, девочки и мальчик, добили вы меня "цветаевским", сегодня пекла себе на завтрак, конечно ждать было долго-50 мин печь, и до холодильника он не дожил... но вкусный!!!! ![]()
Привет Танюш. Не переживай,Мы женщины народ сильный, всё пройдёт быстро, а потом как сядешь как покушаешь вкуснятины, подумай чего бы ты больше всего хотела после такой голодовки поесть...настраивайся мысленно на это и тогда обследование уйдёт на задний план. (эт, я всё время так делала, перенесла за лето кучу таких всяких неприятных обследований) |