Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 19:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
спасибо, девоньки, как я вас всех люблю, вы тут самые хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 19:11
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Танюш, мне тоже рецептик понравился, вроде все просто, дрожжевое тесто и яблоки, а оформление оригинальное
![]() Ты пустырничку лучше забабахай, и вообще не дрейфь, поспишь поспишь, проснешься и уже все будет обследовано ![]() Если не секрет, что за обследование? |
||||||||||
02 Ноя 2009 19:14
|
Татьяна М.
|||||||||
спасибо за поддержку! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да не секрет, у меня камушки подозревают, на узи не смогли хорошо увидеть, вот хотят внутрь залесть...шланчики глотать, точнее это в России их глотают, а здесь под наркозом всё делают.... но я такая трусиха, просто ужас! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 19:19
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Я тоже всегда переживаю перед визитом к врачу. Татьян я думаю все будет хорошо, удачи тебе завтра ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 19:21
|
Татьяна М.
|||||||||
спасибо! ![]() ,,,,,,,,,,,,, всё, мои хорошие, с вами хорошо, но нужно идти на кухню "отдыхать", семье то голодать не надо! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 19:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Удачки тебе Танюш, дай бог не найдут у тебя никаких камней.
|
||||||||||
02 Ноя 2009 19:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо большое,Танюш!! ![]() ![]()
Танюша,ничего не бойся и ни в коем случае не расстраивайся - ЗДОРОВЬЕ на 1-ом месте!!!! ![]() ![]() ![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]()
Не дрефь,Танюша.у меня мама была на такой процедуре и все прошло безболезненно и успешно!!! ![]() ![]() ![]() Ладно,до вечера,красавицы... ![]() ![]() ![]() ![]() ) |
||||||||||
02 Ноя 2009 19:32
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||
Вау- сколько вы всего понаписали, пока я мужа кормила...
Пойду смотреть ссылки и восхищаться успехами формчанок наших... |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Полностью согласна что всё будет хорошо! Танюша, удачи завтра! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Светлячок выходи из кустов- поболтаем
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
я чёт попасть не моЖу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
такая же фигня ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
02 Ноя 2009 20:55
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Танюша, держись. Все будет хорошо и уже завтра в это же время все самое страшное будет позади ![]() ![]() Оксаночка, как твой поход к доктору прошел? Все ОК? А я вчера ходила в наш местный драматический театр. Мне та-а-ак понравился спектакль и молодые ребята, которые были заняты в постановке. Я всегда "потрясаюсь", когда неожиданно декорации как-то так, незаметным для меня образом, трансформируются и становятся полноправными персонажами. Меня это всегда просто завораживает. Мне кажется. что у меня даже очень заметно рот открывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
О! А я на свой трафик грешу. ![]()
Такой лапусик!!! ![]() ![]()
Незнай...папа его так с рождения зовёт,у нас (я уже писала где-то) есть енотная нора(спальня),мы енотимся(бесимся и ластимся) и т.д. |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а меня сегодня замкнуло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:58
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Я вчера лбом упиралась, пыталась пробиться на сайт. В конечном итоге, удалось. Сегодня было проще и вот я здесь ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 20:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
между прочим это уже давно...никто Настю не спрашивала что такое с сайтом происходит? ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 21:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
заинтриговала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну, ты даешь ![]() у меня сегодня форум без перебоев работает ТТТ ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 21:04
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Нинуль, вот это облом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Согласна. Единственное,что у меня к двум актёрам антипатия(ну незнаю почему ![]() ![]() |
||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||
сама от себя в шоке ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 21:05
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Асель, в чем же дело? Я думаю, что этот спектакль будет идти весь сезон и ты успеешь приехать в наш славный город Орск. Я буду оччччень ррррадая ![]()
Свет, я тоже не завзятый театрал. Пару раз за сезон если схожу, то хорошо. Но всегда получаю огромное удовольствие. А приезжие не особо почему-то меня впечатляют. То ли меня патриотизм так забирает, то ли ни фига не смыслю в искусстве, но вот кажется мне, что наши ни в чем не уступают гастролерам. ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 21:17
|
Татьяна М.
|||||||||
Девоньки, милые вы мои, огромнейшее спасибо за поддержку! я вас всех очень ЛЮ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() ![]() ![]() кстати, валерьянка действует, нервы успокаиваются, скоро ещё на работу бежать ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 21:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А что там за чудо? Я пользовалась шампунем.Ничего особенного. Я сегодня на Свободу заходила.Народ приезжает с такими огромными списками ![]() ![]() |