Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 2:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
так влом писать димлом что "с горя" начала перечитывать первую нашу главу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************************************************************** Блин!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну оооооочень классно пишешь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 3:05
|
profEGO33
43 года France |
|||
когда же на моей улице праздник будет ![]()
ой, прЫятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() |
||||
04 Ноя 2009 3:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Почитай на досуге Вторую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 3:12
|
profEGO33
43 года France |
|||
займусь как-нибудь ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 3:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Штрудель хочу!
![]() ![]() ****************************
Праааааальноооооо ты говоришь дядя Федор! ![]() ![]() ![]() ![]() ******************** ффсе ушла спать - сил больше нет.... пока жду когда кто нить че нить напишет - шарюсь по булочкам - желудок уже пищит, хоть и понимает что хрен дождется сегодня чего.... но нельзя так издеваться над организмом ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 7:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||
Доброе утро!
Девчата спасибо за пожелания здоровья! Чувствую себя не очень,слабость какая то! Вчера пекла Цветаевский пирог,получился замечательно! Сегодня попробовала,очень вкусно! [url=http://[censored smajliki]/smilie-857735271.html] ![]() |
||||
04 Ноя 2009 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я полагаю, он станет у тебя частым гостем на кухне. Запрячь кусочек дня на 4 в холодильнике, он вообще нереально вкусным будет. |
||||
04 Ноя 2009 10:46
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
04 Ноя 2009 11:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
С праздником! Как у тебя с нарушениями ? Я тут все же,хоть и нельзя так, гайки после нарушений подзатянул - второй день на завтрак без сладкого.Завтра должен вернуться в "донарушительный" вес. Удивительно, как быстро организм реагирует на возлияния и прием пищи невовремя, не по системе.Сразу набираешь.Причем, кажется, что по общему весу съеденных продуктов столько ты набрать просто не можешь физически - ан нет.Я даже весы под эту лавку купил электронные, думал стрелочные мои гонят.Нет, не гнали.Съел килограмм (условно) - на теле оставил полтора, и два-три дня доходишь до "стартового" веса.Дьявол. |
||||
04 Ноя 2009 11:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Да вот сегодня постараюсь вернуться в колею, да за 2 дня набрала 1,5 кг, и что самое интересное сбрасываешь долго и мало, а вот набираешь быстро и в короткие сроки , даже обидно за несправедливость |
||||
04 Ноя 2009 11:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
самое время превращать это в дополнительный стимул для ненарушений.Да вот зная всякие Цветаевские делать это непросто.Но можно. |
||||
04 Ноя 2009 11:43
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Я ещё что заметила чем плотнее и вкуснее ты завтракаешь тем вес уходит медленнее или вообще стоит.А на счет цветаевского пекла недавно получился очень вкусный , единственное жидковатая у него начинка, надо наверное меньше её делать. |
||||
04 Ноя 2009 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
крахмала прибрасывай, у меня тоже жидковатая была без него. |
||||
04 Ноя 2009 12:02
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
спасибо Саш , походу нам тут одним не спиться
|
||||
04 Ноя 2009 12:05
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Всем доброе утро! С праздником всех!
|
||||
04 Ноя 2009 12:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
мне с глубокого детства спится только когда надо куда-то идти.Как выходной - встал раным-рано без намека на сон.Как с детского сада пошло, так и идет до сих пор. |
||||
04 Ноя 2009 12:13
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Я уже тоже проснулась ![]() |
||||
04 Ноя 2009 12:13
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Анна привет. ![]()
я вот тоже спать не очень люблю! Только в положенное время -ночью, а муж мой готов целые сутки спать, ![]() |
||||
04 Ноя 2009 12:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Приветик! Я мужу сегодня подъем устроила - гляжу с сонных глаз на часы - говорю полдесятого. Он - я опаздываю!!! Вскочил оделся попрощался и бежать, даже телефон забыл. Я в окно ему кричу - телефон! А он из машины вылезает, говорит - сейчас поднимусь. Он оказывается в машине на часах посмотрел - а там половина девятого только. Вот такое утро! Зато позавтракали все вместе!
|
||||
04 Ноя 2009 12:53
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
А я раньше не любила спать, а сейчас переехала в Москву и чтоб нормально выспаться нужно 10 часов
|
||||
04 Ноя 2009 12:59
|
Libelle
Гость
|
|||
Всем доброе утро!
![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2009 13:03