Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2009 13:16
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
A_N_N_A писал(а): | Ирина, как твое самочувствие ? |
Анечка,плохо! Температура 38,3. Зашла почту посмотреть,да заодно к вам заглянула! Пойду сейчас лежать дальше! правда с моими бандитками не полежишь спокойно.
Удачи всем и не болеть!!!
|
04 Ноя 2009 13:19
|
Libelle
Гость
|
Я в крем даже положила не 1,5ст.сахара,а один.И все равно сладко. Наверное,уже от сладкого отвыкаю.
Ира,не болей!
Вчера мне массажистка сказала,что в аптеках исчезли маски.Ей нужно для дет.сада купить,а то не пускают родителей. Детям на грудь как кулончики повесили продырявленные киндер-сюрпризы с чесноком.В группе вонь такая от этого.
Слышала,что у рожденных до 1959г.есть иммунитет.В Москве-не свиной грипп,уже проверили.
|
04 Ноя 2009 13:21
|
A_N_N_A
 Анна
42 года Москва
|
Сафира писал(а): | Анечка,плохо! Температура 38,3. Зашла почту посмотреть,да заодно к вам заглянула! Пойду сейчас лежать дальше! правда с моими бандитками не полежишь спокойно.
Удачи всем и не болеть!!!  |
Ирина, мне в эту осень помог циклоферон. И в прошлую зиму при простудах я тоже его пила. очень легко переносила болезнь.попробуй попей.
|
04 Ноя 2009 14:00
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Всем привет!!
я что-то тоже заболеваю
|
04 Ноя 2009 14:03
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Libelle
Сафира
По-хорошему надо было попробовать яблоки и заливку а потом подсыпать сахара - может быть яблоки были сладкие или сметана не сильно кислой. Но ведь мы не пробуем - если после 12 часов. Просто в другой раз подкорректируйте.
А вообще и мне сейчас многие вещи кажутся чересчур сладкими.
Nanika
Сафира
Слушай мою установку - НЕ БОЛЕТЬ!
|
04 Ноя 2009 14:32
|
Kate_AU
 Катя
40 лет Австралия
|
Всем привет- вот залезла к вам с работы.. Смотрю- вы тут столько понаписали- пока я трудилась)) Вечером все прочитаю...
А сейчас- хочу похвастаться- во первых - у меня сегодня большая радость- я сегодня впервые за долгое - очень долгое время увидела на весах цифру муньше 70.
Сегодня у меня был вес 69.8 - Я аж не поверила- несколько раз перевзвешивалась...
В итоге так вообдушевилась- что выдержала свой злаполучный ланч- отказалась от бутербродов- и поела по системе..
Я сегодня сама собой горжусь- щас вот домой прийду- поужинаю- и считай день прошел по системе))))
Вернусь на сайте через часик)))
|
04 Ноя 2009 15:39
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Nanika
Настенка привет! Очень рада тебя видеть!  чет я выпала из жизни - ты что сейчас работаешь, мало появляеся?
|
04 Ноя 2009 15:46
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
04 Ноя 2009 15:54
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
профЕГО33 писал(а): | Всем привет!
Всех с праздником
Только объясните хоть, что празднуем |
О, вот и я вся в непонятках. Но на всякий случай и от меня поздравления.
Да, ксати, всем приветики!
Кате_АУ писал(а): | А сейчас- хочу похвастаться- во первых - у меня сегодня большая радость- я сегодня впервые за долгое - очень долгое время увидела на весах цифру муньше 70.
Сегодня у меня был вес 69.8 - Я аж не поверила- несколько раз перевзвешивалась... |
Вот оказывается, что мы тут празднуем. Катюша, молодец, поздравляю!
Либелле писал(а): | Слышала,что у рожденных до 1959г.есть иммунитет.В Москве-не свиной грипп,уже проверили. |
Любаш, а можно для особо одаренных еще раз - иммунитет от чего и почему в Москве не свиной грипп?
|
04 Ноя 2009 15:58
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
profEGO33 писал(а): | А ну марш отсюда |
Аселька ты прям вылитая училка!
|
04 Ноя 2009 15:58
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Klava писал(а): | Вот оказывается, что мы тут празднуем. Катюша, молодец, поздравляю! |
а у тебя как успехи?
Ruslana Muhtarova писал(а): | profEGO33 писал(а):
А ну марш отсюда
Аселька ты прям вылитая училка! |
спасибо за комплимент
Ruslana Muhtarova
Кстати, ты еще на системе? Или уже завязала?
|
04 Ноя 2009 16:01
|
Н.Е.И.
46 лет Южный Урал
|
profEGO33 писал(а): | Только объясните хоть, что празднуем |
День Народного единства!
Приветик всем! И с праздником!
|
04 Ноя 2009 16:04
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
профЕГО33 писал(а): | а у тебя как успехи? |
Постоянство - признак мастерства! Твердо стою на своем, все свое ношу с собой, ну и т.д.
Короче, полная ж...! (в прямом смысле этого слова)
|
04 Ноя 2009 16:04
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Lapulka писал(а): | Настенка привет! Очень рада тебя видеть! give_heart чет я выпала из жизни - ты что сейчас работаешь, мало появляеся? |
привет привет! Выпала, как и ты!  Да, на работу устроилась! profEGO33 писал(а): | Что диплом дописала? ireful ireful ireful
А ну марш отсюда ireful ireful ireful |
мне даже страшно стало от такого количества ругающихся смайлов!  Самой захотелось убежать диплом писать!
|
04 Ноя 2009 16:05
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
profEGO33
на системе. нарушаю иногда - получаю привес грамм 200-300, потом построже питаюсь - отвес, а вот сегодня после 2 строгих дней - отвес да такой, что на весах 60,7. у меня сегодня -11 кг. Но вот сегодня идем в гости, постараюсь нарушать по минимуму.
|
04 Ноя 2009 16:06
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Это для вас.девочки,в честь праздника единения
москвичек разместила в колонку , оказалось их больше всех  места не хватало.
Две девочки остались без городов ,я их наверху отдельно обеих поместила, но это потому что у одной не указно откуда она, а у второй город не нашла.
А почему именно эти девочки на карте ? всё просто, кто есть в табличке .
рядом с вашими фото названия ваших городов или стран ,где проживаете на данный момент
P.S. :просто помню давно кто-то предлагал вас объединить в одно место, я решилась сделать это
|
04 Ноя 2009 16:06
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Н.Е.И. писал(а): | День Народного единства! |
Не, ну чего люди только не придумают, лишь бы повод был! Единства с кем? Или это такой междусобойчик?
|
04 Ноя 2009 16:07
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
04 Ноя 2009 16:08
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
вчера случайно попала на один сайт там "хаяли" нашу систему. Пишут, что типа это для тех кто весит 100-120 кг. А нормальным худеющим девушкам это ни к чему. Это написала одна скелетка вес до диеты 54 кг, конечный 43 кг. Вы это себе представляете???
|
04 Ноя 2009 16:08
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
|
04 Ноя 2009 16:11
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
04 Ноя 2009 16:11
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Руслана Мухтарова писал(а): | вчера случайно попала на один сайт там "хаяли" нашу систему. Пишут, что типа это для тех кто весит 100-120 кг. А нормальным худеющим девушкам это ни к чему. Это написала одна скелетка вес до диеты 54 кг, конечный 43 кг. Вы это себе представляете??? |
Ну так чего ее слушать, у нее уже весь мозг усох, ежели до этого какой был в наличии.
profEGO33 писал(а): | 43 кг - у меня мозг столько весит |
|
04 Ноя 2009 16:13
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Любительниц@
Альбиночка, спасибо - так здорово!!!
|
04 Ноя 2009 16:19
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
profEGO33 писал(а): | Тогда может за Лапульку допишешь Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
А то что-то вдохновение к ней не приходит girl_haha girl_haha girl_haha |
о нет! Мне своего одного хватило!
Любительниц@ писал(а): | Это для вас.девочки,в честь праздника единения girl_bye |
хоть меня и нет в табличке (  ) но я все равно попала на твою карту! Приятно!
|
04 Ноя 2009 16:21
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Сейчас "Любэ" слушаю
Эх, Русь Матушка, до чего красивые у тебя песни
Мой дедушка-сосед скоро повесится от моей любви к "Любэ"
|