Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 0:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Яблоки могут аппетит разжигать,может КД скоро,может физ.нагрузка какая была необычная. Терпи,моя хорошая,чаёк попей и спать ложись. И попробуй ужинать какой-нибудь другой группой. Может молочка+фрукты это не твоё. ![]() Да и обедала ты рано. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:28
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, КД скоро - это точно подмечено. И нагрузка вчера была более сильная. Делала первый раз упражнения из Тайбо. Но буду терпеть. Завтра решила на ужин гречку. Вот уже сегодня на ночь запариваю. Спасибо, Светочка. |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
A_N_N_A
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:44
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
приветик всем! как же я по вам скучаю
![]() могу наконец то поделится своими новостями, сегодня первый день вышла на новую работу (раньше вам не рассказывала боялась вдруг не получится а я уже рассказала). Делюсь впечатлениями: т.к. это военный комиссариат и начальник! военный человек, он меня короче немного смутил и напугал сегодня. Приезжала в пятницу на собеседование (сразу оговорюсь к знакомой своей) и она сказала что всё супер, увольняйся со своей работы и ждём тебя, я уволилась и придя сегодня попала к нему!!!! на собеседование (было ощущение что меня уже не примут) мысленно прокляла всё на свете, что уже уволилась и всякое такое. А смутило его, что я не замужем и детей нет, говорит вот поработаешь немного и замуж выйдешь и рожать захочеш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:50
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
Привет,Галечка!!!Давай возвращайся скорей!!!Мы тоже скучаем.Слушай мне кажется ты такой мягкий человек,а место работы новое-ууууух!!!Не принимай там все близко к сердцу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Galino4ka
Какая ты у нас умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень,это Хто у нас тут такой красивый и строгий? В очёчках? ![]() ![]() ![]() Красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:55
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
стараюсь, я мягкий конечно человек, но если что то будет то могу и высказаться!!!!(но корректно). Инна аватарка супер, нет слов одни эмоции! ![]() ![]() ![]()
спасибо Светик! я вот себя также настроила, обязательно всё получится!!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
во блин как меня нет, так курицу дают ![]() чет я последнее время из всего мяса ток курицу могу есть, становлюсь полувынужденным полувегетарианцем ![]() хотя... я ведь седня тожа дома ела курицу мдааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 0:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Во мазохистка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:04
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Молодец,наши лучше всех!!! ![]() Я тут тоже собралась на работу,жду когда на собеседование пригласят!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
так сама ж "стращала" народ - разнообразие-разнообразие ужинов нужнО ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,я баиньки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:13
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Аня - да
![]() *********************************************
а - то! ![]() ![]() ![]() **************************
Приятных снов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:22
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||||||||||
[quote="Lapulka"]Аня - да
![]() ********************************************* Нет, конечно. Даже в какой-то степени радует. ![]() ![]() Что есть единомышленники ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Lapulka
Хочешь насчет диплома дам совет ![]() Много письменных работ сдаю просто. Открываем ВОРД: Предположим часть про французский кэтэринг: В начале подразбить на логические составляющие: 1, История возникновения 2, Крупные предприятия на рынке 3, Стратегия на международном рынке. В каждую подрубрику закидываем по 2 фразы: 1 Этапы развития и что-нибудь в этом роде 2 Перечнь предприятий и пару слов о том, где они сконцентрированы и т.д. и т.п. 3 пару слов про стратегию. Потом облепливаешь свой каркас фразами, ты у нас девушка способная, за словом в карман не полезешь, так что таким образом легко напишешь страницы 2, а там где 2, там и 3 и 4. Короче, вся фишка в том, что надо выделить логические составляющие твоего текста. Чем детальней план, тем легче писать ![]() Дорогу одолеет идущий ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага! Ну вот я так приблизитеельно и думала.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот в том-то все и дело - поэтому и неразбериха такая.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Понял! ![]()
![]() ![]() ![]()
Галечка не переживай.Все будет хорошо,так всегда на новом месте бывает по-началу ![]() ![]() ![]() инга тюмень Ингуля!Какая ты суперская на авочке!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня когда как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Ингульчик
Nanika инга тюмень Спасибо, подружки ![]() Сижу теперь чаек пью ![]() ![]() ![]()
Смешная моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень Ой, Златовласка моя, просто ослепляет красотой ![]() ![]()
А не мало? Может сладкого на завтрак, чтоб так есть не хотелось потом ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() Все будет ОК, мы с тобой ![]() Главное не переживай ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
profEGO33
ты ж моя золотая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() м-даа а предзащита 9-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *************************** кстати Зай ты как себя чувствуешь? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Девченки,вы такие молодцы прям (хоть Лапе особо и не пишется диплом этот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Lapulka
Кстати, есть еще один прием. Надо о своей работе со всеми говорить и в особенности с не специалистами. Расскажи, о чем главу хочешь написать, что этим хочешь показать и т.д. Тебе будут кучу глупых впросов задавать (не специалисты ведь ![]() ![]() ![]() Тоже самое в целом с работой. В начале объясни в 10 фразах, что хочешь показать и зачем. Потом более подробно. И увидишь сама, что лишнее , а что нет ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Лапа обнаглела просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
я могу и посильней дать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Деушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
oxakal
profEGO33 спасибо за поддержку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 1:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Сейчас прочтала,что солистка группы Тату,которая рыжая,поправилась и уже почти под 100кило!
![]() |