Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

06 Ноя 2009 0:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
Так что самое интересное кушать хотелось сильно. приемы пищи примерно как обычно.

Яблоки могут аппетит разжигать,может КД скоро,может физ.нагрузка какая была необычная. Терпи,моя хорошая,чаёк попей и спать ложись. И попробуй ужинать какой-нибудь другой группой. Может молочка+фрукты это не твоё. Wink
Да и обедала ты рано.

06 Ноя 2009 0:28

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Яблоки могут аппетит разжигать,может КД скоро,может физ.нагрузка какая была необычная. Терпи,моя хорошая,чаёк попей и спать ложись. И попробуй ужинать какой-нибудь другой группой. Может молочка+фрукты это не твоё. Wink
Да и обедала ты рано.

Да, КД скоро - это точно подмечено. И нагрузка вчера была более сильная. Делала первый раз упражнения из Тайбо. Но буду терпеть. Завтра решила на ужин гречку. Вот уже сегодня на ночь запариваю.

Спасибо, Светочка.

06 Ноя 2009 0:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
A_N_N_A
friends sharik sharik sharik

06 Ноя 2009 0:44

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
приветик всем! как же я по вам скучаю sharik
могу наконец то поделится своими новостями, сегодня первый день вышла на новую работу (раньше вам не рассказывала боялась вдруг не получится а я уже рассказала). Делюсь впечатлениями: т.к. это военный комиссариат и начальник! военный человек, он меня короче немного смутил и напугал сегодня. Приезжала в пятницу на собеседование (сразу оговорюсь к знакомой своей) и она сказала что всё супер, увольняйся со своей работы и ждём тебя, я уволилась и придя сегодня попала к нему!!!! на собеседование (было ощущение что меня уже не примут) мысленно прокляла всё на свете, что уже уволилась и всякое такое. А смутило его, что я не замужем и детей нет, говорит вот поработаешь немного и замуж выйдешь и рожать захочеш wacko1 Работать я там буду в бухгалтерии (на предыдущем месте работы с бухгалтерией вАААще не работала). Вот сейчас сижу читаю всю информацию про кассу, приходники, расходники и т.д. Надеюсь в выходные почитаю вас, а может и завтра, как хорошо что завтра ПЯТНИЦА!!!! Я вас всех Лю очень и скучаю!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Ноя 2009 0:50

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Galino4ka писал(а):
всех Лю очень и скучаю!!!

Привет,Галечка!!!Давай возвращайся скорей!!!Мы тоже скучаем.Слушай мне кажется ты такой мягкий человек,а место работы новое-ууууух!!!Не принимай там все близко к сердцу Wink friends

06 Ноя 2009 0:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galino4ka
Какая ты у нас умница!!!! girl_in_love У тебя вся обязательно получится!!!!
praising Не ДРЕЙФЬ!!!! friends give_heart

инга тюмень,это Хто у нас тут такой красивый и строгий? В очёчках? tender tender tender
Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2009 0:55

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Не принимай там все близко к сердцу

стараюсь, я мягкий конечно человек, но если что то будет то могу и высказаться!!!!(но корректно).
Инна аватарка супер, нет слов одни эмоции! good2 good2 good2

Svetlyachok писал(а):
У тебя вся обязательно получится!!!!

спасибо Светик! я вот себя также настроила, обязательно всё получится!!!!

06 Ноя 2009 0:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
обед -овощи+ рис+ курица вареная 12,00 (еле дождалась)

во блин как меня нет, так курицу дают girl_in_dreams
чет я последнее время из всего мяса ток курицу могу есть, становлюсь полувынужденным полувегетарианцем girl_haha .....
хотя... я ведь седня тожа дома ела курицу мдааа girl_in_dreams так жр....ть вечером после неё хочется wacko1 чет у меня после мяса так, всего несколько раз ела мясо на ужин и каждый раз есть хочу girl_in_dreams

06 Ноя 2009 0:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
чет у меня после мяса так, всего несколько раз ела мясо на ужин и каждый раз есть хочу

Во мазохистка! girl_haha знает,что есть захочет и всё равно трескает мясо. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2009 1:04

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Красавица

Galino4ka писал(а):
нет слов одни эмоции!

Embarassed Спасибо,девочки Embarassed
Galino4ka писал(а):
обязательно всё получится!

Молодец,наши лучше всех!!! give_heart
Я тут тоже собралась на работу,жду когда на собеседование пригласят!!!

06 Ноя 2009 1:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
знает,что есть захочет и всё равно трескает мясо.

так сама ж "стращала" народ - разнообразие-разнообразие ужинов нужнО tongue а я повелась, как маленькая sharik

06 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
-разнообразие ужинов нужнО

praising praising praising Послушная ты моя give_heart
Ладно,я баиньки girl_bye girl_bye girl_bye Всем споки-ноки!!!! give_heart

06 Ноя 2009 1:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аня - да Wink тебя этот факт смущает?
Svetlyachok писал(а):
Послушная ты моя

а - то! Wink помнишь уговор к НГ дойти до 60, затем захватить Нинулю и топать дальше Smile вот я и исполняю friends
Svetlyachok писал(а):
Всем споки-ноки!!!!

Приятных снов! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Ноя 2009 1:22

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
[quote="Lapulka"]Аня - да Wink тебя этот факт смущает?
Нет, конечно. Даже в какой-то степени радует. Smile girl_claping
Что есть единомышленники Smile везде Smile А работка - наш второй дом, а то и первый.

06 Ноя 2009 1:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka

Хочешь насчет диплома дам совет Embarassed
Много письменных работ сдаю просто.
Открываем ВОРД:

Предположим часть про французский кэтэринг:
В начале подразбить на логические составляющие:
1, История возникновения
2, Крупные предприятия на рынке
3, Стратегия на международном рынке.
В каждую подрубрику закидываем по 2 фразы:
1 Этапы развития и что-нибудь в этом роде
2 Перечнь предприятий и пару слов о том, где они сконцентрированы и т.д. и т.п.
3 пару слов про стратегию.

Потом облепливаешь свой каркас фразами, ты у нас девушка способная, за словом в карман не полезешь, так что таким образом легко напишешь страницы 2, а там где 2, там и 3 и 4.

Короче, вся фишка в том, что надо выделить логические составляющие твоего текста. Чем детальней план, тем легче писать Embarassed
Дорогу одолеет идущий Wink

06 Ноя 2009 1:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ксюх,ну вот коды на меня 31 не лез,я была 50 размера(мож и больше),потом я в 31 влезла(думаю 4Cool,а сейчас 29(наверно 46

Ага! Ну вот я так приблизитеельно и думала.. dance2 Молодец ты,Светик - здорово уменьшаешься!!! good2 good2 good2

Nanika писал(а):
это 42/44 ( на самом деле у разных производителей по-разному

Вот в том-то все и дело - поэтому и неразбериха такая.... wacko1 wacko1 wacko1
Lapulka писал(а):
приходишь в дин магазин и я ффся - Медиум . приходишь в другой - попа Лардж а все что выше Медиум.приходишь в третий - попа Медиум, а грудь Экстра Лардж

girl_haha girl_haha girl_haha Эх блин,а у меня в какой не приди - грудь везде будет XS - Extra smoll - (эт тот что с английского "оооочень маленький") wacko1 wacko1 wacko1
инга тюмень писал(а):
а так погода конечно пугает.сейчас -27

wacko1 wacko1 wacko1 ОГО!!!
инга тюмень писал(а):
я так понимаю это 46.мож и ошибаюсь.по-крайне мере раньше носила 48,а объемы ушли и теперь беру 46

Понял! friends
Klava писал(а):
Короче, где будем делать талию

girl_haha girl_haha girl_haha
Galino4ka писал(а):
сегодня первый день вышла на новую работу

Галечка не переживай.Все будет хорошо,так всегда на новом месте бывает по-началу Romashki sharik Romashki
инга тюмень
Ингуля!Какая ты суперская на авочке!! good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
во блин как меня нет, так курицу дают

girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
всего несколько раз ела мясо на ужин и каждый раз есть хочу

А у меня когда как unknown wacko1 Наверное зависит от того что на обед было...?! unknown wacko1 Хрен его знает!!! wacko1 wacko1

06 Ноя 2009 1:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик
Nanika
инга тюмень
Спасибо, подружки friends
Сижу теперь чаек пью morning1 morning1 morning1

Klava писал(а):
Кудыть там "давай", отдавала ужо свое. Молодым, как грится, у нас везде, ну и старикам тоже.

Смешная моя praising , а сколько тебе лет? Ты, кажется, писала, но лень искать Embarassed Кстати, показаться не хочешь? А то интересно посмотреть на любительницу одеколона Wink girl_haha girl_haha girl_haha

инга тюмень
Ой, Златовласка моя, просто ослепляет красотой give_heart сУрезная такая girl_cool

A_N_N_A писал(а):
Завтрак - 2 сардельки и хлебец. 7,30

А не мало? Может сладкого на завтрак, чтоб так есть не хотелось потом Embarassed

Galino4ka писал(а):
сегодня первый день вышла на новую работу

поздравляю Rose Rose Rose
Все будет ОК, мы с тобой praising
Главное не переживай friends

06 Ноя 2009 1:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33
ты ж моя золотая! give_heart Дая я тя поцелююю!!! air_kiss air_kiss air_kiss .. у меня именно с этим беда - я как в том анекдоте Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома- Маньки нет girl_in_dreams короче накатала 20 страниц (без финансовой раскладки и бизнес-кейса) - а теперь пытаюсь впихнуть их в план - с планом какая-то засада выходит girl_in_dreams сначала думала - все равно же сама пишу - как начну по ходу мысли придут - мысли приходят и уходят а план недописанным остается, чертовщина какая-то No
м-даа а предзащита 9-го wacko1 весь мой стратегический план по написанию диплома в 5 дней летит к чертовой бабушке girl_in_dreams т.к 2 дня дурака проваляла Embarassed но зато теперь если все-таки напшу - то точняк будет инноваионный диплом grin за 2 дня dance4 .... интересно за такие сжатые сроки типа премии пологается? grin
кстати Зай ты как себя чувствуешь? praising

06 Ноя 2009 1:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Lapulka

Хочешь насчет диплома дам сове

Девченки,вы такие молодцы прям (хоть Лапе особо и не пишется диплом этот girl_haha girl_haha give_heart ),у меня-бы вот на такие всякие дипломные работы нервов не хватило.... Embarassed wacko1

06 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka
Кстати, есть еще один прием. Надо о своей работе со всеми говорить и в особенности с не специалистами. Расскажи, о чем главу хочешь написать, что этим хочешь показать и т.д. Тебе будут кучу глупых впросов задавать (не специалисты ведь Wink ), зато очень помогает писать. Более четко видишь свою тему good2 Надеюсь, поможет Embarassed

Тоже самое в целом с работой. В начале объясни в 10 фразах, что хочешь показать и зачем. Потом более подробно. И увидишь сама, что лишнее , а что нет Wink

06 Ноя 2009 1:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
хоть Лапе особо и не пишется диплом этот

Лапа обнаглела просто girl_in_dreams и ведь никто пенделя не дает girl_in_dreams так слегонца ток Ассель попытки делает girl_haha give_heart

06 Ноя 2009 1:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka писал(а):
так слегонца ток Ассель попытки делает

я могу и посильней дать girl_haha , потом не жалуйся Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Lapulka
Кстати, есть еще один прием. Надо о своей работе со всеми говорить и в особенности с не специалистами. Расскажи, о чем главу хочешь написать, что эти хочешь показать и т.д. Тебе будут кучу глупых впросов задавать (не специалисты ведь ), зато очень помогает писать. Более четко видишь свою тему Надеюсь, поможет

Деушка Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ну так почему ж я все время то тут тусую спрашивается?! А ты меня гонишь взашей! А я ведь интуитивно чувствовала что мне жизненно важно всех задолбать на форумесвоим дипломом playboy

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
oxakal
profEGO33
спасибо за поддержку. Romashki Буду с вами делится новостями по мере их поступления! Smile

06 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сейчас прочтала,что солистка группы Тату,которая рыжая,поправилась и уже почти под 100кило! wacko1

Наверх