Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

07 Ноя 2009 12:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
на экране она меня вообще завораживает.Как Нильс, или кто-ли там был, крыс дудкой заворожил.Также и я бы за Чернобровиной шел.

уж не по этой ли причине ты не женат??? Smile

07 Ноя 2009 12:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
уж не по этой ли причине ты не женат???

Пока от идеи жить человеку с человеком я не в восторге.То есть я отлично понимаю, что время уходит, и я не молодею, но я не хочу ничего менять.

07 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Пока от идеи жить человеку с человеком я не в восторге.То есть я отлично понимаю, что время уходит, и я не молодею, но я не хочу ничего менять.

понятненько...я просто подумала что ты ищешь идеал unknown Embarassed не обижайся, что я спросила Embarassed

07 Ноя 2009 12:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Также и я бы за Чернобровиной шел.

friends(за Ванькой)Знаешь,Саш обычно те кто так преданы одному образу,находят свои половинки совсем не похожие на них(образы)...Вот представь,девушку которая тебе очень нравится по-характеру(печет конечно отпадно),ну вобщем завораживает тебя своим присутствием и общением!!!а ты глядь-а она вообще не подходит под твои стандарты красоты ???и что ???не будешь с ней строить отношения????я считаю личное счастье и душевное спокойствие не зависит от внешности и от массы тела!!!!(не ну конечно я не за 180 кг)Как считаешь??вот увидишь-точно влюбишься в ту6которая далека от Насеньки (может конечно не сильно,но все же -типа Моники) Wink

07 Ноя 2009 12:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем доброго субботнего утра!
profEGO33 писал(а):
Я Москву вообще не знаю,

Аселькин приезжай, я тебе такие места покажу..... ни один экскурсовод там не проведет!

07 Ноя 2009 12:35

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем доброго субботнего утра!

Привет,Инга!!Все забываю спросить!Девочки и мальчик!было у кого-нибудь такое,что на электр.весы встаете-цифра одна,тут же второй раз встаете-другая!!!как смотреть ,не знаю unknown или они у меня гонят,весы эти?

07 Ноя 2009 12:36

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем большой привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2009 12:41

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
инга тюмень писал(а):
а электр.весы встаете-цифра одна,тут же второй раз встаете-другая!!!

У меня также, я ориентируюсь на первую цифру.

07 Ноя 2009 12:44

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Даааааааааааа, пока вас прочитала тоже обхохоталась.
на экране она меня вообще завораживает
Саш, может ты себя под её стандарты (кг) подгоняешь? Чёт мне тебя как-то жалко стало, ты меня извини если обижу, но 59кг для мужчины это очень мало, а как же сила, хотя бы ту же Чернобровину на руках покружить? unknown

07 Ноя 2009 12:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
или они у меня гонят,весы эти?

Бытовым весам достаточно легкого, незаметного глазу смещения, чтобы они запутались.В особенности тем, что делают последний год-два.Совсем совести у производителей не стало, будто все из г___на сделано.Для точного взвешивания надо весы или торговые или логистические, те хрен сдвинешь, и они очень точные.Правда, стОят как хорошая машина.Ну еще в медучреждении, советские весы, тоже точно покажут.

У меня щас весы электронные Тефаль - дак иногда два подхода подряд - разница грамм 200.Я забил на все на это.

На работе у нас есть склад с ацкими весами, точные, епонские.Только если я в одних трусах туда приду взвешиваться, то меня не только со склада выгонят, а вообще с работы))))).А в одежде взвешиваться не тема.

Че-то я подумал, а если без трусов туда прийти....... Мама.....дорогая......Это ведь будет ацкая точность.

07 Ноя 2009 12:52

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Всем большой привет!!!

Привет,Галечка!!! girl_bye
Че-то я подумал, а если без трусов туда прийти....... Мама.....дорогая......Это ведь будет ацкая точность.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Саша,умоляю не продолжай!!!сначала без одежды,потом без трусов,вот только больше экперементировать не надо!!!убирать,обрезать и т.д. для стремления к совершенству!!!мы еще хотим твоих деток посмотреть Wink

Ингульчик писал(а):
я ориентируюсь на первую цифру.

в медучреждении, советские весы, тоже точно покажут.

Спасибо, за ответы girl_in_love

07 Ноя 2009 12:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Саш, может ты себя под её стандарты (кг) подгоняешь?

Да не.Ну просто все баяны идеального соотношения росто-вес не всем подходят.А сила никуда не делась, 45 кг я как-нить подниму.Не думаю, что она больше весит.Только это мне все равно не светит.У нас тут суровые уральские женщины в основном, спаси и сохрани, царица небесная.

Вспоминайте мультик, советский мультик для взрослых, называется "Фильм.Фильм.Фильм".Вот, там была женщина, которая хлопала такой съемочной хлопушкой.(типа, бла-бла-бла, дубль тыща),дак вот, эта женщина - собирательный образ уральскиих женщин.Меня уже просто из себя выводит, когда стокиллограмовые женщины-коллеги откусывают ацкую булку, запивают кофейком с сахаром и сливками, и ворчат, что будь прокляты уральские заводы - от такой экологии мы все разжирели.Тьху ты.

07 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
спаси и сохрани, царица небесная.

girl_haha girl_haha girl_haha
интересно они знают что их сотрудник любимый о них такого мнения Wink

07 Ноя 2009 12:58

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Да не.
Фу, слава Богу, а то ты своим весом всё-равно настораживаешь. Да ладно, главное чтоб здоровье было в норме.
"Фильм.Фильм.Фильм"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот умора, я тоже этот мультик обожаю!
там была женщина, которая хлопала такой съемочной хлопушкой
или "домомучительница" из Карлсона girl_haha girl_haha girl_haha
Да, Инночка - классная аватарочка!!! Такая загадочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2009 13:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
или "домомучительница" из Карлсона

точно.Но та была относительно высокая.А из "Фильм.Фильм.Фильм" вроде как раз низенькая.Капец.

Galchonok.P писал(а):
а то ты своим весом всё-равно настораживаешь.

епрст, выложить фотку, что-ли.Ну толстый я, толстый.Уже не сильно, но толстый.

07 Ноя 2009 13:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
когда стокиллограмовые женщины-коллеги откусывают ацкую булку, запивают кофейком с сахаром и сливками, и ворчат, что будь прокляты уральские заводы - от такой экологии мы все разжирели.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
А вообще, Санька, я с тобой согласна. У каждого свой идеал красоты. Вот у моей подруги муж, сам килограмм 100 весит, а она от силы 45-50, так он ее толстой считает, пытается на диетах держать. А мой наоборот, в тихом шоке от того, что я худею, хотя сам "стручок", ну не стручок, при росте 180 весит 82-85 кг., иногда правда до 90 кг. поправляется, но как-то за неделю все сбрасывает. Во где парадокс!
выложить фотку, что-ли.

Давай, давай, рассекречивайся!!!!!!!!!

07 Ноя 2009 13:06

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
епрст, выложить фотку, что-ли.

Clapping party вот он настал этот день dance2
Аселечка просыпайся,мы долго этого ждали wacko1

07 Ноя 2009 13:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
вот он настал этот день

не,не,не.)))))))))).

07 Ноя 2009 13:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
не,не,не.)))))))))).

Нееее, ну я так не играю!!!!!

07 Ноя 2009 13:11

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
выложить фотку, что-ли.
Александр, держи слово, уже вылетело, назад не вернёшь!!! Давай! Давай! Давай! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
не,не,не.)))))))))).
unknown unknown unknown Мы себя показываем, делимся, а ты.............. Ну давай, не ломайся girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2009 13:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
держи слово, уже вылетело

я ведь ничего не обещал.Да и цели своей я еще не достиг.Все-таки мое отражение меня пока еще не в полной мере устраивает.

07 Ноя 2009 13:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Привет всем!
Ну вы и понаписали,пока не прочла все wacko1 . Из того ,что уловила,что кефир нельзя на ужин. Пребываю в легком замешательстве.Перечитала 1стр.
Ткните пож. носом,где это написано.

07 Ноя 2009 13:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Кстати, вот еще пример красивой девочки:

http://images.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=gemma+ward&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=hR71Sq6YC5_wmwPkgpGgAw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBgQsAQwAA

07 Ноя 2009 13:20

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
всем приветик!

07 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Кстати, вот еще пример красивой девочки:

ой,Саш эт ты зря!!Чую закидают ща помидорами girl_haha girl_haha Фигура та же-а вот с лицом конечно спорный момент!!особенно где очень светлый макияж!! wacko1

Наверх