Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 12:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
уж не по этой ли причине ты не женат??? ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пока от идеи жить человеку с человеком я не в восторге.То есть я отлично понимаю, что время уходит, и я не молодею, но я не хочу ничего менять. |
||||||||
07 Ноя 2009 12:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
понятненько...я просто подумала что ты ищешь идеал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем доброго субботнего утра!
Аселькин приезжай, я тебе такие места покажу..... ни один экскурсовод там не проведет! |
||||||||
07 Ноя 2009 12:35
|
MалИнка
|||||||
Привет,Инга!!Все забываю спросить!Девочки и мальчик!было у кого-нибудь такое,что на электр.весы встаете-цифра одна,тут же второй раз встаете-другая!!!как смотреть ,не знаю ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:36
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
У меня также, я ориентируюсь на первую цифру. |
||||||||
07 Ноя 2009 12:44
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
Даааааааааааа, пока вас прочитала тоже обхохоталась.
![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Бытовым весам достаточно легкого, незаметного глазу смещения, чтобы они запутались.В особенности тем, что делают последний год-два.Совсем совести у производителей не стало, будто все из г___на сделано.Для точного взвешивания надо весы или торговые или логистические, те хрен сдвинешь, и они очень точные.Правда, стОят как хорошая машина.Ну еще в медучреждении, советские весы, тоже точно покажут. У меня щас весы электронные Тефаль - дак иногда два подхода подряд - разница грамм 200.Я забил на все на это. На работе у нас есть склад с ацкими весами, точные, епонские.Только если я в одних трусах туда приду взвешиваться, то меня не только со склада выгонят, а вообще с работы))))).А в одежде взвешиваться не тема. Че-то я подумал, а если без трусов туда прийти....... Мама.....дорогая......Это ведь будет ацкая точность. |
||||||||
07 Ноя 2009 12:52
|
MалИнка
|||||||
Привет,Галечка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, за ответы ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да не.Ну просто все баяны идеального соотношения росто-вес не всем подходят.А сила никуда не делась, 45 кг я как-нить подниму.Не думаю, что она больше весит.Только это мне все равно не светит.У нас тут суровые уральские женщины в основном, спаси и сохрани, царица небесная. Вспоминайте мультик, советский мультик для взрослых, называется "Фильм.Фильм.Фильм".Вот, там была женщина, которая хлопала такой съемочной хлопушкой.(типа, бла-бла-бла, дубль тыща),дак вот, эта женщина - собирательный образ уральскиих женщин.Меня уже просто из себя выводит, когда стокиллограмовые женщины-коллеги откусывают ацкую булку, запивают кофейком с сахаром и сливками, и ворчат, что будь прокляты уральские заводы - от такой экологии мы все разжирели.Тьху ты. |
||||||||
07 Ноя 2009 12:57
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() интересно они знают что их сотрудник любимый о них такого мнения ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 12:58
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, Инночка - классная аватарочка!!! Такая загадочная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 13:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
точно.Но та была относительно высокая.А из "Фильм.Фильм.Фильм" вроде как раз низенькая.Капец.
епрст, выложить фотку, что-ли.Ну толстый я, толстый.Уже не сильно, но толстый. |
||||||||
07 Ноя 2009 13:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, Санька, я с тобой согласна. У каждого свой идеал красоты. Вот у моей подруги муж, сам килограмм 100 весит, а она от силы 45-50, так он ее толстой считает, пытается на диетах держать. А мой наоборот, в тихом шоке от того, что я худею, хотя сам "стручок", ну не стручок, при росте 180 весит 82-85 кг., иногда правда до 90 кг. поправляется, но как-то за неделю все сбрасывает. Во где парадокс!
Давай, давай, рассекречивайся!!!!!!!!! |
||||||||
07 Ноя 2009 13:06
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() Аселечка просыпайся,мы долго этого ждали ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 13:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
не,не,не.)))))))))). |
||||||||
07 Ноя 2009 13:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Нееее, ну я так не играю!!!!! |
||||||||
07 Ноя 2009 13:11
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 13:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
я ведь ничего не обещал.Да и цели своей я еще не достиг.Все-таки мое отражение меня пока еще не в полной мере устраивает. |
||||||||
07 Ноя 2009 13:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Привет всем!
Ну вы и понаписали,пока не прочла все ![]() Ткните пож. носом,где это написано. |
||||||||
07 Ноя 2009 13:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
07 Ноя 2009 13:20
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
всем приветик!