Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2009 2:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
А я слышала,что на системе нельзя голодать и на диете сидеть!?или можно? ( ой не надо голодать-это ужасно,ходишь замученная,иногда голова кружиться (и глаза тоже так)) |
||||||
|
11 Ноя 2009 2:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Ой фффсе - я тожа пошла спать, глазки слипаются, Асель хорош тоже тут ночневать, даффай на боковую
|
||||||
|
11 Ноя 2009 2:54
|
taskia
|||||
|
Все ушли
пойду тоже тогда! Пока пока... |
||||||
|
11 Ноя 2009 2:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так ты огромную-то не бери.А лучше всего длинную брать.Называется Цилиндра.Я и морковь и свеклу в одной кастрюле варю.
Нам это делали в детстве,но ты посмотри сколько мне лет.
Мне такое таджики-рабочие приносили летом этим попробовать.Лапуль,ты тоже что ли из Киргизии? |
||||||
|
11 Ноя 2009 2:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
постараюсь Как раз думала, что хватит в заложниках народ держать в Париже
Уже домой все хотят
Лапуль, зацени, там про Ош говорят http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/11/091110_v_kyrgizstan_holy_mountain.shtml
на системе нельзя, посижу еще на системе, а потом голодовку объявлю в поддержку Джеммы какой-то (у Саши надо уточнить)
скоро собираюсь, у меня то 10 вечера |
||||||
|
11 Ноя 2009 2:58
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
|
сижу... тренерую свою силу-воли... ужасно хочу жрать.. кто выпустил Жору из дома?... читаю стр.247... там всё о еде
,,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем здрасти! |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
наша она
привет |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
хеллоу пиплЫ!
|
||||||
|
11 Ноя 2009 3:04
|
Татьяна М.
|||||
приветик, читаю вот, как ты тут вчера чуть пожар не устроила, точнее чуть не не потушила его, но всё же успела, благодаря Лилечки |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки приветик! И Саша привет!
у кого Жора - идите лучше спать - так оно надежнее будет
а я весь день провозилась с тортом - помогаю подруге на годик малышу тортик состряпать. может вы видели типа "машина" из мастики. завтра украсим и обязательно будет фотка! |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
lilidzhan
хелло, пипел (это в единственном числе пиплы)
ага, Лиля спасла нас от бедствия
Привет |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:09
|
taskia
|||||
видимо я тоже сейчас в ее поддержку,а я то ..... |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Асельчик что правда??? |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:11
|
Татьяна М.
|||||
привет, Русланочка, но спать я НЕ хочу, вот и сижу здесь, вас догоняю. а про надёжность, так я уже тефтели на балкон вынесла, чтоб не пахли мне тут, беду не кликали.. |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага, они с Ниной из Кыргызстана
я сюда еще киргизок приведу, потом будете москвички жаловаться "Понаехали тут" |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Татьяна М.
А мы с мамой сейчас сидели продумывали наше меню на завтра. Прям как-то интересно - не то что раньше в любое время в любых количествах. А теперь подумать надо, что тебе важнее на обед, на ужин. Начинаешь ценить еду. |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:18
|
Татьяна М.
|||||
у меня вот завтра на утро облом, решила среди недели ничего не печь, т.к. к выходным и в выходные много буду печь, так вот, чем завтра себя любимую побаловать?? наверное магазиное чего съем, а хочеться своего |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
profEGO33
Я хочу признаться. Москвички не обижайтесь пожалуйста!!!! Я когда Лапулькин тортик с пчёлами в самом начале пребывания на сайте увидела, сразу занесла его в закладки. А маме еще сказала: такая красота, а сделала девочка из Москвы!!! блин неужели среди москвичек встречаются такие! А тут вот оно что получилось - ну интуиция меня не подвела! Есть конечно исключения, но как правило... Татьяна М. картоху нажарь с яйцами и колбасой - я с утра нажимаю на несочетаемое! и с чаем с лимоном. (Жора кыш! отсюда) |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я думаю, бывают разные москвички
Но киргизки рулс! |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:24
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
здрасти ещё раз!
ой, Руслана, ну и насмешила ты меня!!!! у нас такие девочки!!!! просто Золушки!!! |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:27
|
Татьяна М.
|||||
в меня такое утром не влезет, да на завтрак времени совсем немного, малого завтра в школу, потом из школы в садик, а потом на работу... вот если бы я дома задержалась, тогда можго было сообразить, но мне и так рано вставать, дочь в школу собирать, себя муливать и т.д и т.п. прорвёмся!
спасибоза заботу, но ему сегодня НИЧЕГО не обломиться! |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Ланушка80
привет и прощай
Я спать пойду, завтра меня ждут великие дела
Развлекать вас так буду, что работать не сможете
Все ушла, спокойной ночи |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:28
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
а поподрбнее? |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Ланушка80
Приветик! Ну это прямо индикатор для меня - девочка умеет готовить, значит что-то не так. У меня муж ремонтами занимается и некоторые хозяева их обедом кормят. Вот уж он мне понарассказывал "рецептов", а главное говорит "это ведь бабушки или взрослые женщины готовят, что же тогда их дочки могут сделать". Последний раз особенно плевался. Работали у старой девы в центре, руководящий работник культуры. "У нее в холодильнике только косметика, а кормила она их супом в котором плавала лишь варенная цветная капуста". Но есть исключения - например жена моего братишки, коренная москвичка, прекрасно готовит и этим завоевала симпатию сос стороны наших мужчин в семье. |
||||||
|
11 Ноя 2009 3:36
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
да, Руслана, мне раньше иногда казалось, что красивые девочки не умеют готовить
а теперь тут столько красавиц, столько "золотых ручек", что прямо гордость распирает! |
(и глаза тоже так))