Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2009 3:46
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Саш, я с тебя не могу, ты как чего ляпнешь!! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 3:50
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ланушка80
Татьяна М. Спокойной ночи, милые! У меня глаза прямо слипаются! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 3:52
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
спокойной ночи, сладких снов! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 3:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
пока!!!! и я туды ж! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 6:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Итак, среда! А это вам уже не вторник! Доброе утро! Просыпаемся, приветствуем друг друга.А я завтракать.
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 7:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
Приветики! С добрым утром!!!
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 7:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Запеканка отличная,делай смело.
Ward. Джеммочка.Малюсенькая.
Привет! Мне откуда-то привесило,хотя предпосылок не было. \я тут несколько дней как увеличил физ.нагрузку.Может,это просто замена жировой массы на мышцы идет,а ?\ |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 9:09
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Усе сделано, ШЭФ! Доброе утро!
Ура!!!!! Я наконец сегодня вернулась к доотпускному весу с цифрой 60 в десятках Нет и вот ведь гад(вес) : эти несчастные 3 кг я набрала в отпуске за 2,5 мес. и избавиться от них удалось за такой же период! Мабуть отпускные привесища крепче держутся |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 9:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет! Всего 2 дня как я с вами, а по весу уже минус 1кг. По-моему очень здорово и так стимулирует!
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 10:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
Чеширская
Прикольно.А начальный вес большой ?
Я смотрю, кроме меня сегодня все молодцы. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 10:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
доброе утро всем
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 10:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
painkiller34369
Начальный вес 89. У меня с линейкой что-то как-то не сладилось,буду так
Саш,а это ты 40 скинул? Я просто раньше из кустов читала и помню что парень писал о страшной какой-то диете.Это ты был? |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 11:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я.
Не то что бы страшной - я просто мало ел, и всякие овощи в основном, на парУ. \торможу - я с работы\. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 11:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
painkiller34369
Геройский ты парень! Заставить мужчину овощи есть,да на парУ - вещь нереальная(по моим личным наблюдениям ) |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 12:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Gannet Жанн.вы с дочей правда как сестренки Две красотки! Сколько ей лет?
Спасибо Аселькин! про веснушки не в курсе,но думаю что не стоит с ними расставаться,по-моему они не портят никого. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Доброе утро все мои дорогие и любимые!
painkiller34369 Саш,а ты когда дойдешь до заветной цели,нас покинешь? |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 12:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
Добрый день, граждане-россияне и все, кто близок им подуху
Вот и прозвенел наш будильник painkiller34369 А это значит, что утро будет добрым , как собственно и весь день
Мало того что утро должно быть добрым, так оно должно быть вкусным и сытным , поэтому достаем все заначки, припасенные с вечера, и восхищаемся своей силой воли
Вес у меня стоит, но и это хорошая новость - ведь с такими темпами у меня хватит сил воспитать не одно поколение системщиц
молодец, друг, напомнил
А то бы голодала без повода
Очень рада за тебя
Рады и за Вас, барышня
Сашка это
Ты думаешь, почему мы его иногда зовем "аЦЦкий сотона"
дак, меня ничем не испортишь, а веснушки у меня трудно не заметить
мне тоже интересно |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 12:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Пусть такие больше едут! Кстати,теперь у богатых москвичей новая тенденция-предпочтение жениться на девушках из провинции.Они еще не привыкли покупать отварную свеклу и "жеванное мясо" И не такие капризные.
Но по секрету скажу,что среди богатых москвичей-мужчин 99%-это приезжие
Асель,не пугай! У меня и так все дела заброшены |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 12:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
тоже слышала. У меня случай был в Питере в Екатерининском Дворце женщину задела случайно около кассы. Она на меня с воплями: "Смотри, куда прешь и т.д." Я в начале извинялась, а потом плюнула и развернулась. А она мне в след "сразу видно москвичка"
Я там чуть ли на пол и не упала
нам не нужны богатые, нам нужны веселые |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 13:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Всем приветище!
Libelle Любань, позволь с тобой не согласиться! Москвички не капризные, нам чужого, как говориться не надо, "у нас все свое и жилье и белье". А вот те приезжие барышни, которые стремятся выйти за богатых москвичей как раз с большим самомнением и идут в буквальном смысле по головам. Сталкивалась с такими, причем не однократно. Вот на работе например. Сидит простым секретарем (причем у начальника самого захудалого отдельчика), а поведение, что как минимум вице-спикер! Конечно не все такие, есть очень порядочные девочки, но их так мало!!!!
А знаешь почему так сказала? Как раз вот из-за таких, которые по головам (в плохом смысле этого слова). Кстати и та дама по всей видимости к Питеру имеет отношение последние лет 10 своей жизни. Что коренные питерцы, что москвичи очень тихие люди, скромные я бы сказала. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 13:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот поэтому и капризные.Ведь и нафиг можем послать и вернуться в свою конурку. А над приезжими можно поизголяться,они будут терпеть,так как назад дороги нет. Это я про психологию мужиков писала |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 13:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
то что она не питерская была - это понятно. Может даже москвичка "бутовская" |
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 13:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Зато мы свое достоинство сохраняем и не позволяем над собой издеваться. Из-за квартиры и прописки терпеть мужа-пьяницу или хулигана, замазывать синяки и прятать глаза?! Не эт не по мне. В принципе к приезжим отношусь довольно спокойно, если они не начинают хаметь и т.д. У меня муж приезжий, он из под Владимира. Мы познакомились в Суздале, и он приехал жить ко мне перед самой свадьбой, хотя мы встречались год до этого. По мне вообще "Где родился, там и пригодился". Не думаю, что если бы родилась где-нибудь в другом месте поехала бы "покорять Москву" или Питер. Может я простоя на подъем тяжелая, но все равно, не очень люблю менять привычную обстановку. Конечно, в отпуске это пожалуйста, а вот уехать насовсем в другую местность, не смогла бы.
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 13:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
|
К вопрсу о покидании форума по достижении необходимого веса : держать-то его все-равно придется на системе.Если не выгоните - не уйду.)))).
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2009 13:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
это что? камень в мой огород?
Ингульчик, не от хорошей люди жизни уезжают
Да, и потом грех в наше время жить и не повидать мир
ура |
Мабуть отпускные привесища крепче держутся
)
Две красотки!
Сколько ей лет?
, как собственно и весь день
, поэтому достаем все заначки, припасенные с вечера, и восхищаемся своей силой воли
И не такие капризные.