Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2009 12:45
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
Всем доброе утро!!! Столько вчера наболтали,пойду позавтракаю и читать!
что-то я опять в табличку не попала 8( |
||||||||
|
18 Окт 2009 12:48
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
|
18 Окт 2009 13:07
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет худеющие болтушки!!!!!!
Оксан, у меня тоже есть одна, я её купила в апреле, забрела как то в темку Орхидей и загорелась она меня уже порадовала новой стрелкой, вот жду красоты А ты можешь свои показать?
Галочка, как зацветут покажешь?
Светик, ты прямо мысли мои прочитала, а вернее сон приснилась чушь какая-то, будто они встретились в кафе, но сидя за одним столом общались через ноутбуки
Нин, что с тобой? приболела? Если так, то выздоравливай быстрее |
||||||||
|
18 Окт 2009 13:12
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||
спасибо за разъяснение, а то я думала, что опять что-то намудрила |
||||||||
|
18 Окт 2009 13:21
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
конечно покажу, только зацветут весной наверно. меня сейчас радуют фиалки которые уже были, цветут так как раньше не цвели (ттт чтоб так и цвели).
я тоже отправляла данные в прошлую табличку но позже пятницы и не попала , теперь тоже жду новую |
||||||||
|
18 Окт 2009 14:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Сижу завтракаю, отрываю душу
Нинуль, рада, что ты в наших рядах. Надеюсь, что муж идет на поправку
Мне сегодня подружка написала, она недавно родила, а я (негодяйка) из-за своих семейных проблем так у нее ниразу и не появилась. Она попросила у нее переночевать в понедельник, а то муж уезжает, а я помогать с ребенком буду. Я , конечно, в этом абсолютный ноль Но очень приятно, что меня на такое ответственное дело позвали
Пока пойду на соседских кошках потренируюсь |
||||||||
|
18 Окт 2009 14:47
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||
|
18 Окт 2009 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Всем привет!
Из вас есть такие, кто с утра в воскресенье уже начинает гонять за понедельник, и к воскресному вечеру уже нет никакого настроения ? Это я такой, или работу надо менять , как считаете ? По делу: вчерашнее объедание кексом меня не привесило, но и не отвесило.Для меня начинает вырисовываться примерная картина поведения моего организма.Скоро я возьму верх. |
||||||||
|
18 Окт 2009 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а "гонять" - это что значит?
не русские мы, не бейте |
||||||||
|
18 Окт 2009 15:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Все мысли занимает предстоящая рабочая рутина. |
||||||||
|
18 Окт 2009 15:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у меня тоже самое, но у меня профессия такая. Препод я , только и делаю, что лекции готовлю и работы проверяю Хотя тоже достает жутко |
||||||||
|
18 Окт 2009 15:02
|
Nanika
39 лет |
|||||||
у меня по жизни так! хоть сейчас не работаю, а когда работала 2/2, то можно только представить, как часто я была не в настроении
не странный у тебя организм, а умный! Кушая как сейчас, 3 раза и полноценное ты поддерживаешь на высоком уровне обмен веществ... |
||||||||
|
18 Окт 2009 15:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Асель, мне это знакомо непонаслышке.У меня мама учитель, всю жизнь им проработала.Каждому учителю, работающему в русской школе, надо ставить памятник.Это титанический труд.А еще в каникулы они стены красят в классах, а их родственники (я,например), стены сверлят, вешают наглядные пособия, и т.п.Дурдом. Надо обладать нечеловеческой выдержкой и человеколюбием, чтобы чему-то учить.И мама у меня все чаще в депрессняке.Но у нее-то и пятницы нет, это капец.
Да уж. |
||||||||
|
18 Окт 2009 15:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
совершенно с тобой согласна
Но люблю свою работу, она меня очень подпитывает позитивной энергией. У меня студентам по 18 - 20 лет, а как вы все помните, это такой "кайфовый" возраст, когда море по колено и смеешься до слез по любому поводу. У меня в четверг мальчик минут 10 смеялся над тем, что в Корее самая большая продолжительность рабочей недели. Несмешно, по-моему, тоже. Но он так ухихикивался, что я в четверг вся довольная как слон ходила. |
||||||||
|
18 Окт 2009 16:04
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Добрый день девочки, всем хорошего настроения, вчера выпала из общения, с нэтом были проблемы, сегодня отвезла дочу к маме, со вторника у меня сессия, настроение отличное, уже пообедала.
|
||||||||
|
18 Окт 2009 16:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Девочки, всем привет! Мне Лена до сих пор данные не отправила, поэтому я табличку не обновила |
||||||||
|
18 Окт 2009 16:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||
чем пообедала?
Привет! |
||||||||
|
18 Окт 2009 16:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
Nanika
всего по немногу кусочек рыбы отварной, 2 сосиски салат из помидор, огурец, листья салата , лук и раст масло 1 ч. ложка, и капуста цветная маринов. Nataliya привет! |
||||||||
|
18 Окт 2009 16:27
|
Nanika
39 лет |
|||||||
не злоупотребляй маринованным и соленым, жидкость задерживает очень! |
||||||||
|
18 Окт 2009 16:38
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
девочки такой вопрос а можно соки пить в коробках, и ещё такой вопрос утром взвешиваюсь вес 98, а вечером опять 100.
|
||||||||
|
18 Окт 2009 16:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
в коробках соки- до 12.. а вес всегда вечером больше чем утром- ты же кушаешь и пьёшь |
||||||||
|
18 Окт 2009 16:50
|
Миранка
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||
|
привет всем!
Наташ, не переживай, думаю это же не смертельно, жили неделю без таблички и еще денек поживем
до 12 можно, а после нельзя, их же нет в списках разрешенных продуктов
Марина, у меня разница между утром и вечером 0,7-1,2 кг, мне кажется это у всех так не переживай |
||||||||
|
18 Окт 2009 17:01
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
спасибо всем
, девочки до вечера сейчас надо делами заняться |
||||||||
|
18 Окт 2009 17:56
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
|
Девулечки-красотулечки,всем доброго дня и хороших отвесов!Меня только что допустили до комиссарского тела,то бишь до компьютера
Так что я с вами пока не отнимут Сегодня мой первый день на системе!что получится-не знаю,бум стараться.З. 11.00-как ни странно -щи О.-3 сосиски+св.помидоры,на ужин будет гречка со св.огурцом |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:00
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Татьян, для первого дня просто отлично Обед у тебя был посде 14-00, значит помидорки нечем не заправляля?
Всем Приветик! |

А ты можешь свои показать?
приснилась чушь какая-то, будто они встретились в кафе, но сидя за одним столом общались через ноутбуки