Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

18 Окт 2009 12:45

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем добрейшего утра!!!!!!

Всем доброе утро!!!
Столько вчера наболтали,пойду позавтракаю и читать! dance2

что-то я опять в табличку не попала 8(

18 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты

-----------------------------------------------------------

SimpleMiracle писал(а):
что-то я опять в табличку не попала 8(

Жень так эта табличка ещё не новая а за прошлую неделю.

18 Окт 2009 13:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Привет худеющие болтушки!!!!!! girl_in_love Romashki

oxakal писал(а):
А я себе орхидеи купила - обоожаю их
Все окно в кухне замутила в орхочках

Оксан, у меня тоже есть одна, я её купила в апреле, забрела как то в темку Орхидей и загорелась girl_in_love она меня уже порадовала новой стрелкой, вот жду красоты Wink А ты можешь свои показать?

Galino4ka писал(а):
подросли мои хорошие, чувствую скоро им места мало будет, придется часть переставлять.

Галочка, как зацветут покажешь?

Svetlyachok писал(а):
Нинуль,я уже начала думать,что у вас не Омск,а бермудский треугольник какой-то... То Аидка пропала,теперь ты не появляешься.
А мы всё ждём,ждём...

Светик, ты прямо мысли мои прочитала, а вернее сон Girl haha приснилась чушь какая-то, будто они встретились в кафе, но сидя за одним столом общались через ноутбуки wacko1

ninaka писал(а):
тут я - плохо мне

Нин, что с тобой? приболела? Если так, то выздоравливай быстрее praising Friends Romashki sharik

18 Окт 2009 13:12

Распечатать сообщение
SimpleMiracle

Евгения

36 лет
Москва

SimpleMiracleМои рецепты
Galino4ka писал(а):

Жень так эта табличка ещё не новая а за прошлую неделю.

спасибо за разъяснение, а то я думала, что опять что-то намудрила Embarassed

18 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Галочка, как зацветут покажешь?

конечно покажу, только зацветут весной наверно. Wink меня сейчас радуют фиалки которые уже были, цветут так как раньше не цвели (ттт чтоб так и цвели).
SimpleMiracle писал(а):
пасибо за разъяснение, а то я думала, что опять что-то намудрила

я тоже отправляла данные в прошлую табличку но позже пятницы и не попала , теперь тоже жду новую sharik

18 Окт 2009 14:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем доброе утро!

Сижу завтракаю, отрываю душу morning1 nyam2
Нинуль, рада, что ты в наших рядах. Надеюсь, что муж идет на поправку Friends

Мне сегодня подружка написала, она недавно родила, а я (негодяйка) из-за своих семейных проблем так у нее ниразу и не появилась. Она попросила у нее переночевать в понедельник, а то муж уезжает, а я помогать с ребенком буду. Я , конечно, в этом абсолютный ноль Embarassed Но очень приятно, что меня на такое ответственное дело позвали girl_in_love
Пока пойду на соседских кошках потренируюсь Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2009 14:47

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты

Ну с ума сойти - вчера налопалась, а сегодня вес упал еще на 800г, ничего не понимаю. Какой-то организм у меня странный, голодаю - не худею, а могу наоборот еще 1-2 кг прибавить, а когда ем, но стараюсь только сдерживаться, но главное не голодаю и вот пожалуйста.

18 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Всем привет!

Из вас есть такие, кто с утра в воскресенье уже начинает гонять за понедельник, и к воскресному вечеру уже нет никакого настроения ? Это я такой, или работу надо менять , как считаете ?

По делу: вчерашнее объедание кексом меня не привесило, но и не отвесило.Для меня начинает вырисовываться примерная картина поведения моего организма.Скоро я возьму верх.

18 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Из вас есть такие, кто с утра в воскресенье уже начинает гонять за понедельник, и к воскресному вечеру уже нет никакого настроения ?

а "гонять" - это что значит? unknown
не русские мы, не бейте Embarassed

18 Окт 2009 15:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а "гонять" - это что значит?

Все мысли занимает предстоящая рабочая рутина.

18 Окт 2009 15:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Все мысли занимает предстоящая рабочая рутина.

у меня тоже самое, но у меня профессия такая. Препод я , только и делаю, что лекции готовлю и работы проверяю sharik
Хотя тоже достает жутко wacko1

18 Окт 2009 15:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Из вас есть такие, кто с утра в воскресенье уже начинает гонять за понедельник, и к воскресному вечеру уже нет никакого настроения ? Это я такой, или работу надо менять , как считаете ?

у меня по жизни так! wacko1 хоть сейчас не работаю, а когда работала 2/2, то можно только представить, как часто я была не в настроении wacko1 Girl haha

Ronika писал(а):
Ну с ума сойти - вчера налопалась, а сегодня вес упал еще на 800г, ничего не понимаю. Какой-то организм у меня странный, голодаю - не худею, а могу наоборот еще 1-2 кг прибавить, а когда ем, но стараюсь только сдерживаться, но главное не голодаю и вот пожалуйста.

не странный у тебя организм, а умный!
Кушая как сейчас, 3 раза и полноценное ты поддерживаешь на высоком уровне обмен веществ...

18 Окт 2009 15:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Препод я , только и делаю, что лекции готовлю и работы проверяю

Асель, мне это знакомо непонаслышке.У меня мама учитель, всю жизнь им проработала.Каждому учителю, работающему в русской школе, надо ставить памятник.Это титанический труд.А еще в каникулы они стены красят в классах, а их родственники (я,например), стены сверлят, вешают наглядные пособия, и т.п.Дурдом.
Надо обладать нечеловеческой выдержкой и человеколюбием, чтобы чему-то учить.И мама у меня все чаще в депрессняке.Но у нее-то и пятницы нет, это капец.

Nanika писал(а):
хоть сейчас не работаю, а когда работала 2/2, то можно только представить, как часто я была не в настроении

Да уж.

18 Окт 2009 15:23

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Каждому учителю, работающему в русской школе, надо ставить памятник.

совершенно с тобой согласна good2 good2 good2

Но люблю свою работу, она меня очень подпитывает позитивной энергией.
У меня студентам по 18 - 20 лет, а как вы все помните, это такой "кайфовый" возраст, когда море по колено и смеешься до слез по любому поводу.

У меня в четверг мальчик минут 10 смеялся над тем, что в Корее самая большая продолжительность рабочей недели. Несмешно, по-моему, тоже. unknown Но он так ухихикивался, что я в четверг вся довольная как слон ходила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Добрый день девочки, всем хорошего настроения, вчера выпала из общения, с нэтом были проблемы, сегодня отвезла дочу к маме, со вторника у меня сессия, настроение отличное, уже пообедала. Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galino4ka писал(а):
SimpleMiracle писал(а):
пасибо за разъяснение, а то я думала, что опять что-то намудрила

я тоже отправляла данные в прошлую табличку но позже пятницы и не попала , теперь тоже жду новую

Девочки, всем привет! Мне Лена до сих пор данные не отправила, поэтому я табличку не обновила sharik

18 Окт 2009 16:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Морская королева писал(а):
уже пообедала.

чем пообедала? Embarassed
Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет! girl_bye

18 Окт 2009 16:21

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Nanika
всего по немногу кусочек рыбы отварной, 2 сосиски салат из помидор, огурец, листья салата , лук и раст масло 1 ч. ложка, и капуста цветная маринов.

Nataliya
привет! Rose

18 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
капуста цветная маринов.

не злоупотребляй маринованным и соленым, жидкость задерживает очень! Wink

18 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

девочки такой вопрос а можно соки пить в коробках, и ещё такой вопрос утром взвешиваюсь вес 98, а вечером опять 100.

18 Окт 2009 16:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки такой вопрос а можно соки пить в коробках, и ещё такой вопрос утром взвешиваюсь вес 98, а вечером опять 100.

в коробках соки- до 12.. а вес всегда вечером больше чем утром- ты же кушаешь и пьёшь Smile

18 Окт 2009 16:50

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
привет всем! girl_bye
Nataliya писал(а):
Мне Лена до сих пор данные не отправила, поэтому я табличку не обновила

Наташ, не переживай, думаю это же не смертельно, жили неделю без таблички и еще денек поживем Girl haha
девочки такой вопрос а можно соки пить в коробках

до 12 можно, а после нельзя, их же нет в списках разрешенных продуктов sharik
ещё такой вопрос утром взвешиваюсь вес 98, а вечером опять 100.

Марина, у меня разница между утром и вечером 0,7-1,2 кг, мне кажется это у всех так unknown не переживай praising

18 Окт 2009 17:01

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

спасибо всем good2 , девочки до вечера сейчас надо делами заняться

18 Окт 2009 17:56

Распечатать сообщение
Таня 64

Татьяна

Таня 64Мои рецепты
Девулечки-красотулечки,всем доброго дня и хороших отвесов!Меня только что допустили до комиссарского тела,то бишь до компьютера good2 Так что я с вами пока не отнимут Smile Сегодня мой первый день на системе!что получится-не знаю,бум стараться.З. 11.00-как ни странно -щи О.-3 сосиски+св.помидоры,на ужин будет гречка со св.огурцом

18 Окт 2009 18:00

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Таня 64 писал(а):
З. 11.00-как ни странно -щи О.-3 сосиски+св.помидоры,на ужин будет гречка со св.огурцом

Татьян, для первого дня просто отлично good2 Обед у тебя был посде 14-00, значит помидорки нечем не заправляля?

Всем Приветик!

Наверх