Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2009 18:00
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
Всем привет!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html] [/URL]
Сегодня что-то не людно здесь.....все к понедельнику сил набераются!!! З.-борщ О-лапша,сыр У.-яблоки,кефир. АУ,есть кто-нибудь??? |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:02
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
|
Лен,помидоры без масла и без майонеза
|
||||||||
|
18 Окт 2009 18:03
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
|
инга тюмень
Привет, я тут набегами, тоже пришла почитать, а тут тишина........... Пеку курник свои на ужин, сама только поужинала - творог с молоком + печеные яблоки |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:03
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
|
инга тюмень
Приветики |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:05
|
MалИнка
|||||||
|
Елена,я вот че-то когда лапшой обедаю-вообще не голодна к ужину,да и яблоки кислые попались
мммммммм курник а я сегодня печень в сли.соусе своим делала |
||||||||
|
|
Н.Е.И.
|||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
лапша из твёрдых сортов пшеницы? |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:06
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
|
Н.Е.И.
Спасибо |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:08
|
Н.Е.И.
|||||||
Да, я тоже после такого обеда как-то ужинать не особо хочу, поэтому и редко ем. Я сегодня с утра "к станку" за уборку, кое-как в 14-30 пообедала, грела себе курицу в микре, доставала-разбила небьющуюся тарелку и моя курица отправилась в мусорку следом. На обед были криспы с сыром и помидорками, а так курочки хотелось
ninaka Привет, Нинуль |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:09
|
MалИнка
|||||||
Ниночка, мда. я же теперь тоже чуть привыкла к системе,стараюсь не ошибаться,лучше лишний раз комп.включу-посмотрю,чтоб совесть не мучала вечером
Ленусь,не переживай,эт только наши женщины могут разбить небьющуюся тарелку А я вот например,двери выношу...писала много об этом выше на кухне сегодня один косяк отлетел.муж в шоке...вот так и хожу по квартире... пора уже изолировать меня ну и сынок на велосипеде постоянно его(косяк )задевал колесом...так что не я одна виновата |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:15
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
|
Девчат,а я сегодня своим пиццы напекла аж 4штуки,слюни текут,как у собаки павлова
Но мои мужики обжоры страшные,боюсь недотяне моя пицца до утра |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:21
|
MалИнка
|||||||
Татьяна,ты сейчас позавботься о себе.. да и незаметненько отложи себе и спряч
пошла ребетенка своего покормлю |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:22
|
ninaka
54 года |
|||||||
привет,девочки
|
||||||||
|
18 Окт 2009 18:23
|
Таня 64
Татьяна |
|||||||
|
ninaka
Точно,Нин,так щас и сделаю |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы все так и делаем, а то бы утром были голодными |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:29
|
Н.Е.И.
|||||||
Точно, по другому никак
инга тюмень Ингуль, да фиг с этой тарелкой, дочь на прошлой недели тоже разбила, муж все удивлялся с пылесосом бегал, обЭд "улетел" жалко, а вроде из духовку готовая курица была. Я, балда, не ту комфорку выключила, прошло мин.10, теперь за курник переживаю, пошел второй час |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:37
|
MалИнка
|||||||
ну зачем так о себе,с каждым бывает.... |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет всем! Надеюсь, выходные проходят весело?
|
||||||||
|
18 Окт 2009 18:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
К кулинарным неудачам дополню.Вчера делал на сегодняшнее утро запеканку с рисом и шампиньонами.И вместо того, чтобы в урочное время выключить духовку, я слегка выдвинул блюдо из духовки,накрыл крышкой,задвинул обратно,потому что на ночь решил в холодильник не убирать, и выключил не газ, а только свет в духовке!И ушел, закрыв кухонную дверь(!!!!),т.е. запахи ко мне не просачивались.Через час-полтора пошел плеснуть себе чайку на сон грядущий, захожу в кухню - мама дорогая! Прям черная запеканка у меня стала.Сотона. |
||||||||
|
18 Окт 2009 18:51
|
MалИнка
|||||||
|
Привет,Руслана!!у всех весело-наверно. У меня ребенок не в духе сегодня,так что особо не веселюсь...Как у тебя мамочка там поживает??
Александр, ты там осторожнее с газом,безопастность превыше всего.Видишь,как система и тут помогает... с чайком-то |
||||||||
|
18 Окт 2009 19:12
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
Я вот почему-то уверена, что у тебя сразу получится
Лена, а это так система работает кушаешь-худеешь, голодаешь-толстеешь
Танюша, ты в обед наелась, может надо было с гарниром? Лучше плотно покушать, чем до ужина перекусывать не забывай |
||||||||
|
18 Окт 2009 19:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Привет, мои хорошие! Соскучилась жуть как! У меня такой кошмар приключился. На компе появился вирус, какой-то там червь NAW кажется, я плохо в этом разбираюсь. Но слава Богу все вылечили и вычистили. Отчитываюсь:
З. Блинчики с вареной сгущенкой+кофе+половинка сникерса. О. Колбаса+св.помидор+сыр (в микроволновке) У. Яблоки запеченные+ряженка. |
||||||||
|
18 Окт 2009 19:23
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
В таком случае прятать в холодильнике надо!!
Ага!!!!
Ещё как Тарелки бьём, да пищу в холодную духовку ставим и ждём как сготовится Н.Е.И.-Леночка, прости насмешила, умираю со смеху, т.к. сама такая, вечно в чайник налью воды и жду, а что на кнопку ещё надо нажать ну никто не подсказет
Ну не зря мы тут собрались, нас как притягивает друг к другу |
||||||||
|
18 Окт 2009 19:25
|
Н.Е.И.
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2009 19:28
|
MалИнка
|||||||
Валентина, эт ты верно подметила!!!
Не поздоровалась,каюсь,....Гуля,Валентина-Привет!!!
Инга,хош я себя на инна исправлю,мне так даже больше нравиться |
[/URL]

пора уже изолировать меня
ну никто не подсказет