Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2009 19:35
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девчата, вы уж давайте определитесь с именами и напишите, чтоб мы знали |
||||||||||
|
18 Окт 2009 19:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
О, это у меня больная тема.Я обычно воды налил, крышку защелкнул, и ушел.Кнопку не нажимаю.Сколько раз так и кофе портил, и чай.Залил холодной водой из "вскипевшего только что" чайника,и еще мешаю стою.Потом попробую-ну епонский городовой. |
||||||||||
|
18 Окт 2009 19:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну если нравиться! А я наоборот всегда возмущаюсь когда меня Инной называют, это разные имена.
О, уже поменяла! Ну быстра, сестра! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 19:57
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
|
всем привет! еще не забыли меня блУУУдную?
оооо......похожаа прОблЭм...только не с кнопочкой, а с розеткой! на работе ко мне в кабинет все ходят чай пить...вот водички нальем...кнопочку нажмем...ЖДЁЁЁЁЁМ!!! а он не кипит...ПОТОМУ ЧТО В РОЗЕТКУ ТО НИКТО ЕГО(ЧАЙНИК) НЕ ВКЛЮЧАЛ!!!! уже ни один раз так чаёвничали!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:04
|
Валенти-n@
|||||||||
|
инга тюмень
Инночка! с новым именем тебя!!!!!
-------------------------------------------------------------------------
Нет конечно же! Как дела, Юль? |
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
зато не обожгетесь))))))))))))))). |
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:06
|
Валенти-n@
|||||||||
и в туалет меньше побегаете!!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:12
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||
я ж скучала!!! читала, но писАть вренмени не было! всю неделю отходила от выборов....припахали работать...но в такую Ж... (извините) впервые попала! состояние всю неделю было из серии "били - били... не добили"... нарушала...и в результате привес! сейчас вроде настроилась на сУрьезный лад!!!
ага |
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:12
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Привет,Юлечка!!!
Ой,пасибо,Валюш
,ты как че скажешь........ |
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем приветик!!!
У меня сегодня гениральная уборка кв-ры Караул,сколько ненужных вещей насобиралось Все выбросили к чёртовой матери....Можно новым дерьмом загружать...
Нинуль,что случилось? Почему плохо?
И меня радуют они переодически. По-весне и вот сейчас то-же стрелу пустила...
Ща покажу,Валюш,с радостью!
Ничего страшного
|
||||||||||
|
18 Окт 2009 20:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет,Оксанчик уже нормально |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Ну,вот они,мои красавицы
Это в кухне окно и все цветуёчки орхидеи Это 2 последних новых,они разных сортов,листочки у них разные А это вот предпоследний Так-бы должен цвести.В маге написали на ценнике название Ludisia Red Velvet И ни слова о орхидеи....Народ(большинство) их не покупали,т.к. хрен его знает чё эт такое.Да и я,тормоз,в предпоследний день акции догадалась посмотреть в инете че это за ЗВЕРЬ такой....И как увидела что это сотр орхи,так дочу послала галопом....А на сл. день их вообще уценили на 50%, так я конечно-же еще один хапанула
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну слава богу!!!! А то говорю - "Куда наш Нинок пропал"? Очень рада что ты уже в порядке!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:04
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Ксюша, приветик! Орхидеи чудесные, очень люблю цветы, но такие боюсь покупать, привередливые они вроде Мне особенно "тигровая" понравилась, супер просто |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
18 Окт 2009 21:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Оксана,Нина -привет!!! Оксана-это что-то...закглянула-а тууууууууут-весна почти |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Приветик,Леночка!!! Ты знаешь,я то-же боялась,т.к. не дешевые они и вообще я неАхтевый цветовод... Но вот орхушки у меня еще ни разу не погибали.Не знаю в чем дело, но вот например фиалки у меня вообще не приживаются...А я их так люблю...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Привет,привет!!! Валюша хотела на орхидеи мои посмотреть Вот я тут и хвастаюсь,так сказать.... |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:12
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
вот это красота, вввввввааааааааааааааааууууууууууууууууу, |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:12
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
У меня одна фиалка, я про нее писала, и цветет постоянно, я ее раз в неделю поливаю и все
Galino4ka, приветик, Галочка, ты как пчелка сразу на цветочки |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо!!!
Да мы вроде то-же поливали так...Несколько раз я их новых пыталась ростить и ни фига...не хотят со мной жить... У мамы ( в соседней кв-ре живетвсе ок- ростут,а у меня ни в какую
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ девченки,пошла ужин себе мутить - у нас уже 17:18,через пол часика вернусь |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:18
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
приветик Лен, и не говори, только вошла на форум а тут цветы, как из мультика ССССССССССЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР,а я ЦВЕЕЕЕТЫЫЫЫЫЫЫ
(сама только своими фиалками занималась)
------------------------------------ Оксан, приятного тебе аппетита! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:22
|
escada
|
|||||||||
|
Девочки, добрый вечер.
завтрак 9.30- 2 куска пирога с чаем обед 13.00- 2 фаршированных перца с помидором и чай ни с чем ужин 16.30 - творог 200г + 2 киви и чай
Оксан, а у меня отцветают и гибнут . Сколько раз пробовала - никак, рука, наверное тяжелая. Хотя других цветов много. |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Какая красотища! Ты молодец такими цветами занимаешься, это какое терпение надо. А у меня только китайская роза цветет и оооооооочень редко амарилис. |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:30
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
а у меня она только один раз цвела и всё |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:31
|