Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

18 Окт 2009 21:33

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки, раз у нас тут опять цветочная тема, прикол вам расскажу. Накануне 8 марта, говорю мужу, купи мне цветок красивый, чтобы на полу стоял, он мне приносит Монстерру (на аве листочки видны) и говорит- мне этот цветок из-за ствола понравился, он такой красивый, я офигела-какой у Монстерры ствол-обычная палка декоротивная, на котой формируется растение.

18 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Н.Е.И.
молодец муж good2 Girl haha

18 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
escada Я тебе в "Мерзавчиках" на счет сгущенки ответила, я тоже хорошую не смогла найти

Galino4ka Галинка, я только твою линеечку увидела, ты уже 55 весишь, Дюймовочка какая, а какой у тебя рост?

18 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Я тебе в "Мерзавчиках" на счет сгущенки ответила

спасибо, Лен, рискну dance2

18 Окт 2009 21:42

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
escada писал(а):
спасибо, Лен, рискну

Только банка вся в воде должна быть, а то феерверк wacko1 И банка остыть должна, а то тоже феерверк. Но зато результат того стоит nyam2 good2

18 Окт 2009 21:43

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Н.Е.И. А если вся в воде, то точно феерверка не будет? unknown Girl haha

18 Окт 2009 21:44

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
я только твою линеечку увидела,

я её вчера только поставила, а рост у меня не большой, 158 см Embarassed

18 Окт 2009 21:46

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
escada писал(а):
Н.Е.И. А если вся в воде, то точно феерверка не будет? unknown Girl haha

Я так сгущенку с детсва варила, ни разу не было ничего такого, я просто предупреждаю, охладишь банку и только потом открывай, не бойся. Если решишься напиши потом про результат.

Galino4ka писал(а):
я её вчера только поставила, а рост у меня не большой, 158 см

Ну точно Дюймовочка. Как говорится маленькая женщина для любви, а большая для работы. Большой мужчина для любви, а маленький-для смеха Girl haha Никого не хочу обитеть, просто вспомнилось Romashki Romashki

18 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Если решишься напиши потом

хорошо Wink

18 Окт 2009 21:52

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Как говорится маленькая женщина для любви,

я тоже так считаю girl_in_love

18 Окт 2009 21:56

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Пока, девочки, завтра опять рабочая неделя начинается wacko1 Всем спокойной ночи, сладких снов и завтраков и огромных отвесов. air_kiss

[url=http://[censored smajliki]/smilie-111793767.html][/url]

Это вам на утро!

18 Окт 2009 22:01

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

39 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Пока, девочки, завтра опять рабочая неделя начинается wacko1 Всем спокойной ночи

Спокойной ночи, и большого отвеса Romashki

18 Окт 2009 22:13

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
я вернулась, только что допроверяла работы, пришла к вам отдышаться sharik
И что я вижу? Такая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal
Талантливый человек - талантлив во всем. Какие Святочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне больше всего темновишневая орхидея понравилась good2 Вот это красота wacko1
Кстати, нам хоть квартиру и не видно, но по кусочкам интерьера понятно, как у тебя славненько. girl_in_love Честно-честно praising
Такие горшочки салатовые, жалюзи тоже кажется светлозелененькие и стены яркие, красотень good2
Блин, буду у себя делать ремонт, попробую что-то в этом же стиле изобразить Embarassed

Кстати, мою Ингу (Инну) здесь не видели? Потеряла ее unknown

18 Окт 2009 22:54

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ну,вот они,мои красавицы

Оксан, такие красивые!!!!! я вот тоже свой покажу, это он цвёл весной, цвет долго не опадал, посмотрим как зацветёт уже у меня Wink
Фото

escada писал(а):
а у меня отцветают и гибнут

Леночка, может заливаешь?

18 Окт 2009 22:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galino4ka писал(а):
Оксан, приятного тебе аппетита!

спасибки! Friends налопалась печеных яблок с творогом nyam2

escada писал(а):
Оксан, а у меня отцветают и гибнут unknown unknown wacko1 . Сколько раз пробовала - никак, рука, наверное тяжелая. Хотя других цветов много

Жалко-то как!!!Я не знаю что этим цветам надо?У кого-то растут.цветут и радуют,а у кого наоборот... wacko1 У меня если-бы гибли,то я не покупала-бы больше такие...Например пальмы у меня не приживаются и такой прикольный еще есть,который красными,как-бы восковыми,каалами цветет.то-же погиб а у мамы ростет и цветет....Ну и с фиалочками вот то-же не везет unknown wacko1
Ингульчик писал(а):

Какая красотища! Ты молодец такими цветами занимаешься, это какое терпение надо. А у меня только китайская роза цветет и оооооооочень редко амарилис.

Спасибо,Ингуль. Embarassed Да я не то что-бы занимаюсь,они просто сами ростут себеRomashki только пересаживаем их после отцвета и землю специальную на орхи покупаем и вот вообщем-то и все sharik
амаралис у меня то-же был,но как отцвел (покупала уже цветущий)так с тех пор и стоит только с двумя листками - как у зайца уши....и цвести не собирается похоже....Декабристы еще у меня хорошо прижились и цветут 4 раза в год.Вот как-раз сейчас начинают малюсенькие бутончики наклевываться. Yahoo!

Н.Е.И. писал(а):
ствол-обычная палка декоротивная,

Girl haha Girl haha Girl haha Умеют-же они иногда выбрать красивые цветики.... good2
Н.Е.И. писал(а):
Пока, девочки, завтра опять рабочая неделя начинается wacko1 Всем спокойной ночи, сладких снов и завтраков и огромных отвесов.

Пока Ленусь! girl_bye И тебе!!! Give heart

18 Окт 2009 22:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
я просто предупреждаю, охладишь банку и только потом открывай, не бойся. Если решишься напиши потом про результат.

Лен, а я подтверждаю, что надо остудить Girl haha догадываешься почему? Girl haha в детстве терпения не хватило и решили ещё горячую открыть Embarassed потом с потолка слизывали Girl haha

18 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Кстати, мою Ингу (Инну) здесь не видели?

Пробегала здесь недавно. А другая не подойдет?
oxakal писал(а):
ак с тех пор и стоит только с двумя листками - как у зайца уши....

Попробуй эти уши отрезать, дать луковице отдохнуть, где-то месяц - полтора, а потом начинай поливать, не очень сильно, но часто.
Валенти-n@ писал(а):
потом с потолка слизывали
Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2009 23:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Кстати, мою Ингу (Инну) здесь не видели? Потеряла ее

Была тут, попробуй в личку постучаться!

18 Окт 2009 23:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я вернулась, только что допроверяла работы, пришла к вам отдышаться

Приветик,Аселька!!! Rose Правильно,у нас тут правда отдохается и отдышивается замечательностно!!! good2 good2
profEGO33 писал(а):
Какие Святочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне больше всего темновишневая орхидея понравилась good2 Вот это красота

Спасибо!!! Embarassed Embarassed Embarassed
profEGO33 писал(а):
Кстати, нам хоть квартиру и не видно, но по кусочкам интерьера понятно, как у тебя славненько. girl_in_love Честно-честно praising
Такие горшочки салатовые, жалюзи тоже кажется светлозелененькие и стены яркие, красотень

вот ты глазастик какой - на всё внимание обратила...прям как я.... Friends Friends Friends Аселькин,у меня в галлереи есть фотки моей всей кв-ры,я уже показывала ее девочкам. Embarassed Если интересно,загляни...правда там фоток с готовкой куча wacko1 wacko1 wacko1 а на какой стр. кв-ра я не помню.... unknown
profEGO33 писал(а):
Кстати, мою Ингу (Инну) здесь не видели? Потеряла ее

Видели - была не долго... Friends
Валенти-n@ писал(а):
это он цвёл весной, цвет долго не опадал

Валюша - красотень!!!!! good2 good2 good2 Чуток посветлее чем мой,тот что то-же цвести собрался... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Посмотрим как они у нас будут цвести...У меня один цвел почти пол года - меняя одну стрелу на другую...белый.. girl_in_love Так радовал... Yahoo! А теперь отдыхает и новые листочки пускает...Молодец он у меня!!! Smile dance2

18 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем привет! Хвалюсь: ездила в магазин, накупила обновок. Причина: опять в очередное воскресенье собираемся на службу в храм (соответственно юбка, кофточка). А надеть нечего!!! Есть, но висит уже как-будто с чужого плеча, то бишь не моё! Купила туфли, брючки 48 размер (они вполне нормально сидят, а 50-ый - прямо ужасно висят), и кофту с открытыми плечами (аж мои косточки видны). Это такое счастье выбирая вещи, откладывать большие размеры!!! И не искать что-нибудь маскирующее живот! А на попе брюки как хороши! Единственное но: в этих туфлях на машине не поедешь, в брюках и подобной кофте в храм не пойдешь - то есть цель не достигнута, а значит это мои не последние обновки гардероба (из шкафа выкинула все большие, огромные вещи - половина полки просто пустует). Вот какая у меня радость!

18 Окт 2009 23:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Попробуй эти уши отрезать, дать луковице отдохнуть, где-то месяц - полтора, а потом начинай поливать, не очень сильно, но часто

А когда это лучше сделать?Сейчас или по-весне ? wacko1
Валенти-n@ писал(а):
потом с потолка слизывали
Girl haha Girl haha Girl haha
У меня до такого не доходило ни разу... wacko1 Надеюсь и не дойдет.... Girl haha Girl haha Как-раз на днях варила,на Нинулины "Мерзавчики" подготавливаюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати,девчёнки - пирог-то Цветаевский какой обалденный nyam2 nyam2 nyam2 Прям весь его и спороли за день... wacko1

18 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Леночка, может заливаешь?

Валь, написала, что - правда, не вру Wink , а потом еще три раза перечитала твой вопрос... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ответ другой - думаю, воздух сухой в квартире очень, хоть и цветов много, но вообще невезуха у меня с цветущими..

Валенти-n@ писал(а):
Лен, а я подтверждаю, что надо остудить догадываешься почему?

ни разу не варила, но наслышана... спасибо за подсказку, вообщем возьму самую огромную кастрюлю и буду варить 2 часа, а открою на след.день Girl haha Girl haha

18 Окт 2009 23:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
из шкафа выкинула все большие, огромные вещи - половина полки просто пустует). Вот какая у меня радость

Как ты умница, Русланочка! Ща посмотрела на твою линейку и обомлела, уже почти 10 кг. в минусе! Молодец!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL]

18 Окт 2009 23:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ездила в магазин, накупила обновок

Русь.с обновками тебя!!!! good2 good2 good2
Единственное но: в этих туфлях на машине не поедешь,

Сменку с собой.Я так делала всегда,когда "живая" была praising
Friends
в брюках и подобной кофте в храм не пойдешь

Повод купить еще good2 good2 good2

18 Окт 2009 23:20

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
Сейчас или по-весне ?

Я свои стригу как только отцветут. Вообще считается, что они должны цвести после "стрижки". То есть первой выпускать стрелу. Но я стригу когда разозлюсь на них. Можно и сейчас, если все удачно получиться, то к Рождеству или НГ будет цвести. Но листья по любому опять вырастут.

Наверх