Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2009 21:33
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
|
Девочки, раз у нас тут опять цветочная тема, прикол вам расскажу. Накануне 8 марта, говорю мужу, купи мне цветок красивый, чтобы на полу стоял, он мне приносит Монстерру (на аве листочки видны) и говорит- мне этот цветок из-за ствола понравился, он такой красивый, я офигела-какой у Монстерры ствол-обычная палка декоротивная, на котой формируется растение.
|
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:36
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
|
Н.Е.И.
молодец муж |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:40
|
Н.Е.И.
|||||||||
|
escada Я тебе в "Мерзавчиках" на счет сгущенки ответила, я тоже хорошую не смогла найти
Galino4ka Галинка, я только твою линеечку увидела, ты уже 55 весишь, Дюймовочка какая, а какой у тебя рост? |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:41
|
escada
|
|||||||||
спасибо, Лен, рискну |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:42
|
Н.Е.И.
|||||||||
Только банка вся в воде должна быть, а то феерверк И банка остыть должна, а то тоже феерверк. Но зато результат того стоит |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:43
|
escada
|
|||||||||
|
Н.Е.И. А если вся в воде, то точно феерверка не будет?
|
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:44
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
я её вчера только поставила, а рост у меня не большой, 158 см |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:46
|
Н.Е.И.
|||||||||
Я так сгущенку с детсва варила, ни разу не было ничего такого, я просто предупреждаю, охладишь банку и только потом открывай, не бойся. Если решишься напиши потом про результат.
Ну точно Дюймовочка. Как говорится маленькая женщина для любви, а большая для работы. Большой мужчина для любви, а маленький-для смеха Никого не хочу обитеть, просто вспомнилось |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:48
|
escada
|
|||||||||
хорошо |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:52
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
я тоже так считаю |
||||||||||
|
18 Окт 2009 21:56
|
Н.Е.И.
|||||||||
|
Пока, девочки, завтра опять рабочая неделя начинается
Всем спокойной ночи, сладких снов и завтраков и огромных отвесов.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-111793767.html] [/url]
Это вам на утро! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 22:01
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Спокойной ночи, и большого отвеса |
||||||||||
|
18 Окт 2009 22:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
я вернулась, только что допроверяла работы, пришла к вам отдышаться
И что я вижу? Такая красота
oxakal Талантливый человек - талантлив во всем. Какие Святочки
Мне больше всего темновишневая орхидея понравилась Вот это красота
Кстати, нам хоть квартиру и не видно, но по кусочкам интерьера понятно, как у тебя славненько. Честно-честно
Такие горшочки салатовые, жалюзи тоже кажется светлозелененькие и стены яркие, красотень
Блин, буду у себя делать ремонт, попробую что-то в этом же стиле изобразить
Кстати, мою Ингу (Инну) здесь не видели? Потеряла ее |
||||||||||
|
18 Окт 2009 22:54
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
18 Окт 2009 22:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
спасибки! налопалась печеных яблок с творогом
Жалко-то как!!!Я не знаю что этим цветам надо?У кого-то растут.цветут и радуют,а у кого наоборот... У меня если-бы гибли,то я не покупала-бы больше такие...Например пальмы у меня не приживаются и такой прикольный еще есть,который красными,как-бы восковыми,каалами цветет.то-же погиб а у мамы ростет и цветет....Ну и с фиалочками вот то-же не везет
Спасибо,Ингуль. Да я не то что-бы занимаюсь,они просто сами ростут себеамаралис у меня то-же был,но как отцвел (покупала уже цветущий)так с тех пор и стоит только с двумя листками - как у зайца уши....и цвести не собирается похоже....Декабристы еще у меня хорошо прижились и цветут 4 раза в год.Вот как-раз сейчас начинают малюсенькие бутончики наклевываться.
Умеют-же они иногда выбрать красивые цветики....
Пока Ленусь! И тебе!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 22:58
|
Валенти-n@
|||||||||
Лен, а я подтверждаю, что надо остудить догадываешься почему? в детстве терпения не хватило и решили ещё горячую открыть потом с потолка слизывали |
||||||||||
|
18 Окт 2009 22:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Пробегала здесь недавно. А другая не подойдет?
Попробуй эти уши отрезать, дать луковице отдохнуть, где-то месяц - полтора, а потом начинай поливать, не очень сильно, но часто.
|
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:06
|
Валенти-n@
|||||||||
Была тут, попробуй в личку постучаться! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Приветик,Аселька!!! Правильно,у нас тут правда отдохается и отдышивается замечательностно!!!
Спасибо!!!
вот ты глазастик какой - на всё внимание обратила...прям как я.... Аселькин,у меня в галлереи есть фотки моей всей кв-ры,я уже показывала ее девочкам. Если интересно,загляни...правда там фоток с готовкой куча а на какой стр. кв-ра я не помню....
Видели - была не долго...
Валюша - красотень!!!!! Чуток посветлее чем мой,тот что то-же цвести собрался... Посмотрим как они у нас будут цвести...У меня один цвел почти пол года - меняя одну стрелу на другую...белый.. Так радовал... А теперь отдыхает и новые листочки пускает...Молодец он у меня!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Хвалюсь: ездила в магазин, накупила обновок. Причина: опять в очередное воскресенье собираемся на службу в храм (соответственно юбка, кофточка). А надеть нечего!!! Есть, но висит уже как-будто с чужого плеча, то бишь не моё! Купила туфли, брючки 48 размер (они вполне нормально сидят, а 50-ый - прямо ужасно висят), и кофту с открытыми плечами (аж мои косточки видны). Это такое счастье выбирая вещи, откладывать большие размеры!!! И не искать что-нибудь маскирующее живот! А на попе брюки как хороши! Единственное но: в этих туфлях на машине не поедешь, в брюках и подобной кофте в храм не пойдешь - то есть цель не достигнута, а значит это мои не последние обновки гардероба (из шкафа выкинула все большие, огромные вещи - половина полки просто пустует). Вот какая у меня радость!
|
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А когда это лучше сделать?Сейчас или по-весне ?
У меня до такого не доходило ни разу... Надеюсь и не дойдет.... Как-раз на днях варила,на Нинулины "Мерзавчики" подготавливаюсь!!!
Кстати,девчёнки - пирог-то Цветаевский какой обалденный Прям весь его и спороли за день... |
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:17
|
escada
|
|||||||||
Валь, написала, что - правда, не вру , а потом еще три раза перечитала твой вопрос... и ответ другой - думаю, воздух сухой в квартире очень, хоть и цветов много, но вообще невезуха у меня с цветущими..
ни разу не варила, но наслышана... спасибо за подсказку, вообщем возьму самую огромную кастрюлю и буду варить 2 часа, а открою на след.день |
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Как ты умница, Русланочка! Ща посмотрела на твою линейку и обомлела, уже почти 10 кг. в минусе! Молодец!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] [/URL] |
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Русь.с обновками тебя!!!!
Сменку с собой.Я так делала всегда,когда "живая" была
Повод купить еще |
||||||||||
|
18 Окт 2009 23:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Я свои стригу как только отцветут. Вообще считается, что они должны цвести после "стрижки". То есть первой выпускать стрелу. Но я стригу когда разозлюсь на них. Можно и сейчас, если все удачно получиться, то к Рождеству или НГ будет цвести. Но листья по любому опять вырастут. |
И банка остыть должна, а то тоже феерверк. Но зато результат того стоит
[/url]

налопалась печеных яблок с творогом
И тебе!!!
Правильно,у нас тут правда отдохается и отдышивается замечательностно!!!
[/URL]