Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2009 23:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Ингульчик
Спасибо, дорогая! Желаю вам тоже таких успехов! Сейчас надену свои прошлогодние брюки (блин носила их лишь на выход с нарядной кофтой, почти не б/у) и пойду маму оптимизмом заряжать - у меня 2 руки по бокам влезают!!! 28 октября будет 2 месяца системе моей - сделаю фотоотчет и в этих брюках тоже! oxakal Теперь понятно, "почему я весёлый такой"? Давно такого кайфа не испытывала! А туфли я купила чтобы в школе носить - я же училка, в январе из декрета выхожу, такие чисто учительские. |
||||||
|
18 Окт 2009 23:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
подойдет , просто я ей обещала, как допроверяю работы, выйду.
Уже нашла ее по скайпу
все посмотрела. Так красиво
Дача - так это вообще мечта поэта, да, что там поэта я думаю, твоим бы лилиям сам Моне бы позавидовал. Такая дачка чудненькая, меня бы туда отвезли бы на неделю с книжками, я бы открыла для себя, что такое рай на земле
В квартире все тоже очень красиво. Фиолетовые стены понравились, такие сочные Я думаю, маленькие дети от вашей квартиры должны быть без ума
Ruslana Muhtarova Позравляю с обновками Покажешься нам?
классно, ты потом всех коллег еще подсадишь на систему, впечатлив своим примером
А какой предмет преподаешь? |
||||||
|
18 Окт 2009 23:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
profEGO33
Аселька, я только щас подумала, а ты на французском преподаешь? |
||||||
|
18 Окт 2009 23:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Просвятите, о каких "Мерзавчиках" речь ?
|
||||||
|
18 Окт 2009 23:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Все понял! Спасибо!!! Завтра-же и подстригу!!! |
||||||
|
18 Окт 2009 23:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ага поэтому на подготовку лекции столько времени трачу |
||||||
|
18 Окт 2009 23:36
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
http://forum.say7.info/topic19103.html Саш, о сладких |
||||||
|
18 Окт 2009 23:36
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Добрый вечер девочки
не успеваю за вами, сегодня целый день моталась, вот и поужинать не успела . правда сейчас с мужем вина выпили с сыром и яблоками , он правда сёмгу с сыром ещё съел, в духовке делала еле удержалась, сразу к компьютеру побежала за поддержкой,ну вот вроде второй день держусь, а в духовке ещё самса готовиться, ну завтра с утра налопаюсь.Кстати сухое вино такая гадость, еле пол бокала выпила, раньше пила только полусладкое |
||||||
|
18 Окт 2009 23:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Морская королева
Дежись! Первые дни особенно тяжелы |
||||||
|
18 Окт 2009 23:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ой какая умница! А мне ну никак в школе языки не давались! Вроде память хорошая, никогда не подводила. Наверное, лень вперед меня родилась! |
||||||
|
18 Окт 2009 23:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
profEGO33
Английский. Я по образованию журналист-международник. В далеком детстве в шутку пошла к гадалке. Она говорит - будет учительницей английского, вижу тебя с книгой перед детьми в классе. Думаю, ну и ерунда, это она так сказала, потому что у самой дочка англ. преподавала. Когда поступила на журналистику даже смеялась над предсказанием, а потом забыла про это. И вот где-то полгода назад вспомнила - все сбылось и мне ОООчень нравится моя работа, а главное детки меня любят и ждут из декрета. Ой девочки, муж вчера щуку большую поймал и заказал котлетки - пойду делать на завтра!!!! Но я одной ногой здесь! Морская королева Мариша, держись. Я тоже вино как гадость воспринимала, а теперь пью иногда! |
||||||
|
18 Окт 2009 23:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девочки, ну вы прям ... вот... Для меня иностранный это "темный лес", кошмар какой-то. Всегда удивлялась, как люди могут несколько языков знать. |
||||||
|
18 Окт 2009 23:45
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
profEGO33
спасибо большое Ruslana Muhtarova Спасибо за поддержку, хорошо быть учителем, я тоже хотела,правда учителем математики , но не получилось |
||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Морская королева
Маришка, держись! Я когда начинаю кукситься хожу в главу "До и после", очень помогает. Я прям сразу удила закусываю и все.... голод проходит, жить становится веселее и гораздо легче.... |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Валенти-n@
Спс, "зопесал".Сделаю как-нить, варенку люблю. Седня цветаевский пирог яблочный замастырил, завтра им отзавтракаю. |
||||||
|
18 Окт 2009 23:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А я хотела быть, только не смейтесь, следователем. Очень уж мне нравилось ходить в форме и все такое, но не судьба. Правда с юриспруденцией связана, но не тем концом. |
||||||
|
18 Окт 2009 23:48
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Ингульчик
Ингульчик спасиб,попробую посмотреть , но когда запахи по всему дому это просто пытка |
||||||
|
18 Окт 2009 23:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Во, блин, и мужчина пироги печет, а че у меня-то все через одно место? Не культяпистая я! |
||||||
|
18 Окт 2009 23:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, у меня всегда с английским было все ок. На французский меня мама записала в 9 классе, ее подружка уболтала. Ей-то нравилось хвастаться , что я два языка учу, а я его так НЕНАВИДЕЛА в начале просто ужас Произносить сложно все было, а я из принципа коверкала слова. К тому же это курсы были и контролировать - мотивировать нас оценками не могли. За 2 года, мне кажется, я только БОНЖУР и выучила
Потом в универ пошла, где вторым языком был французский, потом программа по обмену, и вот я препод во Франции
До сих пор смешно, когда вспоминаю, что выходя с курсов, подружкам говорила "ну, в жизни мне этот французский не пригодится"
это главное, когда любишь свою работу |
||||||
|
18 Окт 2009 23:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Понимаю, сама такая же. Но стараюсь готовить днем, когда еще ужин впереди. |
||||||
|
18 Окт 2009 23:51
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||
я его второй день уже делаю, вместо 200 граммов маргарина сделала так - 100 грамм + кефир, тесто получилось еще вкуснее |
||||||
|
18 Окт 2009 23:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мда, жисть такая штука... знать бы где упасть.... |
||||||
|
18 Окт 2009 23:57
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Ингульчик
а мне кажется тебе бы пошла форма, но учителем я не стала только потому что выросла я в Туркменистане,а там русским нет дороги после школы если не знаешь языка , а с языками у меня тоже проблеммы, школу закончила с золотой медалью, а английский у нас в 3 классе отменил президент, поэтому после школы сразу уехали в россию, ну а сейчас я учусь на заочно 4курс МГУ, буду бухг.экономист |
||||||
|
19 Окт 2009 0:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Ладно, девуленьки, пойду спать ложиться! Всем спокойной ночи!!!
|
||||||
|
19 Окт 2009 0:02
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Ингульчик
спокойной ночи |
, просто я ей обещала, как допроверяю работы, выйду.
Такая дачка чудненькая, меня бы туда отвезли бы на неделю с книжками, я бы открыла для себя, что такое рай на земле
Я думаю, маленькие дети от вашей квартиры должны быть без ума
поэтому на подготовку лекции столько времени трачу
не успеваю за вами, сегодня целый день моталась, вот и поужинать не успела . правда сейчас с мужем вина выпили с сыром и яблоками
Произносить сложно все было, а я из принципа коверкала слова. К тому же это курсы были и контролировать - мотивировать нас оценками не могли. За 2 года, мне кажется, я только БОНЖУР и выучила