Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2009 15:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Na2sik
Я тебя понимаю, у нас тоже зубы (первые 4 вылезли спокойно, а вот теперь УЖАС!!!), слава Богу пока не бегаем!!!! Забыла сказать, у нас в субботу крестины, так что в воскресенье выставлю свои свежайшие фото (вы приготовьтесь, ужасы почитайте, посмотрите фильмы ужасов, чтоб не испугаться!) |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:34
|
ninaka
54 года |
|||||
ключевое слово ...у вас ещё всё впереди |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да, мы молодые, у нас еще все СПЕРЕДИ! |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:38
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||
а у меня мелочь уже больше месяца ползает по ночам по нашей кровати, где-то с трех часов ночи и до как получится, и ниче ее не берет ни еда ни укачивания, вот и ползает пока не устанет так что сидя вырубается
|
||||||
|
12 Ноя 2009 15:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
как только так сразу
девочки кто-нибудь держит морской аквариум? |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
У меня Тимон вообще не ползает, ему наверно это не интересно, он перекатывается, сядет посидит и перекатывается на другое место. Так он же еще пел ночью. Папа делал вид, что спит, а он его песнями будил, собака даже из нашей комнаты убежала.... |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:50
|
Nanika
39 лет |
|||||
у меня простой, с черепашкой... |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Спасибо Асель!Только тогда надо хотя бы до 60кг худеть!
На 70кг уже в магазинах ничего приличного нет |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:54
|
Na2sik
|||||
моя тож не ползала до 11 месяцев, мы как раз собачку завели, я думала у нее научилась
а как ж без этого, песни это святое
а вот наш действительно спит, несмотря не на что, а мне так от этого обидно, бужу его и говорю твой ребенок вот и занимаися с ним, а я спать хочу |
||||||
|
12 Ноя 2009 15:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
на 70 может и нет, а на 65 точно найдем
я со своими 67, в М размер влезаю |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:00
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
|
Всем привет)
Я вот тут мучаюсь вопросом- как по системному лучше всего приготовить тефтели или котлетки?? Ищу в инете - но там столько информации... Пока ничего не нашла.. |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ой.только не черную.Помню,как Собчак однажды сказала Оденутся во все черное...Ну как чеченские вдовы... Сейчас скажите,что и Собчак не любите |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:06
|
lilidzhan
|||||
и я с 68 |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вкус в одежде у нее хороший, не отрицаю а так, за что ее любить?
"послужной список" у нее такой, что всякий бордель бы позавидовал |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
На самом деле ее не люблю, а черный мой любимый цвет (был во всяком случае). Розовый нравится, но в нем сейчас выгляжу как свинка, бирюзовый люблю, но с моими габаритами, сама понимаешь. А еще я на лето (если похудею килограмм на 20-25) очень хочу платье-сарафан белого цвета с большими цветами (например маками или что-то в этом роде). "Вот пойду я такая по улице, а встречные мужики будут столбенеть, а те что послабее, сами в штабеля укладываться!" |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Ингульчик
бирюзовый тоже очень люблю
и зеленый
А насчет Собчак |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:16
|
Na2sik
|||||
котлеты если на обед то фарш яйцо лук соль специи и в духовку, я еще добавляю св. морковку натертую на мелкой терке, оч сочно получается а вот на ужин не разу не готовила |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:21
|
lilidzhan
|||||
а меня она прикалывает |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
О! Золотые слова! Но не думаю, что ты можешь дать провод сравнивать тебя с ней! Кстати, зеленый тоже оч люблю, причем все его оттенки. Мне лет 10 назад моя приятельница (которая узбечка гинеколог, доктор мед.наук) привезла из США костюм летний. Шелковый, а цвет - салатовый (не земная красота). Я в него не влезаю уже лет 8, но выкинуть или отдать рука не поднимается. Он строгий, узкая юбка до середины колена и пижмак такой приталенный, рукав по локоть, в общем супер. Я все жду когда я опять до его размера похудею. Можа дождусь.... А я себе на обед мясо варю, точнее варю бульон для супа, а мясо себе на обед заберу, пусть муж суп без мяса ест!!!!!!!! |
||||||
|
12 Ноя 2009 16:59
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Ингульчик
Ингульчик мне нравятся ход твоих мыслей
А Собчак вообще не перевариваю и кто эту дуру на экран выпустил, вот нас таких красивых и умных не показывают |
||||||
|
12 Ноя 2009 17:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Морская королева
О! Привет! Была рада видеть, что ты вернулась! Что на обед придумала? |
||||||
|
12 Ноя 2009 17:13
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Ингульчик
да ухе налопалась сарделек и салата из памидор готовить время не было теперь доча приехала так пока погуляли уже прищли в 1300, а я собиралась в 12 поестьна вечер наверно котлеток сделаю в духовке Асель а тебе как обещала правда не стих а к новому году рассказ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ. -А это что? – заинтересовалась мама красивой праздничной коробкой с бантом. Вернувшийся из магазина, обвешанный покупками папа загадочно улыбнулся: - Сюрприз для Манюньки. Пятилетняя Машенька радостно захлопала в ладоши и развязала ленточку. - Ой, какая прелесть! – взвизгнула она, увидев показавшуюся из-под крышки серую мордочку с глазками-бусинками. У мамы реакция была иной. Ч-ч-ч-что это? – побледнев, схватилась она за сердце. - Крыс! – гордо ответил папа. – Ручной. Федул. Прошу любить и жаловать. - Ой, какой крысик Федульчик! – засмеялась Маня, взяв зверька на руки. - Она же ЖИВАЯ и КУСАЧАЯ! – возмутилась мама. – И хвост у нее лысый. Гадость какая! - Не она, а он, - спокойно поправил папа. – И не кусачий, а ласковый и интеллектуальный. Лучше за ушком его почеши! - Погибели моей хочешь! – возмутилась мама. - Сейчас же отнеси пасюка своего назад тому, кто тебе его втюхал! Пока все его родственники, что по мусоропроводу бегают, к нам в гости не заявились. Ты в курсе, дорогой, что крысы – животные общественные? Не знаю, как тебя, а меня перспектива заниматься крысоводством отнюдь не прельщает. - Нет, пусть Федульчик с нами и Новый год встречает, и живет! – наморщила носик Маня, готовая разреветься. Но тут сварливо заулюлюкакла домофонная трубка. - Я ехел-ехал и наконец приехал. Открывайте! – потребовала она слегка заплетающимся языком. - Кто это? – удивленно спросила мама и нажала кнопку открытия замка. - Понятия не имею, - ошарашено пожал плечами папа, но дверь отворил. На пороге стоял Дед Мороз, мягко-округлыми чертами лица и тела походивший скорее на снеговика. - Ну и где тут ваш мальчик? – ввалился он в прихожую. - Какой мальчик? – не поняла мама. – Федул? - Федул? – в свою очередь удивился Дед Мороз. – А в заявке написано – Кирилл. - Вы, видимо, ошиблись квартирой, - догадался папа. – Кирилл живет этажом выше. - А у нас Федул живет, - радостно сообщила выскочившая из комнаты Маня и ткнула крыса Морозу в нос. То, что произошло потом, ввергло в шок все семейство: Дед Мороз истошно заверещал и, отшатнувшись, медленно сполз по стене на пол. Борода и парик его съехали, обнажив сиренево-рыжую, клочьями, женскую стрижку. - Дедушка, а ты дедушка или бабушка? – поинтересовалась Манюня, выпустив от удивления крыса, который тут же юркнул в комнату. - Не дедушка и не бабушка - обиделся Дед Мороз, понемногу приходя в себя. - Тетенька я. Дяденек ненадолго хватает: день-другой попоздравляют и того…. Переутомляются. А мы пострессоустойчивей маленечко. Встав на ноги и нахлобучив назад парик и бороду, тетя - Дед Мороз опрокинула поднесенную папой рюмку и подобрела: - Ну, ладно, раз уж я сюда попал, поздравлю, так и быть, и Манюлю! – И Федулю. Я его сейчас принесу, - бросилась Маня в комнату. – Ой, он, бедненький от страха под диван забился и обкакался! - Пусть там и сидит! – завопила тетя-Дед Мороз истошным голосом. – А то я тоже…. - Пусть сидит, - согласился папа и повернулся к маме. – Слышала, что Дед Мороз велел? Пусть сидит: нынче крыса в доме – к счастью! |
||||||
|
12 Ноя 2009 18:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Спасибо
Завидую твоему ребенку, ты ему наверно столько сказок читаешь
--- Ладно, пошла со Светиком хандрить Приду вечером, а к тому времени позовите мне мою Ингу-тюмень, ну, и Сашу-сОтОну |
||||||
|
12 Ноя 2009 18:15
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||
приветик..а я к вам новенькая |
||||||
|
12 Ноя 2009 18:30
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||||
|
Всем привет,как вы тут???я за 3 дня так за компом соскучилась,вот врач хоть разрешил вставать)))
|
...у вас ещё всё впереди
На 70кг уже в магазинах ничего приличного нет
приветик..а я к вам новенькая