Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

13 Ноя 2009 6:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Саша доброе утро!!! Смотрю опять 10 страниц вчера написали wacko1 пошла читать.

13 Ноя 2009 6:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Прикиньте, вы уже выспались, а я еще не ложилась! Ну вам - доброго утречка, а мне - спокойной ночи!

13 Ноя 2009 7:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира писал(а):
Саша доброе утро!!

Привет! Как результаты ? Скажем, недельные ?

Ruslana MuhtarovaСпокойной ночи.

\а где фотка с медовиком ? он меня прямо завораживал.\

13 Ноя 2009 8:00

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Привет! Как результаты ? Скажем, недельные ?

Саша,за неделю где то грамм 800, вот сегодня опять меньше на 100грам.
Ruslana Muhtarova писал(а):
а я еще не ложилась!

Русик спокойного сна. Авка супер Good good2

Вчера Лапуля писала
у меня ж разные глаза - одЫн зеленый, одЫн коричневый sharik ...вот ведьмой и зовут ,дозовуться блинннl
А у меня один глаз серый,другой зелёный.

А насчёт Танечная, Танюша здесь я тебе не помощник, я акушерка, мои знания и практика в основном по беременности и родам!!!
Знаю что недоношенные дети на особом контроле должны быть у педиатров, в развитии слегка отстают и догоняют доношенных детей по всем психо-физическим показателям годам к двум-трём (для подтверждения моих слов вот цитата из медицинской энциклопедии Лишь приблизительно к 2—3 годам почти все дети, родившиеся раньше срока, догоняют своих доношенных сверстников по основным параметрам физического развития (массе тела и росту), а в возрасте 8—10 лет различий по указанным показателям физического развития между этими группами детей, как правило, вообще нет. У детей с I—II степенью недоношенности зубы прорезываются с 6—9 мес., а с III—IV степенью недоношенности — с 8—10 мес.)
И ещё: Профилактические прививки целесообразно проводить на втором году жизни после консультации педиатра и невропатолога, для прививок используют ослабленные вакцины.

А вот расшифровка степеней недоношенности(I степень — недоношенные, родившиеся с массой тела 2001—2500 г; II степень — с массой 1501—2000 г; III степень — с массой 1001—1500 г, IV степень — 1000 г и менее.)

Надеюсь хоть чем то помогла. Я не знаю всей вашей истории и диагнозы,но точно знаю что массаж в вашем случае это обязательные манипуляции, а насчёт препаратов,их назначает невропатолог,вот по поводу препарата я бы настояла на том чтобы врач подробно объяснил что назначает и для чего??? Вы мама и ваше право знать,что назначают вашему ребёнку!!!!!!!! К моему большому сожалению врачей нужно контролировать, и часто подстёгивать.

13 Ноя 2009 8:13

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Доброго утречка всем girl_bye
у меня опять стояк (ЩаЗ нос повешу), опять мои 70 wacko1 , я уже помоему с ними сроднилась..... я думаю может же это быть из за болезни? в середине недели было у меня 69,4, а тут уже третий день на больничном сижу с ОРВИ, температура, головная боль жуткая.... короче апатия страшенная....

13 Ноя 2009 8:16

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Юля привет!
Не отчаивайся,всё будет хорошо. Я во время болезни тоже "стояла",сказывался чай с мёдом и сиропы от кашля.

13 Ноя 2009 8:22

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Сафира писал(а):
Юля привет

привет, Ириш!
Сафира писал(а):
сказывался чай с мёдом и сиропы от кашля.

вот наверно мои леденцы "трависил", хоть и выбирала где поменьше сахара...

13 Ноя 2009 8:44

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Миранка писал(а):
выбирала где поменьше сахара...

Юлечка, здоровье дороже!!! Выздоровеешь и всё будет пучком.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html][/url]

13 Ноя 2009 8:47

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Сафира писал(а):
Выздоровеешь и всё будет пучком.

спасибо, Ириш sharik

13 Ноя 2009 8:54

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
девочки и мальчики привет. я жила по системе 4месяца сбросила почти 9кг. И nyam1 поехала в отпуск.уезжала была 67 вернулась 73. Shocked Вот собираюсь с духом чтоб по новой вступить в вашу компанию.Примете? Romashki

13 Ноя 2009 9:08

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

43 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
kofka05 писал(а):
Вот собираюсь с духом чтоб по новой вступить в вашу компанию.Примете

а чё тут собираться, конечно примим! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

13 Ноя 2009 9:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-316182567.html][/URL] всем привет girl_bye как отчётное утро ? Wink ...ну вы вчера опять потрепались wacko1 я скоро уже не буду успевать не то что писАть , а даже читать всё wacko1 Аселька, а ты оказывается ревнивая Girl haha как вчера Саню в рукавицы ежовые взяла Wink он даже вздохнуть боялся Girl haha ..а тортами как вы вчера щедро делились girl_in_love и медовики и орские все друг другу отправляли( и даже во Францию Smile ) жалко меня не было вечером- не успела на раздачу Embarassed я бы у Лапули Моцарта попросила или 3 шоколада Embarassed ..и песни все прослушала по ссылкам good2 ...мы кстати ,Асель , только на зайцах и качаем музыку- у меня же сыну то 16 лет( тот ещё хакер Wink )...а ещё смешно было как Санёк занервничал когда Светик телефон стребовала с него Wink Girl haha только в подполье не уходи praising прорвёшься Wink

ой, забыла.. ещё обиделась на Светика и Лапулю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762518919.html][/URL] как подождать вас до Нового года- так давай,Нина, а как во Франции зажигать так без меня,да?
Lapulka писал(а):
Точно! Мы втроем по сальса-барам бум зажигать!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-596110215.html][/URL]

ну ладно , раз никого нет (хотя в кустах маячит Светик Girl haha ) пойду вафли печь girl_pardon

13 Ноя 2009 10:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
У меня интернет не работал в конторе, поэтому молчал с утра.

ninaka писал(а):
пойду вафли печь

Орские ? )))))))))))))))))))))))

13 Ноя 2009 10:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
послушайте эту песню

http://www.youtube.com/watch?v=6YyKZIKVlCc&feature=related
обажаю вступление к песни, эх, где мои 15 лет

Вот она!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот эта моя самая любимая у них!!!!! girl_claping girl_claping good Асель,дай я тя чмокну air_kiss по-традиции. girl_haha girl_haha girl_haha

profEGO33 писал(а):
Ой, то не вечер, то не вечер, мне малым-мало спалось
(пою) http://www.youtube.com/watch?v=1KoNUYLBnX8&feature=related

good2 good2 good2
А вот вам с утра КАЛИНКА!!! http://www.youtube.com/watch?v=8hn9Ma4aR3o&feature=related dance2 dance2 dance2 dance2
Пааааааадъем!!!!! Пятница, с чем вас и поздравляю! Просыпайтесь, начинаем общаться по-пятничному позитивно.

Приветище!!!! friends Саш,дай я тебя расцелую!!!! air_kiss air_kiss air_kiss На радостях! У меня отвесище-4 месяца этой цифры не видела!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сафира,и тебе доброго утра! friends Rose Ирин,надеюсь,что ты на меня не в обиде? Wink Просто рецепт сомнительный был (в смысле новичкам не рекомендуется такой,а рекомендуется питаться СТРОГО по спискам)
Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
Прикиньте, вы уже выспались, а я еще не ложилась! Ну вам - доброго утречка, а мне - спокойной ночи!

Чего так? Привет,Русланочка! friends Rose
Миранка писал(а):
у меня опять стояк (ЩаЗ нос повешу), опять мои 70 , я уже помоему с ними сроднилась..... я думаю может же это быть из за болезни? в середине недели было у меня 69,4, а тут уже третий день на больничном сижу с ОРВИ, температура, головная боль жуткая.... короче апатия страшенная....

Юль,не вешать нос! Следовать системе! И всё будет хорошо!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
kofka05 писал(а):
Вот собираюсь с духом чтоб по новой вступить в вашу компанию.Примете?

Мы-то с радостью,решайся! friends Rose
ninaka писал(а):
..и песни все прослушала по ссылкам

А я сейчас слушаю по последней Аселькиной ссылке нашла разные интерпретации калинки и колбасюсь. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ninaka писал(а):
ещё обиделась на Светика и Лапулю как подождать вас до Нового года- так давай,Нина, а как во Франции зажигать так без меня,да?

Заяц!!!! Прости нас склерозниц!!! Embarassed Embarassed Embarassed К вечеру полная амнезия наступает,читала,даж как колдунью зовут забыли. Wink Embarassed
ninaka писал(а):
(хотя в кустах маячит Светик ) пойду вафли печь

Светик нажарила себе картошки-фри,нарезала колбаски и пошла на диванчик смотреть " Храни меня,дождь" скачала,гляну.

оМские girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2009 10:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
отвесище-4 месяца этой цифры не видела

Cветуль, я в кустах, но все вижу и тебя от души поздравляю!!!!
Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2009 10:31

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
все я решилась! с сегодняшнего дня я с ВАМИ! Yahoo! Вперед к красоте! И забытому 46!Пошла делать линеечку.

13 Ноя 2009 10:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
omilo писал(а):
Cветуль, я в кустах, но все вижу и тебя от души поздравляю!!!!

Лёлька! спасибо,друг !!!
Friends Give heart
kofka05 писал(а):
Вперед к красоте! И забытому 46!Пошла делать линеечку.

Юль,отлично! good2 Ну и что мы сегодня будем кушать? Wink

13 Ноя 2009 10:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем! У меня прямо таки эйфория, вес уже 86,5 а был 88,8.И всего три дня! И тут же настороженность чтоли если так сразу снижается потом не вырастет? Smile

13 Ноя 2009 10:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
вес уже 86,5 а был 88,8.И всего три дня! И тут же настороженность чтоли если так сразу снижается потом не вырастет?

Если будешь следовать системе-НЕТ. Wink Только надо быть готовой к тому,что после такого хорошего отвеса ,может и постоять немного вес. sharik

НостальжИИ-И-И-И-И-! dance2 dance2 dance2 http://www.youtube.com/watch?v=II8uBb_HhH8&feature=related

13 Ноя 2009 10:40

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет,привет! girl_bye
Svetlyachok писал(а):
отвесище-4

Поздравляю от всей своей большой души!!!
Свет,ты мне объясни непонятливой, это у тебя вес стоял-стоял, а потом раз и минус 4 кг?

13 Ноя 2009 10:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
kofka05
Правильно решила! Это просто и действенно! У меня правда с ужином пока небольшие сложности,но вообще мне нравится
Svetlyachok
Свет,а тебе сколько уже осталось до заветной цифры?

13 Ноя 2009 10:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

да нет наверное( мне ж не с чем сравнивать Embarassed мне не предлагали Girl haha ) свои доморщенные будут Embarassed
Svetlyachok писал(а):
У меня отвесище-4 месяца этой цифры не видела!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! цифру то засвети Wink для полной радости Yahoo!
Svetlyachok писал(а):
Заяц!!!! Прости нас склерозниц!!!
подожду ещё до вечера- посмотрю что Лапа скажет Embarassed Girl haha
Svetlyachok писал(а):
К вечеру полная амнезия наступает,читала,даж как колдунью зовут забыли.
я помнила что это Дарья Миронова, а вот про Юрия я запамятовала, пока ты не напомнила Girl haha

13 Ноя 2009 10:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Свет,ты мне объясни непонятливой, это у тебя вес стоял-стоял, а потом раз и минус 4 кг?

дА НЕТ. в ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ УВИДЕЛА НА ВЕСАХ 64,7. пОТОМ НАЧАЛАСЬ АРБУЗНАЯ ПОРА И Я ТРИ МЕСЯЦА ИХ ЛОПАЛА НЕ ПО ДЕТСКИ Embarassed (блин,капс лок нажат был. wacko1 ) Потом одумалась и перестала нарушать и всё равно вес самое малое до 65,2 доходил и всё. Ниже никак. unknown
А сегодня встала на весы: 64,95 . Пусть и так,но 64 меня очень порадовали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2009 10:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Света, сфоткни мне ваши торты (коробку), плиз, при случае.А я их у нас на местном форуме выложу, авось, кто в продаже и видел, подскажут.

13 Ноя 2009 10:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А сегодня встала на весы: 64,95 . Пусть и так,но 64 меня очень порадовали!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!вот только когда арбузы "отпустили" Girl haha рада за тебя ,Светик Rose

Наверх