Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2009 14:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Всем привет!
Зашла на минутку табличку обновить уже готова |
||||||
|
14 Ноя 2009 14:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
Маш,а что ты кушаешь эти три дня? Меню можешь выложить? Если будешь убирать сладкое,тебя тем более не хватит надолго. |
||||||
|
14 Ноя 2009 14:19
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
http://forum.say7.info/topic6057.html [/quote] кстати как вариант хорошый и не очень калорийный, спасибо, думаю сахар можно и вообще не класть просто яблоки послаще,да и кишмишь сладкий
я например его вообще не пекла ни разу , ну думаю у меня все еще всё впереди
видать тот ещё знаток Ща попробую вспомнить ,значит так за 11. 11 к сожалению не помню,а за 12 11 з:3 кус цвераевского и чай О:салат из памидор ,перец болг. лук и раст масло 1 ч. л и сардельки 3 шт. вар. у:кефир 2 яблока сыр 3 кус. 13.11 з: 3 чебурека и 2 кус цветаевского и чай о:картошка вар с сыром и грибы по карейски у:кефир 1 ст. |
||||||
|
14 Ноя 2009 14:38
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
|
Всем, привет!
Мариш, либо яблоки лишние, либо сыр. И вобще, маловато будет
А это вообще не еда. а питие. Еда-то хде?
Прокомментировала и сама же засомневалась в собственной правоте. Требуется помощь профессионалов... |
||||||
|
14 Ноя 2009 14:55
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
А по моему все правильно,я это на первой странице нашла =Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). а с ужинами вообще проблема молочку вооьще не любля и не всегда успеваю сготовить |
||||||
|
14 Ноя 2009 14:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всё правильно,Лен!
Скопируй эту цитату
И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
неа, ст ол обычный, не элегантый
брат с семьей приезжал
|
||||||
|
14 Ноя 2009 15:08
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Svetlyachok
ОБЕД - Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00. - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень Я кончно понимаю что это на обед, но я думала что и к ужину это относится так как там тоже в вариантах говорится об кисло-молочной продукции и про сыр чтобы смотрели на его содержание, чтобы не было слив. масла 1 вариант: 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 9. Соки из перечисленных фруктов |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Обед - Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00. - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах. - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Нежирную кисло-молочную и молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов, но его можно любой), но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень Ужин: 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. У тебя был ужин.
----------------------------------------
У: я так понимаю всё-таки ужин,а ты мне приводишь цитату из обеда. |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:11
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
Мариш, пардонте меня, пожалуйста И на старуху...., как говорится...
Свет, спасибо, а то у меня почему-то засело в голове, что сыр на ужин можно только с криспами Блин, как я себя обделяла
|
||||||
|
14 Ноя 2009 15:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет всем!!!
Мои хорошие,потеряли меня? А я тут в унынье впала Настроения чет никакого не было.но вроде уже все нормально. Спасибо что меня вспоминали Я всех вас ЛЮБЛЮ!!!!
Аселька выздоравливай.мой хороший Это плохо что с желудком нелады Может к доХтеру сходить показаться? Я то-же яблоки ем на ужин в сыром виде и ничего такого не наблюдается (ТТТ)
Рисуешь классно!!!!
Сашь С отвесиком тебя!!!Ты вообще у нас молодец Я в отличае от тебя от сладкого не могу отказаться по-утрам.
А где котейко-то? Чёт я его не наблюдаю Ты уже убрал фото?
Настен Рада за тебя!!!! То ли еще будет!!!!
Ланушка80 Светик,пекла твой пирог черничный(им и отзавтракала ).Отмечусь чуть позже в темке.жди
Сафира Иришка,мопсик чудесный у вас!! А у меня такса была (умерла 9 лет назад ),замечательной души собакевич....С тех пор зареклась иметь в доме животных - очень тяжело с ними расставаться....
ВСем новеньким Добро пожаловать!!!
ДА!!!!! ИНГУЛЯ!!!! Новая авочка просто СУПЕР!!!!!! Хотя ты на всех у нас КРАСОТКА!!!! |
||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всмысле молочку не ела? О,да!!!! ты много потеряла!!!! Я ,если сыр с криспами ем,запиваю топлёным молоком или кофе с молоком себе делаю Сытно!!!! |
||||||
|
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
не знаю Светик в каком варианте ты нашла эту фразу , но у меня в варианте 1 на ужин её нет,и вообще тогда там зачем пишут про сыр плавленный, если сыр вообще нельзя может я чё ни так поняла |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:28
|
ninaka
54 года |
|||||
|
всем привет
не могу больше читать- я на 312 стр не успеваю буду общаться и дочитывать потихоньку.... только пришли с тестирования с дочей- итог: нас зачислили в физ-мат лицей в 1 класс учительница сказала- ну такая она у вас умница!!!! все задания выполнила и очень правильно рассуждает и мыслит не стандартно и очень коммуникабельная так приятно мне такое слышать о своём ребёнке теперь вот будет ходить до мая по субботам учиться по 3 часа- с ними будут играть, учить их, логопед будет с ними заниматься...воть похвасталась |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
oxakal
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
Это написано в инфе сразу после слова УЖИН.
Нинуля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] [/URL] |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:33
|
ninaka
54 года |
|||||
|
привет,Светуля
скоро догоню вас |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
oxakal ,ninaka,пухляночка,
привет!
Котофей в самом вверху 318 страницы.Если не открывается, то подождать немного надо.Я выкладывал на сервис ipicture и проблемы с доступом к нему из других стран уже были отмечены. |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нифигасе!!!! Вторая Асель вырастет!!!! И будет у неё мозг 43 кг. весить!
Супер,Нинуль! Пожми руку Ксеньке!!! |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:36
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
oxakal
Оксанушка!!!!! Приветики!!!!
это ты че там задумала, а?????? накажу (хоть я и не Аселька)
нос выше! хвост пистолетом! все пучком!!!!!
кстати, как там твои швы??? все ок?
ух какие кадры у нас тут подрастают!!!!!!!
и мне тоже приятно!!!!! |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Светик, мопс храпит, поэтому спит в прихожей в своей корзине
Отчитываюсь на обед ела запечённое в фольге мясо с кабачком+морковь+лук+помидоры+сыр Маасдам сверху на ужин Салат- огурцы+помидорки+зелёный лук+укроп,заправленный йогуртом 1,5% Позже планирую выпить чаёк зелёный с Таком. Приветики всем! |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:39
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
Оксан, привет. Рада тебя видеть. Уныние дело такое, сегодня есть, а завтра его уже нет. Хорошо, что ты его прогнала..... Оксан, расскажи, ты разобралась со своим спутниковым телевидением, все наши програмы успела просмотреть?
Ага. Мне криспы с расплавленным сыром ооочень понравились, но запивала я их зеленым чаем. А молоко-то я люблю больше.... Ужин теперь насколько вкуснее будет
Саша ,Нина,Сафира - вам тоже привет Нин, твоей дочкой просто восхищаюсь Поздравляю ее родителей |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:42
|
ninaka
54 года |
|||||
мозг - 43кг она сама весит 17кг не надо так я её уже и так всю облизала мою умницу
и все девочки |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Молодца!!!!
Я так и знала!!!!
Рада,что сделала твою жизнь ярче!!! |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:44
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
теперь я поняла почему спорю, я смотрела ниже там где напечатаны варианты, а ты смотришь здесь http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004, поэтому и разногласия и каждый по своему прав, тогда следует и там поменять так как я от туда распечатывала себе варианты
Девчоночки все приветище с кем еще не здоровалась
Поздравляю , представляю как родителям приятно когда их детишек хвалят |
||||||
|
14 Ноя 2009 15:48
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||
|
Блин, ну вот как всегда... Хотела с вами поболтать, но труба зовет.... совершить свой субботний подвиг
Всем пока..... |
уже готова
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html]
[/URL]
[/URL]
Требуется помощь профессионалов...
Блин, как я себя обделяла
),замечательной души собакевич....С тех пор зареклась иметь в доме животных - очень тяжело с ними расставаться....
[/URL]
[/URL]
(хоть я и не Аселька)