Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 14:00

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Зашла на минутку табличку обновить Embarassed уже готова Wink

14 Ноя 2009 14:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Зашла на минутку табличку обновить уже готова

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Морская королева писал(а):
Настя очень за тебя рада,а у меня вот вес каждый день почему то прибавляется по 100гр, не знаю почему на систему вернулась уже три дня не нарушаю ,а вес растет, может Саша прав с утра перестать есть сладкое

Маш,а что ты кушаешь эти три дня? Меню можешь выложить?
Если будешь убирать сладкое,тебя тем более не хватит надолго. Wink

14 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Сафира писал(а):
Спасибо Сестра

praising Friends
http://forum.say7.info/topic6057.html [/quote]
кстати как вариант хорошый и не очень калорийный, спасибо, думаю сахар можно и вообще не класть просто яблоки послаще,да и кишмишь сладкий good2 good2 good2
painkiller34369 писал(а):
наворотил че-то.Первый раз делаю.

я например его вообще не пекла ни разу , ну думаю у меня все еще всё впереди good2
как мышей половчее изловить.

видать тот ещё знаток

Ща попробую вспомнить ,значит так за 11. 11 к сожалению не помню,а за
12 11
з:3 кус цвераевского и чай
О:салат из памидор ,перец болг. лук и раст масло 1 ч. л и сардельки 3 шт. вар.
у:кефир 2 яблока сыр 3 кус.
13.11
з: 3 чебурека и 2 кус цветаевского и чай
о:картошка вар с сыром и грибы по карейски
у:кефир 1 ст.

14 Ноя 2009 14:38

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Всем, привет! girl_bye

Мариш, либо яблоки лишние, либо сыр. И вобще, маловато будет unknown
у:кефир 1 ст.

А это вообще не еда. а питие. Еда-то хде?

Прокомментировала и сама же засомневалась в собственной правоте. unknown Embarassed girl_flag_of_truce Требуется помощь профессионалов...

14 Ноя 2009 14:55

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

пухляночка писал(а):
Мариш, либо яблоки лишние, либо сыр. И вобще, маловато буде

А по моему все правильно,я это на первой странице нашла =Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов).
а с ужинами вообще проблема молочку вооьще не любля и не всегда успеваю сготовить

14 Ноя 2009 14:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Прокомментировала и сама же засомневалась в собственной правоте. Требуется помощь профессионалов...

Всё правильно,Лен! Good
А по моему все правильно,я это на первой странице нашла =Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов).

Скопируй эту цитату Wink
а с ужинами вообще проблема молочку вооьще не любля и не всегда успеваю сготовить

И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. Wink unknown

14 Ноя 2009 15:05

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А что празднуем? Или как обычно: рядовой элегантно-шикарный стол?

неа, ст ол обычный, не элегантый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
брат с семьей приезжал Embarassed Embarassed Embarassed
Svetlyachok писал(а):
И главное - помните: человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

Friends Good good2 Good Friends

14 Ноя 2009 15:08

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok
ОБЕД

- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов).
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень
Я кончно понимаю что это на обед, но я думала что и к ужину это относится так как там тоже в вариантах говорится об кисло-молочной продукции и про сыр чтобы смотрели на его содержание, чтобы не было слив. масла
1 вариант:

1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня)
6. Чернослив
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
9. Соки из перечисленных фруктов

14 Ноя 2009 15:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Скопируй эту цитату

Обед

- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Нежирную кисло-молочную и молочную продукцию можно (сыр тоже относится к этой группе продуктов, но его можно любой), но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень

Ужин:

8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя.

7 вариант "молочка, сыр и криспы"

1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что:
- Творог не более 5% жирности
- Йогурты без добавок, не более 5% жирности.
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи!
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

У тебя был ужин. Wink

----------------------------------------
ОБЕД

У: я так понимаю всё-таки ужин,а ты мне приводишь цитату из обеда. Wink friends

14 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
А по моему все правильно,я

Мариш, пардонте меня, пожалуйста Embarassed И на старуху...., как говорится... Wink
Svetlyachok писал(а):
Всё правильно,Лен!

Свет, спасибо, а то у меня почему-то засело в голове, что сыр на ужин можно только с криспами wacko1 Блин, как я себя обделяла Girl haha
Drinks or Beer

14 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Чет Оксаночка-снегурочка куда-то запропастилась unknown нас наТВ-тарелку променяла что ли unknown Embarassed Ксюша-мы же лучше-выходи!!!!!

Libelle писал(а):
А где у нас Оксана?

Где Лапа,Оксана и Руслана ?

Привет всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мои хорошие,потеряли меня? unknown Embarassed А я тут в унынье впала Embarassed Настроения чет никакого не было.но вроде уже все нормально. dance2 dance2 Спасибо что меня вспоминали Embarassed Я всех вас ЛЮБЛЮ!!!! Give heart Give heart Give heart

Аселька выздоравливай.мой хороший Give heart Это плохо что с желудком нелады wacko1 Может к доХтеру сходить показаться? Я то-же яблоки ем на ужин в сыром виде и ничего такого не наблюдается (ТТТ) unknown
Рисуешь классно!!!! good2 good2 good2

Сашь С отвесиком тебя!!!Ты вообще у нас молодец good2 Я в отличае от тебя от сладкого не могу отказаться по-утрам. unknown
А где котейко-то? unknown Чёт я его не наблюдаю wacko1 Ты уже убрал фото? wacko1

Настен Рада за тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! То ли еще будет!!!! praising girl_in_love

Ланушка80
Светик,пекла твой пирог черничный(им и отзавтракала girl_in_love girl_in_love girl_in_love ).Отмечусь чуть позже в темке.жди Romashki на авочке выглядишь замечательно!!! Give heart

Сафира
Иришка,мопсик чудесный у вас!! girl_in_love А у меня такса была (умерла 9 лет назад Sad ),замечательной души собакевич....С тех пор зареклась иметь в доме животных - очень тяжело с ними расставаться....

ВСем новеньким Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

ДА!!!!! ИНГУЛЯ!!!!
Новая авочка просто СУПЕР!!!!!! girl_in_love girl_in_love Хотя ты на всех у нас КРАСОТКА!!!! Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Блин, как я себя обделяла

Всмысле молочку не ела? Wink О,да!!!! ты много потеряла!!!! Я ,если сыр с криспами ем,запиваю топлёным молоком nyam2 nyam2 nyam2 или кофе с молоком себе делаю nyam2 nyam2 nyam2 Сытно!!!! good2

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
кроме сыра,

не знаю Светик в каком варианте ты нашла эту фразу , но у меня в варианте 1 на ужин её нет,и вообще тогда там зачем пишут про сыр плавленный, если сыр вообще нельзя может я чё ни так поняла

14 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет girl_bye не могу больше читать- я на 312 стр wacko1 не успеваю wacko1 буду общаться и дочитывать потихоньку.... только пришли с тестирования с дочей- итог: нас зачислили в физ-мат лицей в 1 класс Yahoo! учительница сказала- ну такая она у вас умница!!!! все задания выполнила и очень правильно рассуждает и мыслит не стандартно и очень коммуникабельная Yahoo! так приятно мне такое слышать о своём ребёнке Embarassed теперь вот будет ходить до мая по субботам учиться по 3 часа- с ними будут играть, учить их, логопед будет с ними заниматься...воть Embarassed похвасталась Wink

14 Ноя 2009 15:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
не знаю Светик в каком варианте ты нашла эту фразу

Это написано в инфе сразу после слова УЖИН. Wink
Нинуля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]

14 Ноя 2009 15:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет,Светуля girl_bye скоро догоню вас

14 Ноя 2009 15:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal ,ninaka,пухляночка,
привет!

oxakal писал(а):
А где котейко-то?

Котофей в самом вверху 318 страницы.Если не открывается, то подождать немного надо.Я выкладывал на сервис ipicture и проблемы с доступом к нему из других стран уже были отмечены.

14 Ноя 2009 15:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
нас зачислили в физ-мат лицей в 1 класс учительница сказала- ну такая она у вас умница!!!! все задания выполнила и очень правильно рассуждает и мыслит не стандартно и очень коммуникабельная так приятно мне такое слышать о своём ребёнке теперь вот будет ходить до мая по субботам учиться по 3 часа- с ними будут играть, учить их, логопед будет с ними заниматься...воть похвасталась

Нифигасе!!!! Вторая Асель вырастет!!!! wacko1 wacko1 wacko1 И будет у неё мозг 43 кг. весить! wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Супер,Нинуль! Пожми руку Ксеньке!!! Friends

14 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
oxakal
Оксанушка!!!!! Приветики!!!!
oxakal писал(а):
Настроения чет никакого не было.но вроде уже все нормально.

это ты че там задумала, а?????? накажу acute (хоть я и не Аселька)
нос выше! хвост пистолетом! все пучком!!!!! Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Светик,пекла твой пирог черничный(им и отзавтракала ).Отмечусь чуть позже в темке.жди на авочке выглядишь замечательно!!!
sharik sharik sharik
кстати, как там твои швы??? все ок?
ninaka писал(а):
учительница сказала- ну такая она у вас умница!!!! все задания выполнила и очень правильно рассуждает и мыслит не стандартно и очень коммуникабельная так приятно мне такое слышать о своём ребёнке теперь вот будет ходить до мая по субботам учиться по 3 часа- с ними будут играть, учить их, логопед будет с ними заниматься...воть похвасталась

Yahoo! dance2 Yahoo!
ух какие кадры у нас тут подрастают!!!!!!!
Clapping Clapping Clapping
и мне тоже приятно!!!!! Embarassed

14 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Классный!!! girl_in_love Храпит,когда спит?

Светик, мопс храпит, поэтому спит в прихожей в своей корзине Girl haha

Svetlyachok писал(а):
Такс...И чем мы сегодня питалисЯ?

Отчитываюсь
на обед ела
запечённое в фольге мясо с кабачком+морковь+лук+помидоры+сыр Маасдам сверху
на ужин
Салат- огурцы+помидорки+зелёный лук+укроп,заправленный йогуртом 1,5%
Позже планирую выпить чаёк зелёный с Таком.

Приветики всем! Romashki

14 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Привет всем!!!

Оксан, привет. Рада тебя видеть. Уныние дело такое, сегодня есть, а завтра его уже нет. Friends Хорошо, что ты его прогнала..... praising Оксан, расскажи, ты разобралась со своим спутниковым телевидением, все наши програмы успела просмотреть?
Svetlyachok писал(а):
Всмысле молочку не ела?

Ага. Мне криспы с расплавленным сыром ооочень понравились, но запивала я их зеленым чаем. А молоко-то я люблю больше.... Yahoo! Ужин теперь насколько вкуснее будет dance2
Саша ,Нина,Сафира - вам тоже привет girl_bye Нин, твоей дочкой просто восхищаюсь Rose Поздравляю ее родителей girl_in_love

14 Ноя 2009 15:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нифигасе!!!! Вторая Асель вырастет!!!! И будет у неё мозг 43 кг. весить!

Супер,Нинуль! Пожми руку Ксеньке!!!

мозг - 43кг wacko1 она сама весит 17кг Girl haha не надо так Girl haha я её уже и так всю облизала Give heart мою умницу girl_in_love
Ланушка80 писал(а):
ух какие кадры у нас тут подрастают!!!!!!!

спасибо,Ланушка Give heart
oxakal ,ninaka,пухляночка,

привет!
привет,Саша girl_bye и все девочки girl_bye

14 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Отчитываюсь
на обед ела
запечённое в фольге мясо с кабачком+морковь+лук+помидоры+сыр Маасдам сверху
на ужин
Салат- огурцы+помидорки+зелёный лук+укроп,заправленный йогуртом 1,5%
Позже планирую выпить чаёк зелёный с Таком.

Молодца!!!! girl_in_love Friends
Сафира писал(а):
, мопс храпит, поэтому спит в прихожей в своей корзине

Я так и знала!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
пухляночка писал(а):
Ужин теперь насколько вкуснее будет

Girl haha Girl haha Girl haha Рада,что сделала твою жизнь ярче!!! Friends Girl haha

14 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

теперь я поняла почему спорю, я смотрела ниже там где напечатаны варианты, а ты смотришь здесь http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004, поэтому и разногласия и каждый по своему прав, тогда следует и там поменять так как я от туда распечатывала себе варианты
Девчоночки все приветище с кем еще не здоровалась girl_bye girl_bye girl_bye
ninaka писал(а):
дочитывать потихоньку.... только пришли с тестирования с дочей- итог: нас зачислили в физ-мат

Поздравляю Rose , представляю как родителям приятно когда их детишек хвалят

14 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Блин, ну вот как всегда... Хотела с вами поболтать, но труба зовет.... совершить свой субботний подвиг Girl haha Всем пока.....

Наверх