Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2009 15:50
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
всем привет и наилучшие пожелания, спасибо за ответы. Сижу на 255 стр., уже 8 час
! пока не догоню вас- не отстану! В кустах, но с вами! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 15:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Надо записать, чтоб меня уже с истинной москвичкой спутать могли
балдею с нашего повара
Мариш, а стихи ты сама пишешь или цитируешь кого-то? Nanika Настенька, как я за тебя рада. Ты для меня пример силы воли и упорства
Оксанчик, ну, ты чего хандришь. Иди в свою комнату с фиолетовыми стенами или езжай на свою чудо-дачку , настроение сразу подымется. С доктором здесь напряженка. Даже если сейчас буду звонить, назначат не раньше чем через неделю, а то и две Говорят в таких случаях в скорую надо идти, но там эта скорая обслуживает скоро только людей из аварий и т.д. Все остальные ждут часа 4, я лучше дома посижу. Но за заботу спасибо
к сожалению, рисовала
Нинуль, какая у тебя доча молодец Лет через 10-12 не забудь мне позвонить, у меня уже будет хороший умный студент на примете
пухляночка Рада, что твое прошлое появление не было мимолетным и ты снова с нами -------------------------------- Svetlyachok У меня в темке девочка из Екатеринбурга есть, ты хочешь, я ее попрошу твою подругу встретить? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:01
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:02
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
эдесь цитирую, но и свои есть правда не много штук 6-7 написала в своё время от большой любви к мужу, тогда ещё будущему |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
CaRoLiNa
Привет! Извини, я тебе в тот раз не ответила, кажется. Спасибо, что успокоила насчет ситуации с гриппом. У меня мама должна уже там быть, пойду звонить
красивые стихи выбираешь |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:04
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
Это ничего! пусть Бог бережет твою семью, да и семьи всех форумчан! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Это где? Здесь?: 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, кроме сыра, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или, в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 9. Соки из перечисленных фруктов
Выделенная фраза тебя не смутила?
Маирш,нет,правда одна. Сыр сочетается только с криспами и молочкой. И всё. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветики!!! кого утром ещё не видела
profEGO33 Аселькин! Привет! как желудок???? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
А поподробнее?
Хотя бы телефончик Чтоб она могла спросит куда ей идти. Как добраться.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
Мне тоже нравится!
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:10
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||
|
Девочки, я первый день на системе, поэтому не ругайтесь, пожалуйста, если задам глупые вопросы... у меня и пока 2:
1. можно есть суп, сваренный с мясом, но просто мясо себе в тарелку не накладывать, а только овощи? А то что-то не очень хочется разные обеды себе и мужу с дочкой варить
2. на обед разрешается есть молочный суп с вермишелью? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Спасибо, Каролина Ланушка80 Желудок болит, но не так сильно как ночью. Пойду себе кашу варить, мне овсянку купили.
сейчас напишу ей, тебе дам знать
**** Все написала, как получу ответ, свисну |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Наташ,ты чего? Мы разве ругаемся когда?
Какой суп ты конкретно имеешь ввиду? Сочетание мясо-картошка нам нельзя в супе. Можешь своим варить эту самую картошку в бульоне от супа и добавлять своим. Молочный суп приемлем в таком варианте: макароны твёрдых сортов отвариваем НА ВОДЕ и заливаем молоком.
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:19
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||
всем приветик! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
Светланка, да я поняла что ты права и спорить с тобой не буду, но там где я копировала такого слова как "кроме сыра" там нет если хочешь я вставлю цитату, но она очень большая, просто мало ли кто ещё себе распечатает от туда, но я уже поняла что у Маримановой это слово есть.
спасибо еси хотите ещё напишу только темку дайте |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Да эт не я ,Мариш,эт система диктует свои правила. Мы ж с чего начали-то? Ты сетовала на непонятное прыгание веса. И считала,что ты всё по-системе делаешь. А ,видишь,выяснилось,что сочетала несочетаемое и ужины урезала(кефир пила).
А мне всё нравится!!! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:30
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки,я что то не поняла,когда сыр нельзя есть??
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:33
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ага.. боисся уже забыть про меня
это я 318 стр читаю, а не сошла с ума
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Утром можно. В обед можно. Вечером сыр едим только в сочетании с молочкой и криспами. P.S. плавленные сыры только на завтрак. |
||||||||||||
|
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
ну да я так и думала, а распечатка у меня с ошибкой получается, но печатала- то с первой страницы, да ладно не буду я больше поднимать эту тему,бог с ней А это вам всем стишок\ Стихи о погоде. То облачко, то туча грозовая Меняешь форму, содержанье, цвет В движении вся, гляжу я замирая, Тебя не может предсказать и Гидромет. Люблю глядеть на небо голубое Где тучка так похожа на тебя Мне также нравится и небо грозовое Оно прекрасно в гневе все в тебя А после ливня так прекрасно небо Спустилась с тучи ты, из лужицы глядя Я как воробушек в твоих объятьях нежусь, А ты уже в верху- лечу любя! а вот ещё Я моря дочь, сестра луны, Подруга ветра молодого Мне снятся огненные сны О звездах вечных и суровых. Мне колыбель – морской песок, Мой дом – просторы океана. Я так люблю развеять смог И сверху солнце кинуть странам. Люблю побегать босиком, Смеясь всем сердцем и глазами, И сознавать, что день за днем Я снова здесь, я снова с вами. |
||||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
договорились давай взрасти нам умного ,доброго, щедрого и красивого |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
да, нет, что ты повторяю, меньше 3 киргизок - это не компания
красиво
да, не вопрос Я его натренирую: и готовить будет уметь, и мозг под 30 кг будет (43 не советую - обременяет ) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
неужели Маше??? взамен на орские тортики???
а то я переживаю за тебя, а спросить боязно умничка, я рада за тебя |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Мариш,я посмотрела на первую страничку. Там действительно не написано (кроме сыра). Но,он указан отдельной строкой(вариантом). Исправлю,чтоб ещё кто-нить не запутался.
Главное в мужчине-это хорошее чуство юмора. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:53
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
и на это согласны
только сейчас дочитала ну не пишите столько, пожалуйста теперь вот скоро пора ужинать идти а ещё Аселины мемуары не охвачены и по ссылкам не сбегала, которые Сашуля солнечная кинула и Саша и когда всё успеть???? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2009 16:56
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо Светланочка, нашла я его отдельной строкой в последнем варианте,ну кажись разобрались |
! пока не догоню вас- не отстану! В кустах, но с вами!
, настроение сразу подымется. С доктором здесь напряженка. Даже если сейчас буду звонить, назначат не раньше чем через неделю, а то и две
Говорят в таких случаях в скорую надо идти, но там эта скорая обслуживает скоро только людей из аварий и т.д. Все остальные ждут часа 4, я лучше дома посижу. Но за заботу спасибо
Лет через 10-12 не забудь мне позвонить, у меня уже будет хороший умный студент на примете

Чтоб она могла спросит куда ей идти.
[/URL]
повторяю, меньше 3 киргизок - это не компания
ну не пишите столько, пожалуйста