Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 11:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
это значит, что меня впечатляют твои кулинарные способности.

подкалываешь ?

Меня Лиза с ума сводит с выпечкой из творожного теста.Опять рецепт-внеочередник.
Заценивайте скорее, в особенности вариант оформления именно розочками.

http://forum.say7.info/topic1134.html

14 Ноя 2009 11:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
подкалываешь ?

да почему же unknown ты больше меня раза в 3 печешь praising

http://forum.say7.info/topic1134.html

good2

14 Ноя 2009 11:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты больше меня раза в 3 печешь

Да ну уж.Я бы и готовил много,может быть, дак некому, а сам обладаю запасливым организмом, и есть особо нельзя.

14 Ноя 2009 11:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369

Саш, пойду я все-таки постараюсь уснуть, а то меня мой желудок вымотал
Спасибо за поддержку Friends

Я прогулки по Парижу закончила, всем кому интересно, милости прошу Give heart

Сафире, Оле, Саше и Свете, спасибо за поддержку Give heart

14 Ноя 2009 11:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
пойду я все-таки постараюсь уснуть,

тем,кто ложится спать - спокойная ночь. (В.Цой копирайт).

А я пошел с медовиком попробую замудрить.Пока в плане тесто и коржи.

profEGO33 писал(а):
Спасибо за поддержку

"рат памочь"(некоторые так и пишут).

14 Ноя 2009 12:04

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
НЕУЖЕЛИ?????
ещё все спят???????????????????????
morning1 morning1 morning1 не верю глазам свом wacko1 wacko1 wacko1
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Ноя 2009 12:06

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
НЕУЖЕЛИ?????

ещё все спят???????????????????????

окстись, православная!Давно на ногах.Как вес ?

14 Ноя 2009 12:07

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
НЕУЖЕЛИ?????

ещё все спят?????

Привет.я думаю наверняка не спят просто выходной все дома вот и некогда сюда заглянуть я сама вот присела на 5минут пока дочка мультики смотрит!

14 Ноя 2009 12:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
дошло.Вы время постов не смотрите, вот вам и кажется, что мы закончили ночью.Нифига.над кнопкой "Цитата" время написания сообщения.Аселька вообще не спала сегодня почти, вот только ушла.

14 Ноя 2009 12:19

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
painkiller34369
окстись, православная!Давно на ногах

каюсь, каюсь!!!
Как вес ?

я чего-то не понимаю, и вечером и утром один...Ну меньше хотя бы на грамм 200...нифига wacko1 wacko1 wacko1
kofka05 писал(а):
Привет.я думаю наверняка не спят просто выходной все дома вот и некогда сюда заглянуть я сама вот присела на 5минут пока дочка мультики смотрит!

Привет!!!!
дошло.Вы время постов не смотрите, вот вам и кажется, что мы закончили ночью.Нифига.над кнопкой "Цитата" время написания сообщения.Аселька вообще не спала сегодня почти, вот только ушла.

я, как раз, смотрю....ну или смотрела, вроде бы....
просто вечером/ночью у Асельки желудок уже начал болеть, вот я и не подумала, что она не ложилась wacko1 wacko1 wacko1
а когда я пост писала, млин, не заметила, что ты на сайте Embarassed

14 Ноя 2009 12:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Доброе утро всем! Romashki Вы что,не ложились что ли?А то у меня время на сайте по-нормальному не выставлено Embarassed
Асель желудком мучалась бедная.Советую сырые яблоки не есть на ночь.Я тоже от них на стенку лезла.
Саш,ты уже наверняка рыбу поел.Не очень жирно получилось?Что за рыбу брал? Я кусок Ингиной рыбы на завтрак съела,а то потом нельзя будет. nyam2 Ланушка80
Хорошая фотография Good Ты на ней такая счастливая!
Вечером посмотрела на карте,где наши живут.Уренгой,Уссурийск,Екб,Орск wacko1 Совсем географию забыла.Так нас разбросало wacko1
У нас есть выражение За МКАДом жизни нет Girl haha
Есть и еще какая! Я вас всех люблю Give heart и желаю хорошего дня! Rose

14 Ноя 2009 12:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
я чего-то не понимаю, и вечером и утром один..

Баланс, однако! Стабильность - оплот мастерства))))))).

Внимание! Сегодня мной произведена контрольная примерка джинсов 29 размера, купленных, как некоторые,надеюсь, помнят, в качестве ацкого стимулятора.Напомню, они мне налезали хреново,даже очень.Дак вот - сегодня они мне уже значительно свободнее!Если сохранится динамика прошедшей недели, то через неделю я их надену.Для этого придется еще неделю обходится утром без мучных вкуснях."А как же с медовиком,который ты седня задумал ?", спросите вы, и будете совершенно правы.Ну я найду, кому его отдать.Вотсссс, такие у нас пироги...

Я думал, что сделаю медовик и съем его сам, если более чем недельное воздержание от мучных изделий эффекта не возымеет.Но оно возымело эффект, и еще какой!

Причем, я не голодал, поймите правильно.Я утром сильно наедался, но основными блюдами, без десертов.Так что, примите к сведению.Классика всегда права.
\\\в данном случае "классика" - отсутствие мучного для того,кто хочет похудеть."Уж сколько раз твердили миру"....\\\.

Мама дорогая, надо медовик делать, он расфилософствовался.

Libelle писал(а):
Саш,ты уже наверняка рыбу поел.

Libelle,

Итак, попробовал я чернослив с рыбой и морковью.Конечно,может быть во мне говорит фанатик моркови и чернослива, а также большой любитель рыбы, но резюме такое - вкусно нечеловечески.Едва остановился, чтобы на завтра оставить.

Я ,кстати, для пущей красоты к луку добавил кубиками порезанный красный и зеленый болгарский перец.На "срезе" очень красиво получилось.Вот, и еще я с фольгами всякими не мудрил.Просто блюдо под заливкой сунул в духовку, а через 40 минут достал, посыпал сыром, и вернул в духовку.Как сыр расплавился - выключил и оставил остыть в духовке.Морковь пропеклась, но у меня была мелкотертая.Ну очень вкусно получилось.

Брал хека, сэкономил.Все ОК.

14 Ноя 2009 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Дак вот - сегодня они мне уже значительно свободнее!

good2 good2 good2
Саш,будем считать,что у тебя мужской подход к системе(Ну,типа,мужчины сладкого не любят Wink )
Потому,как,если б мне сказали,что без сладкого я похудею быстрее в три раза,мне бы всё равно было фиолетово. Не моЖу(некоторые так пишут Wink ) я без оного. unknown unknown unknown

14 Ноя 2009 12:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

а также большой любитель рыбы

У нас рыбу не жаловали в семье раньше.Ну жаренная,ну под маринадом и все,больше фантазии на эту тему не было.
А теперь я столько рецептов знаю с сайта,да еще такую классную рыбку под боком стали продавать good2 Сашуль,теперь очередь за "твоим"рецептом. Friends
отсутствие мучного для того,кто хочет похудеть

Я как начала Систему,так на сладкое вообще не тянет.А кусок пирога колом в животе целый день стоит.Я вот из-за кустов все удивляюсь,сколько же вы печете wacko1

14 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
Я как начала Систему

а я до системы сладкое не хотел.
А может, "глазами" просто ем.Ведь тут красоты неимоверные.

Svetlyachok писал(а):
Потому,как,если б мне сказали,что без сладкого я похудею быстрее в три раза,мне бы всё равно было фиолетово.

метод,безусловно, подходит не всем, но для желаемого форсирования успеха вполне годится.

14 Ноя 2009 13:07

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Libelle писал(а):
Хорошая фотография Ты на ней такая счастливая

угу!!! так на своем же венчании!!! friends
Баланс, однако! Стабильность - оплот мастерства

да ну его, этого баланас..а отвесы???? Хде????
Внимание! Сегодня мной произведена контрольная примерка джинсов 29 размера, купленных, как некоторые,надеюсь, помнят, в качестве ацкого стимулятора.Напомню, они мне налезали хреново,даже очень.Дак вот - сегодня они мне уже значительно свободнее!Если сохранится динамика прошедшей недели, то через неделю я их надену.Для этого придется еще неделю обходится утром без мучных вкуснях."А как же с медовиком,который ты седня задумал ?", спросите вы, и будете совершенно правы.Ну я найду, кому его отдать.Вотсссс, такие у нас пироги...

ну вот, и у меян есть таки жинсы.... friends
более чем недельное воздержание от мучных изделий эффекта не возымеет.Но оно возымело эффект, и еще какой!

воооооооооот, мне про это Инга говорила, мы с ней порешили, что и я так буду...так мне надоела эта стабильность girl_haha girl_haha girl_haha
\\\в данном случае "классика" - отсутствие мучного для того,кто хочет похудеть."Уж сколько раз твердили миру"....\\\.
метод,безусловно, подходит не всем, но для желаемого форсирования успеха вполне годится.

все поняла, все записала mail1
Libelle писал(а):
Вечером посмотрела на карте,где наши живут.Уренгой,Уссурийск,Екб,Орск Совсем географию забыла.Так нас разбросало
У нас есть выражение За МКАДом жизни нет
Есть и еще какая! Я вас всех люблю

Да, география нашего сайта обширная, только успевай-следи хто хде girl_haha girl_haha girl_haha
и мы ВАС ЛЮБИМ!!!!! girl_in_love give_heart
Svetlyachok писал(а):
Потому,как,если б мне сказали,что без сладкого я похудею быстрее в три раза,мне бы всё равно было фиолетово. Не моЖу(некоторые так пишут ) я без оного.

Светик, тогда тебе к нам в гости срочно нужно!!!!!
у нас тут столько wacko1
кстати, под шубой уже почти все съели!

14 Ноя 2009 13:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Всем привет,особенно тем,кого ещё сегодня не видела! [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html][/url]
Сейчас только "вернулась" с Аселькиной Франции,прочла всё на одном дыхании! Так хорошо написано, что захотелось съездить туда.

Люба, я тоже с удивлением наблюдаю сколько сладостей здесь печётся и съедается! Меня совсем на сладкое(особенно на печёное) не тянет. Но а тем кому нравится на здоровье praising

14 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Доброго субботнего утра!!!!! Romashki Romashki Romashki
Сашу поздравляю с отвесом! и ещё удивляюсь тебе ты просто молодец мало того что печет так ещё и раздает, я бы сама слопала, и про кота хотела сказать, явно он под кайфом.
Асель бедненькая ты наша всю ночь промучилась с желудком, давай не болей выздоравливай а я тебе ещё и стишок какой нибудь напишу sharik
Наташа приветик, конечно примем! girl_claping
Ланушка доброе утро!

14 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки и мальчик!!!! Girl haha
Хочу поделиться своей радостью! Все-таки тенденция появилась, нельзя это отрицать! Хоть по 200-300 гр в неделю, но я все-таки НАКОНЕЦ_ТО начала уменьшаться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Работаю две недели, ушел 1 кг!!! Новичкам возможно это покажется вообще мелочью, но для меня...... wacko1 Сейчас я 61,2 кг!
В общем через два дня работы -500 гр, еще через неделю -200 гр, и сегодня еще -300 гр! Итого - 1 кг!!!
И объемы вернулись к моим летним!!!
сегодня талия 66, бедра 95, бедрО - 56(или 57??) Yahoo!
Причем БФ я сейчас значительно убавила, получается заниматься только через день где-то!
Вот такая радость у меня!!

14 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Nanika писал(а):
Вот такая радость у меня!!

Настя очень за тебя рада,а у меня вот вес каждый день почему то прибавляется по 100гр, не знаю почему на систему вернулась уже три дня не нарушаю ,а вес растет, может Саша прав с утра перестать есть сладкое

14 Ноя 2009 13:34

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Морская королева писал(а):
Доброго субботнего утра!!!!!

Мариш привет!

Nanika писал(а):
Работаю две недели, ушел 1 кг!!!

Поздравляю!!! Rose

Саша тут котом хвастал,а я хочу показать вам нашего мопсика
Итак разрешите вам представить Добрыня Никитич (правда дома его зовём Персик)
Вот так он мне в камеру улыбнулся girl_haha
Фото

Это он же и крысик Жорик
Фото

Вот он,мой любимый
Фото

14 Ноя 2009 13:39

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Сафира писал(а):
Вот так он мне в камеру улыбнулся

Какой хорошенький,а складочек сколько, я собак на много больше люблю!,у меня на кошек аллергия, но почему то они все время ко мне липнут

14 Ноя 2009 13:45

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Какой хорошенький,а складочек сколько, я собак на много больше люблю!

Спасибо Сестра Friends Я тоже собак обожаю, раньше только больших любила, а потом мопсы пленили моё сердце и слава богу это взаимно!!!

Пойду поужинаю и вернусь.

14 Ноя 2009 13:50

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира писал(а):
Вот так он мне в камеру улыбнулся

Прикольно он улыбается.

Я тут с тестом на медовик воюю.Походу, наворотил че-то.Первый раз делаю.
Подробности последуют, пошел за сгущенкой,сливками и сметаной.

Всем сладкоежкам рекомендую довольно компромиссный вариант десерта.Делал - одобряю.Сахара можно меньше, желатина добавлял.

http://forum.say7.info/topic6057.html

и про кота хотела сказать, явно он под кайфом.

Это он просто мудрец у нас.Седобородый старец.К нему коты со всего околотка ходят советоваться, как мышей половчее изловить.

14 Ноя 2009 14:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Есть и еще какая! Я вас всех люблю и желаю хорошего дня!

Я мы -то как тебя!!!! Give heart Give heart girl_in_love
Ланушка80 писал(а):
Светик, тогда тебе к нам в гости срочно нужно!!!!!
у нас тут столько
кстати, под шубой уже почти все съели!

А что празднуем? Или как обычно: рядовой элегантно-шикарный стол? Wink girl_in_love nyam2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html][/URL]
Nanika писал(а):
И объемы вернулись к моим летним!!!

НастюХа!!!!! Дай я тебя обниму!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html][/URL] Здорово! Наконец-то!!!! Желаю,чтоб и дальше отвешивалось!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]
Сафира писал(а):
Вот он,мой любимый

Классный!!! girl_in_love Храпит,когда спит? Wink
Сафира писал(а):
Пойду поужинаю и вернусь.

Такс...И чем мы сегодня питалисЯ? Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-939949095.html][/URL]

Наверх