Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2009 11:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
подкалываешь ? Меня Лиза с ума сводит с выпечкой из творожного теста.Опять рецепт-внеочередник. Заценивайте скорее, в особенности вариант оформления именно розочками. http://forum.say7.info/topic1134.html |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 11:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
да почему же ты больше меня раза в 3 печешь
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 11:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Да ну уж.Я бы и готовил много,может быть, дак некому, а сам обладаю запасливым организмом, и есть особо нельзя. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 11:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
painkiller34369
Саш, пойду я все-таки постараюсь уснуть, а то меня мой желудок вымотал Спасибо за поддержку
********************** Я прогулки по Парижу закончила, всем кому интересно, милости прошу
Сафире, Оле, Саше и Свете, спасибо за поддержку |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 11:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
тем,кто ложится спать - спокойная ночь. (В.Цой копирайт). А я пошел с медовиком попробую замудрить.Пока в плане тесто и коржи.
"рат памочь"(некоторые так и пишут). |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
|
НЕУЖЕЛИ?????
ещё все спят??????????????????????? не верю глазам свом
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
окстись, православная!Давно на ногах.Как вес ? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:07
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||||||
Привет.я думаю наверняка не спят просто выходной все дома вот и некогда сюда заглянуть я сама вот присела на 5минут пока дочка мультики смотрит! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
дошло.Вы время постов не смотрите, вот вам и кажется, что мы закончили ночью.Нифига.над кнопкой "Цитата" время написания сообщения.Аселька вообще не спала сегодня почти, вот только ушла.
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:19
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
|
painkiller34369
каюсь, каюсь!!!
я чего-то не понимаю, и вечером и утром один...Ну меньше хотя бы на грамм 200...нифига
Привет!!!!
я, как раз, смотрю....ну или смотрела, вроде бы.... просто вечером/ночью у Асельки желудок уже начал болеть, вот я и не подумала, что она не ложилась
а когда я пост писала, млин, не заметила, что ты на сайте |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Асель желудком мучалась бедная.Советую сырые яблоки не есть на ночь.Я тоже от них на стенку лезла. Саш,ты уже наверняка рыбу поел.Не очень жирно получилось?Что за рыбу брал? Я кусок Ингиной рыбы на завтрак съела,а то потом нельзя будет. Ланушка80
Хорошая фотография Ты на ней такая счастливая!
Вечером посмотрела на карте,где наши живут.Уренгой,Уссурийск,Екб,Орск Совсем географию забыла.Так нас разбросало
У нас есть выражение За МКАДом жизни нет
Есть и еще какая! Я вас всех люблю и желаю хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Баланс, однако! Стабильность - оплот мастерства))))))). Внимание! Сегодня мной произведена контрольная примерка джинсов 29 размера, купленных, как некоторые,надеюсь, помнят, в качестве ацкого стимулятора.Напомню, они мне налезали хреново,даже очень.Дак вот - сегодня они мне уже значительно свободнее!Если сохранится динамика прошедшей недели, то через неделю я их надену.Для этого придется еще неделю обходится утром без мучных вкуснях."А как же с медовиком,который ты седня задумал ?", спросите вы, и будете совершенно правы.Ну я найду, кому его отдать.Вотсссс, такие у нас пироги... Я думал, что сделаю медовик и съем его сам, если более чем недельное воздержание от мучных изделий эффекта не возымеет.Но оно возымело эффект, и еще какой! Причем, я не голодал, поймите правильно.Я утром сильно наедался, но основными блюдами, без десертов.Так что, примите к сведению.Классика всегда права. \\\в данном случае "классика" - отсутствие мучного для того,кто хочет похудеть."Уж сколько раз твердили миру"....\\\. Мама дорогая, надо медовик делать, он расфилософствовался. _____________________________________________________________________
Брал хека, сэкономил.Все ОК. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Саш,будем считать,что у тебя мужской подход к системе(Ну,типа,мужчины сладкого не любят )
Потому,как,если б мне сказали,что без сладкого я похудею быстрее в три раза,мне бы всё равно было фиолетово. Не моЖу(некоторые так пишут ) я без оного. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
У нас рыбу не жаловали в семье раньше.Ну жаренная,ну под маринадом и все,больше фантазии на эту тему не было. А теперь я столько рецептов знаю с сайта,да еще такую классную рыбку под боком стали продавать Сашуль,теперь очередь за "твоим"рецептом.
Я как начала Систему,так на сладкое вообще не тянет.А кусок пирога колом в животе целый день стоит.Я вот из-за кустов все удивляюсь,сколько же вы печете |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 12:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
а я до системы сладкое не хотел. А может, "глазами" просто ем.Ведь тут красоты неимоверные.
метод,безусловно, подходит не всем, но для желаемого форсирования успеха вполне годится. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
угу!!! так на своем же венчании!!!
да ну его, этого баланас..а отвесы???? Хде????
ну вот, и у меян есть таки жинсы....
воооооооооот, мне про это Инга говорила, мы с ней порешили, что и я так буду...так мне надоела эта стабильность
все поняла, все записала
Да, география нашего сайта обширная, только успевай-следи хто хде
и мы ВАС ЛЮБИМ!!!!!
Светик, тогда тебе к нам в гости срочно нужно!!!!! у нас тут столько
кстати, под шубой уже почти все съели! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Всем привет,особенно тем,кого ещё сегодня не видела! [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html] [/url]
Сейчас только "вернулась" с Аселькиной Франции,прочла всё на одном дыхании! Так хорошо написано, что захотелось съездить туда. Люба, я тоже с удивлением наблюдаю сколько сладостей здесь печётся и съедается! Меня совсем на сладкое(особенно на печёное) не тянет. Но а тем кому нравится на здоровье |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:22
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброго субботнего утра!!!!!
Сашу поздравляю с отвесом! и ещё удивляюсь тебе ты просто молодец мало того что печет так ещё и раздает, я бы сама слопала, и про кота хотела сказать, явно он под кайфом. Асель бедненькая ты наша всю ночь промучилась с желудком, давай не болей выздоравливай а я тебе ещё и стишок какой нибудь напишу Наташа приветик, конечно примем!
Ланушка доброе утро! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:27
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки и мальчик!!!!
Хочу поделиться своей радостью! Все-таки тенденция появилась, нельзя это отрицать! Хоть по 200-300 гр в неделю, но я все-таки НАКОНЕЦ_ТО начала уменьшаться!!!
Работаю две недели, ушел 1 кг!!! Новичкам возможно это покажется вообще мелочью, но для меня...... Сейчас я 61,2 кг!
В общем через два дня работы -500 гр, еще через неделю -200 гр, и сегодня еще -300 гр! Итого - 1 кг!!! И объемы вернулись к моим летним!!! сегодня талия 66, бедра 95, бедрО - 56(или 57??)
Причем БФ я сейчас значительно убавила, получается заниматься только через день где-то! Вот такая радость у меня!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:33
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Настя очень за тебя рада,а у меня вот вес каждый день почему то прибавляется по 100гр, не знаю почему на систему вернулась уже три дня не нарушаю ,а вес растет, может Саша прав с утра перестать есть сладкое |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Мариш привет!
Поздравляю!!!
Саша тут котом хвастал,а я хочу показать вам нашего мопсика Итак разрешите вам представить Добрыня Никитич (правда дома его зовём Персик) Вот так он мне в камеру улыбнулся
Это он же и крысик Жорик Вот он,мой любимый |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:39
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Какой хорошенький,а складочек сколько, я собак на много больше люблю!,у меня на кошек аллергия, но почему то они все время ко мне липнут |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Спасибо Сестра Я тоже собак обожаю, раньше только больших любила, а потом мопсы пленили моё сердце и слава богу это взаимно!!!
Пойду поужинаю и вернусь. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 13:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Прикольно он улыбается. Я тут с тестом на медовик воюю.Походу, наворотил че-то.Первый раз делаю. Подробности последуют, пошел за сгущенкой,сливками и сметаной. ___________________________________________________________________ Всем сладкоежкам рекомендую довольно компромиссный вариант десерта.Делал - одобряю.Сахара можно меньше, желатина добавлял. http://forum.say7.info/topic6057.html ____________________________________________________________________
Это он просто мудрец у нас.Седобородый старец.К нему коты со всего околотка ходят советоваться, как мышей половчее изловить. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2009 14:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Я мы -то как тебя!!!!
А что празднуем? Или как обычно: рядовой элегантно-шикарный стол? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html] [/URL]
НастюХа!!!!! Дай я тебя обниму!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html] [/URL] Здорово! Наконец-то!!!! Желаю,чтоб и дальше отвешивалось!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html] [/URL]
Классный!!! Храпит,когда спит?
Такс...И чем мы сегодня питалисЯ? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-939949095.html] [/URL] |
ты больше меня раза в 3 печешь
Ты на ней такая счастливая!
)
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586441479.html]
[/url]

[/URL]
[/URL] Здорово! Наконец-то!!!! Желаю,чтоб и дальше отвешивалось!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html]
[/URL]
[/URL]