Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Больше суток уже. Давай вызывай,Асель. Хуже не будет. Приедут,на месте решат,если не госпитализируют,во всяком случае симптомы может узнают и что-нить посоветуют. Не шути!!!!!!!!!!!!! с этим!!!!!!!!!

том то и дело не приедут, пока здесь орать от боли не будешь - не приезжают.
Как слышат женский голос, так сразу все списывают на КД или нежелательную беременность wacko1 wacko1 wacko1
Жду завтрашнего утра sharik

14 Ноя 2009 20:07

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Libelle писал(а):
Какая тебе еще дополнительная мотивация в 25лет?В таком возрасте лишние кг иметь wacko1 не простительно.Я так поняла,за сто уже?
Это я любя,не обижайся Friends

да.....за сто...в том году худела, весила 95...держала вес, а летом вот поправилась снова и никак не войду в колею...

14 Ноя 2009 20:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Больше суток уже. Давай вызывай,Асель. Хуже не будет. Приедут,на месте решат,если не госпитализируют,во всяком случае симптомы может узнают и что-нить посоветуют. Не шути!!!!!!!!!!!!! с этим!!!!!!!!!

Вот... А я ей о чём!!! Спасибо друг Friends ,может тебя послушает!!! Раз я ей не авторитет!!!

14 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Светик,я так поняла у тебя енот тоже тебя сильно любит -до кондиции доводить!!!Сестра!!!

Friends Friends Friends
О,Да!!! Это его любимое занятие!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Сафира писал(а):
Раз я ей не авторитет!!!

А ЕЙ никто не авторитет!!!! wacko1
Аселькин,ну постони в трубку (чё-те,трудно чтоли?). Я wacko1 серьёзно!
С такими вещами шутить нельзя.

14 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Асель ну почитай хоть здесь http://www.segodnya.ua/print/health/10038611.html, ну а лучше конечно к врачу Romashki
nimfeya
я тоже постоянно худею, но ниже 90 не опускался вес хватало на 2-3 месяца, а потом опять всё возращалось,но и худой то никогда не была.А как тебя звать,а то незнаешь как к тебе обращаться

14 Ноя 2009 20:45

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Девочки мои хорошие Romashki , спасибо за поддержку Romashki , вроде все налаживается, сейчас гулять ходили-муж грохнулся, мелочь, а приятно Girl haha
А прическа -ужас, я даже в зеркало не смотрюсь girl_cray2
Нинуль, я как мама 7 летней девочки, прекрасно понимаю твои проблемы. А на счет платья, если выбирать из представленного списка-второе снизу. Хотя если нравится за 2600[list].....(мы на выпуск за 3200 купили wacko1 правда муж думает за 1900), ведь они у нас принцесски и должны быть краше всех. Поздравляю с зачислением, Ксюнька умничка sharik

Я жду футбол Yahoo! правда одна смотреть буду, муж не любит wacko1

Морская королева Мариш, ужин придумала?
nimfeya Добро пожаловать!

14 Ноя 2009 20:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Нина-мне первое платье нравится,а вот последнее прям как те банты,которые ты описывала

я про это платье и писАла wacko1
Svetlyachok писал(а):
Асель ,давай не пугай нас, вызывай скорую praising
Н.Е.И. писал(а):
Нинуль, я как мама 7 летней девочки, прекрасно понимаю твои проблемы. А на счет платья, если выбирать из представленного списка-второе снизу. Хотя если нравится за 2600[list].....(мы на выпуск за 3200 купили правда муж думает за 1900), ведь они у нас принцесски и должны быть краше всех.

я мужу говорю: подожди- вот будет выпускной в школе wacko1 ...что делать будем???? Girl haha
а я "розыгрыш "смотрю по Первому Embarassed Girl haha

14 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Сафира Ириш, все хочу тебе написать, мне так твой мопсик понравился, прелесть просто, вот если созрею для собоки-только мопса заведу good2

14 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
ninaka писал(а):
Асель ,давай не пугай нас, вызывай скорую
Да, Асель, надо уже, наверное.

инга тюмень писал(а):
Саша-котику на ушко шепни про систему!! для его роста-веса кажись перебор классный котяра!!!!

у него сезонный вес - летом худой, как велосипед, домой почти не заходит.Зимой не делает ниче, кроме как ест и спит - вот тогда толстый сотона.

14 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Всем кого не видела ПРивет!!!! Rose Rose

Сафира писал(а):
Хорошо что не рожали

Хотя с родами я бы лучше справилась!

Ириш, привет!!! Ну не скромничай, ты с желудочной болью справилась...Талантливый человек, талантлив во всём.. dance2 dance2 dance2

oxakal писал(а):
Сань,нету там котика

Саш, и у меня нет котярика... unknown

Ужо поняла, что в галерее мона глянуть.. Embarassed

Асельчик, бедненькая, всё мучаешься... Повторяюсь конечно...ну может приедут всё ж..раз так сильно и ДОЛГО болит... unknown unknown

14 Ноя 2009 21:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
мне так твой мопсик понравился, прелесть просто

Лена спасибо большое, я его так люблю! Если заведёшь,не пожалеешь.Это столько любви и позитива от них!
Уж мы то с Жанной знаем что говорим.Да Жанн?
Только Ленусь,надо знать у кого берёшь щенка,у проверенных людей,а то сейчас столько фуфела подсовывают mad Покупаешь щенка мопса,а вырастает чёрти что.
Gannet писал(а):
Ириш, привет!!! Ну не скромничай, ты с желудочной болью справилась

Не Жанн,не справилась girl_nea ,вон Аселькин-зайка мучается до сих пор.

14 Ноя 2009 21:03

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
мелочь, а приятно

Ленусь, Girl haha Girl haha Girl haha ну че ты такая злая Girl haha Girl haha Girl haha жить еще с ним ведь лет 80 Wink
Gannet писал(а):
Всем кого не видела ПРивет!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye

Саш,че там медовик то готов??/ без пчел делал??? Embarassed

Аселькин тут мне как-то говорила что надо мне набрать еще 1 кг,а не худеть!!!Так вот я сегодня думаю,все-позволю себе чем-нибудь нарушить до 6ти правда!!Делала салат и изюмные улитки еще остались Embarassed выбрала ,короче, себе жертву!!! и не захотела этого всего!!!! unknown unknown unknown Yahoo!
по зову души сделала творог с фруктами,да будет мне счастье от этого!!!
Думаю салат с улитками мне бы дорого обошлись!прям так и чувствую тяжесть в желудке какая -бы была unknown

14 Ноя 2009 21:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Если заведёшь,не пожалеешь.Это столько любви и позитива от них!

Согласна на 100%.. Это даже не собачка...это существо какое ...доброе, мягкое, умилительное, с умным взглядом... Где то прочитала, что "Мопсы -смесь обезьянки,лягушки и человека..." Girl haha Girl haha

Асель, я всё читаю про Францию... Я в восторге..!!! Браво...!!! Тебе книжкуц можно издавать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2009 21:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Это сто пудов поджелудочная.

Я тоже так думаю. Wink
oxakal
Оксан,у тебя опять лето?Смотрю,ты разделась уже. Слушай,у нас таких каналов нет,ну кроме основных 1,орт.(канал Россия).

14 Ноя 2009 21:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Саш,че там медовик то готов??/ без пчел делал???

Ну с коржами разобрался.Промазал кремом.А дальше начались качели с сотами.В общем, как-то сделал, убрал в холодильник.Если соты к завтра застынут, получатся - тогда с пчелами попробую разобраться.Если нет - на следующий раз оставим попытку.
У меня желатиновый крем сильно жидкий получился, поэтому я не уверен в результате пока.Главное, желатин пришлось использовать такой же, который меня раз уже подвел, не было другого.Хрен его знает, короче.

14 Ноя 2009 21:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
желатин пришлось использовать т

понятно!! я чуть больше желатина добавила!чтоб наверняка!!! у меня был как у Лапульки на фото!!! хороший!!! и застыл торт на балконе по осени очень быстро за часа 3!удачи!!

14 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Саш,я сделала Лизины творожные.Вкусные.Но при резке намучилась.Белок вылезал уж больно.И начинка осталась лишняя.Ее можно на булку намазать.

14 Ноя 2009 21:21

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Ее можно на булку намазать.

Любань, намазала уж наверно Wink Girl haha

14 Ноя 2009 21:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень
Пчел делала ?

14 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Пчел делала ?

да!! очень быстро кстати управилась!!! я еще не нашла орешек,какие надо было!!пришлось тыквенные семечки в белом шоколаде обмакнуть Girl haha там в теме есть мой отчет Embarassed

14 Ноя 2009 21:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень писал(а):
Любань, намазала уж наверно Wink Girl haha

А как же Wink Но потом отработала.До 17ч. убиралась wacko1

14 Ноя 2009 21:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
Белок вылезал уж больно.

У меня два варианта - 1)уменьшаем кол-во белковой массы.

2)Просим близлежащих (хмммм) мужчин ацко заточить нож.

14 Ноя 2009 21:25

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle писал(а):
А как же

acute так и знала Girl haha я смотрю, а результаты линеечки то не плохие!!секрет какой знаешь что ли unknown praising

14 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

1)уменьшаем кол-во белковой массы

ЕЕ не уменьшишь.В тесто 3желтка ,в начинку остается 3белка. wacko1
Если сделаешь,напишешь.

14 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
пришлось тыквенные семечки в белом шоколаде обмакнуть

а я седня тыкв. семечек купил, а миндаль и так есть.Так что поэксперементирую, коли соты получатся.Не на развалины же пчел сажать.

Наверх