Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2009 20:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||
том то и дело не приедут, пока здесь орать от боли не будешь - не приезжают. Как слышат женский голос, так сразу все списывают на КД или нежелательную беременность
Жду завтрашнего утра |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:07
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
да.....за сто...в том году худела, весила 95...держала вес, а летом вот поправилась снова и никак не войду в колею... |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Вот... А я ей о чём!!! Спасибо друг ,может тебя послушает!!! Раз я ей не авторитет!!! |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
О,Да!!! Это его любимое занятие!!!
А ЕЙ никто не авторитет!!!!
Аселькин,ну постони в трубку (чё-те,трудно чтоли?). Я серьёзно!
С такими вещами шутить нельзя. |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:16
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Асель ну почитай хоть здесь http://www.segodnya.ua/print/health/10038611.html, ну а лучше конечно к врачу
nimfeya я тоже постоянно худею, но ниже 90 не опускался вес хватало на 2-3 месяца, а потом опять всё возращалось,но и худой то никогда не была.А как тебя звать,а то незнаешь как к тебе обращаться |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:45
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
|
Девочки мои хорошие
А прическа -ужас, я даже в зеркало не смотрюсь
Нинуль, я как мама 7 летней девочки, прекрасно понимаю твои проблемы. А на счет платья, если выбирать из представленного списка-второе снизу. Хотя если нравится за 2600[list].....(мы на выпуск за 3200 купили правда муж думает за 1900), ведь они у нас принцесски и должны быть краше всех. Поздравляю с зачислением, Ксюнька умничка Я жду футбол правда одна смотреть буду, муж не любит
Морская королева Мариш, ужин придумала? nimfeya Добро пожаловать! |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:48
|
ninaka
54 года |
|||||
я про это платье и писАла
я мужу говорю: подожди- вот будет выпускной в школе ...что делать будем????
********* а я "розыгрыш "смотрю по Первому |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:51
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
|
Сафира Ириш, все хочу тебе написать, мне так твой мопсик понравился, прелесть просто, вот если созрею для собоки-только мопса заведу
|
||||||
|
14 Ноя 2009 20:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
у него сезонный вес - летом худой, как велосипед, домой почти не заходит.Зимой не делает ниче, кроме как ест и спит - вот тогда толстый сотона. |
||||||
|
14 Ноя 2009 20:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Всем кого не видела ПРивет!!!!
Ириш, привет!!! Ну не скромничай, ты с желудочной болью справилась...Талантливый человек, талантлив во всём..
Саш, и у меня нет котярика...
Ужо поняла, что в галерее мона глянуть..
Асельчик, бедненькая, всё мучаешься... Повторяюсь конечно...ну может приедут всё ж..раз так сильно и ДОЛГО болит... |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лена спасибо большое, я его так люблю! Если заведёшь,не пожалеешь.Это столько любви и позитива от них! Уж мы то с Жанной знаем что говорим.Да Жанн? Только Ленусь,надо знать у кого берёшь щенка,у проверенных людей,а то сейчас столько фуфела подсовывают Покупаешь щенка мопса,а вырастает чёрти что.
Не Жанн,не справилась ,вон Аселькин-зайка мучается до сих пор. |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:03
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Ленусь, ну че ты такая злая жить еще с ним ведь лет 80
Саш,че там медовик то готов??/ без пчел делал???
Аселькин тут мне как-то говорила что надо мне набрать еще 1 кг,а не худеть!!!Так вот я сегодня думаю,все-позволю себе чем-нибудь нарушить до 6ти правда!!Делала салат и изюмные улитки еще остались выбрала ,короче, себе жертву!!! и не захотела этого всего!!!!
по зову души сделала творог с фруктами,да будет мне счастье от этого!!! Думаю салат с улитками мне бы дорого обошлись!прям так и чувствую тяжесть в желудке какая -бы была |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Согласна на 100%.. Это даже не собачка...это существо какое ...доброе, мягкое, умилительное, с умным взглядом... Где то прочитала, что "Мопсы -смесь обезьянки,лягушки и человека..."
Асель, я всё читаю про Францию... Я в восторге..!!! Браво...!!! Тебе книжкуц можно издавать!!! |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я тоже так думаю.
oxakal Оксан,у тебя опять лето?Смотрю,ты разделась уже. Слушай,у нас таких каналов нет,ну кроме основных 1,орт.(канал Россия). |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну с коржами разобрался.Промазал кремом.А дальше начались качели с сотами.В общем, как-то сделал, убрал в холодильник.Если соты к завтра застынут, получатся - тогда с пчелами попробую разобраться.Если нет - на следующий раз оставим попытку. У меня желатиновый крем сильно жидкий получился, поэтому я не уверен в результате пока.Главное, желатин пришлось использовать такой же, который меня раз уже подвел, не было другого.Хрен его знает, короче. |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:19
|
MалИнка
|||||
понятно!! я чуть больше желатина добавила!чтоб наверняка!!! у меня был как у Лапульки на фото!!! хороший!!! и застыл торт на балконе по осени очень быстро за часа 3!удачи!! |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Саш,я сделала Лизины творожные.Вкусные.Но при резке намучилась.Белок вылезал уж больно.И начинка осталась лишняя.Ее можно на булку намазать.
|
||||||
|
14 Ноя 2009 21:21
|
MалИнка
|||||
Любань, намазала уж наверно |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
инга тюмень
Пчел делала ? |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:23
|
MалИнка
|||||
да!! очень быстро кстати управилась!!! я еще не нашла орешек,какие надо было!!пришлось тыквенные семечки в белом шоколаде обмакнуть там в теме есть мой отчет |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
А как же Но потом отработала.До 17ч. убиралась |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У меня два варианта - 1)уменьшаем кол-во белковой массы. 2)Просим близлежащих (хмммм) мужчин ацко заточить нож. |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:25
|
MалИнка
|||||
так и знала я смотрю, а результаты линеечки то не плохие!!секрет какой знаешь что ли |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
ЕЕ не уменьшишь.В тесто 3желтка ,в начинку остается 3белка.
Если сделаешь,напишешь. |
||||||
|
14 Ноя 2009 21:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||
а я седня тыкв. семечек купил, а миндаль и так есть.Так что поэксперементирую, коли соты получатся.Не на развалины же пчел сажать. |

правда одна смотреть буду, муж не любит
Покупаешь щенка мопса,а вырастает чёрти что.
,вон Аселькин-зайка мучается до сих пор.
так и знала