Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2009 12:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
я очень хочу
полы помыла,сейчас на очереди прогулка с ребенком,а потом и до тортика надеюсь доберусь
на заказ что ли????друзья попросили???/
|
||||||||||
|
15 Ноя 2009 12:50
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
неееееее, я не такой мастер как наша Таня...2 на работу понесу и один для домашнего застолья праздник у меня будет... |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 12:58
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-581562759.html]
[/URL]
ААААААААА! хоть и нельзя заранее поздравлять,но тогда просто-удачи в подготовке-скорпиончик |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:00
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||||||||
Привет, земляк!
А мы сегодня на этот фильм наверное пойдем...говорят, он очень долгий. |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Ой, как красиво.....супер... я сама пытаюсь вышивать, у меня еще не много работ.. и представляю, как сложно было с таким цветом работать... А историю..в студию..!!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:02
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
|
Доброе утро, земляне!!!!
не в зуб ногой, что вы тут написали, пошла читать |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
да.....когда-нибудь кинотеатр и для меня не будет проблемой... |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:06
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Как настроение воскресное ? Смотрю Асель так и не вернулась |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:06
|
Наталия_27
46 лет Россия, Ярославль |
|||||||||
Инга... красота какая... удивительная |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Ингульчик,ну ничего себе какая ты рукодельница!!!!!!!
Да Наташа, фильм идёт 2часа 40 минут.
Жанн, ну прости засранку! но позже!
всем кого не видела, огромный привет!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Gannet
Сафира Наталия_27 Пасибо девочки, очень приятно! А история такая. Года 3 назад (когда я еще и не думала, что вообще когда-то буду мамой), зашла в магазин "Рукоделие" и увидела эту вышивку, в смысле схему для нее. Она мне очень понравилась и я ее купила. Начала вышивать, вышила довольно быстро, потому как вечера были тогда еще свободы, на работе времени тоже было предостаточно. Мы с мужем посоветовались и решили повесить эту картину в изголовье своей кровати. Прошло какое-то время, мы к своему удивлению узнаем, что беременны. Спустя положенное время родился Тимон. Когда Тимке исполнилось где-то месяцев 7 мы случайно сфотографировали его в такой же позе как на вышивке и к своему удивлению обнаружили, что это ОДНО ЛИЦО! А недавно мне подруга сказала, что оказывается, говорят есть такая примета, что-ли, если нарисуешь, вышьешь, вылепишь и т.д. изображение ребенка, то это и будет твой ребенок (в смысле внешне). Естественно, я так понимаю, что это должно быть не детская каляка-маляка, а что-то на более высоком уровне. А теперь сравните (правда Тимку трудно заставить позировать в профиль, но как получилось): Вот такая история. |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:28
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Да, Инга ты рукодельница, и история супер, а я про такую примету не знала. Спасибо что сказала |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:29
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
|
Всем доброго дня!
quote="profEGO33"]Рада, что твое прошлое появление не было мимолетным и ты снова с нами [/quote] Асель, я с вами и не расставалась, просто писать не всегда получается. А насчет желудка.... Читала я Луизу Хей (писатель, психолог, эзотерик ), так вот, она утверждает, что все болезни от наших мыслей и мировосприятия (как-то так). Так вот, болезни желудка зачастую происходят от непринятия жизненной ситуации (невозможности ее переварить). К этому, Асель, можно по-разному относится, но.... иногда засталяет задуматься.... Во всяком случае, я на себе некоторую правоту ее идей проверила....
А поподробнее, Светлячок: пыталась я совершить подвиг во имя силы духа..... Ну что сказать? Факир был пьян и фокус не удался А именно: посиделки с подругой, у которой 18-летняя дочь неожиданно, ну то есть СОВСЕМ неожиданно, собралась замуж также неожиданно превратили бокал сухого вина в литр, а 50 грамм сыра в вареную картошку с солеными грибами И чего у меня вес стоит на одном месте
Инга, имей совесть: заитриговала и исчезла
Беру слова обратно. История - супер Я верю в такие вещи... |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ну надо же,бывают в жизни чудеса! И правда,очень похожи!!! а история просто сказочная какая то, я бы даже сказала Рождественская!!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ленок, привет! См. выше, я уже рассказала историю. |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 13:37
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
|
Аселька, скорее возращайся к нам, а то ты своими обидами совсем отпугнешь Сашу от красавиц.... Вон чего делается-то..., наш Саня и сейчас-то готов общаться с красавицами только при посредстве последних достижений техники, а тут ты еще.... раскапризничалась... Да и мы же скучаем
Инга, я уже исправиласи и прочитала твою историю. Я верю в такие вещи |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Инга, прочитала..и аж мурашки по коже.... так волшебно-удивительно.... А Тимоша и правда копия мальчика на вышивке.... Бывают ведь в жизни чудеса...
Что я и сделаю...
А Асель так и не появилась........
Лен, он задумался...
иму.. Ему |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Всем привет!
и Саше тоже
"Дети", простите , что "родители" ночью ругались , развода не будет , обещаю
Мне вот только Саша за моральный ущерб медовик вышлет и я и расстаю
/хоть бы пчел не забыл /
не плачь у меня просто самый лучший папа на свете
я вчера уснула, а комп включенным оставила - фильмы всю ночь закачивала Ингульчик Ну и история у Вас Больше всего шокирует то, что около 3 лет назад и я активно вышивала, и видела этот набор Но почему-то развернулась и решила не вышивать
а Тимошик у тебя и в правду прелесть
в корень зришь |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Еееееееееееееееееее! |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Как дела у тебя, пчеловод? |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Приношу Асельке официальные извинения за неподобающее поведение.Надеюсь на великодушное прощение.
Работы ведутся. |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:34
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Асель, привет мы опять переживать начали, думали что все не видать нам уже тут Асель |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ДруХ, ты прощен
рассказывай, как день проходит, какой фильм смотришь?
A_N_N_A чтоб я на совсем пропала, я даже не знаю, что должно произойти |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:36
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
Молодец Асель, я тут читаю что вы до этого писали, и слушала одну твою ссылку парк Горького, тебе вступление нравилось -ты писала, мне тоже очень понравилось. Тебе нравится гитара ? |
||||||||||
|
15 Ноя 2009 14:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
документальное кино "Жизнь и смерть шоколадных пчел". Как у тебя самочувствие ? |
праздник у меня будет...
[/URL]

), так вот, она утверждает, что все болезни от наших мыслей и мировосприятия (как-то так). Так вот, болезни желудка зачастую происходят от непринятия жизненной ситуации (невозможности ее переварить). К этому, Асель, можно по-разному относится, но.... иногда засталяет задуматься.... Во всяком случае, я на себе некоторую правоту ее идей проверила....
И чего у меня вес стоит на одном месте
Я верю в такие вещи...
/
Больше всего шокирует то, что около 3 лет назад и я активно вышивала, и видела этот набор