Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2009 19:01
|
Плюшик
|
|||
Люба, вы как то писали, что имбирь сухой? молотый? пользуете, это чай такой? |
||||
|
16 Ноя 2009 19:02
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Вика чет я не поняла как это ввнутривенно |
||||
|
16 Ноя 2009 19:05
|
Klava
неметчина |
|||
Ну первая ложка тебя вырубает, а ежели надо стать прекрасной вопреки, то можно продолжить, но уже только внутривенно. Где-то так. |
||||
|
16 Ноя 2009 19:06
|
Плюшик
|
|||
Да блин форум вкуснючий ням2: , теперь семья в восторге , а я расхлебываю... |
||||
|
16 Ноя 2009 19:06
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
добро пожаловать!
Любочка ну не обижайся,но с тыквой я с детства не дружу,а на счет имбиря знаю точно что эффект от него супер,даже в передаче Малахов расказывал как раз там Мариманова была |
||||
|
16 Ноя 2009 19:07
|
Плюшик
|
|||
|
Морская королева
|
||||
|
16 Ноя 2009 19:09
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||
Спасибки, ночью буду пробовать, загружать, чтоб все меня увидели, а зовут меня Наталья. Убегаю сына на занятия по гимнастике веду. |
||||
|
16 Ноя 2009 19:11
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
ну вот кажись догнала,теперь отчет за сегодня
о: гречка с колбаской вар. и памидоры у; доем колбаску и креветки |
||||
|
16 Ноя 2009 19:12
|
Klava
неметчина |
|||
Спокойствие, только спокойствие! Главное - Вы уже с нами, а мы здесь только и делаем что едим и худеем. Просто то, что дохтур прописал!
Мариша, плюнь бяку! Колбаску отдай собачке. |
||||
|
16 Ноя 2009 19:16
|
Плюшик
|
|||
Споемся!!! |
||||
|
16 Ноя 2009 19:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Нет. Фотоаппарат забрали, не успела сфотографировать, но я решила купить себе цифровой фотоаппарат и вот тогда............ |
||||
|
16 Ноя 2009 19:25
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||
|
Всем привет!
Решила высунуть свой лисий нос из-за кустов ненадолго Оченно уж соскучилась. Тут такие страсти-мордасти происходят.... Прям читаю в последнее время как роман
Всем новеньким - добро пожаловать! |
||||
|
16 Ноя 2009 19:25
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Привет всем, кого седня еще не видел.
Асельчик на работе ? Что вы тут все трете за имбирь, расскажите мне, плиз. |
||||
|
16 Ноя 2009 19:26
|
Кицунэ
|||
Мариш, а на ужин колбасу низззяааааа
Привет, Саш! Каждый раз, как читаю про твои кулинарные подвиги, тихо сползаю под стол от восхищения Прям вАааащеээээ..... А про имбирный напиток - имбирь тёртый с мёдом и лимоном- Любовь из Москвы рассказывала. Он усеоряет процесс похудения (если я правильно поняла ) А японцы его от простуды пьют. |
||||
|
16 Ноя 2009 19:32
|
Fat Boy
Александр |
|||
да прямо там подвиги.учусь постепенно. |
||||
|
16 Ноя 2009 19:35
|
Кицунэ
|||
скромняга
уже сам факт того что тебе не в облом "учиться" просто |
||||
|
16 Ноя 2009 19:38
|
Плюшик
|
|||
|
painkiller34369
Имбирный чай для похудения Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Люба писАла что использовала порошок, у меня порошок только как приправа, было интересно узнать, можно ли это в чай |
||||
|
16 Ноя 2009 19:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
вспоминаю, когда бы мне не надо было чему-то учиться, то вот учиться готовке самое приятное.
блин, у меня тоже приправа есть.Надо дожать тему, расскажите кто-нить! |
||||
|
16 Ноя 2009 19:43
|
Кицунэ
|||
Хмммм... если так рассуждать - то со мной такая же фигня! Попробую преподнести это мужу Мож ему тож захочется приятно научиться... |
||||
|
16 Ноя 2009 19:45
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
Я как всегда отстаю от всех, но СВЕТИК, такое ностальжи! |
||||
|
16 Ноя 2009 19:48
|
Плюшик
|
|||
А можно я влезу? Я своим домочадцам предложила готовить по очереди, каждые выходные, правда папа наш через полгода от готовки откололся, а дети втянулись им нравится |
||||
|
16 Ноя 2009 19:52
|
Кицунэ
|||
|
Плюшик
Дык я тож хочу по очереди! Тем более что мы с ним одинаково загружены - оба учимся, работаем... Но я люблю вкусно поесть! Поэтому приходится кашеварить самой почти всегда... иначе.... Так что я не пристаю к нему особо Просто восхищаюсь мужчинами, которые умеют готовить и ГОТОВЯТ |
||||
|
16 Ноя 2009 19:55
|
Плюшик
|
|||
|
Кицунэ
А интернет на что? Вот прям как написано так и делать, я от своих тоже шедевров не ждала, а получается!
это да, Александр получите порцию аплодисментов! |
||||
|
16 Ноя 2009 20:00
|
Кицунэ
|||
|
Плюшик
Лен, Он карахтерный у меня - думает, что готовка это такая фигня, ну чего тут учиться. Поэтому тренировке и интернет-вливаниям не поддаётся ваяет как бог на душу положит. Я конечно ем и нахваливаю Но....
Будем искать подход Всё равно я победЮ! |
||||
|
16 Ноя 2009 20:02
|
omilo
VA, USA |
|||
Я про имбирный чай опять - в этом рецепте я использую и сухой имбирь: http://forum.say7.info/topic20520.html в начале есть ссылка на другой рецепт - короче - 2 в 1 (такой ненавязчивый пиар ) |
, а я расхлебываю...
Оченно уж соскучилась. Тут такие страсти-мордасти происходят....
Всё равно я победЮ!