Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2009 1:05
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
|
profEGO33
Асель, а ты что линеечку убрала ? |
||||
|
17 Ноя 2009 1:07
|
profEGO33
43 года France |
|||
а потому что толку от нее ноль - вес стоит
плюс сейчас на овсянке сижу из-за желудка
как только с овсянки слезу и , дай Бог, скину хоть один кг, так я ее и добавлю |
||||
|
17 Ноя 2009 1:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
перегрел тогда давай как "бабушка" то биш я с самого начала народ учила - поломай на маленькие кусочки - немножко совсем - чтб зря продукт не переводить и в микроволновку (у тебя есть микроволновка?) сначала на 15 секунд или даже 10 - потом потрогай ложкой чайной -размягчился или нет и ещё раз на 10 опять попробуй размешать - корорче нужно поймать момент когда он станет мягкий но ещё не поплывет в мисочке - как только хотя бы часть станет мягкая - активно его мешай - до однородной консистенции -ну и потом в файл А4 или в мешочек - дальше знаешь чего делать! |
||||
|
17 Ноя 2009 1:08
|
Fat Boy
Александр |
|||
отлично.
кул,жгут. |
||||
|
17 Ноя 2009 1:10
|
profEGO33
43 года France |
|||
колдовские примочки
|
||||
|
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||
вау! процесс пошел! |
||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Фигасе!!! более-менее - Да отлично получилось а для первого раза ваааще зе бест!!!! Слухай ты наверное первый мужчина который делал моих кошоладных пчел по крайней мере я про других не в курсе
сОтОнистка!! |
||||
|
17 Ноя 2009 1:11
|
Fat Boy
Александр |
|||
Лапа, мне понравилось состояние черного шоколада,растопленного с медом.Дак может и белый также муткануть ? |
||||
|
17 Ноя 2009 1:12
|
profEGO33
43 года France |
|||
ага, Гарри Потер по сравнению с Вами отдыхает |
||||
|
17 Ноя 2009 1:13
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
выздоравливай |
||||
|
17 Ноя 2009 1:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
можно - но белый не всегда с медом дружит че-то поэтому я тебе и рассказала как сама последнее время делаю - с черным такихпроблем нет а вот белый-подлец иногда в нормальном подтаевшем состоянии при соединении с медом тоже начинает комковаться а иногда ничего короче Сань - надо просто немножко руку набить и посмотреть как тебе самому проще и удобне будет поэтому и гворю - грей в маленьких порциях, для тренировки прям кусочек-2 не больше |
||||
|
17 Ноя 2009 1:14
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Lapulka
а вместо белого шоколада нельзя сахарную глазурь?
спасибо |
||||
|
17 Ноя 2009 1:15
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Морская королева
красивый на цветок похож |
||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Прилетай ко мне завтра утром на Цветаевский с грецкими орехами! Будем твой желудок задабривать - а то наверное он у тебя болит потому что еду вспоминает - небось не кормишь его ничем приличным одни перекусы какие -нить? вот он и заболел |
||||
|
17 Ноя 2009 1:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Понял. А черный с медом ваще кайф.Я как дурак с горячего лепил.Потом смотрю, чем дальше остывает, тем лучше становится.Лепи - не хочу.И пакетов не надо, вручную все слепим.Вот с полосками решить, и будет вообще гуд. |
||||
|
17 Ноя 2009 1:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
да наверное можно ток я сама ни разу не пробовала ... ну лана ребятки - ушла печь - Сань если что пиши в личку - там мне проще будет ответить - а так "сгину" до субботы - 21 нужно уже сдавать готовый диплом а я после предзащиты его не касалась - так на 50% сделанный и остался - надо сторые 50/% добить Фффсе - ушла -ффсехх
******************************************* это и есть шоколадная мастика имено так её делают - народ из такой даже розы шоколадные умудряется лепить эт ваааще шедевры! |
||||
|
17 Ноя 2009 1:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ух ты, какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
спасибо Асель |
||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||
Пока, удачи. |
||||
|
17 Ноя 2009 1:19
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
спасибочки старалась правда это второй, а сегодня третий пекла только ща остывает потом из формы вытащю я смотрю тут стихи писать начали кажись заразила |
||||
|
17 Ноя 2009 1:19
|
profEGO33
43 года France |
|||
кстати, есть французский пирог - принцип тот же, что у Цветаевского, только вместо яблок около 300 граммов орехов непрокрученных, а на куски порубленых
не помню есть ли в Цветаевской заливке мука, но в это надо ложки 4 бабахнуть
и поедать это все с ванильным мороженым
Lapulka пока |
||||
|
17 Ноя 2009 1:21
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Отлучусь.
|
||||
|
17 Ноя 2009 1:22
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Морская королева
Мариш, пользуйся случаем
Рассказывай, как дела, как твоя дочура? |
||||
|
17 Ноя 2009 1:25
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
|
Морская королева
Мариночка, пирог -цветок-просто роза. |
тогда давай как "бабушка" то биш я с самого начала народ учила - поломай на маленькие кусочки - немножко совсем - чтб зря продукт не переводить и в микроволновку (у тебя есть микроволновка?) сначала на 15 секунд или даже 10 - потом потрогай ложкой чайной -размягчился или нет и ещё раз на 10 опять попробуй размешать - корорче нужно поймать момент когда он станет мягкий но ещё не поплывет в мисочке - как только хотя бы часть станет мягкая - активно его мешай - до однородной консистенции -ну и потом в файл А4 или в мешочек - дальше знаешь чего делать!
более-менее - Да отлично получилось а для первого раза ваааще зе бест!!!!

Будем твой желудок задабривать - а то наверное он у тебя болит потому что еду вспоминает - небось не кормишь его ничем приличным одни перекусы какие -нить?
вот он и заболел
ток я сама ни разу не пробовала
эт ваааще шедевры!