Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 10:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Кицунэ
Сынулю я вчера разрисовала, в горошек. Ему понравилось,сказал красиво ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:08
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||
Не то слово! Я в булочной когда хлеб покупаю, прошу корочки тоже мне в пакет сложить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
вот видишь, все мы этим болели ![]() Там просто не запускать надо ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:09
|
Кицунэ
|||||||||||
Молодец, настоящий мужик! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ладно, кажись, я Вас раскачала, общайтесь.
Я пойду прилягу на часик еще, погорячилась я с ранним подъемом ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Чмок! |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ты теперь на работе Олесю по запарке не чмокни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:14
|
Кицунэ
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладнентко, пошла и правда мозК помучаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки а может кто знает, если взрослый не болевший ветрянкой, сейчас ясно что есть большая вероятность увалиться, но может можно какую-нибудь профилактику чтоли?
|
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Чеширская
Лена, на мой взгляд - бесполезно. Лишь избегать контактов - но это нереально, сама понимаешь. Хотя есть примеры, когда мать не болела, а ее 4 детей переболели. |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
как можно! |
||||||||||||
17 Ноя 2009 10:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
17 Ноя 2009 11:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Лена,бесполезно,правильно Руслана написала. Если только чудо произойдёт! А так, ветрянка это инфекционное заболевание,передаётся воздушно-капельным путём,поэтому риск заразится 99,9%. Кстати здрасти всем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]() А у нас тут прикол за приколом! Мало того что полностью гарнизон планируют разогнать нафиг, так ещё с понедельника взяли и закрыли садик ![]() Причём заранее не предупреждая официально (так народ слышал что то на уровне слухов), просто люди привели детишек в сад и поцеловали закрытую калитку ![]() Мне конечно пофигу,мы в садик не ходим и здесь идти не планировали, но людей искренне жаль ![]() А мы уже пойдём изучать садовскую жизнь в Подмосковье (если конечно места там будут). |
||||||||||||
17 Ноя 2009 11:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Ирин,скоро переезжаешь в Подмосковье?? |
||||||||||||
17 Ноя 2009 11:58
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Женечка,честно сроков пока не знаю. Знаю что это будет гарнизон в Чкаловском. Так что ждём-с.
Ох ничего себе отвесик!!! Поздравляю! ![]() Пирожные такие красивые, наверно и вкуснющие? |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Сафира
Ир,так ты жена военного, я правильно поняла? В Уссурийске служите? |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Да Лена,правильно поняла,я там выше написала кто мы. Мы здесь год всего,скоро опять в путь, а так мы с запада,мои живут в Пензе,а родители мужа в Одинцово. |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:08
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
ага,вкуснотень получилась ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки и Саша!!!!
![]() ![]() ![]() Как настроение??? |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем добрейшего утра, дня, вечера!
Вчера рано ушла - интернет отрубился напрочь, так и сидела до вечера все ждала, думала заработает, на нет. Решили переходить на Акадо, а то районный провайдер стал что-то халтурить. Всех с отвесиками большими и маленькими! А у меня пока застой (КД не за горами). Сафира Иришка, будем ждать вас к нам, все поближе побудешь! |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Тань! ![]() ![]() ![]()
![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я то-же с мрамором боялась накосячить ![]() http://forum.say7.info/topic6507.html и там творог осел у меня ![]()
![]() ![]() ![]()
Настён,а суси - это что? И Васаби? ![]() Интересный тортец,Настен.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:23
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||
неприятно! лечитесь и зеленка вам в помощь! |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем доброе утро( день,вечер)!
Тортец-молодец! [quote="Чеширская"] Лена, я своим цветочки, машинки рисовала зеленкой ( только бы не чесали прыщики), а то следы навсю жизнь остаются. |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Всем привет, с кем не виделась
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева вкусно ![]() ![]() ![]()
ой, с Вами теперь не шучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Сань, смотри, я смалик нашла про твоего кота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас в Бишкеке, кроме зеленки было еще лет 10 французское лекарство, оно не зеленое, а красненькое. Говорили, что лучше помогает ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2009 12:41
|
Marisha P
47 лет Беларусь. Могилев |
|||||||||||
Всем привет! Мы тоже с дочкой дома сидим. У неё ветрянка. Правда, м уже выздоравливаем (болеет с прошлого четверга)!!!!
А вот моя доча заявила, что ей не нравится, потомучто в садике её дети не узнают.
По поводу профилактики - нам врач предложила сделать прививку для сына - он еще не болел т.к. еще мал(2 года), но мы отказались! Пусть лучше переболеет! А взрослые у нас все уже переболели - в детстве. У нас акая прививка стоит порядка 56 у.е. |