Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2009 18:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Приветики мои дорогие!!!
Ингуль спасибо большое,я сама жду переезда,хотя если честно немного потряхивает от неизвестности.Хотя здесь тоже очень хорошо,цивилизация,магазины хорошие,да и рынок китайский супер!!!
Асельчик,ну я так не играю... сначала приучила к шуткам,а теперь на попятный! ![]() ![]() Бабушка у тебя красавица!!! ![]() Жанна, авка классная - Красавишна!!! ![]() Светик,выздоравливайте и не болейте больше ( у меня малышка тоже что то расчихалась,прямо замкнутый круг какой то, только я и старшая перестали болеть ![]()
Любаша,с первым заплывом тебя! Вика,ну ты снова жжёшь!!! Хорошо мужик по пластунски и задом не пополз до ближайших кустов!!! Собачки бы точно офигели!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 18:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ир,хоть и будешь почти в Москве,но с цивилизацией в Чкаловском по-моему не очень. |
||||||
17 Ноя 2009 18:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Любаша,я про здешнюю цивилизацию(в Уссурийске). Я например могу зайти в магазин и купить все овощи и фрукты которые вообще только есть! А на китайской базе я покупаю овощи вообще по смешным ценам. Например помидоры черри я беру ящик(в нём 3кг), так он стоит 140 рублей. И вещи китайские фабричные, а корейские вообще супер! Косметику и бытовую химию я покупаю только японскую,настоящую. Мне очень здесь нравится,я бы ещё здесь "послужила", но увы!!! ![]() А Чкаловское я знаю что дыра,ну за то к родителям ближе.Правда и свекровь совсем рядом будет. А мы с ней не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 18:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ага! ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
А я тебе про цивилизацию в Чкаловском.Т.е.нет там никакой цивилизации. Ты меня прямо с косметикой японской расстроила.Уж больно я ее люблю. А пудра очень дорого стоит? Может быть привезешь? |
||||||
17 Ноя 2009 19:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Люба, я пудрой не пользуюсь,поэтому не знаю сколько стоит ![]() буду в "Мегуми" посмотрю цену,обещаю! Крема я знаю дорогие,я маме брала,так 1 тюбик от 1000 и выше! Ты мне напиши какая пудра,название и для какой кожи. Я посмотрю и напишу тебе,а с доставкой потом определимся. как я писАла выше,я не знаю когда мы отсюда стартанём?! Можем зимой,а можем и до следующего лета дотянут с разгоном.Это дело такое, сами как на пороховой бочке. |
||||||
17 Ноя 2009 19:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот нашла рецепты для тех,кто любит готовить в стиле фьюжн.
Т.е.кидать в кастрюлю,что под руку подвернется ![]() http://forum.say7.info/member21724.html Автор художник-дизайнер! ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:19
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||
Всем привет
![]() А я второй день подряд нарушаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Svetlyachok
Светуль! Нескромный вопрос: а за какое время ты свои 16 кг сбросила??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
MatildA777 Лилечка,отличные штукенции готовит и с фатазией проблем нет. ![]() ![]() Поужинала гречкой с луком и домашним кетчупом( свекровь подогнала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тады ой! ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:25
|
Nanika
38 лет |
|||||
и зачем же? и почему? |
||||||
17 Ноя 2009 19:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]()
За полгода ,Юль,а вот уже 4 месяца стою. ![]() пою: Стою на полустаночке в цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда А рельсы-то как водится у горизонта сходятся Где ж вы мои весенние года Где ж вы мои весенние года [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1011230151.html] ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
окей!
Шиссейдо здесь есть,я этой фирмы брала шампунь,стоил 240 руб. |
||||||
17 Ноя 2009 19:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Курица с кальмаром ничего пойдет по сочетанию? |
||||||
17 Ноя 2009 19:32
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||||
Сила воли подкачала ![]() ![]() ![]() Вот не удержалась сегодня и слопала пару блинчиков и чебурек у невестки. Уж больно вкусно она, редиска, готовит. Одно утешение (но слабое) до 18 это было. Нарушительнице срочно требуется волшебный пендель ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Всё я ушла, у меня сегодня по плану похудение.... ночью
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Т.е. ты больше не хочешь? или это все, предел мечтаний??? ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
какое разнообразие то ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:37
|
Nanika
38 лет |
|||||
голодная что ли была??? Это тебе прежде всего надо...Очень на весах явно отражаются нарушения! бывает очень обидно ![]()
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Мне нДравится. ![]()
Нарушительнице срочно требуется мотивация ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-264889479.html] ![]() ![]()
И часто у тебя по плану ночные похудания? ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:39
|
Nanika
38 лет |
|||||
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:39
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночка!!!!!! пирог просто шикарно выглядит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аселькин!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Любишь наверно сильно,раз даже с собой забрала ![]() Светлячок,ну что ж вы захворали-крошечки??? ![]() ![]()
Лен,у тебя что уже и невестка имеется????у такой молодой??? ![]() Я вчера купила Агафью-давно разрекламмированную здесь!!!!увидела:глаза во ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:40
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Девочки,еще 100 страниц и у нас будет глава №5
![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2009 19:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Это скорее всего плато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! какой хомяк чёткий! ![]() ![]() ![]() ![]() |