Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:00
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Олечка! Какая филигранная красота!! Какая нежность!!! Аплодисменты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2010 10:28
|
пряник
65 лет |
|||||||
Олечка, неописуемая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2010 0:34
|
Сэра
Москва |
|||||||
galya420
Галочка ![]() Берлад Надюша ![]() пряник ![]() Lilli Девочки, спасибо огромное за внимание к моим работам. |
||||||||
30 Янв 2010 0:57
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||
31 Янв 2010 14:02
|
Найдёныш
Найдёныш 44 года Подольск |
|||||||
Ольга! Нет слов, одни эмоции восхищения!!!!!!!!! Мне понравилось всё, но особенно вышивки!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||
31 Янв 2010 15:11
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||
А тут очередные шедевры!!!! Оленька, потрясающе красиво!!!!! Всегда восхищаюсь твоими работами!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2010 22:54
|
Сэра
Москва |
|||||||
Vesna2009
Наташенька ![]() Найдёныш ![]() Фрау Дерид Танюша ![]() СПАСИБО, девочки !!! |
||||||||
01 Фев 2010 15:40
|
Вефа77
Вефа 33 года Саратов |
|||||||
НЕТ слов,одни эмоции!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 15:44
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
вышивкой крестиком и гладью занималась еще моя бабушка....как сейчас помню подушки с цветами, картины, даже вышитый полностью плед..... вот моя мама все больше шить любила, мы всегда самые красивые в школе ходили в "эксклюзивных" нарядах....а мне видимо по наследству от бабушки досталась любовь к вышивке, а вот шить не люблю и не умею.... вышивала я давно, есть несколько небольших картин ,но заглянув на этоу страничку, вдохновилась вновь и заказала из Украины 2 набора для вышивания ,но картины уже большие и сложные.....
сейчас вышиваю "лучшего друга" из коллекции "чарівна мить" и так отдыхаю, так наслаждаюсь этим процесом - поистине, вышивка это благородное хобби! огорчает только то, что немцы вышивкой почти не увлекаются, и я еще не нашла магазина, где могла бы в любое время подкупать канву, мулине, журналы со схемами.... вот все девушки-вышивальщицы пишут ,что в принципе не покупают наборы, а подбирают мулине сами, но для меня набор показался проще простого - цветные схемы, цвета очень красивые, все просто и доступно..... для меня здесь проблематичней мулине подбирать (( Дорогая Ольга, а как поступаете Вы? Мне очень нравится бывать на Вашей страничке ,особенно мне понравилась серия Lanarte - очень нежные, воздушные картины! Спасибо, Вам, за мастерство, за красоту, за мое вдохновение и "второе дыхание"! |
||||||||
01 Фев 2010 21:02
|
Сэра
Москва |
|||||||
Вефа77
Вефа, спасибо огромное. Я рада, что Вы испытали такие эмоции. ![]() Jenya_Berlin Женечка, нет ничего приятнее, чем услышать, что своими работами ты помог кому-то вдохновиться и вернуться к любимому занятию, чтобы вновь наслаждаться этим волшебным процессом рождения чудес на полотне.
Я с большим бы удовольствием с Вами разделила радость и наслаждение, которые вы испытываете, но, к сожалению, я не знаю этого сюжета, надеюсь, когда будет готова картина, Вы обязательно выставите на страничке, и будем радоваться все вместе и любоваться работой.
предпочитаю я готовые наборы, так как над ними работают серьезные группы дизайнеров, которые профессионально подбирают цветовые гаммы к оригинальным сюжетам на любой вкус. Одно лишь остается: не потеряться в этом изобилии и искушении. Я поздравляю Вас с возвращением к любимому ремеслу, успехов и творческих удач в нашем интересном занятии. Всегда рада видеть !!! ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 21:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
спасибо огромное, Олечка, за ответ!
Обязательно выставлю готовую работу, надеюсь к тому времени научусь уменьшать фотографии, да и почти половина работы уже готова, а прошло всего лишь пару недель...вот так ищу каждую свободную минутку чтобы сделать еще пару новых рядков... ![]() И спасибо что развеяли мои сомнения, а то и в магазинах и на сайтах вышивальщиц все твердят в унисон ,что лучше самой подбирать нитки, а я только удивляюсь....., конечно если попадается в руки схема, в которую влюбляешься, тогда нет вопросов, но в наборах продают такие прелестные картины известных художников, что мне даже и мечтать о большем не приходится! Теперь нашла через интернет магазин, где можно заказывать даже с доставкой в Германию, на очереди стоят картины Lanarte, как на Ваших фотографиях! У вас замечательный вкус! Мне понравились все картины без исключения! ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 22:34
|
Сэра
Москва |
|||||||
Jenya_Berlin
Женечка, очень радостно, что у тебя такой настрой на вышивку, на подъеме можно сделать многое. Посмотри эту ссылочку, на мой взгляд можно увидеть много интересного. http://shop.iskusnitsa.ru/ В этой ссылочке нашла твою картину "Лучший друг". Женечка, она мне очень понравилась. Жду в твоем исполнении, будем наслаждаться прекрасным сюжетиком из жизни. Успехов тебе и всего самого хорошего. ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2010 15:03
|
Берлад
|||||||
Ну и я сунула свой любопытный нос. Вы не против? Очень красивая картина. Только грустная. Хочется посмотреть в готовом виде. |
||||||||
02 Фев 2010 15:19
|
Сэра
Москва |
|||||||
Берлад
Ну, что ты, Надюшка, напротив, рада тебя видеть. Я думаю, что Женечка ее быстро сделает и выставит, она вся горит желанием. А как у тебя дела? Чем занимаешься? Всего наилучшего. |
||||||||
02 Фев 2010 15:47
|
alekseewna
|
|||||||
http://www.stickpackung.com/-c-22.html Женя, глянь на эту ссылочку, я ниогда не вышивала, но смотрю на все работы, и так тянет меня начать, ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 12:32
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
Олечка! Мама дорогая..... Восхищаюсь всеми работами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 16:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Спасибо, Олечка ,за добрые слова! Желаю и Вам всего наилучшего!
А мне кажется что очень радостная картина! Кто же из нас не стоял в углу в детстве в целях воспитания? Но, ни у кого не было такого вот лучшего друга, способного постоять с вами в одном углу, поддержать вас в трудную минуту, не только в радости, но и в печали! А наличие хороших ,а тем более лучших друзей всегда радует, воспитательная работа закончится и будет в будущем вспоминаться с улыбкой ,а лучший друг останется на всю жизнь, хотя, намного позже, только в памяти.... |
||||||||
04 Фев 2010 20:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Оля, красиво! ![]() ![]() ![]() К маленьким подушечкам ты сделал пару побольше. Правильно я поняла? |
||||||||
04 Фев 2010 23:02
|
Сэра
Москва |
|||||||
Наташенька, тянет, надо начинать!!!!! Если уже смотришь ссылочки, значит скоро будет начало. ![]()
Зоряна, я рада, что Вам понравились вышивки. Я согласна с Вами, что этот вид рукоделия вносит в нашу жизнь и блаженство, и умиротворение, и радость. ![]()
Да, они умеют это делать, и никто их этому не обучает. И это всегда так трогательно до слез. ![]()
Танечка, я сделала еще одну, и образовалась пара. Размер 40х40. ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 17:39
|
Берлад
|||||||
Олечка! Я в полном цейт-ноте! И совершенно некогда заниматься чем-то для души! Но вот есть один недодел, который я хотела бы показать. По опыту знаю, какое мощное влияние оказывает обсуждение с единомышленниками работы. А эта работа застряла прямо намертво... Ну вот. Такой пейзаж. Из Вашей с Женей переписки я поняла свою ошибку: взялась вышивать такую многоцветную картину понадеявшись на собственные запасы мулине, хотя и обширные, но, как видно недостаточные. В ближайшем магазине продавцы стонут, когда я к ним захожу подобрать еще какие-то оттенки для этой картины. Так, уже год ооочень медленно продвигается работа... |
||||||||
06 Фев 2010 18:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Надюш, у меня слов нет. даже не решилась бы такое полотно начать. |
||||||||
06 Фев 2010 18:55
|
Сэра
Москва |
|||||||
Берлад
Надюша, я так поняла, что это канва с нанесенным рисунком. Так ты уже большую работу проделала, осталось совсем немного. На фото, конечно, разобрать все очень сложно. Я когда открыла страничку, так с первого взгляда подумала, что это законченная картина. Могу тебе искренне посочувствовать и пожелать набраться терпения и закончить ее по мере того, как тебе будет позволять время. Успехов тебе !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 19:27
|
Берлад
|||||||
Нет, это я вышиваю по схеме из журнала "Чудесные мгновения". Канву с нанесенным рисунком я совсем не люблю.
Это так кажется из-за того, что осталось вышить совсем крохотные элементы: штрихи, цветочки и т.п. По большому счету, мне нужно подобрать 1-2 оттенка и 1 свободный вечер - и все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 19:45
|
Сэра
Москва |
|||||||
Наденька, получается, я правильно поняла, что она законченная, но меня смутило слово"недодел", поэтому я предположила, что часть рисунка находится на канве. Так что скоро увидим ее в багете, и готовься принимать поздравления. Работа большая да еще с такими непредвиденными трудностями.
Надюша, а разве в журнале не указаны номера ниток? |
||||||||
06 Фев 2010 20:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Не слушай меня, трусиху! ![]() |