Уют в доме своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2010 22:42
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Оль, указаны, конечно. Но мои запасы ниток уже в основном без маркировки. Да и большая часть ниток досталась мне от бабушки. А бабушка мотки как-то разворачивала, разрезала на отрезки нужной длины и заплетала из них разноцветные косички (почему-то считала, что так удобнее). Ну так вот, приходится мне подбирать цвета на глаз, пользуясь таблицей цветов в том же журнале.
Танюша, это слова не "трусихи", а "дамы с опытом". Как говорит моя мама, которая в молодости серьезно занималась парашутным спортом:" Смелый не тот, кто прыгнул с парашутом, а тот, кто прыгнул второй раз!" |
||||||||
|
06 Фев 2010 22:58
|
Сэра
Москва |
|||||||
Надюша, ты герой вдвойне !!! Умница !!!
Отлично сказано и очень точно сказано, хорошо характеризует твою маму. |
||||||||
|
06 Фев 2010 23:10
|
Берлад
|||||||
Интересно, Олечка, в каком же городе мне памятник отливают?!
Пойду-ка пожалуй, навещу завтра любимый рукодельный магазин... |
||||||||
|
06 Фев 2010 23:42
|
Даниловна
71 год Украина |
|||||||
очень красивый пейзаж, а когда будет в рамочке, то обще, будет красота.наберись терпения и доделай. |
||||||||
|
07 Фев 2010 12:23
|
пряник
66 лет |
|||||||
Надюш доделай, красивая картина и столько работы уже сделано. Попугай ещё раз продaвцов рукодельного магазина.
Надюш в журнале не стоит название картины, мне она напоминает Венецию |
||||||||
|
07 Фев 2010 13:17
|
Берлад
|||||||
Картина называется "Брюссель. Дом на улице". Сэра Олечка Даниловна Лиза пряник Танюша Спасибо, девочки, за поддержку. Прямо руки зачесались!!! |
||||||||
|
07 Фев 2010 14:52
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
|
Девочки, пардон, но вы вредительницы!!!!!!!!!!! Насмотрелась на ваши работы и вдохновленная пошла я погулять по вашим ссылкам....и полдня оторваться не могла от этой красоты! И это хочется вышить, и то хочется связать, а еще свалять бы чего....кошмар!!!!!!!!!Мне нельзя такие вещи смотреть
|
||||||||
|
07 Фев 2010 21:52
|
alekseewna
|
|||||||
Танюшь, я всё забрасываю- и сижу у компа- всё смотрю...рассматриваю...и это хотся, и это....Дразнятся, а нам тут пропадай |
||||||||
|
07 Фев 2010 22:23
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
и не говори |
||||||||
|
08 Фев 2010 13:38
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
|
Берлад
Надюша,ничего себе!А я бы не додумалась ,что эта работа не закончена.Только после того как прочитала коментарии после поняла недоделки.Обалденная картина-очень красиво!Удачи в завершении и терпения с продавцами |
||||||||
|
09 Фев 2010 15:43
|
Алексюнька
Александра 53 года Израиль Нетания |
|||||||
|
Красота неимоверная!Вы, такая молодец,а главное всему есть применение,а у меня много вышивок,которые я не знаю куда вставить.
Не удержалась и пересмотрела ваши работы еще раз.Чуствую стимул к творению.Спасибо за вдохновление!!! |
||||||||
|
09 Фев 2010 18:54
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
|
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post111462318/
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post109759165/ Всем приветик, посылаю сылочки.Может комуто тоже понравяться идеи |
||||||||
|
10 Фев 2010 13:57
|
Алексюнька
Александра 53 года Израиль Нетания |
|||||||
|
Девочки,спасибо огромное за ссылочки!Леночка,идеи уже понравились!
|
||||||||
|
10 Фев 2010 15:29
|
Сэра
Москва |
|||||||
Александра, это прекрасно, что после просмотра работ у Вас появилось вдохновение, чему я очень рада. А стимул обязательно должен быть, он нас продвигает.
Добро пожаловать!!! Выставляйте пож. Будем любоваться.
muter Леночка, очень признательна за ссылочки. Очень понравились. |
||||||||
|
10 Фев 2010 16:47
|
Юлюша
48 лет Тюменская область |
|||||||
Я бы, помимо основной рамки, оформила работу в паспарту. На мой взгляд смотрелась бы неплохо ! У вас просто работа зрительно как бы "поглащает" рамку, а паспарту спасёт!
|
||||||||
|
11 Фев 2010 11:00
|
Юлюша
|||||||
|
Девочки, доброго всем здоровья!
Сегодня шарившись на бескрайних просторах инета, наткнулась на неплохую, на мой взгляд, идею пасхального рукоделия. Может быть кому - то пригодится...
а вот и ссылка: http://www.moikompas.ru/compas/easter_ideas_handmade_article Вот ещё одна идейка: |
||||||||
|
12 Фев 2010 1:19
|
Сэра
Москва |
|||||||
|
Юлюша
Очень хорошие ссылочки, спасибо. Новые идеи это всегда хорошо. Конечно же, пригодятся. Юленька, а как продвигается учеба - вязание крючком? |
||||||||
|
12 Фев 2010 10:51
|
Юлюша
|||||||
|
Оленька, добрый день!
Учёба никак не продвигается . Дочь в школе на уроках труда сейчас как раз вязание проходят, так вечерами мне преподаёт
Оля, хочу на твой суд выставить свои вышивки (некоторые из них). Очень хочется услышать твоё мнение. Кстати, ничего, что на "ты"??? Игоревская Божья Матерь Нарцисы Предвестники весны (подснежники) Первые две работы - наборы фирмы "Риолис". А третья работа - схема из журнала и нитки сама подбирала, поэтому не совсем, то, что в задумке автора. Не судите строго... |
||||||||
|
12 Фев 2010 13:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html]
[/URL]
Браво! Девчонки! Вы такие молодцы! Это же просто шедевры! Я тоже когда-то вышивала, когда еще девочкой была, а моя бабушка вышивала на машинке, у меня даже игрушечное покрывало для кукол было вышито бабушкой. Смотрю и прям самой охота что-то вышить. Я слышала, что у нас где-то тоже продают такие наборы, но пока не встречала. Но это так красиво! Что у меня прям слов нет описать такую красоту! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-331188327.html] [/URL]
А сколько времени примерно занимает такая картина? |
||||||||
|
12 Фев 2010 14:11
|
Юлюша
|||||||
|
Таня, здравствуй!
Да, наборы продаются в наше время везде и различных фирм - производителей. На любой, как говорится, вкус! Работа над иконой у меня заняла без малого 4 месяца каждодневного вечернего времени. На обороте готовой оформленной работы я всегда указываю дату начала и дату окончания. Для потомков, так сказать.
Я уже просто сидеть и смотреть телевизор не могу - хочется руки куда - то деть
Начни - и не пожалеешь! Удачи тебе! |
||||||||
|
12 Фев 2010 15:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
АБАЛДЕТЬ!
Спасибо, конечно! Но я сейчас пытаюсь связать доче платье , последний раз вязала, когда доча маленькая была. Сейчас работа-работа-работа, домой приезжаю, то одно, то другое. А руки тоже чешутся! И вязать охота, я уже так много решила связать, где бы только время еще найти.
Ой, может и на картину как-нить решусь! Очень красиво! |
||||||||
|
12 Фев 2010 15:37
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||
Юля,спасибо за совет.Мне и Олюшка так же подсказала. Но, пока нет времени заняться. Нашла интересный сайт вышивки крестом.И схемы и подбор ниток.Захожу почти каждый день-любуюсь! И это хочу и то,и еще вот это. Девочки,работы у всех изумительной красоты. Слов нет.Только восторг!!!!
Ссылка http://www.xrest.ru/ |
||||||||
|
12 Фев 2010 16:22
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
|
Юлюша
Юлия,спасибо за ссылки,идеи лишними не бывают никогда
Очень красивые работы,сколько вложено терпения и любви.Потрясающие работы,Вы молодец! |
||||||||
|
12 Фев 2010 16:32
|
Юлюша
|||||||
Галя, спасибо Вам огромное! Вам здоровья, успехов, терпения и простого женского счастья!!! |
||||||||
|
12 Фев 2010 17:48
|
Сэра
Москва |
|||||||
|
Юлюша
Юленька, твои вышивки прекрасны, сделаны очень аккуратно и продумано оформление. Икона вышита великолепно и величественно, если так можно сказать ..... Нарциссы смотрятся как живой цветок, эффекта добавляет, что это выполнено на полоске.
Они у тебя получились просто как выложенное мозаичное панно. Вот нижние цветочки мне напомнили нарцисс, или это просто монитор так показывает. Очень красивые работы, выставляй оставшиеся, будем любоваться и вдохновляться.
Да, Татьяна, вышивка занимает очень много времени, поэтому мысленно надо себе создавать план и тогда уже по плану одно за счет другого. Я думаю, что такое происходит со многими из нас.
Машенька, посмотрела сайт - очень интересные схемки. Отличная подсказка. Спасибо. |
Венецию
и не говори

[/URL]
[/URL]