Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 22:42
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Оль, указаны, конечно. Но мои запасы ниток уже в основном без маркировки. Да и большая часть ниток досталась мне от бабушки. А бабушка мотки как-то разворачивала, разрезала на отрезки нужной длины и заплетала из них разноцветные косички (почему-то считала, что так удобнее). Ну так вот, приходится мне подбирать цвета на глаз, пользуясь таблицей цветов в том же журнале.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 22:58
|
Сэра
Москва |
|||||||
Надюша, ты герой вдвойне !!! Умница !!!
Отлично сказано и очень точно сказано, хорошо характеризует твою маму. |
||||||||
06 Фев 2010 23:10
|
Берлад
|||||||
Интересно, Олечка, в каком же городе мне памятник отливают?! ![]() Пойду-ка пожалуй, навещу завтра любимый рукодельный магазин... ![]() |
||||||||
06 Фев 2010 23:42
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
очень красивый пейзаж, а когда будет в рамочке, то обще, будет красота.наберись терпения и доделай. |
||||||||
07 Фев 2010 12:23
|
пряник
65 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Надюш доделай, красивая картина и столько работы уже сделано. Попугай ещё раз продaвцов рукодельного магазина. ![]() ![]() ![]() Надюш в журнале не стоит название картины, мне она напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 13:17
|
Берлад
|||||||
Картина называется "Брюссель. Дом на улице". Сэра Олечка Даниловна Лиза пряник Танюша Спасибо, девочки, за поддержку. Прямо руки зачесались!!! ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 14:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Девочки, пардон, но вы вредительницы!!!!!!!!!!! Насмотрелась на ваши работы и вдохновленная пошла я погулять по вашим ссылкам....и полдня оторваться не могла от этой красоты! И это хочется вышить, и то хочется связать, а еще свалять бы чего....кошмар!!!!!!!!!Мне нельзя такие вещи смотреть
![]() |
||||||||
07 Фев 2010 21:52
|
alekseewna
|
|||||||
Танюшь, я всё забрасываю- и сижу у компа- всё смотрю...рассматриваю...и это хотся, и это....Дразнятся, а нам тут пропадай ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 22:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 13:38
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Берлад
Надюша,ничего себе!А я бы не додумалась ,что эта работа не закончена.Только после того как прочитала коментарии после поняла недоделки.Обалденная картина-очень красиво!Удачи в завершении и терпения с продавцами ![]() |
||||||||
09 Фев 2010 15:43
|
Алексюнька
Александра 52 года Израиль Нетания |
|||||||
Красота неимоверная!Вы, такая молодец,а главное всему есть применение,а у меня много вышивок,которые я не знаю куда вставить.
Не удержалась и пересмотрела ваши работы еще раз.Чуствую стимул к творению.Спасибо за вдохновление!!! |
||||||||
09 Фев 2010 18:54
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post111462318/
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post109759165/ Всем приветик, посылаю сылочки.Может комуто тоже понравяться идеи |
||||||||
10 Фев 2010 13:57
|
Алексюнька
Александра 52 года Израиль Нетания |
|||||||
Девочки,спасибо огромное за ссылочки!Леночка,идеи уже понравились!
|
||||||||
10 Фев 2010 15:29
|
Сэра
Москва |
|||||||
Александра, это прекрасно, что после просмотра работ у Вас появилось вдохновение, чему я очень рада. А стимул обязательно должен быть, он нас продвигает.
Добро пожаловать!!! Выставляйте пож. Будем любоваться. ![]() ![]() ![]() muter Леночка, очень признательна за ссылочки. Очень понравились. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2010 16:47
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||||
Я бы, помимо основной рамки, оформила работу в паспарту. На мой взгляд смотрелась бы неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 11:00
|
Юлюша
|||||||
Девочки, доброго всем здоровья!
Сегодня шарившись на бескрайних просторах инета, наткнулась на неплохую, на мой взгляд, идею пасхального рукоделия. Может быть кому - то пригодится... ![]() ![]() ![]() а вот и ссылка: http://www.moikompas.ru/compas/easter_ideas_handmade_article Вот ещё одна идейка: |
||||||||
12 Фев 2010 1:19
|
Сэра
Москва |
|||||||
Юлюша
Очень хорошие ссылочки, спасибо. Новые идеи это всегда хорошо. Конечно же, пригодятся. Юленька, а как продвигается учеба - вязание крючком? |
||||||||
12 Фев 2010 10:51
|
Юлюша
|||||||
Оленька, добрый день!
Учёба никак не продвигается ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, хочу на твой суд выставить свои вышивки (некоторые из них). Очень хочется услышать твоё мнение. Кстати, ничего, что на "ты"??? Игоревская Божья Матерь Нарцисы Предвестники весны (подснежники) Первые две работы - наборы фирмы "Риолис". А третья работа - схема из журнала и нитки сама подбирала, поэтому не совсем, то, что в задумке автора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 13:29
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html]
![]() Браво! Девчонки! Вы такие молодцы! Это же просто шедевры! Я тоже когда-то вышивала, когда еще девочкой была, а моя бабушка вышивала на машинке, у меня даже игрушечное покрывало для кукол было вышито бабушкой. Смотрю и прям самой охота что-то вышить. Я слышала, что у нас где-то тоже продают такие наборы, но пока не встречала. Но это так красиво! Что у меня прям слов нет описать такую красоту! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-331188327.html] ![]() А сколько времени примерно занимает такая картина? |
||||||||
12 Фев 2010 14:11
|
Юлюша
|||||||
Таня, здравствуй!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, наборы продаются в наше время везде и различных фирм - производителей. На любой, как говорится, вкус! Работа над иконой у меня заняла без малого 4 месяца каждодневного вечернего времени. На обороте готовой оформленной работы я всегда указываю дату начала и дату окончания. Для потомков, так сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже просто сидеть и смотреть телевизор не могу - хочется руки куда - то деть ![]() ![]() ![]() Начни - и не пожалеешь! Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 15:04
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
АБАЛДЕТЬ! ![]()
Спасибо, конечно! Но я сейчас пытаюсь связать доче платье ![]() ![]() Ой, может и на картину как-нить решусь! Очень красиво! ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 15:37
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||
Юля,спасибо за совет.Мне и Олюшка так же подсказала. Но, пока нет времени заняться. Нашла интересный сайт вышивки крестом.И схемы и подбор ниток.Захожу почти каждый день-любуюсь! И это хочу и то,и еще вот это. ![]() Девочки,работы у всех изумительной красоты. Слов нет.Только восторг!!!! ![]() ![]() Ссылка http://www.xrest.ru/ |
||||||||
12 Фев 2010 16:22
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Юлюша
Юлия,спасибо за ссылки,идеи лишними не бывают никогда ![]()
Очень красивые работы,сколько вложено терпения и любви.Потрясающие работы,Вы молодец! ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 16:32
|
Юлюша
|||||||
Галя, спасибо Вам огромное! Вам здоровья, успехов, терпения и простого женского счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 17:48
|
Сэра
Москва |
|||||||
Юлюша
Юленька, твои вышивки прекрасны, сделаны очень аккуратно и продумано оформление. Икона вышита великолепно и величественно, если так можно сказать ..... Нарциссы смотрятся как живой цветок, эффекта добавляет, что это выполнено на полоске.
Они у тебя получились просто как выложенное мозаичное панно. Вот нижние цветочки мне напомнили нарцисс, или это просто монитор так показывает. Очень красивые работы, выставляй оставшиеся, будем любоваться и вдохновляться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Татьяна, вышивка занимает очень много времени, поэтому мысленно надо себе создавать план и тогда уже по плану одно за счет другого. Я думаю, что такое происходит со многими из нас. ![]()
Машенька, посмотрела сайт - очень интересные схемки. Отличная подсказка. Спасибо. ![]() |