Уют в доме своими руками

Сообщение Автор

06 Фев 2010 22:42

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Сэра писал(а):
а разве в журнале не указаны номера ниток

Оль, указаны, конечно. Но мои запасы ниток уже в основном без маркировки. Да и большая часть ниток досталась мне от бабушки. А бабушка мотки как-то разворачивала, разрезала на отрезки нужной длины и заплетала из них разноцветные косички (почему-то считала, что так удобнее). Ну так вот, приходится мне подбирать цвета на глаз, пользуясь таблицей цветов в том же журнале.

Splattie писал(а):
Не слушай меня, трусиху!

girl_haha girl_haha Танюша, это слова не "трусихи", а "дамы с опытом". Как говорит моя мама, которая в молодости серьезно занималась парашутным спортом:" Смелый не тот, кто прыгнул с парашутом, а тот, кто прыгнул второй раз!" Wink

06 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Берлад писал(а):
). Ну так вот, приходится мне подбирать цвета на глаз, пользуясь таблицей цветов в том же журнале.

Надюша, ты герой вдвойне !!! Умница !!!

Берлад писал(а):
Смелый не тот, кто прыгнул с парашютом, а тот, кто прыгнул второй раз!"

Отлично сказано и очень точно сказано, хорошо характеризует твою маму.

06 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Сэра писал(а):
ты герой вдвойне

Интересно, Олечка, в каком же городе мне памятник отливают?! girl_angel

Пойду-ка пожалуй, навещу завтра любимый рукодельный магазин... Wink

06 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Берлад писал(а):
Ну вот. Такой пейзаж.

очень красивый пейзаж, а когда будет в рамочке, то обще, будет красота.наберись терпения и доделай.

07 Фев 2010 12:23

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Сэра писал(а):
Надюша, ты герой вдвойне !!! Умница !!!
girl_claping girl_claping girl_claping
Даниловна писал(а):
наберись терпения и доделай.

girl_yes girl_yes2 girl_yes3

Надюш доделай, красивая картина и столько работы уже сделано. Попугай ещё раз продaвцов рукодельного магазина. girl_haha girl_haha girl_haha
Надюш в журнале не стоит название картины, мне она напоминает unknown Венецию sharik

Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2010 13:17

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
пряник писал(а):
мне она напоминает Венецию

Картина называется "Брюссель. Дом на улице".
Сэра Олечка
Даниловна Лиза
пряник
Танюша

Спасибо, девочки, за поддержку. Прямо руки зачесались!!! Yahoo!

07 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Девочки, пардон, но вы вредительницы!!!!!!!!!!! Насмотрелась на ваши работы и вдохновленная пошла я погулять по вашим ссылкам....и полдня оторваться не могла от этой красоты! И это хочется вышить, и то хочется связать, а еще свалять бы чего....кошмар!!!!!!!!!Мне нельзя такие вещи смотреть Embarassed

07 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Девочки, пардон, но вы вредительницы!!!!!!!!!!! Насмотрелась на ваши работы и вдохновленная пошла я погулять по вашим ссылкам....и полдня оторваться не могла от этой красоты! И это хочется вышить, и то хочется связать, а еще свалять бы чего....кошмар!!!!!!!!!Мне нельзя такие вещи смотреть

Танюшь, я всё забрасываю- и сижу у компа- всё смотрю...рассматриваю...и это хотся, и это....Дразнятся, а нам тут пропадай Embarassed praising

07 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
alekseewna писал(а):
Дразнятся, а нам тут пропадай

friends и не говори friends

08 Фев 2010 13:38

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Берлад
Берлад писал(а):
взялась вышивать такую многоцветную картину

Надюша,ничего себе!А я бы не додумалась ,что эта работа не закончена.Только после того как прочитала коментарии после поняла недоделки.Обалденная картина-очень красиво!Удачи в завершении и терпения с продавцами girl_haha

09 Фев 2010 15:43

Распечатать сообщение
Алексюнька

Александра

52 года
Израиль Нетания

АлексюнькаМои рецепты
Красота неимоверная!Вы, такая молодец,а главное всему есть применение,а у меня много вышивок,которые я не знаю куда вставить.
Не удержалась и пересмотрела ваши работы еще раз.Чуствую стимул к творению.Спасибо за вдохновление!!!

09 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post111462318/
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post109759165/
Всем приветик, посылаю сылочки.Может комуто тоже понравяться идеи

10 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
Алексюнька

Александра

52 года
Израиль Нетания

АлексюнькаМои рецепты
Девочки,спасибо огромное за ссылочки!Леночка,идеи уже понравились!

10 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Алексюнька писал(а):
.Чуствую стимул к творению.Спасибо за вдохновление!!!

Александра, это прекрасно, что после просмотра работ у Вас появилось вдохновение, чему я очень рада. А стимул обязательно должен быть, он нас продвигает.
Алексюнька писал(а):
а у меня много вышивок,которые я не знаю куда вставить.

Добро пожаловать!!! Выставляйте пож. Будем любоваться.
Rose Rose Rose

muter
Леночка, очень признательна за ссылочки. Очень понравились.
Rose Rose Rose

10 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Отдала на оформление,а рамку сделали не ту,что я просила.И она совсем не смотрится.Вышивала с такой радостью...

Может быть посоветуете,что можно сделать

Я бы, помимо основной рамки, оформила работу в паспарту. На мой взгляд смотрелась бы неплохо Embarassed ! У вас просто работа зрительно как бы "поглащает" рамку, а паспарту спасёт!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 11:00

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Девочки, доброго всем здоровья!
Сегодня шарившись на бескрайних просторах инета, наткнулась на неплохую, на мой взгляд, идею пасхального рукоделия.
Может быть кому - то пригодится... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

а вот и ссылка:
http://www.moikompas.ru/compas/easter_ideas_handmade_article
Вот ещё одна идейка:
Фото

12 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Юлюша
Очень хорошие ссылочки, спасибо. Новые идеи это всегда хорошо. Конечно же, пригодятся.

Юленька, а как продвигается учеба - вязание крючком?

12 Фев 2010 10:51

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Оленька, добрый день!
Учёба никак не продвигается Embarassed . Дочь в школе на уроках труда сейчас как раз вязание проходят, так вечерами мне преподаёт Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля, хочу на твой суд выставить свои вышивки (некоторые из них). Очень хочется услышать твоё мнение. Кстати, ничего, что на "ты"???

Игоревская Божья Матерь
Фото

Нарцисы
Фото

Предвестники весны (подснежники)
Фото

Первые две работы - наборы фирмы "Риолис". А третья работа - схема из журнала и нитки сама подбирала, поэтому не совсем, то, что в задумке автора.
Embarassed Embarassed Embarassed Не судите строго... Embarassed Embarassed Embarassed

12 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
Браво! Девчонки! Вы такие молодцы! Это же просто шедевры! Я тоже когда-то вышивала, когда еще девочкой была, а моя бабушка вышивала на машинке, у меня даже игрушечное покрывало для кукол было вышито бабушкой. Смотрю и прям самой охота что-то вышить. Я слышала, что у нас где-то тоже продают такие наборы, но пока не встречала. Но это так красиво! Что у меня прям слов нет описать такую красоту!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-331188327.html][/URL]
А сколько времени примерно занимает такая картина?

12 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
Таня, здравствуй!
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Да, наборы продаются в наше время везде и различных фирм - производителей. На любой, как говорится, вкус!
Работа над иконой у меня заняла без малого 4 месяца каждодневного вечернего времени. На обороте готовой оформленной работы я всегда указываю дату начала и дату окончания. Для потомков, так сказать.
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Я уже просто сидеть и смотреть телевизор не могу - хочется руки куда - то деть Embarassed Embarassed Embarassed
Начни - и не пожалеешь! Удачи тебе!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Фев 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Юлюша писал(а):
Работа над иконой у меня заняла без малого 4 месяца каждодневного вечернего времени. На обороте готовой оформленной работы я всегда указываю дату начала и дату окончания. Для потомков, так сказать.

АБАЛДЕТЬ! wacko1
Юлюша писал(а):
Начни - и не пожалеешь! Удачи тебе!

Спасибо, конечно! Но я сейчас пытаюсь связать доче платье girl_haha , последний раз вязала, когда доча маленькая была. Сейчас работа-работа-работа, домой приезжаю, то одно, то другое. А руки тоже чешутся! И вязать охота, я уже так много решила связать, где бы только время еще найти. wacko1
Ой, может и на картину как-нить решусь! Очень красиво! Yahoo!

12 Фев 2010 15:37

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Юлюша писал(а):
Я бы, помимо основной рамки, оформила работу в паспарту.

Юля,спасибо за совет.Мне и Олюшка так же подсказала.
Но, пока нет времени заняться.
Нашла интересный сайт вышивки крестом.И схемы и подбор ниток.Захожу почти каждый день-любуюсь! И это хочу и то,и еще вот это. Smile
Девочки,работы у всех изумительной красоты. Слов нет.Только восторг!!!! Rose good2
Ссылка http://www.xrest.ru/

12 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Юлюша
Юлия,спасибо за ссылки,идеи лишними не бывают никогда Romashki
Юлюша писал(а):
выставить свои вышивки (

Очень красивые работы,сколько вложено терпения и любви.Потрясающие работы,Вы молодец! Rose

12 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

47 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
galya420 писал(а):
Вы молодец!

Галя, спасибо Вам огромное! Вам здоровья, успехов, терпения и простого женского счастья!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Юлюша
Юленька, твои вышивки прекрасны, сделаны очень аккуратно и продумано оформление. Икона вышита великолепно и величественно, если так можно сказать .....
Нарциссы смотрятся как живой цветок, эффекта добавляет, что это выполнено на полоске.
Юлюша писал(а):
Предвестники весны (подснежники)

Они у тебя получились просто как выложенное мозаичное панно. Вот нижние цветочки мне напомнили нарцисс, или это просто монитор так показывает.
Очень красивые работы, выставляй оставшиеся, будем любоваться и вдохновляться. girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Ttatyana писал(а):
Сейчас работа-работа-работа, домой приезжаю, то одно, то другое. А руки тоже чешутся! И вязать охота, я уже так много решила связать, где бы только время еще найти

Ttatyana писал(а):
Ой, может и на картину как-нить решусь! Очень красиво!

Да, Татьяна, вышивка занимает очень много времени, поэтому мысленно надо себе создавать план и тогда уже по плану одно за счет другого. Я думаю, что такое происходит со многими из нас. Rose
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Нашла интересный сайт вышивки крестом.И схемы и подбор ниток.Захожу почти каждый день-любуюсь! И это хочу и то,и еще вот это

Машенька, посмотрела сайт - очень интересные схемки. Отличная подсказка.
Спасибо. Rose

Наверх
;