Мои тортики2

Сообщение Автор

12 Май 2010 0:55

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
neveragain писал(а):
Я сама 10 лет назад 25 кг

Юльчик, поделись, как ты этого добилась!

А я сегодня бегала вечером вот! Пришла с работы уставшая, ноги ноют от высоченных каблуков wacko1 Собрала себя и часик побегала на стадионе dance2 А надолго меня хватит? Girl haha

12 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, у меня один вопрос к тебе, а где краски лучше выписывать, какие лучше красят? Я в тortissimo выписываю, а последний раз в Pati- Versand, крашу в основном шоколад, как можно zuckerperle прикрепить к мастике, они на Zuckerguß тают, наверное на белковом креме? Благодарю заранее за ответ.

12 Май 2010 7:42

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
karro писал(а):
Юльчик, поделись, как ты этого добилась!

Ирочка! У меня на это ушел год, наверное. Я делала просто ВСЁ, кроме строгих диет Girl haha То ли у меня терпения и настойчивости для чего-то одного не хватало, то ли так и надо было Girl haha

В общем, пару месяцев я регулярно занималась на тренажерах, причем до спротзала тоже бегом. Потом еще в теннис играла, но теннис я люблю, поэтому меня надолго хватило Girl haha я и сейчас летом играю на открытых кортах.

Ну а по питанию я себе ни в чем не отказываю, но считаю, что все должно быть в меру. Поэтому готовила себе на раз по чуть-чуть и только все очень свежее. Еще помогает стакан воды перед едой и пищевой дневник...

Но я уже писала, что сейчас НАМНОГО сложнее вес уходит wacko1
Девочки, а вы с нами поделитесь, как там ваше "с понедельника"? sharik А мы за вас порадуемся и сами за вами потянемся Friends Friends Friends

12 Май 2010 10:45

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Девочки,можно я влезу в ваш разговор?У меня есть одна знакомая,она косметолог массажист,медсестра,которая тоже всю жизнь борется с лишним весом.Так вот она потолстела на 25 кг после родов и два года не могла их сбросить,а не давно за 1 месяц рассталась с 10кг,а ее мама с 11 кг.Она как-то по телеку увидела передачу доктора диетолога Кавалькова о 10 мифах похудения,вышла на его официальный сайт,зарегистрировалась и стала придерживаться его рекомендаций,даже сам доктор отвечает на вопросы.У меня все не хватает времени заняться своим похудением,у меня 5 кг лишних из-за которых даже не влезаю в верхнюю одежду.Я думала что фитнес поможет,проходила около 6 месяцев,но не похудела ни на грамм,а Кавальков советует ходить пешком каждый день около часа.Он против голодания,но некоторые продукты придется исключить,например-сладкое и мучное.Нельзя есть много фруктов и ягод,казалось бы какие в них жиры,а можно и от этого толстеть,после 17-00 их вообще нельзя употреблять.
У меня не получается правильно питаться,вечно нехватка времени,кушаю набегами "до отвала",а вот гулять начала,делаю с мужем каждый день марш бросок по нашим санаториям ,около моря и на 1кг похудела.
Когда была моложе,сидела на диетах,но теперь противница всех диет,да и врач мне запретила,у меня холецестит,а при нем, оказывается, нельзя испытывать чувство голода,потом от этого могут образоваться камни в желчном.Надеюсь не утомила вас своей писаниной,может кому-то пригодится,сайт можете поискать в гугле,если не найдете,свистите,я поищу и скину. Wink

12 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
neveragain
izum
Ничего не бывает просто так. Представляете, я вчера скачала в нете его книгу.
Читала до часу ночи. Хотите, скину ее вам .Напишите адрес в личку.
izum писал(а):
,у меня холецестит,а при нем, оказывается, нельзя испытывать чувство голода,потом от этого могут образоваться камни в желчном.

Это 100%. Я поправилась после родов. И чтобы похудеть, я голодала по 15 дней. Я похудела, но мне удалили желчный пузырь в 28 лет. А теперь я опять постепенно поправилась wacko1 . А вот когда у меня был частный дом и не было машины, мне приходилось ходить пешком утром и вечером. Так я была в форме, ничего для этого не делая.
Шанталька нам даст по попе, мы засоряем ее страничку. Embarassed

12 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Сода
Мне тоже надо ещё 3-4 кг. сбросить,но никак!!Вроде-бы бегать собирались!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha karroИрин ну ты молодец хоть побегала!!!!!! good2 Natali-92
Наташ я тоже в Tortissimo Speisefarben-Paste выписываю Да я приклеивала на масленый крем или на айсинг,но как мне сказали надо ложить в последний момент и не накрывать крышкой!!! Wink neveragainЯ вообще раньше после родов ничего не делала не одной диеты и всегда возращалась к своему весу а сейчас правда труднее,мне всё равно кажетса,что это с возростом тоже связано!!!! unknown izumСвет по тебе не скажешь,что у тебя вес лишний!!!!!А здоровье конечно важнее чем перфект выглядеть!!!Если врач говорит то конечно надо слушатса!!!А сайт я тоже поищу! Wink
karro писал(а):
я голодала по 15 дней.

Как ты такое смогла!?
karro писал(а):
Шанталька нам даст по попе, мы засоряем ее страничку.
Никого по попке бить не буду полезные историй начиталась!!!!Можете дальше общатса!!!! Girl haha Girl haha

12 Май 2010 12:13

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
chantal писал(а):
Свет по тебе не скажешь,что у тебя вес лишний!!!!!

Наташа,лицо у меня всегда было не толстым,а то что ниже,тебе просто не видно
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2010 14:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
chantal писал(а):
Наташ я тоже в Tortissimo Speisefarben-Paste выписываю Да я приклеивала на масленый крем или на айсинг,но как мне сказали надо ложить в последний момент и не накрывать крышкой!!

Наташенька, спасибо ещё раз за ответ! Rose Rose Rose

12 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Цитата:
Нуууу............................Потом как-нибудь.

Girl haha Girl haha Girl haha Самая настоящая похудательница, как и я !

Сода
Цитата:
С меня после родов никак не слезут противные 3 или даже, чего уж там, 4 кг!

Эх, мне б твои проблемы - я свою цифру даже озвучивать боюсь wacko1 а с началом тортовой карьеры еще 15 (!) добавилось wacko1 wacko1 wacko1
Цитата:
Чего мы там с понедельника-то? бегать или бросать есть?

Girl haha Girl haha Girl haha в моем случае - и то, и это!! Girl haha

karro
Цитата:
А я сегодня бегала вечером вот!

Ириша, умничка! Так держать! girl_claping girl_claping girl_claping
А я на аквааэробику уже второй раз сходила (заодно и в сауне немножко посидела girl_claping )- подумываю на танцы еще записаться!
Цитата:
А вот когда у меня был частный дом и не было машины, мне приходилось ходить пешком утром и вечером. Так я была в форме, ничего для этого не делая.

Я тоже, пока за руль не села - худышкой была! Smile

Отчитываюсь - с понедельника похудела на 1 кг. Но для меня это как в анекдоте - скидка в 5 долларов при покупке Мерседеса Girl haha

izum
Светик, спасибо за наводку, инфа не помешает!

neveragain
Юльчик, с возрастом, действительно, бороться с лишним весом становится все труднее!!!!! Обмен веществ замедляется.... Так что, девчонки, худейте пока молодые!

12 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Отчитываюсь - с понедельника похудела на 1 кг.
Я тоже отчитываюсь не разу не пробижалась!!!! Girl haha Girl haha Аж стыдно !!!! Embarassed izum
У меня так-же как немного похудею так лицо выглядит как-будто я уже от голоду умираю!!! Girl haha Girl haha А там где надо в последнию очередь!!!!

12 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Самая настоящая похудательница, как и я !

А хорошего человека - должно быть много, и чем его больше, тем лучше. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Girl haha Girl haha Girl haha Но все-таки я попытаюсь хоть немножко схуднуть...

chantal
Цитата:
Я тоже отчитываюсь не разу не пробижалась!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Зато по дому, наверное, кроссы наматываешь за Шанталькой? Girl haha

12 Май 2010 21:46

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama писал(а):
Но для меня это как в анекдоте - скидка в 5 долларов при покупке Мерседеса

Для меня тоже Girl haha Girl haha Girl haha

12 Май 2010 21:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Girl haha Girl haha Girl haha Эхххх!

12 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Девочки, читаю вас и радуюсь girl_in_love Это как в рекламе: "ВСЕ СБРАСЫВАЮТ КИЛОГРАММЫ, А Я - ЗВОНКИ ОТ ПОКЛОННИКОВ!" Girl haha Girl haha Girl haha
Самое главное - настроение! и любовь к себе Give heart Embarassed

Хотя на йогу я все-таки тоже сходила Girl haha

13 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama писал(а):
Зато по дому, наверное, кроссы наматываешь за Шанталькой?
И ещё и как она научилась по лестнице на второй этаж забератса!!!Услышит что остольные на верху играют и несётса к лестнице!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha А я за ней!! girl_haha neveragain
neveragain писал(а):
Самое главное - настроение! и любовь к себе
Правильные слова!!
friendsВот моя втарая барби!!Делала я с формой которую показывала Наташа-натолашка
Фото
Фото
Фото

13 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
Самое главное - настроение! и любовь к себе

Супер! good2 хотя я себя такую уже ненавижу wacko1

chantal
Натулька, вот так и похудеешь! Girl haha Я за своим тоже на второй этаж бегаю wacko1 особенно если вдруг стало тихо - значит у брата в комнате нашел что-то жутко для себя интересное Girl haha Girl haha Girl haha

Натулька!!!! Барби офигительно- суперско обалденная!!!! А платье какое!!!! Ну ты мастер!!!! good2 good2 good2 Очень красивая куколка получилась! Молодчина!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Натулька, вот так и похудеешь! Я за своим тоже на второй этаж бегаю особенно если вдруг стало тихо - значит у брата в комнате нашел что-то жутко для себя интересное
Такую тишину я тоже боюсь!!! Girl haha Girl haha Girl hahaЗамирочка спасибо!!!! Rose Rose Rose

13 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
chantal, принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень красивое полатье получилось good2 good2 good2

13 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
chantal
кукла замечательная Good Good Good Good
очень люблю воланы girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Тата_Jez
Танюш спасибо!! Rose Rose Rose veseluxa
Ирина спасибо !! Rose Rose
veseluxa писал(а):
очень люблю воланы

Мне тоже понравилось их делать!! Girl haha Girl haha

13 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наташа барби прелесть для Таниной Леи делала? молодец!!ох она и любит с моей Мишель в барби играть Girl haha Girl haha Girl haha Wink часами могут сидеть наряжать их wacko1 а я вот со свадебными мучаюсь уже 2 день wacko1 вчера напекла коржи сегодня собираю а завтра украшать буду

13 Май 2010 15:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
chantal
Натулька, прицесса твоя самая замечательная!!!!!!!!!!!!!!
Платье -блеск, воланы-супер!!!!!!!!!!!!
Куколка очень красивая получилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ВанамикеНаташ спасибо!! Rose Rose Ну для Леи Таня вчера забрала!!Ну это ж девочки!! Girl haha
Ванамике писал(а):
свадебными мучаюсь уже 2 день вчера напекла коржи сегодня собираю а завтра украшать буду

!Бедная! ну как всё получаетса????
karro
Ириш спасибо! рас хвалила !!!! Rose Rose Rose Рада,что понравилась!!! Wink

13 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
chantal
Наташа,Принцесса супер красивая Rose Rose Rose Rose