Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 13 Май 2010 16:01 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
 Пока получается вроде как я и задумала  но самое главное завтра   | ||
| 13 Май 2010 16:06 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
lea1
 Спасибо!!!Рада что зглянула!!    ВанамикеНаташ у тебя всё получитса!!!!Я уверена!!     | ||
| 13 Май 2010 16:06 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
chantal
 Наташ, кукла БЛЕСК      Потрясающе красивая      Платье - СКАЗКА!!! в общем ЧУДО, а не Барби       | ||
| 13 Май 2010 17:38 | Софита 43 года Украина | |
| 
chantal
 Натуся, барби очень красивая получилась!!!!!!! Просто заглядение! Молодчина!             | ||
| 13 Май 2010 18:07 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |
| 
Замечательная Барби получилась   , платье прелесть.   О такой кукле любая девочка может только мечтать.!       | ||
| 13 Май 2010 19:05 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Наталья, замечательная куколка.        Такую есть не хочется, с ней надо играть.       | ||
| 13 Май 2010 20:25 | neveragain Челябинск | |
| 
chantal
 Очень красивая кукла!      Столько милых деталей!   | ||
| 14 Май 2010 1:32 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
twins          Софита         Ljubovj Pasecnaja         tescha1         neveragain         Девчата спасибо большое за добрые слова я рада что вам понравилось!!!!! | ||
| 14 Май 2010 1:43 | Сода 40 лет Москва | |
| 
chantal
 Наташа, Барби отпадная! Прямо играла бы и играла в такую)   НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось.         
 Юля, вот это на 100% верно! Я всю жизнь повторяла - главное харизма!)))))) А если по теме дискуссии, то надо постепенно делать порции поменьше, есть часто но помалу. Хорошо помогает, я как только бросила грудью кормить, стала так делать, я называю это "бросить есть"  и 10 кг слетело за полгода. | ||
| 14 Май 2010 2:48 | Запеканкина 57 лет Москва | |
| 
chantal 
 Замечательная и симпатичная куколка получилась!      А рюши как настоящие!       | ||
| 14 Май 2010 3:16 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
chantal Наталечка, какая Принцесска - раскрасавица, платье шикарнейшее       А корону ты сначала высушила, а потом одевала,  или сразу? | ||
| 14 Май 2010 14:36 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Сода        Запеканкина       АллаЯ         Девчата спасибо вам,я рада что вы заглянули!!! 
 Сразу,это Gum Paste, только карона могла быть потоньше!   | ||
| 14 Май 2010 20:19 | Rachel 46 лет Deutschland | |
| 
chantal
 Очень красиво у тебя получилось,Наташа,можно тобой гордится     | ||
| 16 Май 2010 1:12 | Лимапошка 47 лет Астана, Казахстан | |
| 
chantal
 Кукла получилась очень красивая - нежный цвет и рюшки ровные. Мне показалось, что бант немного великоват. а корона тоже немного сползла на лоб. А насчет похудания - наверное единственно правильное решение - меньше есть. И правильно заметила Замира - нужно беречь фигуру смолоду. С возрастом килограммы намертво пристают к хозяйке.   | ||
| 16 Май 2010 2:25 | magori 42 года Украина, Киев | |
| 
Наташенька, куколка супер!!!           | ||
| 16 Май 2010 3:08 | Natali-92 | |
| 
 Наташенька барби просто прелесть! очень красивая!!         | ||
| 17 Май 2010 5:08 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
ЛимапошкаСпасибо,что заглянула!Насчёт банта не знаю вродебы ничё смотрелся!!    Natali-92Спасибо тебе!!!     | ||
| 17 Май 2010 17:34 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
chantal
 Прекрасная Барби получилась    Рюшечки, складочки, бантик- СУПЕР!!!       | ||
| 17 Май 2010 17:49 | Nasya 43 года Германия | |
| 
chantal
 Натуля,какая Барби вкусная и красивая   Платье классное,все супер!!!! Молодец!!!!! 
 Ты довольна этой формой?Она не слишком маленькая? | ||
| 18 Май 2010 5:11 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Аленко
 Лен спасибо,что-то тебя давно не было!!!!    NasyaНадюш спасибо!!!    Я форму у Ирины Рахел заняла,но мне очень понравилось,хочу тоже себе закозать!!Нет не маленькая получилась,сказали что на всех хватило!!!   | ||
| 18 Май 2010 22:07 | Makusha 44 года USA | |
| 
chantal
 Natalie Ya v vostorge         Takie vse torti nejnie, akkuratnie, nichego lishnego.       Oy mne bi tak nauchitsya....   A mastiki cvetnie pokupaete? v inete zakazivaete ili v magazinah toje mojno nayti?   | ||
| 24 Май 2010 4:00 | chantal 46 лет deutschland | |
| 24 Май 2010 7:42 | neveragain Челябинск | |
| 
chantal
 Классно получилось!      Как всегда - аккуратно и лаконично! Молодец!   | ||
| 24 Май 2010 8:11 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
chantal
 Наташ, очень здоровский Маквин у тебя получился      такой весь ровненький и аккуратный       | ||
| 24 Май 2010 10:46 | Firous 49 лет Uzbekistan | |
| 
chantal
 Наташа, машинка супер          , я как раз к понедельнику должна Маккуина испечь. Уже Замирочку вопросами засыпала, теперь и тебя засыпаю, можно?? Что внутри? Коржи какие пекла, прямоугольные? Какого размера коржи пеклись? | 

Мастику покупаю в интенете.                           Ну вот и до меня дошла очередь сделать этого Макк Вин.Незнаю ,но я так нелюблю делать машины наверно потому-что я в них не разбераюсь!!!!
 Мастику покупаю в интенете.                           Ну вот и до меня дошла очередь сделать этого Макк Вин.Незнаю ,но я так нелюблю делать машины наверно потому-что я в них не разбераюсь!!!!