Пеламуши (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2009 14:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
|
23 Дек 2009 14:49
|
Ритольда
46 лет |
|||
|
Ингуша,пасибки за рецепт
|
||||
|
23 Дек 2009 17:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Маргарита, бери мерный стакан и им отмерь 250 гр муки на 1 литр сока. Надеюсь понравится....пиши если есть вопросы |
||||
|
24 Дек 2009 0:50
|
Ритольда
46 лет |
|||
|
А-а,хорошо
|
||||
|
24 Дек 2009 11:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Сделай на 1 литр попробуй...если понравится можно сделать побольше |
||||
|
05 Янв 2010 20:09
|
lindsi
Австрия |
|||
|
05 Янв 2010 20:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая красота, да еще с орешками.... Подсказывает мое сердце, что пеламуши получилось высший класс
Спасибо за фото, мне очень приятно |
||||
|
06 Янв 2010 0:58
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
06 Янв 2010 5:58
|
lindsi
Австрия |
|||
|
||||
|
06 Янв 2010 14:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо
Здорово |
||||
|
11 Янв 2010 3:23
|
sovelu
51 год Estonia |
|||
У меня вопросик образовался
А хранить как надо, при комнатной температуре и чем накрывать? И сколько по времени можно хранить? Спасибки заранее за ответ |
||||
|
11 Янв 2010 14:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
В комнате если жарко хранить не более 3-4 дней, в холодильнике и неделю выдерживает. Я ничем не накрываю, так храню, но можно пищевой пленкой накрыть. |
||||
|
11 Янв 2010 22:29
|
sovelu
51 год Estonia |
|||
Сдалала только что, стоит в тарелочке остывает,
Красота, аромат
Только я орешков насыпала: миндаль, кешью и лесных Ну не могу я без них такую вкуснятину лопать.
Самые тревожные моменты были, когда к лопаточке хлопья привариваться стали, желеобразные, . Я сначала запаниковала, а потом стойко стала дальше всю эту липучку размешивать, через 5 минут уже однородная масса стала . Уваривала я минут 20, вкус мучной пропал и я успокоилась
Спасибочки огромные за этот рецепт. теперь буду баловать своих вкусняшкой |
||||
|
12 Янв 2010 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
sovelu Я очень рада, что у тебя поучилось наслаждайся своей вкусняшкой и огромное спасибо за доверие |
||||
|
12 Янв 2010 22:49
|
sovelu
51 год Estonia |
|||
|
13 Янв 2010 15:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красиво...умничка |
||||
|
14 Янв 2010 22:57
|
lindsi
Австрия |
|||
|
15 Янв 2010 0:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Супер
Я смотрю тебе пеламуши понравилось
|
||||
|
18 Янв 2010 2:25
|
lindsi
Австрия |
|||
|
а я всегда любила
|
||||
|
18 Янв 2010 10:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
значит это блюдо тебе знакомо здорово |
||||
|
23 Янв 2010 23:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
|
Инга, здравствуй! У меня вопросы: 1. CORN FLOUR и кукурузная мука это одно и тоже? 2. можно ли готовить эту вкуснятину из пакетированного сока?
|
||||
|
23 Янв 2010 23:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здраствуйте...
CORN FLOUR это и есть кукурузная мука
Из пакетированного сока тоже можно, только получается немного жиже чем из натурального сока, так что не пугайтесь
|
||||
|
23 Янв 2010 23:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
|
Большое спасибо за оперативный ответ.
|
||||
|
23 Янв 2010 23:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
Инга, ты же знаешь мою проблему?...
Твой муж тоже этим себя балует, или нет? Производные винограда же повышают сахар.... Можно ли уваривать, например малиновый сок, или смородиновый? Или, например, персиковый? Я знаю, что у уваренного вин. сока особая консистенция, поэтому не уверена, получится ли такой десерт из других |
||||
|
23 Янв 2010 23:53
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
|
Большое спасибо за оперативный ответ.
|


У меня вопросик образовался


Твой муж тоже этим себя балует, или нет? Производные винограда же повышают сахар.... Можно ли уваривать, например малиновый сок, или смородиновый? Или, например, персиковый? Я знаю, что у уваренного вин. сока особая консистенция, поэтому не уверена, получится ли такой десерт из других