Пеламуши (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
12 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
kiziy писал(а):

give_heart
 
23 Дек 2009 14:49

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

44 года


РитольдаМои рецепты
Ингуша,пасибки за рецептSmile оч хочется приготовить,но не совсем поняла с мукой... У кого-то тоже были непонимания при готовке. В одном стакане 160 грамм муки,а не 250 грамм. так сколько ее нужно? Один стакан всего,правильно? Не хочу испортить,потому уточняюSmile
 
23 Дек 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ритольда писал(а):
Ингуша,пасибки за рецепт оч хочется приготовить,но не совсем поняла с мукой... У кого-то тоже были непонимания при готовке. В одном стакане 160 грамм муки,а не 250 грамм. так сколько ее нужно? Один стакан всего,правильно? Не хочу испортить,потому уточняю

Маргарита, бери мерный стакан и им отмерь 250 гр муки на 1 литр сока.
Надеюсь понравится....пиши если есть вопросы Romashki Romashki Romashki
 
24 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

44 года


РитольдаМои рецепты
А-а,хорошоSmile тогда это 1,5 стакана ,как сделаю,отчитаюсь. Очень уж интересно,что за вкус
 
24 Дек 2009 11:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ритольда писал(а):
А-а,хорошо тогда это 1,5 стакана ,как сделаю,отчитаюсь. Очень уж интересно,что за вкус

Сделай на 1 литр попробуй...если понравится можно сделать побольше friends
 
05 Янв 2010 20:09

Распечатать сообщение
lindsi

Елена


Австрия

lindsiМои рецепты
спасибо Ингушке girl_claping girl_in_love
 
05 Янв 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lindsi писал(а):
спасибо Ингушке

Какая красота, да еще с орешками.... good2 good2 good2 Подсказывает мое сердце, что пеламуши получилось высший класс good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за фото, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love
 
06 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
сангари

Натали

68 лет
Москва

сангариМои рецепты
Инга! Молодец! Очень красиво!! Rose Rose Rose Мне нравятся национальные кухни, очень интересно! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
FotoCvetov.Ru
 
06 Янв 2010 5:58

Распечатать сообщение
lindsi

Елена


Австрия

lindsiМои рецепты
Ingusha писал(а):
Какая красота, да еще с орешками.... good2 good2 good2 Подсказывает мое сердце, что пеламуши получилось высший класс good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за фото, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love
конечно вкусно,ммм так скучала по этому вкусу good2
 
06 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
сангари писал(а):
Инга! Молодец! Очень красиво!! Мне нравятся национальные кухни, очень интересно!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

lindsi писал(а):
конечно вкусно,ммм так скучала по этому вкусу

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
11 Янв 2010 3:23

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

49 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Embarassed У меня вопросик образовался Embarassed
А хранить как надо, при комнатной температуре и чем накрывать? И сколько по времени можно хранить?
Спасибки заранее за ответ Romashki
 
11 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
sovelu писал(а):
У меня вопросик образовался
А хранить как надо, при комнатной температуре и чем накрывать? И сколько по времени можно хранить?
Спасибки заранее за ответ

В комнате если жарко хранить не более 3-4 дней, в холодильнике и неделю выдерживает. Я ничем не накрываю, так храню, но можно пищевой пленкой накрыть.
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

49 лет
Estonia

soveluМои рецепты
ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
party party party party party
Сдалала только что, стоит в тарелочке остывает, good2
Красота, аромат girl_in_love
Embarassed Только я орешков насыпала: миндаль, кешью и лесных Embarassed Ну не могу я без них такую вкуснятину лопать.

Самые тревожные моменты были, когда к лопаточке хлопья привариваться стали, желеобразные, girl_haha girl_haha girl_haha . Я сначала запаниковала, а потом стойко стала дальше всю эту липучку размешивать, через 5 минут уже однородная масса стала good2 . Уваривала я минут 20, вкус мучной пропал и я успокоилась
Спасибочки огромные за этот рецепт. теперь буду баловать своих вкусняшкой Rose
 
12 Янв 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
sovelu писал(а):
Сдалала только что, стоит в тарелочке остывает,
Красота, аромат
Только я орешков насыпала: миндаль, кешью и лесных Ну не могу я без них такую вкуснятину лопать.

Самые тревожные моменты были, когда к лопаточке хлопья привариваться стали, желеобразные, . Я сначала запаниковала, а потом стойко стала дальше всю эту липучку размешивать, через 5 минут уже однородная масса стала . Уваривала я минут 20, вкус мучной пропал и я успокоилась
Спасибочки огромные за этот рецепт. теперь буду баловать своих вкусняшкой

sovelu
Я очень рада, что у тебя поучилось girl_claping girl_claping girl_claping наслаждайся своей вкусняшкой и огромное спасибо за доверие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
 
12 Янв 2010 22:49

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

49 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Еще раз спасибо и вот он отчёт:
Фото
 
13 Янв 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
sovelu писал(а):
Еще раз спасибо и вот он отчёт:

good2 good2 good2 good2 good2
Красиво...умничка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
14 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
lindsi

Елена


Австрия

lindsiМои рецепты

вот из белого вин-сока Embarassed
 
15 Янв 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lindsi писал(а):
вот из белого вин-сока

Супер nyam2 nyam2 nyam2
Я смотрю тебе пеламуши понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
18 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
lindsi

Елена


Австрия

lindsiМои рецепты
а я всегда любила Rose girl_claping friends
 
18 Янв 2010 10:30

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lindsi писал(а):
а я всегда любила

значит это блюдо тебе знакомо good2 girl_claping здорово Rose Rose
 
23 Янв 2010 23:00

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Инга, здравствуй! У меня вопросы: 1. CORN FLOUR и кукурузная мука это одно и тоже? 2. можно ли готовить эту вкуснятину из пакетированного сока?
 
23 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
Инга, здравствуй! У меня вопросы: 1. CORN FLOUR и кукурузная мука это одно и тоже? 2. можно ли готовить эту вкуснятину из пакетированного сока?

Здраствуйте... Rose
CORN FLOUR это и есть кукурузная мука good2
Из пакетированного сока тоже можно, только получается немного жиже чем из натурального сока, так что не пугайтесь Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Большое спасибо за оперативный ответ.
 
23 Янв 2010 23:52

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Инга, ты же знаешь мою проблему?... unknown Твой муж тоже этим себя балует, или нет? Производные винограда же повышают сахар.... Можно ли уваривать, например малиновый сок, или смородиновый? Или, например, персиковый? Я знаю, что у уваренного вин. сока особая консистенция, поэтому не уверена, получится ли такой десерт из других Embarassed
 
23 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Большое спасибо за оперативный ответ.
Страница 4 из 7

Наверх