Пеламуши (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 14:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() |
||||
23 Дек 2009 14:49
|
Ритольда
45 лет |
|||
Ингуша,пасибки за рецепт
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2009 17:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Маргарита, бери мерный стакан и им отмерь 250 гр муки на 1 литр сока. Надеюсь понравится....пиши если есть вопросы ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2009 0:50
|
Ритольда
45 лет |
|||
А-а,хорошо
![]() |
||||
24 Дек 2009 11:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Сделай на 1 литр попробуй...если понравится можно сделать побольше ![]() |
||||
05 Янв 2010 20:09
|
lindsi
Австрия |
|||
05 Янв 2010 20:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая красота, да еще с орешками.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото, мне очень приятно ![]() ![]() |
||||
06 Янв 2010 0:58
|
сангари
69 лет Москва |
|||
06 Янв 2010 5:58
|
lindsi
Австрия |
|||
![]() |
||||
06 Янв 2010 14:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 3:23
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
![]() ![]() А хранить как надо, при комнатной температуре и чем накрывать? И сколько по времени можно хранить? Спасибки заранее за ответ ![]() |
||||
11 Янв 2010 14:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
В комнате если жарко хранить не более 3-4 дней, в холодильнике и неделю выдерживает. Я ничем не накрываю, так храню, но можно пищевой пленкой накрыть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2010 22:29
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдалала только что, стоит в тарелочке остывает, ![]() Красота, аромат ![]() ![]() ![]() Самые тревожные моменты были, когда к лопаточке хлопья привариваться стали, желеобразные, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки огромные за этот рецепт. теперь буду баловать своих вкусняшкой ![]() |
||||
12 Янв 2010 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
sovelu Я очень рада, что у тебя поучилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 22:49
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
13 Янв 2010 15:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво...умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 22:57
|
lindsi
Австрия |
|||
15 Янв 2010 0:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Супер ![]() ![]() ![]() Я смотрю тебе пеламуши понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 2:25
|
lindsi
Австрия |
|||
а я всегда любила
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 10:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
значит это блюдо тебе знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 23:00
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Инга, здравствуй! У меня вопросы: 1. CORN FLOUR и кукурузная мука это одно и тоже? 2. можно ли готовить эту вкуснятину из пакетированного сока?
|
||||
23 Янв 2010 23:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здраствуйте... ![]() CORN FLOUR это и есть кукурузная мука ![]() Из пакетированного сока тоже можно, только получается немного жиже чем из натурального сока, так что не пугайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 23:41
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Большое спасибо за оперативный ответ.
|
||||
23 Янв 2010 23:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Инга, ты же знаешь мою проблему?...
![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 23:53
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Большое спасибо за оперативный ответ.
|