Пеламуши (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2012 20:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
да, так и должно быть ![]() |
||||
15 Май 2012 23:00
|
citrus-2007
Одесса |
|||
спасибо
![]() |
||||
17 Май 2012 15:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() ![]() |
||||
07 Мар 2013 18:04
|
Асюньчик
Ася 37 лет Химки |
|||
Как необычно! Нужно обязательно приготовить.
![]() |
||||
07 Мар 2013 22:58
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||
Так, делюсь своим опытом приготовления и впечатлениями
![]() ![]() Итак, бегу в кладовку, беру этот бутыль, отливаю из него на пробу пол литра сока, добавляю 125 грамм муки(на весах взвешивала) и варю! Боялась, что будет тяжеловато мешать, но нет, все было довольно таки терпимо, может потому что количество продуктов небольшое. Минут через 15 все было готово, я разложила эту массу по силиконовым формочкам и отнесла пеламуши на веранду, у меня там прохладно, за какой-то часик все остыло и застыло ![]() На вкус получился очень приятный десертик, таки да, очень напоминающий чурчхелу, спасибо большое за рецептик ![]() |
||||
08 Мар 2013 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Дерзай ![]() ![]()
Евгения, спасибо за такой теплый рассказ ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что рецептик понравился и получился. Чурчхела делается по этому принципу, но просто дольше варят ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2013 20:29
|
Нюсёнок
35 лет Россия, Севастополь |
|||
похожий состав на чурчхеллу =)))
|
||||
27 Апр 2013 14:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() |
||||
16 Июн 2016 20:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Выглядит очень аппетитно !!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2019 21:12
|
Малгося
Украина |
|||
15 Ноя 2019 13:59
|
mrs.shura
48 лет Москва |
|||
Спасибо. Неожиданный десерт. Виноградного сока море, попробую. Сок с крахмалом понятно — кисель, вот сок с мукой — очень интересно и необычно. А это блюдо едят ложками, или, судя, по разрезу, его и рукой можно взять. Какая плотность?
|