Сообщение |
Автор |
10 Апр 2010 21:49
|
Ирина244
|
Ниночка, теперь ты мой друх навек! Уже пеку, позже отчитаюсь.
|
10 Апр 2010 22:35
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ирина244
Как здорово и приятно-то! Жду с впечатлениями!!!
|
10 Апр 2010 22:44
|
Ирина244
|
Вот из первой партии
Сынулька в восторге! Единственное что я вместо альметте положила обычный творог, в нашей дырище я его нашла только в одном магазине далеко от дома, а печь решила спонтанно. Супер! Ты большая умница! Глядя на твои шедевры посещает мысль, а не замахнуться ли нам на твоего тортика со сложным итальянским названием?
|
11 Апр 2010 14:52
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ирина244
Супер! Просто супер! Я тоже делала несколько раз просто с творогом, не менее вкусно. Серединка, как сюрприз, появляется на свет после первого укуса. Она не затмевает вкус шоколада, но как бы завершает полную композицию Маффины получились просто идеально, я бы сказала.
Думаю моего тортика со сложным названием Я даже его помню наизусть (после приготовления оно вбивается в голову как бы само собой, что бы блеснуть окончательно перед гостями, говоря название, подавая торт на стол) - Миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»... ааааа, как же это звучит! Ириш, не бойся рецепта, он не такой сложный, как кажется. Вон, девочки уже с отчетиками стали заглядывать Посмотри, вдохни-выдохни, задай мне все вопросы по нему, какие только возникли при прочтении рецепта (даже самые глупые и простые, мало ли, что может быть не понятно, а от этого зависит исходный результат) - и я сразу на все отвечу, помогу советом, и мы вместе приготовим этот шедевр!!!
|
11 Апр 2010 15:57
|
Ирина244
|
Niksya писал(а): | не бойся рецепта |
Ниночка, я не боюсь, просто последнее время работаю с одним выходным и дома погром полнейший по причине ремонта, а такие шедевры требуют концентрации, с наскока не получится. Может на майские праздники вдохновлюсь.
Маффины твои обалденные! Я только сегодня попробовала, сын вчера съел 3, сказал что если еще один съест, то взорвется Муж тоже в восторге. Мы всем семейством у твоих ног. Я думаю если вместо творога в начинку сливочный сыр попробовать, должно быть просто объедение! Буду пробовать, вишни в морозилке еще много.
|
11 Апр 2010 17:30
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Ирина244
О, да, время в наше время (интересный оборот получился) становится порой роскошью. Надеюсь, что на праздниках все-таки ты не только сможешь хорошо отдохнуть, но и порадовать семью расчудесным прохладным чудом!
|
11 Апр 2010 21:47
|
Зірка
Светлана
Украина
|
|
12 Апр 2010 14:23
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Зірка
Светлана, получилось чудесно! И тортик и кексики - выше всяких похвал! И как хорошо, что всем понравилось Очень довольна!
|
14 Апр 2010 17:55
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
15 Апр 2010 11:39
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Meravigliosa
Отличная идея с маскарпоне, должно получиться особенно нежно. Уверена, и твой муж и его коллеги будут в восторге и станут долго-долго вздыхать, как же повезло твоему мужу с такой чудесной хозяюшкой
Надеюсь и на миллефолье ты засучив рукава возьмешься Правда до работы будет не довезти, растает, но это хороший повод пригласить гостей
|
17 Сен 2010 23:33
|
=Сладкоежка=
Ксения
34 года Лен.область
|
Спасибо за рецепт! Но что-то у меня не совсем получилось... Вместо 20 минут готовились где-то час, хотя духовка нормальная, с другими рецептами всегда все в порядке. И даже после этого они внутри не как кексы, плотные и достаточно твердые, а жидкие, как пудинг... Я вместо Альметте, т.к. его не было, положила творожный сыр 13%, хотя у Альметте 70, но как видно и творог можно использовать, а у него тоже меньше жирность. В общем непонятно...
|
29 Сен 2010 21:01
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
=Сладкоежка=
Действительно, Ксюш, странность какая-то
|
08 Дек 2010 15:03
|
Baranova_Elena
Елена
38 лет
|
Ниночка!!! Вы просто большая умничка!!! Такие маффины красивые получились!!!!
Я обязательно постараюсь приготовить по Вашему рецепту, надеюсь все домашние останутся довольны!!!!
Спасибо за рецепт!!!
|
08 Дек 2010 15:40
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Baranova_Elena
Угощайся на здоровье! Они нежные и вкусные!
|
24 Фев 2011 11:37
|
boombox
Иринка
37 лет Швеция, Стокгольм
|
Красота какая, глаз не отвести Забираю себе в закладочки, обязательно приготовлю своему сладкоежке Спасибо большое за рецептик
|
04 Мар 2011 23:18
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
boombox
Угощайся, Ириш, обязательно!
|
24 Мар 2011 15:25
|
Стасёна
Анастасия
Самара
|
А если наоборот в тесто положить творог, а в начинку творожный сыр? так разве не будет вкуснее?
|
10 Апр 2011 16:24
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Стасёна
Можно попробовать
|
24 Авг 2011 14:01
|
Kasina
36 лет GB
|
Стасёна писал(а): | в тесто положить творог, а в начинку творожный сыр? |
хм..думаю это уже совсем др рецепт(вариант его)+вкусовые оттенки совершенно другие.Творог даст сухость тесту,что не всегда есть хорошо.Выписала рецепт и буду сегодня готовить!
|
25 Авг 2011 2:43
|
Kasina
36 лет GB
|
приятный процесс
у меня как то тесто намного чуще оказалось-судя по фото+поднялось неплохо в процессе выпечки-но как толко вытащила их...ОП и опустились.
Очень вкусно!
а на счет высоты..я поняла..просто перемешала больше чем надо...+делал их в 2 захода..тесто готовое ждало первой партии -вот и опустилось
|
14 Сен 2011 1:01
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Kasina
Они потрясающие! Как конфетки смотрятся!
|
15 Ноя 2011 13:45
|
Марина Вячеславовна
Марина
36 лет Приморский край
|
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ МММ..... КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
|
20 Окт 2012 16:16
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Тоже Хочу!!!
|
06 Фев 2013 23:24
|
КсюПА
Ксения
34 года Сочи
|
Тоже очень люблю маффины! Сохранила себе, на выходных обязательно приготовлю эту нямку!
|