Прививка от свиного гриппа?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 2:13
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||
Lesik
Спасибо за рецепт. ![]() |
||||
28 Ноя 2009 1:08
|
jillaria
|
|||
Девочки, слышали, что в Китае из-за гриппа весь чеснок скупили...
![]() ![]() ![]() Молодцы, люди, вместо прививок профилактику делают... ![]() ![]() ![]() Lesik Хороший рецептик! Леночка, а ты сама его не пробовала? Меня интересует запах чеснока после применения... ![]() |
||||
28 Ноя 2009 2:39
|
alekseewna
|
|||
Девочки, у моей соседки по квартире дети переболели гриппом. Как всегда- болели вместе, так как дети маленькие- делали мазкИ у обоих -у девочки оказался свиной грипп- но переболела она намного легче чем мальчишка- простым...
![]() ![]() Вчера я по своим проблемам ездила в Уни.Клинику в Баварию, Так так смешно когда студенты - разговаривая с пациентом- сразу одевают маску. как только отошли- маску снимают ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2009 16:45
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
при первых признаках болезни я поступаю так
1. каждый час(!) давать больному по 1 стакану теплого питья - чай с малиной. чай с калиной, чай с медом, чай с лимоном, ромашку, мать-и -мачеху....все что есть в доме 2. изолировать больного в хорошо проветриваемую комнату, где нужно постоянно увлажнять воздух - смоченное полотенце на обогреватель+ распылять воду (оптимально с с пихтовым или эвкалиптовым маслом) из пульверизаторть 3. приготовить луковое масло - нарезать мелко лук, залить подсолнечным маслом 1:1 и этим маслом смазывала больному и всем остальным в доме ноздри (вокруг и внутри) 4. нарезать лук с чесноком и расставить в блюдечках по всей квартире 5. из лекарств - ремантадин по схеме и витамины 6. установить больному строгий постельный режим |
||||
30 Ноя 2009 21:51
|
Lesik
51 год USA |
|||
Людочка, ага рецептик опробован. Чесночек конечно слышно, но муж после этого зубы почистит и кофейное зернышко грызет, а сын жвачку жует. Ну а мы с дочей дома, так что особо от этого не страдаем. ![]() ![]() Ирочка, не за что. На здоровье. ![]() |
||||
01 Дек 2009 1:07
|
jillaria
|
|||
У меня муж уже недели 3-4 полубольной-полуздоровый (но не грипп ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2009 3:13
|
Фейка
49 лет Германия |
|||
А мы вот и привиться не успели и всей семьей слегди по очереди,по одному в день.
Кашель,косточки ломит и температура. Самая маленькая(2годика)пока переносит легче всего,чуть температурила и кашлеет только чуть.А старшии бухают,это просто страшно слушать. Врач сказал три дня и опять в школу можно,только вот кажется рановато через три дня. |
||||
01 Дек 2009 17:41
|
jillaria
|
|||
Вот тебе и эпидемия! ![]() alekseewna Наташа, не болейте! ![]()
Да, это, как говорится, типично для нашей страны. Анечка, выздоравливайте! ![]() |
||||
08 Дек 2009 14:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, знающие переболевших, как начинается грипп? Инфу я читала в инете, но хотелось бы узнать из первых рук. А то у сынули только насморк начинается, а я себе места не нахожу...
![]() |
||||
08 Дек 2009 15:10
|
alekseewna
|
|||
Людмила- всё как обычный грипп- даже не узнаешь разницы если не анализ.
Так что не пугайся ![]() |
||||
16 Фев 2010 12:07
|
Ольгуш
60 лет симферополь |
|||
"Пандемии лжи "девочки посмотрите этот фильм там и про грипп и про свиней и еще много про что ,просто очень жуткий фильм
|