Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 4:39
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, тортик супер, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 5:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
karro
Иришка ![]() Любительниц@ Алечка ![]()
Это мой почерк,особо подбирать и не пришлось ![]()
Да,щипчиками.Они у меня уже так давно,а я всё боялась ими торт испортить,а оказывается все так просто. Jenechka Спасибо,Женечка ![]() mufta Наташенька,благодарю ![]()
Выстрижен острыми ножничками. Наталiya Натагенька,спасибо ![]()
Это любимый цвет именинницы,так что без вариантов. На торте цвета нейтральные,так что вариантов может быть множество ![]() neveragain Юличка,спасибо,дорогая моя ![]() Snezhana3005 Снежинка ![]()
...ну,если это можно так назвать ![]()
Мои с резиночкой,без я и не видела.Может твои очень маленькие,им может ненадо резиночка?Ты пробовала ею работать?
Cнежан,у меня просто черная краска,добавляю краски сколько надо,не скажу,что очень много.Я стараюсь чтоб черного было на торте только в небольших деталях. Фисочка Фисунь,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Спасибо,Оксаночка!!!!!! ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 2:53
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||||||||||||
Nasya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 4:18
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
черноморочка
Луиза,мне даже не по себе такие слова принимать ![]() Большое спасибо ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:45
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, тортики все очень.очень красивые и нежные!!!! ![]() А сочетание цветов, на высшем уровне!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2010 1:41
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Надюш, очень все красиво: и надпись, и мишка, и бант!!! Расскажи про шерсть у мишки и фактуру банта, как делала?
|
||||||||||||||
29 Дек 2010 6:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
Ma-Ria
Мария,спасибо большое ![]() Shumishka Ирочка,пасибки ![]()
делала маникюрными ножничками,новыми,обработала их спиртом и ... Делается просто.МК нашла в полезных ссылках,в каталоге.
Скалочкой специальной раскатывала. http://cgi.ebay.co.uk/NEW-JEM-Scroll-Rolling-Pin-/220677103359?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3361615eff |
||||||||||||||
07 Янв 2011 20:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
07 Янв 2011 20:22
|
alfiya0
52 года israel |
|||||||||||||
просто суперррр
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 20:26
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
alfiya0
Cпасибо,Альфия ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 20:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||
Nasya
Надюша, обалденно красииииво!!!!!! Твои каллы бесподобны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 21:04
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Надюш, великолепный тортик.Выравнивание просто супер,как будто под мастикой дощечка лежит.Надь,а что это у тебя на тортике насыпано?И как и чем ты делала эти боковые узоры?Уж больно они красивые.
![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 21:05
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||
Nasya
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 21:06
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||||
Надя, ну какая красота! Мне никогда так наверное не научиться.... Красота и нежность - больше слов нет)))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 23:25
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||
Надюша, чУдный, нежный тортик! Каллы замечательные, а бока Суперские. Присоединяюсь к вопросу, как наносила рисунок. Это айсингом?
Очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2011 23:35
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||||||||||
Цветочки - прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2011 0:07
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Надюша, это чудесно!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2011 0:19
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Надюша, тортики очень красивые и с ангелочком, сердечком, мишуткой и с калами, калы бесподобные, все тортики велоколепные! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2011 1:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
Надя, ну это ж преступление - такая красота и на ночь глядя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:11
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
ksu90
Спасибо,Оксаночка!!!!!!! ![]() Tjemik Людочка ![]() спасибо ![]()
это блесточки золотые наподобие таких http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-JEWEL-PENNY-COPPER-/400039452574?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d24359f9e
С помощью пластикового молда.Красиво,но не просто с ним работается....и несмотря ни на что я им очень довольна!!!! http://cgi.ebay.co.uk/NEW-Celcakes-Scrolls-Mould-/220720165090?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3363f270e2 вот такие завитушки на этом молде(если можно его так назвать) Jenechka Евгения ![]() Сода Мариша,спасибочки ![]()
Такого быть не может,дорогая!!!!!!У тебя отличные тортики!!!!!!! polinad2007 Полиночка,большое спасибо ![]() Про рисуночек уже написАла выше ![]() Юлия Я Юленька,благодарю ![]() Snezhana3005 Спасибо,СнежИнка ![]() Natali-92 Натшенька,большое спасибо,что зашла в гости,мне очень приятно ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая!!!!!!!! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:12
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:13
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
Tatiana5
Танюшик,спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:23
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Надежда! Ваши работы всегда оформлены с таким безукоризненным вкусом ,что остаётся только перед Вами снять шляпу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую БЕЛОЙ завистью! |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:30
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
ydu6684
Людочка,большое спасибо за такую оценку,мне очень приятно ![]() Было бы здорово,если бы ко мне на "ты" обращались...тут у нас так принято ![]() P.S. И,кстати,Людочка,у тебя в теме потрясающие работы:красивые,и что на мой взгляд самое важное-аккуратные!!!! Как давно ты делаешь тортики? И чем ты недовольна? |
||||||||||||||
08 Янв 2011 3:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Так, я это от полноты чувствс. А так , жалко что нет такого смайлика , а то бы я показала с каким преогромнейшим удовольствием я это сделаю! ![]() ![]() ![]()
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
С 8-го марта прошлого года. А чем недовольна : ну неполучаются ![]() ![]() ![]() |