Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2011 4:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Мне так не показалось!!!!!!!!!! ![]() С таким упорством,и не только цветы отлично получаться будут!!!!!!! Так что...хорошо возьмись за цветы,и получится всё! |
||||||||
08 Янв 2011 12:33
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Nasya
Надюш, тортик потрясающе нежный и красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 14:24
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Надюш, это ты наверное про розы из шоко-пасты? С ней у меня как то дружба налаживается, а вот с мастичными цветами.....,ну никак ![]()
Я очень буду стараться! Если что, забегу за советом, надеюсь ты не против! ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 15:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Nasya
Надюша, потрясающе красиво!!!! Слов нет! Это твой, фирменный, нежный стиль! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 15:12
|
Наталiya
|
|||||||
Nasya
Надюш, признайся, ты настоящая кинозвезда ![]() ![]() Рисунок изящный, а каллы всегда разные ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 15:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Nasya
Наденька ,тортик превосходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 19:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюша!!! Обладенная красота!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 20:05
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
twins
Наташенька,спасибо ![]() ![]()
Значит дело не в тебе ![]() ![]()
Никогда небыла против!!!!! ![]() neveragain Юлечка,спасибо за оценочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо! ![]() Рада,что понравился ![]()
Да,признаюсь,я такая... У нас дома ![]() Спасибо ![]() veseluxa Спасибо,Иришик!!!! ![]() Мне так дороги ваши слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zama Замирка,спасибо ![]() Спасибо,что еще время нашла ко мне забежать...Ты необкновенная!!!!!люлю ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 20:30
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Надя, очень нежный тортик!!! каллы супер...всё здоровско!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 20:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Julia**Юленька
![]() Спасибо,большое ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 23:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюшик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 23:13
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Надюша какой великолепный тортик!! Шикарная работа!!
|
||||||||
09 Янв 2011 1:45
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Шикарный тортик, каллы-чудо, узоры тончайшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 1:50
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Nasya
Надюшка......торт просто перевосходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 17:10
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Nasya
Надюша, с наступившим Новым годом тебя! ![]() Какой чудесный тортик. Оформление- выше всяких похвал!! ![]() ![]() А про украшения по бокам сначала подумала- айсинг. Молды конечно супер. Я давно на них заглядываюсь. Нравятся кельтские мотивы. Прими комплименты и по поводу новой аватарки! ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 1:38
|
Shumishka
|
|||||||
Надюш, торт ОЧЕНЬ красивый! Молодец! А ты не могла бы для особо одаренных пояснить, как таким молдом пользоваться?
![]() |
||||||||
10 Янв 2011 16:49
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||
Nasya
Надюшка, тортики очень красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 19:29
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Люльвила
Cпасибо,Оксаночка!!!!!! ![]() tescha1 Олюшка ![]() ![]() Фисочка Фисунь, ![]() ![]() ![]() ![]()
С новым годом!!!!! ![]()
Спасибо,Наташенька!!!!! ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо,Ирочка!!!!!!!! Со всеми молдами одинаково пользуются:кусочек мастики впихиваешь в рисунок молда,стеком срезаешь лишнее.Потом аккуратно достаешь скролл из молда,он очень тонкий и нежный,я пока хоть один достала---замучалась...но зато потом приловчилась...Они просто тоненькие очень вот и кропотливо...но в нашем деле всё так нежно. ![]() Надеюсь все понятно,если нет-свисти! Аленко Леночка,спасибо ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2011 19:54
|
03Tatka
38 лет Украина,Киев |
|||||||
Надежда
тортик просто шикарный!!! такой нежный,очень-очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() ты молодчинка!!! |
||||||||
10 Янв 2011 21:43
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Надюша,тортик безупречный
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 0:10
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
03Tatka
Татка,большое спасибо ![]() Юля-мама Влады Юлечка ,спасибо за такие слова....приятно очень ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 2:35
|
Shumishka
|
|||||||
Nasya
Надюш, спасибо! Все гениальное просто ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 2:56
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Nasya
Надюша, твои тортики очень-очень красивенькие!!! ![]() ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 1:29
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
ну что сказать? и так всё ясно!!! торт как всегда SUPER !
я насчёт мастики хочу спросить: ты писала что по Настиному рецепту делаешь, а какой маршмеллоу берёшь и сколько пудры обычно уходит (на 100гр марш.)? |
||||||||
12 Янв 2011 1:32
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Нася
Надюш , ты просто волшедница , каллы бесподобные ,нежные , ты прекрасно используешь цвета. С праздниками тебя !!!! |