Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

20 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наденька торт просто отпад даже лучше чем на предложенном фото good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Nasya
Надюююшааа! Это потрясающеееее!!! оооочень нравится твой свадебный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Авг 2011 1:06

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

40 лет
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Наденька, шикарно, шикарно, шикарно good2 good2 good2 good2
А бусинки ты кандурином покрывала? блестят как жемчуга

21 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ydu6684
Людочка Romashki

Natali-92
Наташенька Rose

bul
Наташенька sharik

ksu90
Оксаночка Romashki

Матвейчик
Танюшик sharik

Natali-92 писал(а):
А в чём и как повезли его так далеко? Не подскажешь?
ето пластмассовая подставка на которой тортик стоит?

Наташ,плата под тортом пластмассовая,но прочная.Торт поместили в новую картонную коробку.Везли 140км.Внутри фольгой коробку обклеели,и я положила еще пару замерзжих аккушек.Коробку с тортом посадили на пассажирское место и пристегнули ремнём.

Матвейчик писал(а):
А бусинки ты кандурином покрывала?

Да,это кандурин Perlweit. Наносила на бусинки и на айсинг.

Спасибо,девульки ,что заглянули ко мне
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Nasya писал(а):
Наташ,плата под тортом пластмассовая,но прочная.Торт поместили в новую картонную коробку.Везли 140км.Внутри фольгой коробку обклеели,и я положила еще пару замерзжих аккушек.Коробку с тортом
посадили на пассажирское место и пристегнули ремнём.

Спасибо большое за ответ, надюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

22 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Надь,какой красавец!!Удался на все 100%.Даже лучше чем оригинал! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Надюш какая красота,я сидела и просто любовалась им good2 good2 good2 а карамельный крем это какой?Надя ты трубочки или палочки вставляешь в этажные торты? unknown

22 Авг 2011 2:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Natali-92
Всегда пожалуйста friends

Софита
Аллочка,большое спасибо give_heart
вот жду отзыв самой невесты...

Ванамике
Натусь, air_kiss спасибо!
Ванамике писал(а):
а карамельный крем это какой?

сметану взбила с вареной сгущенкой(очень вареная) и немного парадискрем-карамель.Пышный получился,и вкусный...
Ванамике писал(а):
Надя ты трубочки или палочки вставляешь в этажные торты?

Обязательно!!!!!!!Иначе где гарантия,что труд твой был не напрасным?
в нижний и средний ярус втыкаю по 9 соломок.

22 Авг 2011 11:56

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Надя-тортик просто восхитительный!!! Такое очарование, нежность и великолепие!!! Ты умница!!!

22 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Nasya

Надюша, какой красавец получился. Просто слов нет ! good2 good2 good2 good2 А драпировка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Авг 2011 16:17

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
Nasya
тортик просто нет слов girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good good good Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

а можеш сылачку дать где пакупаеш кандурин Perlweit unknown unknown unknown

22 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Наденька, ты как всегда.... girl_claping Сама нежность... Rose Rose Rose Замечательный тортик. Yahoo!

23 Авг 2011 5:00

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nasya
Надюша, если честно то глядя на фотку заказчицы и твой шедевр- сразу видно, что твое мастерство уже давно перешагнуло за рамки хобби и твоя идеальность исполнения стремиться к бесконечности! (Во наворотила аж сама ничего понять не могу girl_haha ) Короче я хотела сказать что твой торт в сто раз лучше чем на фотке!!!! good2 good2 good2 good2

23 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Nasya
Надюш, согласна со всеми девочками, твой торт это шедевр, а фотография с интерната, всего лишь некое подобие твоего. wacko1 wacko1 wacko1

24 Авг 2011 7:02

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Надя твой торт затмил всех и вся ну и уж тем более то фото котрое дала тебе клиентка. good2

24 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Надюш тортик шедевральный!!! Действительно намного лучше ,чем тот который прислали.Ты просто МЕГА-умница! Каллы поразительно живые!

24 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Надечка, твой торт получился намного интересней, чем который прислали! Ты волшебница!!! Твои тортики наполнены любовью и огромным старанием!!! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

43 года
Воронеж

WordМои рецепты
Nasya
Надюша, ты никогда меня не перестанешь удивлять good2 Сколько же идей у тебя в голове по оформлению, я тащусь просто! Всё как-то по особенному, не как у всех, ну какая же ты умничка good2 good2 good2 Торты у тебя - произведения искусства! give_heart air_kiss

25 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
Milania

Melania

California

MilaniaМои рецепты
Боже... какая красота та!!! А аккуратно та как сделано - просто супер!!! Представляю какое терпение надо что бы так получилось!!! Супер!!! Rose nyam2 nyam2

26 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
твои тортики Надюша безупречны !!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Свадебные всегда на столько нежные ,легкие и безумно красивые ,в них есть свой ,вернее твой неповторимый шарм friends Rose give_heart

27 Авг 2011 6:43

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наденька, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ооооочеь нежно, как всегда в твоем стиле! give_heart
и правильно уже сказали девочки: ТВОЙ лучше оригинала Wink Wink Wink
good good good good good good good good good good good good good

27 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
оленька2
Олечка Rose
mufta
Наташик Romashki
32veranika
Вероничка Rose
Larites
Ларисочка girl_in_love
Яхонтовая
Натуся give_heart air_kiss
simonkaa
Светик Romashki
Дарина10507
Мариша Rose
Люльвила
Ксюшка sharik
Юлия Я
Юленька Romashki
Word
Женечка give_heart
Milania
Мелания sharik
veseluxa
Иришик give_heart air_kiss
Snezhana3005
Снежинка give_heart
Милые девочки,большое спасибо что пришли ко мне,и так высоко оценили мой труд!Благодарю вас за каждое слово,и рада,что вы есть у меня .Все то, чему я научилась благодаря нашему форуму и девочкам :Иришке веселухе,Наташеньке яхонтовой(драгоценной Wink )Анюле,которой к сожалению тут уже нет,Замику и еще многим умничкам,которые терпеливо советовали и помогали во всем! give_heart

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

32veranika писал(а):
а можеш сылачку дать где пакупаеш кандурин Perlweit

Вероника,заказала тут
http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/SF20

Я не с пустыми руками,принесла вам небольшой тортик.
Фото

Внутри шоколадный бисквит,шоколадный крем:сметана,вареная сгущенка ,крем "Парадис",хлопья шоколада.

Фото

Заказчица просила котичку,чтоб весело было,и всякие штучки на торте,чтоб дети рахватали всякие мелочи...и вот родился у меня в голове такой сюжетик.
Фото

27 Авг 2011 20:47

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Надечка, очень красивый получился тортик! girl_claping Приятного цвета, обилие разноцветных бабочек и сама киска выполнена на отлично! girl_in_love Безупречная работа, что еще добавить не знаю. Romashki

27 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наденька,очень красивый торт.
Сюжет хороший girl_claping girl_claping girl_claping

28 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Надюша отличный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love милый ,нежный girl_in_love киса прелесть give_heart
по детски ярко ,с бабочками good и ничего лишнего good
Страница 68 из 77

Наверх