Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Наденька торт просто отпад даже лучше чем на предложенном фото
|
||||
20 Авг 2011 23:56
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||
Nasya
Надюююшааа! Это потрясающеееее!!! оооочень нравится твой свадебный!!! |
||||
21 Авг 2011 1:06
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||
Наденька, шикарно, шикарно, шикарно
А бусинки ты кандурином покрывала? блестят как жемчуга |
||||
21 Авг 2011 2:05
|
Nasya
42 года Германия |
|||
ydu6684
Людочка Natali-92 Наташенька bul Наташенька ksu90 Оксаночка Матвейчик Танюшик
Наташ,плата под тортом пластмассовая,но прочная.Торт поместили в новую картонную коробку.Везли 140км.Внутри фольгой коробку обклеели,и я положила еще пару замерзжих аккушек.Коробку с тортом посадили на пассажирское место и пристегнули ремнём.
Да,это кандурин Perlweit. Наносила на бусинки и на айсинг. Спасибо,девульки ,что заглянули ко мне |
||||
21 Авг 2011 23:52
|
Natali-92
|
|||
Спасибо большое за ответ, надюша! |
||||
22 Авг 2011 0:27
|
Софита
42 года Украина |
|||
Надь,какой красавец!!Удался на все 100%.Даже лучше чем оригинал!
|
||||
22 Авг 2011 1:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Надюш какая красота,я сидела и просто любовалась им а карамельный крем это какой?Надя ты трубочки или палочки вставляешь в этажные торты?
|
||||
22 Авг 2011 2:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Natali-92
Всегда пожалуйста Софита Аллочка,большое спасибо вот жду отзыв самой невесты... Ванамике Натусь, спасибо!
сметану взбила с вареной сгущенкой(очень вареная) и немного парадискрем-карамель.Пышный получился,и вкусный...
Обязательно!!!!!!!Иначе где гарантия,что труд твой был не напрасным? в нижний и средний ярус втыкаю по 9 соломок. |
||||
22 Авг 2011 11:56
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Надя-тортик просто восхитительный!!! Такое очарование, нежность и великолепие!!! Ты умница!!!
|
||||
22 Авг 2011 12:17
|
mufta
Кемерово |
|||
Nasya
Надюша, какой красавец получился. Просто слов нет ! А драпировка |
||||
22 Авг 2011 16:17
|
32veranika
|
|||
Nasya
тортик просто нет слов а можеш сылачку дать где пакупаеш кандурин Perlweit |
||||
22 Авг 2011 16:51
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Наденька, ты как всегда.... Сама нежность... Замечательный тортик.
|
||||
23 Авг 2011 5:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Nasya
Надюша, если честно то глядя на фотку заказчицы и твой шедевр- сразу видно, что твое мастерство уже давно перешагнуло за рамки хобби и твоя идеальность исполнения стремиться к бесконечности! (Во наворотила аж сама ничего понять не могу ) Короче я хотела сказать что твой торт в сто раз лучше чем на фотке!!!! |
||||
23 Авг 2011 16:46
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Nasya
Надюш, согласна со всеми девочками, твой торт это шедевр, а фотография с интерната, всего лишь некое подобие твоего. |
||||
24 Авг 2011 7:02
|
Дарина10507
41 год |
|||
Надя твой торт затмил всех и вся ну и уж тем более то фото котрое дала тебе клиентка.
|
||||
24 Авг 2011 13:22
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Надюш тортик шедевральный!!! Действительно намного лучше ,чем тот который прислали.Ты просто МЕГА-умница! Каллы поразительно живые!
|
||||
24 Авг 2011 13:25
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||
Надечка, твой торт получился намного интересней, чем который прислали! Ты волшебница!!! Твои тортики наполнены любовью и огромным старанием!!!
|
||||
25 Авг 2011 13:06
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Nasya
Надюша, ты никогда меня не перестанешь удивлять Сколько же идей у тебя в голове по оформлению, я тащусь просто! Всё как-то по особенному, не как у всех, ну какая же ты умничка Торты у тебя - произведения искусства! |
||||
25 Авг 2011 14:20
|
Milania
Melania California |
|||
Боже... какая красота та!!! А аккуратно та как сделано - просто супер!!! Представляю какое терпение надо что бы так получилось!!! Супер!!!
|
||||
26 Авг 2011 0:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
твои тортики Надюша безупречны !!!!!!!!! Свадебные всегда на столько нежные ,легкие и безумно красивые ,в них есть свой ,вернее твой неповторимый шарм |
||||
27 Авг 2011 6:43
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Наденька, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооочеь нежно, как всегда в твоем стиле! и правильно уже сказали девочки: ТВОЙ лучше оригинала |
||||
27 Авг 2011 19:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||
оленька2
Олечка mufta Наташик 32veranika Вероничка Larites Ларисочка Яхонтовая Натуся simonkaa Светик Дарина10507 Мариша Люльвила Ксюшка Юлия Я Юленька Word Женечка Milania Мелания veseluxa Иришик Snezhana3005 Снежинка Милые девочки,большое спасибо что пришли ко мне,и так высоко оценили мой труд!Благодарю вас за каждое слово,и рада,что вы есть у меня .Все то, чему я научилась благодаря нашему форуму и девочкам :Иришке веселухе,Наташеньке яхонтовой(драгоценной )Анюле,которой к сожалению тут уже нет,Замику и еще многим умничкам,которые терпеливо советовали и помогали во всем!
Вероника,заказала тут http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Products/SF20 Я не с пустыми руками,принесла вам небольшой тортик. Внутри шоколадный бисквит,шоколадный крем:сметана,вареная сгущенка ,крем "Парадис",хлопья шоколада. Заказчица просила котичку,чтоб весело было,и всякие штучки на торте,чтоб дети рахватали всякие мелочи...и вот родился у меня в голове такой сюжетик. |
||||
27 Авг 2011 20:47
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||
Надечка, очень красивый получился тортик! Приятного цвета, обилие разноцветных бабочек и сама киска выполнена на отлично! Безупречная работа, что еще добавить не знаю.
|
||||
27 Авг 2011 22:35
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Наденька,очень красивый торт.
Сюжет хороший |
||||
28 Авг 2011 17:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
Надюша отличный тортик милый ,нежный киса прелесть по детски ярко ,с бабочками и ничего лишнего |