Компот из тыквы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Пожалуйста, Эничка ! Тыковка у тебя такая яркая , да ещё так фигурно нарезана! Просто красавец , а не компот !
Я так рада, что своим рецептом помогла тебе ! Я в этом году очень-очень много накрутила, а уходит ещё быстрее. Через день открываем с мужем баночку ...на десерт себе.
Спасибо, моя хорошая, за верность рецепту и прекрасный фотоотчёт !
Ой, а мы только так его едим, мне даже жалко куда-то ещё применять.
Вероничка ! Я очень довольна, что и тебе компотик понравился ! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчёт ! |
||||||||||||
09 Янв 2012 13:46
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||
Ивановна - Танюш, и как я это пропустила??? Столько тыквы было на даче!!! Забрала в закладки. Думаю, что нам понравится рецептик!
|
||||||||||||
10 Янв 2012 3:20
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Не знаю....
Везёт же . А тут за тыковку 4 евро отдаём . А большую даже за 10 брала.
Я тоже надеюсь, Надюша ! |
||||||||||||
01 Окт 2012 3:28
|
лилах
55 лет израиль |
|||||||||||
а если нет 70% уксуса то как быть и тем более оч. хочется
|
||||||||||||
15 Окт 2012 6:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Регина! Уксус здесь для кислинки добавляется , так что можешь просто лимонную кислоту взять и добавить по вкусу. |
||||||||||||
13 Окт 2013 0:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Наварила я сока обалденного тыквенного в этом году... http://forum.say7.info/topic40607-50.html
А тыква еще осталась! Вот на компотик я ее и пущу! |
||||||||||||
13 Окт 2013 17:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Настенька ! Надеюсь , что компот тебе тоже понравится !
Кстати , зимой можно будет его пропюрировать и для ребёнка отличное пюре будет . Я пока ещё до тыквы не дошла ( всё с грибами вожусь ) , так что спасибо тебе за своевременную ссылку на сок . |
||||||||||||
14 Окт 2013 12:56
|
Лёля65
г. Коломна |
|||||||||||
Татьяна, здравствуйте, я давно уже отслеживаю Ваши рецепты...кое-что уже приготовила ...и вот дошли руки до компотика вчера сварила на пробу из 1 кг...сегодня сняла пробу - это что то невероятное , я никогда бы не подумала, компот из тыквы может быть так вкусен я одна половину банки съела однозначно буду готовить еще Огромное спасибо за Ваши вкусные рецепты
|
||||||||||||
17 Окт 2013 1:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Это , конечно , ещё и от сорта тыквы зависит .Иногда приходится и сахару побольше ложить . и кислоты. |
||||||||||||
25 Фев 2014 20:19
|
Anetta-05
Анна |
|||||||||||
Татьяна, скажите, пожалуйста, надо ли как-то особо подготавливать банки и крышки? кипятить и всё такое... я начинающая кухарка, а спросить не у кого, мама вообще далека от всего этого, а бабушек уже нет
|
||||||||||||
26 Фев 2014 3:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Анечка , я обычно мою банки и крышки в посудомоечной машинке .Если у тебя её нет , то достаточно хорошо помыть их , ополоснуть , ну и можно ошпарить кипятком... этого будет достаточно . |
||||||||||||
26 Фев 2014 16:39
|
Anetta-05
Анна |
|||||||||||
так быстро ответили, спасибо большое!!! стыдно признаться, я уже одну баночку за сутки съела, ну ооочень вкусно, исчезает моментально
|
||||||||||||
02 Мар 2014 4:11
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
А мне как стыдно.... Сколько я их уже пооткрывала в одиночку... |
||||||||||||
01 Май 2014 2:55
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
01 Май 2014 17:23
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Да-да , Настенька ! Но вкус компота ещё и от сорта тыквы зависит .Иногда такая бяка попадается , что хоть содержимое банки выкидывай .Пару раз было у меня такое, правда я кусочки тыквы потом в кашу добавила .
Ты просто кусочки в тесто добавляла ? На первом фото вроде пюре залито .
Вопрос с хранением решён. А потом может и компот понравится. Настенька ! Спасибо за отзыв и фото аппетитных пирогов ! |
||||||||||||
01 Май 2014 17:44
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Татьяна, вот рецепт первого пирога http://forum.say7.info/topic58888.html Там пюрешка была
А вот второй http://forum.say7.info/topic34633.html Туда кусочками прямо положила! |
||||||||||||
05 Май 2014 14:53
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо , Настенька ! Уже пробежалась там . А я вчера кашу рисовую сварила с тыквой из этого компотика. Мужу ооочень понравилась ! ... да и мне тоже. |
||||||||||||
06 Май 2014 22:35
|
Tatyana Konovalova
Tatyana 41 год Южно-Сахалинск |
|||||||||||
Вау, какой рецепт! В копилку!
|
||||||||||||
07 Май 2014 3:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Буду рада , если пригодится ! |
||||||||||||
30 Июн 2014 20:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
04 Июл 2014 16:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
04 Июл 2014 17:14
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Ой...уже и не помню! Кажется все строго по рецепту делала! Возможно это от того, что из банки последнее. А когда целая банка все в порядке! |
||||||||||||
07 Июл 2014 16:44
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Значит показалось мне... |
||||||||||||
05 Мар 2015 4:05
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||||
ой как я вас понимаю. пока читала чуть слюной не захлебнулась Танюша ая в прошлое лето так компотик и не успела наварить.... 2 работы эти.... наверное пора нам опять встретиться, компотику поесть на будущий год уже банки собираю для компота. |
||||||||||||
13 Мар 2015 6:17
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Намёк поняла .... Сразу сходила в гараж и отложила тебе 2-литровую банку с тыквой.
У меня банок навалом ....Вот бы на ваше то поле попасть ....
Встретимся ...поедим ... |