Tорт с клубникой и конфитюром из киви (вертикальные коржи)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Дек 2009 21:52
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|
|
ЕкатеринаД
Ето точно! Все удивляются, как ето ты их стоймя поставила? |
||
|
15 Дек 2009 17:21
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
Да, ето точно!
Во всех смыслах интересный тортик. Но мне он нравится потому,что он необыкновенно нежный.
Я рада что вам он нравится,!!! А на етой основе можно делать разные торты, я уже пробовала шоколадный, персиковый и на Новый Год попробую малиновый. |
||
|
24 Дек 2009 5:24
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|
|
м.г
А шоколадный делат с растопленным шоколадом или какао? |
||
|
03 Янв 2010 9:48
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
меленита29
я делала с какао. но можно и с растопленным шоколадом. как тебе больше нравится. |
||
|
07 Янв 2010 20:27
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
|
m.g
Дианочка, спасибо за рецепт гости были в восторге
присоединяюсь, у всех были такие |
||
|
08 Янв 2010 5:36
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
Лар4ик
Я очень рада что тортик понравился!!!
Спасибо за отзыв!!! |
||
|
16 Янв 2010 8:23
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|
|
m.g
Я сделала тортик с какао. Действительно, совсем новый торт получается!!!
Теперь понимаю, что можно с чем угодно делать, используя идею вертикальных коржей и нежного бисквита и крема.
Еще раз спасибо за такую замечательную идею!!! |
||
|
28 Янв 2010 12:11
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
меленита29
Рада что пригодился рецепт.
Действительно, можно делать с чем угодно, как, в прочем и любой торт.
Не забывай посылать фотографии!!!
|
||
|
28 Янв 2010 14:45
|
damira
Москва |
|
|
Мне даже в голову не приходило, что можно так сделать-я имею ввиду сам способ. И получается идеально круглый торт! А украшение его выше всяких похвал!!!
|
||
|
28 Янв 2010 21:30
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
дамира
Правда интересно получается! А уж удивление гостей!!! Стоит попробовать!
Спасибо большое за отзыв, я рада что Вам нравится! |
||
|
29 Янв 2010 4:26
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|
Дианочка, я просто не успела снять торт, нам нужно было везти его в подарок. В следующий раз обязятельно сфотографирую и пришлю!
Еще раз спасибо!!! Всем очень нравится!! |
||
|
01 Фев 2010 18:02
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
меленита29
Буду ждать! |
||
|
04 Фев 2010 9:33
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
|
07 Фев 2010 0:25
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
twins
Какая прелесть!!! Какой красивый торт!!! |
||
|
20 Фев 2010 21:24
|
Наталь1986
Наталья 39 лет Екатеринбург |
|
что это такое? |
||
|
21 Фев 2010 18:40
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
Наталь1986
Кремчиз это сыр филадельфия или маскарпоне. Или кремообразный сыр. |
||
|
20 Мар 2010 19:10
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|
|
Опять сделала тортик. не устаю хвалить, супер!
|
||
|
23 Мар 2010 19:44
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
меленита29
Умница!
А фотографий так и нет! |
||
|
20 Апр 2010 8:14
|
melenita29
melena 45 лет Ecuador |
|
|
У меня так получается, что не успеваю снять. Но я постараюсь. Тем более на Dia de la Madre буду его делать.
|
||
|
21 Июн 2010 19:22
|
Алматинка
54 года Казахстан, Алматы |
|
|
Diana, спасибо огромное за рецепт, тортик чудесный - легкий, нежный, я делала его несколько раз и он имел огромный успех
СПАСИБО))))))) |
||
|
21 Июл 2010 9:11
|
m.g
53 года Argentina |
|
|
Алматинка
Я очень рада что вам нравится. Я тоже часто его делаю и меняю начинки.
Спасибо за поддержку. |
||
|
16 Дек 2010 3:49
|
Tiama
35 лет Москва |
|
|
Дианочка, спасибо огромное за прекрасный рецепт!!!
Так как опыта у меня еще мало, побоялась делать желейные бока у торта, вместо желе использовала взбитые сливки с небольшим количеством желатина. И кусочек для Вас: |
||
|
22 Янв 2011 18:55
|
k_zhuravlik
30 лет Кемерово |
|
|
m.g, вопросик...
у меня форма 26 см, высотой хочу см 6, сколько теста делать, с учетом того,что я не буду бока заливать и клубнику класть? Ответьте же мне кто нибууудь |
||
|
19 Фев 2011 2:44
|
Sanchita
|
|
|
Диана, добрый вечер! А в Аргентине какой кремчиз лучше купить? CasanCream подойдет?
|
||
|
03 Май 2011 18:54
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
|
Такой тортик яркий
|
Во всех смыслах интересный тортик.
Но мне он нравится потому,что он необыкновенно нежный.
А на етой основе можно делать разные торты, я уже пробовала шоколадный, персиковый и на Новый Год попробую малиновый.
А уж удивление гостей!!!
Стоит попробовать!


