Торт «Белый трюфель»

Сообщение Автор
 
09 Мар 2010 19:31

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Тата_Jez, Татьяна, очень красивый и аппетитный тортик, такой высокий. nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Мар 2010 22:03

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
да, он получился высокий - на 11 кожей... но диаметр не очень большой. где-то 18 см nyam2 good2
 
26 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Марина!Сооблазнилась на твое чудо!
А вопрос можно?
У тебя 11 коржей из 2 порций теста?И крема сколько ушло?
 
19 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
SWEET MARI
Ох, Маина, как я хотела попробовать твой тортик! Но е задалось с самого начала( Во-первых, накосячила с отделение белков от желтков, такие глупые ошибки делала, как будто в первый раз на кухне( Во-вторых, ганаш никак не хотел застывать, не то что бы вообще застывать.... Но он после взбивания был сильно жидкий, в холодильнике крепнуть не хотел. Делала все по рецепту, сливки 35%, взбилось все хорошо. Но крем практически стекал с торта. Так и должно быть?

Из "испорченных" заготовок для коржей на скорую руку сварганила бисквит.
 
29 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Сода писал(а):
Но крем практически стекал с торта. Так и должно быть?

Я когда делала этот крем, то немного перебила сливки и они у меня чуть в масло не перешли, поэтому с этим тортом не было таких проблем. Потом в Ашане купила тоже сливки 33% для взбивания, так вот они не то что бы немного загустеть, а еще жиже стали, даже загустител не помог. Пэтому всегда использую сливки Петмол.
 
01 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Ух ты!!! Красота и вкуснота!!! Забираю в закладки! Обязательно приготовлю и отчитаюсь!!! Спасибо за рецепт!
 
06 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
SWEET MARI
Марина , а какой ты сироп брала для пропитки? и что без нее торт получится сухим? и еще вопросик, мука с разрыхлителем это как? сколько муки и сколько разрыхлителя? Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Тортики очень прикольные friends good2 , даже не сомневаюсь в божественном их вкусе nyam2 nyam2 nyam2 , но мне кажется они очень долго готовятся и нужно очень много времени на него найти Embarassed , в закладки положу к себе, может быть когда на пенсию пойду найду для него время girl_haha , а пока пооблизываюсь на ваши шедевры. nyam2 morning1 nyam2
 
14 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
tyttany

таня




tyttanyМои рецепты
    [img][/img][url][/url]
 
17 Окт 2010 3:09

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, спасибо за рецепт тортика Rose Rose Rose Я делала с темным шоколадом, стоит в холодильнике пропитывается. Завтра с утра (вернее уже сегодня с утра) с кофейком morning1 nyam2 .... Жду.... Крема мне не хватило(половину слопала еще до торта Embarassed, ну оч вкусно)
Директор
Директор писал(а):
мне кажется они очень долго готовятся

Ирина, торт очень быстро готовится. У меня ушло меньше часа на весь процесс, правда у меня три противня и пекла на всех- один в духовку, другой остывает, третий мажу и т.д. Так что пробуй Wink
 
31 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите пож-та а какой консистенци должно быть тесто? спасибо
 
11 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

47 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Я в ауте...от такой вкуснотищи и красоты....! Теряю сознание практически! Мариночка, спасибо за рецепт Romashki !
 
01 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Торт просто супер! Сама нежность и шоколадность! Стал одним из самых любимых тортов нашего семейства
Фото
и в разрезе
Фото
 
02 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Красивый и нежненький тортик = оч даже нравится.
И беленький и шоколадка Embarassed
Вопросик, если можно:
тесто, как понимаю бисквитное со взбитыми белками и для этого мы выпекаем такие биквитные кружочки-коржи, которых сколько ? и за время выпекания как ведет себя сама бисквитная масса со взбитыми белками = она не опадает - может нужно как-то порционно тесто само готовить по причине опадания белков? или и так нормально?
Спасибо!
Rose Rose Rose
 
30 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
АлинаФаритовна

Алина

35 лет
Россия

АлинаФаритовнаМои рецепты
Марина,Вы бы не могли детально рассказать как делается крем, а то я его два раза запорала, он у меня никак не хочет взбиваться(
 
16 Мар 2013 22:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Делала Ваш тортик на 8 марта, всем очень понравился, крем был(заварной крем с белым шоколадом)
Было очень-при очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
 
31 Июл 2015 20:43

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

55 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Очень вкусный торт. У меня из одной порции, на фото последний кусочек nyam2 Крем не сбивался, добавила 250 гр маскарпоне, с ним дело пошло отлично.
Фото
спасибо за хороший рецепт.
 
23 Янв 2017 10:14

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
SWEET MARI, спасибо за нежный тортик, он как подтаявший пломбир в стаканчике, очень вкусный! Rose
Фото

Сначала меня смутили омлетные коржи, но потом, когда совсем остыли, стали похожи на бисквитные, а после ночи с кремом получилось очень мягко и нежно! girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх