Торт «Белый трюфель»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2010 19:31
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Тата_Jez, Татьяна, очень красивый и аппетитный тортик, такой высокий.
|
||
09 Мар 2010 22:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
да, он получился высокий - на 11 кожей... но диаметр не очень большой. где-то 18 см
|
||
26 Май 2010 18:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|
Марина!Сооблазнилась на твое чудо!
А вопрос можно? У тебя 11 коржей из 2 порций теста?И крема сколько ушло? |
||
19 Июн 2010 1:15
|
Сода
39 лет Москва |
|
SWEET MARI
Ох, Маина, как я хотела попробовать твой тортик! Но е задалось с самого начала( Во-первых, накосячила с отделение белков от желтков, такие глупые ошибки делала, как будто в первый раз на кухне( Во-вторых, ганаш никак не хотел застывать, не то что бы вообще застывать.... Но он после взбивания был сильно жидкий, в холодильнике крепнуть не хотел. Делала все по рецепту, сливки 35%, взбилось все хорошо. Но крем практически стекал с торта. Так и должно быть? Из "испорченных" заготовок для коржей на скорую руку сварганила бисквит. |
||
29 Июн 2010 0:18
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Я когда делала этот крем, то немного перебила сливки и они у меня чуть в масло не перешли, поэтому с этим тортом не было таких проблем. Потом в Ашане купила тоже сливки 33% для взбивания, так вот они не то что бы немного загустеть, а еще жиже стали, даже загустител не помог. Пэтому всегда использую сливки Петмол. |
||
01 Июл 2010 14:45
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Ух ты!!! Красота и вкуснота!!! Забираю в закладки! Обязательно приготовлю и отчитаюсь!!! Спасибо за рецепт!
|
||
06 Сен 2010 12:52
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
SWEET MARI
Марина , а какой ты сироп брала для пропитки? и что без нее торт получится сухим? и еще вопросик, мука с разрыхлителем это как? сколько муки и сколько разрыхлителя? |
||
06 Сен 2010 21:46
|
Директор
47 лет Москва |
|
Тортики очень прикольные , даже не сомневаюсь в божественном их вкусе , но мне кажется они очень долго готовятся и нужно очень много времени на него найти , в закладки положу к себе, может быть когда на пенсию пойду найду для него время , а пока пооблизываюсь на ваши шедевры.
|
||
14 Окт 2010 22:14
|
tyttany
таня |
|
|
||
17 Окт 2010 3:09
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
SWEET MARI
Мариночка, спасибо за рецепт тортика Я делала с темным шоколадом, стоит в холодильнике пропитывается. Завтра с утра (вернее уже сегодня с утра) с кофейком .... Жду.... Крема мне не хватило(половину слопала еще до торта , ну оч вкусно) Директор
Ирина, торт очень быстро готовится. У меня ушло меньше часа на весь процесс, правда у меня три противня и пекла на всех- один в духовку, другой остывает, третий мажу и т.д. Так что пробуй |
||
31 Окт 2011 14:46
|
lena30
62 года izrael |
|
скажите пож-та а какой консистенци должно быть тесто? спасибо
|
||
11 Ноя 2011 16:21
|
ulashka
47 лет Москва |
|
Я в ауте...от такой вкуснотищи и красоты....! Теряю сознание практически! Мариночка, спасибо за рецепт !
|
||
01 Фев 2012 2:24
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|
02 Фев 2012 2:11
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
Красивый и нежненький тортик = оч даже нравится.
И беленький и шоколадка Вопросик, если можно: тесто, как понимаю бисквитное со взбитыми белками и для этого мы выпекаем такие биквитные кружочки-коржи, которых сколько ? и за время выпекания как ведет себя сама бисквитная масса со взбитыми белками = она не опадает - может нужно как-то порционно тесто само готовить по причине опадания белков? или и так нормально? Спасибо! |
||
30 Ноя 2012 16:28
|
АлинаФаритовна
Алина 35 лет Россия |
|
Марина,Вы бы не могли детально рассказать как делается крем, а то я его два раза запорала, он у меня никак не хочет взбиваться(
|
||
16 Мар 2013 22:08
|
Аида85
Аида |
|
31 Июл 2015 20:43
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
23 Янв 2017 10:14
|
mulberry
Город у моря |
|