Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2010 18:32
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Zama, Замира, давно я тут не появлялась и за раз столько впечатлений получила и позитива
спасибо тебе за твои работы и идеи |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 15:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
LA_pulja
Иветочка! Сочувствую тебе,да, транслитить тяжеловато! Но что только ни поделаешь ради такой теплой компании и дружеского общения?
neveragain
Юлечка- роднюлечка, мучай скока влезет!!!!
Любительниц@ Алечка, спасибо, солнышко! Постаралась!
Nasya Надюшка, ты моя красавица! Обожаю тебя!
НатаВик Наташенька, спасибо, дорогая!
Фисочка
..и слава богу Спасибо, милая, за отзыв!
Firous Ферузик, кради что хочешь и в каких хочешь количествах ... Можешь даже не спрашивать!
Лимапошка
Ага, щазззз Ленуся, ты обо мне слишком хорошего мнения Крыша - пластинка мастики, а черепицу продавливала насадкой для крема
Икота-икота, уйди на федота... я думала уже к врачу пойти А это Ленуська что-то там лепит (а нам не показывает )
Да, как в Кремле
Там такая безэмоциональная деУшка..... Ленуся, спасибо за отзыв!
АллаЯ Да ради тебя, мамулечка, даже без акваланга пойду, только свою доченьку не забывай
Itta Виточка, спасибо!!!!! НатаШок Наташенька, не за что!
Запеканкина Элечка, дорогая, спасибо за отзыв! Ранчо лепила почти весь день, с перерывами на домашние дела, и еще полночи украшала сам торт..
Что-то я не пойму о каком трафарете идет речь У меня вырубка мелкая, с пружинкой, как у Лены Лимапошки Назвать сию конструкцию плунжерной язык не поворачивается
колю4ая Ленуся, спасибо, что заглянула... Я такой пассивный отдых не люблю
Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!! Что-то ты быстро вернулась! Как отдохнула?
Девочки, обожаю всех!!!! Но вы меня, чесслово, перехваливаете!
Вот принесла вам, дорогие мои, еще тортики- Самолетик. Что-то неказистый он у меня получился на фото... Еще и кепочку не смогла аккуратно покрасить
А это сегодняшние minnies - все торты для одной заказчицы... Она с коллегами решила подарить по маленькому тортику своим клиентам или заказчикам (не знаю кому, короче )
Ну в общем, сказала " ..делай что хочешь, но мне бантик нравится..." Размеры тортов 20 см в диаметре Бантик - так бантик (на фотке торт какой-то кривой )
Надюшкины пчелки (Надюшка - ) на юрте
Опять маки Аквариум Золотая рыбка |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 15:16
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||
|
Ура!! Я первая!! Рыбка замечательная, настоящая золотая рыбка, хоть желание загадывай! Замира, вы - большой талант!
|
||||||||||||||
|
27 Май 2010 15:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Coolina
Алина, спасибо!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 15:55
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||||||||||
|
Вот это да Замирчик!!!!!Вот умеешь ты удивить так удивить сколько красоты
Идейка с аквариумом
Золотая рыбка
Пчелки миленькие,примиленькие
Маки как свеженькие Замирчик а как ты на самолетике крылышки приделывала? Умничка.Рукодельница |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 15:58
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||
|
Zama
Замирочка я на этот форум и в вашу темку в частности как в музей хожу, получаю огромное удовольствие!
Ну и, конечно, осознаю, насколько мало я умею. Благодаря вам и всем остальным девочкам я тоже начала печь и украшать тортики, только похвастаться пока нечем (то, что получается у меня по сравнению с вами - детский сад вторая четверть Зато муж и все домашние очень довольны, ведь сладкая жизнь им теперь обеспечена!
А это - вам! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 16:27
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Замирочка, я в шоке
Самолётик такой классный и прикольненький!!! Это кажется такой мультик есть, вчера видела, а название забыла . Тортик с бантом . Пчёлки шикарные!!!! Такие миленькие, а глазки какие . Замирочка, а рыбка золотая убила просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!! И сколько ты это всё делала?????????? |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 17:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
|
Zama
ну ты як пчелка
все тортики отличные
самолетик смешной и веселый
с бантиком просто и хорошо
с пчелками замечательный такие упитанные и кажется с узкими глазками
с маками красивый,ничего лишнего ,ровненько
аквариум отличный
с цветным песочком хорошо придумано
золотая рыбка красавишна
ты большая молодец!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 17:40
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
|
Zama
Замирочка! Красоту принесла
В общем, по порядку: 1. Самолетик просто милашка!
2. Бантик аккуратный и очень элегантный. Только я не совсем поняла, ты ВСЕ остальные торты в один день делала?! Вообще МОЛОДЕЦ!!!
3. Пчелки клевые! А глазки у пчелок с ресничками вообще мечта!
4. Маки красивущие и еще мне оооочень нравятся цветы на белом фоне!
5. За аквариум отдельное СПАСИБО! 6. Ну а рыбке лично я желание загадала Такая настоящая - точно исполнит!
Замирочка! Я по тебе очень-очень скучала! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 17:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
vcetkin
Светик, спасибочки!!!
Самолетику крылышки сушила заранее, воткнув предварительно по две зубочистки.. Coolina Алиночка! давай на ты! Я сама так начинала, смотрела на работы других деочек с нашего сайта, а потом втянулась и даже не стала после декрета на работу выходить! И ни капельки не жалею!
Удачи тебе!
magori Танюшка, так приятно! Спасибо за отзыв!
Занималась всем этим три дня почти без сна
veseluxa Ириша, спасибо, подруга!!!!
Ну они же на юрте сидят
neveragain Юлечка, спасибо, что заглянула! Я все торты делала одновременно.
Юлечка, я тоже очень и очень скучала! Я заходила на сайт, но только для того, чтобы личку разобрать, а тут сидеть времени совершенно не было, да и скорость интернета была ужасная Обожаю тебя! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 18:24
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||||||||
|
Замирочка, такие красивые торты и так много.
Самолетик - лапочка, бантик - нежный, пчелки - такие жизнерадостные, маки как настоящие, можешь сделать по ним мастер класс? Аквариум очень необычно и эффектно смотрится. А золотая рыбка моя самая любимая.
Кстате а где у нас кондурин продают? |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 18:29
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
|
Zama
Замирчик.....одним ударом ты отправила меня в глубооокий нокаут...... ......никак не отойду от твоей красоты....... Все тортики отличные .....ну а рыбка...... рыбка просто бесподобна...... |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 18:34
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
|
Zama
Зама,не перестаешь меня удивлять!!!!!!!!Сколько в тебе сил,добра и упорства!!!!!!Все работы-на отлично!!!!!
Я сегодня тоже пчелок наделала,и тоже с ресничками,как твои
На завтра опять улей Ну любят его,и ничего тут не поделаешь!!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 18:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
|
Zama
Очередной трудовой подвиг! Как у тебя сил на все хватает?! Какая же ты молодец!
|
||||||||||||||
|
27 Май 2010 18:42
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
|
Тортики замечательные
Все понравились!А говоришь,что чего-то не можешь.Да у тебя руки золотые |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 19:10
|
Makusha
45 лет USA |
|||||||||||||
|
Oy Zamirochka posle togo kak ya uznala chto segodnya budet 5 tortov mne ne spalos'
Prosnulas' detyam i muju zavtrak podala i vot srazu k vam. A tortiki prevzoshli vseh moih ozhidaniy!!!!!!!!!
Samoletik takoy multyashniy i interesniy. Uverena chto deti ne dadut ego rezat' Nastoyashyaya igrushka
Bantik - oy kak mne nravitsya takie prosten'kie tortiki, nichego lishnego zato takoy nejniy!!!
Pchelki - Super, duper, shmuper!!!!
Akvarium - vot chto chto no akvarium menya ubil!!!!!!!!! Ya prosto vlyubilas' v nego. Vse tak tshatel'no podumano a rabota
Maki - Ochen' ochen' ochen' nejnie. Nastoyashie!!!!
Zolotaya ribka - oooo Kak Yulechka i ya srazu zagadala aj 3 jelaniy
Obsolyutno na 200% soglasna. I k tomu je vkus ochen' tonkiy |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 19:41
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
|
Zama
Замирочка, вот это да решила забежать на минут перед сном, а тут такой красивущий парад тортов в твоей темке Ты просто ПЧЕЛКА-КУДЕСНИЦА
Тортики ПРЕЛЕСТЬ все до одного
Самолетик такой милый и забавный идея с кепкой улыбнула (заберу в копилочку)
Тортик с бантиком лаконичный и нежный
Пчелки на юрте мои несомненные фавориты МИЛАШКИ (шепотом - а глазки у них и правда азиатские )
С маками тортик очень понравился такой ровный, аккуратный и ничего лишнего
Идея с аквариумом очень клевая тортик получился очень необычный вот только хотела спросить там где рыбки "плавают" цвет фона и правда серый или это на фотке так получилось?
Ох, ну а рыбка золотая - КРАСАВИЦА
Замирочка, ты ЧУДОМАСТЕРИЦА!!!!УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!! Спасибо за доставленную радость и удовольствие Я тебя лю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
27 Май 2010 23:25
|
Лимапошка
47 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||
|
Замира
У тебя там что подпольный завод по выпуску тортиков?
Самолетик - веселый симпатяшка. Бантик - хороший, только края наверное надо было загнуть, здесь на форуме мк есть. А так - хороший бантик. Пчёлки - такие милашки. Понравились больше всего. Их тоже к себе забираю - как раз пчелы нужны. Маки - хорошо получаются, уже цветы делаешь - а боялась. Сомневаюсь насчет серединки - там разве не желтое доджно быть? Аквариум - тоже очень понравился. Веселый, рыбки хорошенькие. На дне там так хорошо - как в настоящем аквариуме. А что с водой? Почему она серая? Золотая рыбка - без комментариев. Ты "золотых" дел мастерица. (Еще раз повторюсь, ты меня особо не слушай - ) |
||||||||||||||
|
28 Май 2010 0:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
|
28 Май 2010 0:43
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||||
|
Замира ну ты даёшь!!!!!!!Какты умудряешся за раз столько тортиков наделать!!?????Самолётик такой симпотюга!!!
С бантом такой элигантный,и нежный!!! Пчёлки с ресничками,такие красивенькие!!! С маками тоже очень красивый!!! Акквариум класная идейка я её тоже утощила!!! Красиво так всё!!! Ну а залотая рыбка и понастоящему золотая получилась!!!!! Ты просто большая молодец!!!!!!!!! (Замир когда за раз столько тортов где ты их всех в холодильник помещаеш?Боюсь на следующии выходные свадебный,где их все охлождать) |
||||||||||||||
|
28 Май 2010 1:53
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||||||||||||
|
Замирочка, Я опять в шоке. У тебя дома что конвеер??? Или у тебя 100 рук??? Или секрет волшебной палочки. Колись...
Тортики прикольные И конечно с пчелками -фаворит. Особенно понравилось что они ускоглазенькие. Но у тебя всегда все мелочи со своими характерами и мимикой |
||||||||||||||
|
28 Май 2010 1:59
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Замира, я аккуратненько вваливаюсь в ряды восхищающихся и валяющихся и всех-всех
но рыбка просто бесподобная желание я уже загадала |
||||||||||||||
|
28 Май 2010 2:05
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||||||
дааааааааааааа....вот что значит на 2 месяца вылететь из компа!!!!!!!!!!!Замира все торты просто шикарные...абалденныее....ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Май 2010 2:39
|
karro
51 год Украина |
|||||||||||||
|
Zama
Замочка, трудолюбивая ты моя сестричка!!! Я скажу коротко словами моей обалдевающей от отдыха сестры:" "Супер-пупер -распупупер!!!!!" Мои фавориты пчелки (С азиатскими глазками )
маки, рыбки , и золотая рыбка короче все очень нравится!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Май 2010 4:12
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||||
|
Замирочка, вот это да!!!!!!!!Все тортики понравились
Самолётик симпотяга! Пчёлки лапочки!!!А золотая рыбка...очень золотая и я встаю в очеред на исполнения желаний... |
спасибо тебе за твои работы и идеи
У меня вырубка мелкая, с пружинкой, как у Лены

Зато муж и все домашние очень довольны, ведь сладкая жизнь им теперь обеспечена!
. Тортик с бантом
Такая настоящая - точно исполнит!
И ни капельки не жалею!
I k tomu je vkus ochen' tonkiy
[/URL]