Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

24 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирочка сколько тортиков у тебя пока я на диване валялась Girl in love
Ты как всегда УМНИЧКА Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Теди нежненькоооооооо good2 good2 good2 good2 good2 good2
Домик в горах Отличненько good good good good good good
Да че только клиенты не нафантазируют girl_haha
Лукошко,огород good good2
Ангел в 22 good2 Girl in love Я представляю как ты с ним натрудилась!Но идея очень интерестная good
Горошек миленько Girl in love Girl in love Girl in love
Маки настоященские!Здорово good good2 good2 Romashki
От коньячка я в полном ауте.Суперски со стружкой good good good Girl in love Girl in love Romashki Rose Rose Romashki

24 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ну, Замира, что тут скажешь? Слов нет, все просто супер good2 good2 good2
Мишутка такой милый, ну а второй, точно весь в твоем стиле, не торт, а целая сцена как в театре, заходи да живи. Причем, не бедненько так живи (мешочек бы один такой, ох как бы пригодился) girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
с мишкой очень нежный Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
а второй .....хотеть не вредно girl_haha не сказала
и все это ....на 2 кг ????
а так все аккуратненько good good good good

25 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира просто слов нету!!!Так всё красиво,особенно последний!!Умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замочка,золотце! Тортики чудные! good
С мишуткой-нежность, а с горами- короткометражный фильм из жизни твоих заказчиков girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка, сколько мелочевки wacko1 Ты мастер композиционных тортиков good2 В тебе талант режисера praising
Моя талантивая девочка с золотыми ручками Girl in love Girl in love Girl in love

25 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замира, отличные тортики. Медвежонок лапочка, с домиком очень интересное исполнение. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html][/URL]

25 Май 2010 2:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замира каждый раз как вижу твои новые тортики челюсть моя отваливается от мелкой работы! Мастерица ты сюжетных тортов!
Ну а с Тедди и правда миленький и хорошенький. Романтичный даже какой то good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
как мне тортик с мишкой понравился!!!!!!!!! Girl in love ( ну мне все твои нра, но этот прям оооочень,очень нра Girl in love Girl in love Girl in love )
а последний,ну как я вижу все требования клиента ты удовлетворила полностю! girl_haha видно что идея не твоя,но исполнение 100 баллов! good2 good2 good2

25 Май 2010 5:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, я просто без слов swoon Это совершенно неисчеслимая красота Girl in love Girl in love Girl in love Ты чудесная мастерица - кудесница Girl in love Girl in love Girl in love Все тортики настоящий эксклюзив good2 good2 good2

25 Май 2010 6:17

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира, я от твоих тортиков прибалдела,
полночи провела в твоей сказочной темке, пока спящий рядом муж не заворчал, у на уже 2часа ночм, вот щас допишу, закрою комп, поставлю под кровать, а завтра с утра, когда муж меня разбудит чашечкой кофе(он у меня в отпуске)опять к тебе в гости.
Спасибо, тебе большое!

25 Май 2010 6:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, умничка наша Girl in love Girl in love Girl in love тортики прелесть girl_claping с мишкой ОЧЕНЬ нежный и милый Girl in love Girl in love Girl in love
а второй... wacko1 идеи у твоих клиентов конечно грандиозные wacko1 я восхищена твоим талантом воплощать ТАКОЕ в жизнь good2 good2 good2 тортик замечательно исполнен Girl in love girl_claping Girl in love все так здорово вылеплено и композиционно закончено good2

25 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Makusha
Максудочка! Родная, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

Цитата:
a kak udalos' mayusen'kie denyujki delat'? Mojet MK pokajete chayniku

Здесь уже нужен талант фальшивомонетчицы girl_haha
А МК наверное не нужен - нарезала маленькие прямоугольнички и тоненькой кисточкой обвела зеленую рамочку, в серединке кружочек, а сбоку от него немножко накалякала буковки.

neveragain
Спасибо, Юльчик! Girl in love Girl in love Girl in love
доллары нарисованы тоненькой кисточкой и густой краской (развела сухую в капельке водки)

НатаШок
Натулечка! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Рецепты скину!

Firous
Ферузик! Спасибо, подруга! air_kiss air_kiss air_kiss

vcetkin
Спасибо за отзывы, Светулька! Girl in love Girl in love Girl in love Не болей!!!

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо, солнце! air_kiss air_kiss air_kiss Забирай мешочки! friends

veseluxa
Иришка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
а второй .....хотеть не вредно girl_haha не сказала

girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
и все это ....на 2 кг ????

Где -ты там вес увидела? Глаз-алмаз girl_haha Я не взвешивала, но он в диаметре 20 см. Но тяжелый - песочный. ..

chantal
Натулька, спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

karro
Иришечка, спасибо, сестреночка! Wink Romashki Romashki Romashki

tescha1
Олечка, спасибочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Л@сточка
Анюта, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

LA_pulja
Иветочка, спасибо, что заглянула! Girl in love Girl in love Girl in love

АллаЯ
Аллочка, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я уже тебя хотела идти искать...пешком girl_haha girl_haha girl_haha

Яхонтовая
Наталья, это тебе большое спасибо, что уделила мне время! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

twins
Натулечка, спасибо, подружка, за отзыв! Rose Rose Rose Give heart

25 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Зама дык я частенько заглядываю и ко всем! girl_haha но молчу т.к. транслит бесииииииит!!!! girl_mad но решила что больше молчать не могу, ато восторг всё копится и копится, боюсь разорвет!!! focus так что теперь осваиваю транслит! Gamer и восхищаааюсь вашими шедеврами тут! Girl in love

25 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, сегодня показала коллегам твои торты Wink Они восхищены girl_claping и теперь требуют к отпуску "дачу" и "домик в горах", только без нефти - Урал все-таки girl_haha
Буду тебя мучить, дорогая, прости sharik

25 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Я решила спросить потом у сестренки (она с этой девушкой работает).

girl_haha своя агентура good Embarassed я тоже иногда через знакомых пытаюсь узнать...любопытно кто и что думает ведь Embarassed
новые тортики интересные Wink good
Zama писал(а):
Хотели горы, дом с окном, нефтяную вышку, белый Лэнд Крузер, мешки с деньгами...

wacko1 вот и умести всё это "хозяйство" на площади торта Smile Но ты так интересно сделала всё Give heart
а меня поразила нефтяная вышка , так реально сделано praising good2

25 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Какой милый тортик с мишкой,прелесть,эти масенькие цветочки-такая прелесть,и цвета такие нежные,Умница!
Ну а второй тортик ваще классный,столько деталей мелких wacko1 ,все смотрится отлично!!!!!
Я тебя люблю,пчелка ты наша!!!! air_kiss

25 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замира
Ты умничка, я кажется уже это говорила, скажу еще и еще раз girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Хотели горы, дом с окном, нефтяную вышку, белый Лэнд Крузер, мешки с деньгами...

кажись они забыли про личный самолёт и яхту...... girl_haha
Замирчик......не перестаю восхищаться твоими творениями........какая же ты умничка......очень понравился тортик с мишуткой.......такой милый...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Завтра появился неочередной заказ, родственница отмечает ДР дочери, можно я идейку с тедди украду?

25 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Zama
Замира, ты что совсем не спишь?

Торт с композицией - хороший, как умудрилась на таком маленьком пространстве столько всего уместить? Представляю, как ты крышу делала = сидела наверное и ставила по одному круглешку girl_haha . А мелкие детали - это железное терпение надо иметь. Я когда леплю мелкоту - всегда о тебе думаю girl_claping Вышка тоже - такие тонкие там детали. А елки голубые специально?
Что клиенты хоть сказали?

Торт с мишкой - очень мне понравился. Цвета нежные, в тон мишки. Такой нежный и романтичный торт получился.

26 Май 2010 5:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Я уже тебя хотела идти искать...пешком

Главное акваланг не забудь! girl_haha

26 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, тортик с Тедиком очень понравился, скромно и интелегентно и очень очень нежененько. Romashki Girl in love Yahoo!
Жпль у меня нет трафарета под такие мелкие цветочки unknown

26 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
НатаШок

Наташа

45 лет

НатаШокМои рецепты
Замирочка,спасибо за рецепты!!! Romashki Girl in love

26 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Zama
Замирочка, какая ты кудесница-умница! Girl in love Girl in love Girl in love
тортик с мишуткой на цветочном поле такой нежный! good2 Give heart Girl in love столько цветов - цеЛЬное поле! wacko1 надеюсь цветы вырезала выемками, а не трафаретом? Wink

отдельное восхишение твоей работе "БОГАТОЕ РАНЧО!" wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping столько мелочей! признавайся, сколько по времени лепила все это состояние? Wink
Умничка! Girl in love girl_claping good2

26 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Классная дача good good good Наверное,воплотила в этом торте все свои мечты об отдыхе?

Наверх