Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 23:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Замирочка сколько тортиков у тебя пока я на диване валялась
![]() Ты как всегда УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теди нежненькоооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домик в горах Отличненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да че только клиенты не нафантазируют ![]() Лукошко,огород ![]() ![]() Ангел в 22 ![]() ![]() ![]() Горошек миленько ![]() ![]() ![]() Маки настоященские!Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() От коньячка я в полном ауте.Суперски со стружкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 23:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Ну, Замира, что тут скажешь? Слов нет, все просто супер
![]() ![]() ![]() Мишутка такой милый, ну а второй, точно весь в твоем стиле, не торт, а целая сцена как в театре, заходи да живи. Причем, не бедненько так живи (мешочек бы один такой, ох как бы пригодился) ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Май 2010 23:49
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
с мишкой очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() а второй .....хотеть не вредно ![]() и все это ....на 2 кг ???? а так все аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 0:02
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замира просто слов нету!!!Так всё красиво,особенно последний!!Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 1:22
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Замочка,золотце! Тортики чудные! ![]() С мишуткой-нежность, а с горами- короткометражный фильм из жизни твоих заказчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, сколько мелочевки ![]() ![]() ![]() Моя талантивая девочка с золотыми ручками ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 2:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замира, отличные тортики. Медвежонок лапочка, с домиком очень интересное исполнение. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html]
![]() |
||||||
25 Май 2010 2:18
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||
Замира каждый раз как вижу твои новые тортики челюсть моя отваливается от мелкой работы! Мастерица ты сюжетных тортов!
Ну а с Тедди и правда миленький и хорошенький. Романтичный даже какой то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 2:32
|
LA_pulja
LV |
|||||
как мне тортик с мишкой понравился!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а последний,ну как я вижу все требования клиента ты удовлетворила полностю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 5:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, я просто без слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 6:17
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Замира, я от твоих тортиков прибалдела,
полночи провела в твоей сказочной темке, пока спящий рядом муж не заворчал, у на уже 2часа ночм, вот щас допишу, закрою комп, поставлю под кровать, а завтра с утра, когда муж меня разбудит чашечкой кофе(он у меня в отпуске)опять к тебе в гости. Спасибо, тебе большое! |
||||||
25 Май 2010 6:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Замирочка, умничка наша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а второй... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 14:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Makusha
Максудочка! Родная, спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
Здесь уже нужен талант фальшивомонетчицы ![]() А МК наверное не нужен - нарезала маленькие прямоугольнички и тоненькой кисточкой обвела зеленую рамочку, в серединке кружочек, а сбоку от него немножко накалякала буковки. neveragain Спасибо, Юльчик! ![]() ![]() ![]() доллары нарисованы тоненькой кисточкой и густой краской (развела сухую в капельке водки) НатаШок Натулечка! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Firous Ферузик! Спасибо, подруга! ![]() ![]() ![]() vcetkin Спасибо за отзывы, Светулька! ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо, солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Где -ты там вес увидела? Глаз-алмаз ![]() chantal Натулька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() karro Иришечка, спасибо, сестреночка! ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Л@сточка Анюта, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA_pulja Иветочка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Наталья, это тебе большое спасибо, что уделила мне время! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулечка, спасибо, подружка, за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 15:25
|
LA_pulja
LV |
|||||
Зама дык я частенько заглядываю и ко всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 17:36
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка, сегодня показала коллегам твои торты ![]() ![]() ![]() Буду тебя мучить, дорогая, прости ![]() |
||||||
25 Май 2010 17:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() новые тортики интересные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а меня поразила нефтяная вышка , так реально сделано ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 18:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Zama
Зама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а второй тортик ваще классный,столько деталей мелких ![]() Я тебя люблю,пчелка ты наша!!!! ![]() |
||||||
25 Май 2010 18:20
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Замира
Ты умничка, я кажется уже это говорила, скажу еще и еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 19:09
|
Фисочка
Москва |
|||||
кажись они забыли про личный самолёт и яхту...... ![]() Замирчик......не перестаю восхищаться твоими творениями........какая же ты умничка......очень понравился тортик с мишуткой.......такой милый...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2010 20:42
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||
Завтра появился неочередной заказ, родственница отмечает ДР дочери, можно я идейку с тедди украду?
|
||||||
25 Май 2010 20:55
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Zama
Замира, ты что совсем не спишь? Торт с композицией - хороший, как умудрилась на таком маленьком пространстве столько всего уместить? Представляю, как ты крышу делала = сидела наверное и ставила по одному круглешку ![]() ![]() Что клиенты хоть сказали? Торт с мишкой - очень мне понравился. Цвета нежные, в тон мишки. Такой нежный и романтичный торт получился. |
||||||
26 Май 2010 5:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Главное акваланг не забудь! ![]() |
||||||
26 Май 2010 15:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замирочка, тортик с Тедиком очень понравился, скромно и интелегентно и очень очень нежененько.
![]() ![]() ![]() Жпль у меня нет трафарета под такие мелкие цветочки ![]() |
||||||
26 Май 2010 15:54
|
НатаШок
44 года |
|||||
Замирочка,спасибо за рецепты!!!
![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 16:03
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Zama
Замирочка, какая ты кудесница-умница! ![]() ![]() ![]() тортик с мишуткой на цветочном поле такой нежный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдельное восхишение твоей работе "БОГАТОЕ РАНЧО!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2010 16:25
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Классная дача
![]() ![]() ![]() |