Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

24 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирочка сколько тортиков у тебя пока я на диване валялась girl_in_love
Ты как всегда УМНИЧКА Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Теди нежненькоооооооо good2 good2 good2 good2 good2 good2
Домик в горах Отличненько good good good good good good
Да че только клиенты не нафантазируют girl_haha
Лукошко,огород good good2
Ангел в 22 good2 girl_in_love Я представляю как ты с ним натрудилась!Но идея очень интерестная good
Горошек миленько girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маки настоященские!Здорово good good2 good2 Romashki
От коньячка я в полном ауте.Суперски со стружкой good good good girl_in_love girl_in_love Romashki Rose Rose Romashki

24 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Ну, Замира, что тут скажешь? Слов нет, все просто супер good2 good2 good2
Мишутка такой милый, ну а второй, точно весь в твоем стиле, не торт, а целая сцена как в театре, заходи да живи. Причем, не бедненько так живи (мешочек бы один такой, ох как бы пригодился) girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2010 23:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
с мишкой очень нежный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
а второй .....хотеть не вредно girl_haha не сказала
и все это ....на 2 кг ????
а так все аккуратненько good good good good

25 Май 2010 0:02

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира просто слов нету!!!Так всё красиво,особенно последний!!Умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 1:22

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замочка,золотце! Тортики чудные! good
С мишуткой-нежность, а с горами- короткометражный фильм из жизни твоих заказчиков girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка, сколько мелочевки wacko1 Ты мастер композиционных тортиков good2 В тебе талант режисера praising
Моя талантивая девочка с золотыми ручками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замира, отличные тортики. Медвежонок лапочка, с домиком очень интересное исполнение. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html][/URL]

25 Май 2010 2:18

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Замира каждый раз как вижу твои новые тортики челюсть моя отваливается от мелкой работы! Мастерица ты сюжетных тортов!
Ну а с Тедди и правда миленький и хорошенький. Романтичный даже какой то good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
как мне тортик с мишкой понравился!!!!!!!!! girl_in_love ( ну мне все твои нра, но этот прям оооочень,очень нра girl_in_love girl_in_love girl_in_love )
а последний,ну как я вижу все требования клиента ты удовлетворила полностю! girl_haha видно что идея не твоя,но исполнение 100 баллов! good2 good2 good2

25 Май 2010 5:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, я просто без слов swoon Это совершенно неисчеслимая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты чудесная мастерица - кудесница girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все тортики настоящий эксклюзив good2 good2 good2

25 Май 2010 6:17

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира, я от твоих тортиков прибалдела,
полночи провела в твоей сказочной темке, пока спящий рядом муж не заворчал, у на уже 2часа ночм, вот щас допишу, закрою комп, поставлю под кровать, а завтра с утра, когда муж меня разбудит чашечкой кофе(он у меня в отпуске)опять к тебе в гости.
Спасибо, тебе большое!

25 Май 2010 6:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, умничка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортики прелесть girl_claping с мишкой ОЧЕНЬ нежный и милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а второй... wacko1 идеи у твоих клиентов конечно грандиозные wacko1 я восхищена твоим талантом воплощать ТАКОЕ в жизнь good2 good2 good2 тортик замечательно исполнен girl_in_love girl_claping girl_in_love все так здорово вылеплено и композиционно закончено good2

25 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Makusha
Максудочка! Родная, спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose

Цитата:
a kak udalos' mayusen'kie denyujki delat'? Mojet MK pokajete chayniku

Здесь уже нужен талант фальшивомонетчицы girl_haha
А МК наверное не нужен - нарезала маленькие прямоугольнички и тоненькой кисточкой обвела зеленую рамочку, в серединке кружочек, а сбоку от него немножко накалякала буковки.

neveragain
Спасибо, Юльчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доллары нарисованы тоненькой кисточкой и густой краской (развела сухую в капельке водки)

НатаШок
Натулечка! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Рецепты скину!

Firous
Ферузик! Спасибо, подруга! air_kiss air_kiss air_kiss

vcetkin
Спасибо за отзывы, Светулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не болей!!!

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо, солнце! air_kiss air_kiss air_kiss Забирай мешочки! friends

veseluxa
Иришка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
а второй .....хотеть не вредно girl_haha не сказала

girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
и все это ....на 2 кг ????

Где -ты там вес увидела? Глаз-алмаз girl_haha Я не взвешивала, но он в диаметре 20 см. Но тяжелый - песочный. ..

chantal
Натулька, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

karro
Иришечка, спасибо, сестреночка! Wink Romashki Romashki Romashki

tescha1
Олечка, спасибочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Л@сточка
Анюта, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

LA_pulja
Иветочка, спасибо, что заглянула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АллаЯ
Аллочка, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я уже тебя хотела идти искать...пешком girl_haha girl_haha girl_haha

Яхонтовая
Наталья, это тебе большое спасибо, что уделила мне время! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

twins
Натулечка, спасибо, подружка, за отзыв! Rose Rose Rose give_heart

25 Май 2010 15:25

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Зама дык я частенько заглядываю и ко всем! girl_haha но молчу т.к. транслит бесииииииит!!!! girl_mad но решила что больше молчать не могу, ато восторг всё копится и копится, боюсь разорвет!!! focus так что теперь осваиваю транслит! Gamer и восхищаааюсь вашими шедеврами тут! girl_in_love

25 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, сегодня показала коллегам твои торты Wink Они восхищены girl_claping и теперь требуют к отпуску "дачу" и "домик в горах", только без нефти - Урал все-таки girl_haha
Буду тебя мучить, дорогая, прости sharik

25 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Я решила спросить потом у сестренки (она с этой девушкой работает).

girl_haha своя агентура good Embarassed я тоже иногда через знакомых пытаюсь узнать...любопытно кто и что думает ведь Embarassed
новые тортики интересные Wink good
Zama писал(а):
Хотели горы, дом с окном, нефтяную вышку, белый Лэнд Крузер, мешки с деньгами...

wacko1 вот и умести всё это "хозяйство" на площади торта Smile Но ты так интересно сделала всё give_heart
а меня поразила нефтяная вышка , так реально сделано praising good2

25 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой милый тортик с мишкой,прелесть,эти масенькие цветочки-такая прелесть,и цвета такие нежные,Умница!
Ну а второй тортик ваще классный,столько деталей мелких wacko1 ,все смотрится отлично!!!!!
Я тебя люблю,пчелка ты наша!!!! air_kiss

25 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Замира
Ты умничка, я кажется уже это говорила, скажу еще и еще раз girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

25 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Хотели горы, дом с окном, нефтяную вышку, белый Лэнд Крузер, мешки с деньгами...

кажись они забыли про личный самолёт и яхту...... girl_haha
Замирчик......не перестаю восхищаться твоими творениями........какая же ты умничка......очень понравился тортик с мишуткой.......такой милый...... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

48 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Завтра появился неочередной заказ, родственница отмечает ДР дочери, можно я идейку с тедди украду?

25 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Zama
Замира, ты что совсем не спишь?

Торт с композицией - хороший, как умудрилась на таком маленьком пространстве столько всего уместить? Представляю, как ты крышу делала = сидела наверное и ставила по одному круглешку girl_haha . А мелкие детали - это железное терпение надо иметь. Я когда леплю мелкоту - всегда о тебе думаю girl_claping Вышка тоже - такие тонкие там детали. А елки голубые специально?
Что клиенты хоть сказали?

Торт с мишкой - очень мне понравился. Цвета нежные, в тон мишки. Такой нежный и романтичный торт получился.

26 Май 2010 5:22

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Я уже тебя хотела идти искать...пешком

Главное акваланг не забудь! girl_haha

26 Май 2010 15:34

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, тортик с Тедиком очень понравился, скромно и интелегентно и очень очень нежененько. Romashki girl_in_love Yahoo!
Жпль у меня нет трафарета под такие мелкие цветочки unknown

26 Май 2010 15:54

Распечатать сообщение
НатаШок

Наташа

44 года

НатаШокМои рецепты
Замирочка,спасибо за рецепты!!! Romashki girl_in_love

26 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Zama
Замирочка, какая ты кудесница-умница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тортик с мишуткой на цветочном поле такой нежный! good2 give_heart girl_in_love столько цветов - цеЛЬное поле! wacko1 надеюсь цветы вырезала выемками, а не трафаретом? Wink

отдельное восхишение твоей работе "БОГАТОЕ РАНЧО!" wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping столько мелочей! признавайся, сколько по времени лепила все это состояние? Wink
Умничка! girl_in_love girl_claping good2

26 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Классная дача good good good Наверное,воплотила в этом торте все свои мечты об отдыхе?
Страница 80 из 161

Наверх
;