Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2010 17:12
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
Замира вот тебе и затишье! Такие тортики! Загляденье! В горошек очень элегантный получился. Корзина отличная, да еще и со свежей клубничкой МММ! ну а с мелкими детальками ты как обычно на высоте!
|
||||||||||||
22 Май 2010 18:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Zama
Неуспела я вчера написать,что ты наверное там круги по кухне мотаешь,потому что долго тебя небыло,и я не ошиблась! Все тортики классные,а последний так вообще! Форма очень хорошая,и твой по стилю куда лучше предложенного!!!!!!!И банты круче,гордимся тобой!!!!!!Да, девочки? |
||||||||||||
22 Май 2010 18:42
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Конечно!!!!!!!!!!!!! ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
22 Май 2010 19:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Замирочка, я в шоке Тортики классные!!! Как хочется клубнички то настоящей . Трёх ярусный шикарный получился!!!! А ты в середину ставила палочки какие - нибудь, или картонки? [/quote]
|
||||||||||||
22 Май 2010 20:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Обалдеть! |
||||||||||||
22 Май 2010 23:40
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Спасибоньки |
||||||||||||
23 Май 2010 5:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Даааааааааааааааа Уже на денек тебя оставить нельзя без присмотра. И как оценить такую коллекцию шедевров. У меня инфаркт от восторга. Сильные эмоции старушке вредны, а тут цельная гаРИЛЕя. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-232815591.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690003399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-689123751.html][/URL]после стольких трудов. |
||||||||||||
23 Май 2010 16:03
|
НатаШок
44 года |
|||||||||||
Замирочка тортики шикарные,с горошком особенно понравился,элегантный,просто Ах-Ах
А ты не пробовала клубничку в растопленный и подслащенный желатин обмакивать,а потом когда высохнет на тортик уложить,возможно тогда мастика теч не будет,или в растопленный шоколад,было бы еще вкуснее.Прости что с советами лезу |
||||||||||||
23 Май 2010 16:20
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Замира, приветик
давно не видела тебя. Ты спишь или нет? мне показалось,что и поспать наверное времени нет у тебя. Но с другой стороны это хорошо заказы есть,значит тебя ценят как мастера Тортики и правда хороши ! И клубничка ,и огородик и с горошком мне очень понарвились Фантазёрка ты наша ! тортик на 22 -летие девушки ,конечно,понимаю ,что сложен в изготовлении. Но а так мысль именинницы не очень понятна , соригинальничать решила может перед друзьями? и ещё пугает совершенно белый цвет торта почему так она задумала? Ну да ладно, клиент вегда прав пусть едят на здоровье! А ты молодчинка !!! воплощаешь порой невоплотимое !!! |
||||||||||||
24 Май 2010 1:13
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||
Zamirochka!!!!!!!!!!!!!!
Vse torti ochen' ochen' krasivie...... A korzina s klubnikamiiiii Predstavlyayu kak eto vkusnooooo Zama писал(а):
Zama писал(а):
Zamir ya Vam privezu(letom Inshallah) Marmishku ok? poprobuyte i M.M. mastiku. |
||||||||||||
24 Май 2010 1:30
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||||||
Замирочка, как всегда нет слов!!!
Все торты высший пилотаж |
||||||||||||
24 Май 2010 1:38
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Замира, опять же молодец!! Все торты на отлично! Корзина, огород и 3-ярустный все хороши!
|
||||||||||||
24 Май 2010 2:51
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Замира вот это да столько работы проделала!!!Все тортик мне очень понравились!!!!С клубничкой вкусненький такой,с огородом просто клас!!!!А с 22 представляю как ты намучилась его выравнивать,но хорошо справилась!!!!!От торта в горошек я просто без слов осталась,красота!!!! Ты у нас мастерица!!!!
|
||||||||||||
24 Май 2010 3:46
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||
Замира
Корзинка с клубничкой - ням. (А зеленые это настоящие листики, или мастика?). Хорошо все получилось. Только фото слишком вспышечное. Огород - супер. (А где бабушка?) Идею укра..дываю (для смешарикового тортика). Ты не против? 22 - просто и эффектно (кажется, что просто - ничего не надо красить, ничего не надо лепить. А на самом деле ) 3этажный Ты наверное телепат. Стоит мне подумать о каком-нибудь тортике - так ты сразу же его делаешь. Очень нравится. Горошек и бантики. Все сочетается. Ты просто молодец. А теперь вопросы - злободневные. (Подумать только - мой самый любимый размер ). У меня в голове эти цифры крутятся уже который день - 1. Какой мастикой обтягивала? 2. Какой крем в киевском? И какие пропорции вообще полностью среднего торта этого размера? 3. Что под тортом? Поднос? выдерживает ли он 11 килограмм? Не гнется ли? Заранее скажу - большоооое спасибо. |
||||||||||||
24 Май 2010 19:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Замира тортики все прелесть молодец!!
|
||||||||||||
24 Май 2010 20:28
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
Zama
Замирочка, корзинка с клубникой- прелесть Ниодного косяка не увидела, все просто идеально Огород для бабушки классный Торт 22 сделан
Супер торт!!!! Мне он очень понравился ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Май 2010 21:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
karro
Иришечка! Спасибо за теплые слова! Обожаю тебя! twins
Натулька!
Ну, честно говоря, даже не знаю какую проволоку брать и как ее делать
Да, Натуль, я тоже читала про разницу примерно 10 см - самое то... Вообще, в этом торте верхний корж должен был быть на месте второго.... Я подумала, что тогда верхний вообще будет малипупусечным... И поставила его на самых верх... Тем более в темке у Любаши прочитала Ириши-Веселухины диалоги именно о таких размерах коржей и рискнула... Но все-равно, средний корж подвел высотой Л@сточка Анюточка, спасибо за отзыв! Nasya karro Надюшка, спасибо!!!! Девочки, не смущайте так меня! magori Танюшка! Спасибо!!! В серединку ставила трубочки и под коржи кружочки - вырезала из прозрачных пластиковых крышек от упаковки тортов. neveragain Фисочка tescha1 Олечка, инфаркт нам ни к чему! Даже не шути так! За отзыв - СПАСИБО!!! Люблю тебя! НатаШок Наташа, спасибо за добрые слова! А мастика у меня потекла не от клубники, а от крема под ней А клубнику, в принципе, здесь надобности покрывать желе не было, не успела бы принять не товарный вид А за советы всегда спасибо! Не извиняйся!!! Любительниц@ Альбиночка, спасибо за отзыв! Да, озадачила меня клиентка, но я как могла сделала - а звонить спрашивать - удалось ли мне исполнить задуманное или нет - боюсь. Я и так очень редко звоню клиентам, только в исключительных случаях - а тут струсила Makusha Максудочка, спасибо, дорогая! Мармышки не вези, прошу тебя!! Я тут потихоньку на желатиновую перехожу. После молочной - счастье просто!!! Firous Ферузик! Спасибо!!! Спайкен Инночка!!! Спасибо! chantal Натулька! Спасибо!!! Лимапошка Ленуся! Спасибо за отзыв! Идею кради, бабушка дома, листики настоящие..
Желатиновой
В киевском крем сливки + варенка. Диаметр 25 см - высота примерно 9,5 см с мастикой. Бисквит на 6 яиц. Ореховый корж на 6 белков...
Поднос, но я еще его после торта не видела не привезли еще обратно... Но вроде не прогнулся... Ванамике Натуля! Спасибо!!! Аленко Ленусечка! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||
24 Май 2010 21:34
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Замирочка, спасибо!!!
|
||||||||||||
24 Май 2010 21:36
|
НатаШок
44 года |
|||||||||||
Замирочка,поделись пожалста,чем молочная не нравится? Я вот наоборот с мармышек на молочную решила перейти,правда тортик не обтягивала еще ей,но вот розы лепить ооочень даже понравилось,в конце недели выложу тортик с ними.А вот желатиновой сам торт мне кажется не очень хорошо обтягивать,ведь она высыхает и становиться дубовой,как его резать то потом,ее хорошо на фигурки какие нить,которые форму должны держать.
И еще молочная у тебя,это та которая на сухом молоке со сгущенной и пудрой?Мне она даже на вкус больше понравилась,чем с мармышками. |
||||||||||||
24 Май 2010 21:48
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Замир , а кто забирал торт? может заказчица сама присутствовала и какие-то эмоции на лице ты увидела ? Не трусь,позвони и спроси , а если ещё подобный торт закажут ? Я стараюсь у клиентов узнавать их мнение о моей работе недочеты свои не всегда увидишь,а со стороны очень даже видно(это я про себя) |
||||||||||||
24 Май 2010 21:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
Танюшка, не за что! НатаШок Натуль, желатиновую я делаю с медом - она у меня не дубеет. А молочная у меня стала очень быстро сохнуть, мучение одно. На вкус - да, молочная, конечно, вкуснее.. Любительниц@ Алечка, торт отвозил муж, был сильный ливень - так что при сдаче-приеме было не до тортовых эмоций. Я решила спросить потом у сестренки (она с этой девушкой работает). Мишка Тедди Домик в горах Хотели горы, дом с окном, нефтяную вышку, белый Лэнд Крузер, мешки с деньгами... |
||||||||||||
24 Май 2010 22:31
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||
Wow neujeli ya pervaya!!!!!!!!!!!
Zamirochka tort Mishka teddy takoy krasiviy, prost i bogat!!! nichego lishnego! A domik............ nadoje vse tak pridumano. meshochki s den'gami , a kak udalos' mayusen'kie denyujki delat'? Mojet MK pokajete chayniku |
||||||||||||
24 Май 2010 22:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Zama
Замирочка! Мишка чудный какой! А домк в горах в твоем фирменном стиле - не торт, а жизнь! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! Чем доллары такие маленькие рисовала? |
||||||||||||
24 Май 2010 23:01
|
НатаШок
44 года |
|||||||||||
Замира,если не сложно напиши рецепт молочной и желатиновой,той которую ты делаешь,можно в личку.
С мишкой очень нежный тортик,красивущий!!! С домиком по моему вышло все так как хотели,хорошая композиция и размещение на тортике всех деталей!!! Умничка!!! Золотые ручки у тебя!! |
||||||||||||
24 Май 2010 23:09
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||||||
Тортик с мишкой такой нежный
Второй тоже красивый, молодец |