Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 22:33
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Не успела появиться, и опять под стол рядом с Гульнарой полежу. Мне туда блинчик, пожалуйста. И икорку не забудьте.
Замира, клевый тортик. ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 22:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Наталья скорейшего выздоровления тебе! ![]() ![]() ![]() Zama Замира!!!!!!!!!Какая вкуснота!!!Я сначала не поняла ,что это торт!! ![]() Я поняла ,что ты всё делаешь из желатиновой мастике.Тыкни мне,пожалуйста, где рецепт можно посмотреть...Плйз!! |
||||||
28 Май 2010 22:43
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
да, вот случай удачный подбираю ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 22:45
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Замира
![]() ![]() ![]() ![]() да еще и ![]() а МК по блинам будет? ![]() |
||||||
29 Май 2010 0:50
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Замирочка блинчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хочется на кухню пойти,но увы я на диете ![]() Какая же ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 0:53
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Блинчики суперские...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 1:32
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замирочка, блинчики супер,
![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 3:08
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Oy ya i v parvdu podumala chto eto blinchiki a ne tort!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dumala Zmirochka reshila s blinchikami ugastit' a tut po komentariyam razobralas' chto eto tort ![]() Smeshno da??? ![]() ![]() ![]() Nado je. Nu i talant u vas Zamirochka!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Udivlyaete vse bol'she i bol'she ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 4:10
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
29 Май 2010 8:11
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, ну ты прям стахановка, труженница кулинарного фронта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самолётик-бэби понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А блинчики с икрой ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 10:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Гуля-Лапуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain
![]() ![]() ![]() veseluxa
Ага, в ширину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иршка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez
Я на этой заказчице оторвалась - вчерашние пять тортов и эти блины- все ей. И инициатива полностью моя (с ее согласия, конечно) НатаВик Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() А МК не делала, там все просто, в принципе - Софита Алла у себя в темке писала как их делать - http://forum.say7.info/topic24085-750.html vcetkin Свет, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Фисочка Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() magori Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ну на фотке так все слилось ![]() Makusha Максудочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натуля, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо за комменты! ![]() ![]() ![]() Рыбка не откажет, загадывай хоть десять! ![]() Девочки, хотите прикол? Блины заказчице отвозил муж, вернулся домой поздно и говорит " Я твою Галину (заказчицу) так и не смог убедить, что сверху - это не блин! Она так и осталась при своем мнении, что ты сверху настоящий блинчик положила"... Девочки, я чуть не упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, попробовав, она убедиться, что это мастика.... |
||||||
29 Май 2010 10:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() Как раз выбираю, куда бы в отпуск поехать. ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 10:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юля, велком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 10:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Да, обидно только, что я так ответить не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле, я с удовольствием, гостей приглашу. Только будет как в том кино: "Приезжайте к нам на Колыму..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас опять +10 и дождь каждый день. Кто к нам поедет?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 10:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
![]() ![]() ![]() Я как-то в декабре была в командировке в Екатеринбурге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 10:34
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Вот я же говорила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 11:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Я тебя жду! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 11:11
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||
Замирчик, как и все, я тоже сначала подумала что это настоящие блинчики. И не удивительно что заказчица не поверила...
супер ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 11:30
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, вот это ЛЯПОТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 11:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
икрометальщица из меня никакая ![]() намучилась вчера,видимо желе само по себе плохое ,прям не шарики а лепешки ,сегодня докуплю конфет желатиновых еще будем пробовать,ну надо же ее наметать наконец ![]() |
||||||
29 Май 2010 13:21
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Замира ну ты молодец постаралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 14:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Замирочка! Пошла смотреть предложения турфирм ![]() |
||||||
29 Май 2010 15:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Юлечка, если тебя устроит Северное море....welcome в Голланию! ![]() |
||||||
29 Май 2010 16:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Инночка! Спасибо огромное за приглашение! ![]() ![]() Zama Спайкен Девочки, мне теперь совсем неудобно, что я вас так "приглашаю" на Урал ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, у нас тоже хорошо. Природа замечательная, озера красивые! Только вот погода в последнее время подводит. Еще в моем детстве климат был как в школьном учебнике географии "резко континентальный": холодная зима, зато жаркое лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, если соберетесь к нам в гости, я буду очень рада! И пусть"портьежке" из Е-бурга далеко до Замириного восточного гостеприимства, во мне тоже восточные крови есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 17:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Замира , "звезда в шоке" воПЧем !
![]() ![]() ![]() нет словЕЙ!!!! одни эмоции .... ![]() ![]() ![]() |