Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

29 Май 2010 22:59

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, труженица ты наша дорогая girl_claping girl_claping girl_claping постаралась, так постаралась.....А торты girl_in_love так все без исключения такие замечательные girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2010 23:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain писал(а):
Замирочка! Пошла смотреть предложения турфирм

А за границей побывать не хочешь? Жду в Германии. У нас отличные места.

30 Май 2010 9:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Ферузик, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

twins
Натулька, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

veseluxa
Ириша, удачи! Жду твой тортик! dance2 dance2 dance2

Ванамике
Наташа, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

neveragain
Юлечка, зачем тебе турфирмы???? Я тебе сама развлекательную программку забацаю... good2 Бери билет, сынишку под мышку и вперед! good2

Цитата:
Встретим, как полагается

соблазняешь.. буду думать! Тем более до точки, где Европа с Азией встречается, я так и не добралась... хотя ехала туда с целью поглазеть на нее...

Любительниц@
Алечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Аленко
Леночка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2010 9:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
tescha1 писал(а):
А за границей побывать не хочешь? Жду в Германии. У нас отличные места

Оленька, спасибище! Romashki Romashki Romashki Я в Германии не была никогда. Конечно интересно Rose
Честно, я до слез тронута, девочки! Я на форуме всего-ничего, а тут уже столько внимания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь уже на несколько лет вперед планы на отпуск можно составлять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо. девочки! Romashki Romashki Romashki

Zama писал(а):
соблазняешь.. буду думать! Тем более до точки, где Европа с Азией встречается, я так и не добралась... хотя ехала туда с целью поглазеть на нее...

Ура! Yahoo! Думай-думай! dance2 dance2 dance2 и точку покажем без проблем! Wink Wink Wink Там все фотки делают одной ногой в Европе - другой в Азии girl_haha

30 Май 2010 9:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юль, представляешь, нас отговорили туда ехать.. сказали ничего интересного... Пыталась я попереть против толпы girl_haha но безрезультатно!
...зато нас в Ипатьевский собор свозили.. Вот это впечатления, конечно...

30 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Юль, представляешь, нас отговорили туда ехать.. сказали ничего интересного...

Замирочка, по-честному, там и правда просто столбик стоит girl_haha girl_haha girl_haha А чего ожидать от условной географической линии?! Wink
Zama писал(а):
...зато нас в Ипатьевский собор свозили.. Вот это впечатления, конечно...

а я не была Embarassed Embarassed Embarassed

30 Май 2010 10:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
А чего ожидать от условной географической линии?! Wink

girl_haha girl_haha girl_haha Ну дык я хотела по-традиционному сфоткаться, как ты пишешь - одной ногой в Европе- другой в Азии girl_haha girl_haha girl_haha чтобы внукам показывать в старости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
а я не была

Будет возможность - съезди!

30 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Ну дык я хотела по-традиционному сфоткаться, как ты пишешь - одной ногой в Европе- другой в Азии чтобы внукам показывать в старости

Правильный подход! Wink Wink Wink
Zama писал(а):
Будет возможность - съезди

ОК, спасибо за совет! Romashki

30 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
tescha1 писал(а):
Жду в Германии. У нас отличные места.

это точно!!!!!!...места и впрямь отличные.......как и люди..... good2 good2 good2 .....мы как-то в Кёльне на вокзале запутались...нам надо было в Дюсельдорфф.....языка естессствено не знаем......причём никакого........так собралась толпа немцев...все старались объяснить, помогли купить билеты и проводили до платформы...... и таких случаев было множество......

31 Май 2010 4:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Фисочка писал(а):
это точно!!!!!!...места и впрямь отличные.......как и люди.....

Это точно. А у нас еще и самый чистый воздух и самая чистая вода в Германии. Luftkurort (Климатический курорт) одним словом. Wink Yahoo! Yahoo!

31 Май 2010 11:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama писал(а):
Жду с нетерпнеием твой свадебный, думаю бужет что-то грандиозное!

Ага еслиб ты знала что у меня при мысли что это уже в эту субботу творитса!!!!!Свадебный торт это же так же важно !!!!!И так страшно что что-то не так будет!!!Замира твои блинчики с крой такие оппетитные,как настоящие,не отличить!!!!!!!Умничка!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2tescha1
Оля а в каком месте ты живёшь??

31 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, вот и я до тебя добралась. Долго шла, то ноги болели, то компьютер ломался, то твои мешки с деньгами считала, а то только бывала решусь написать тебе пару слов, так меня мои любимые мужчины ласково от компьютера просили подвинуться.
Вот теперь спешу высказать хоть пару ласковых слов. Насмотрелась я на все твои произведения искуства и пришла к такому выводу: теперь я точно знаю почему ты отказалась выходить на работу после дикрета. Имея такую великолепную ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, которая метает не только ИКРУ, но и ДОЛЛАРЫ, да ещё и ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ, конечно не хочется идти на работу. Тем более, что денюшек наметала так много МЕШКОВ, что бедненькие мешочки не выдержали такого количества денег, и они порвались, пришлось срочно штопать, чтобы не потерять все денюшки.
УМНИЦА ТЫ НАША ТОРТОУКРАШАТЕЛЬНИЦА - ЗОЛУШКА ТРУДОЛЮБИВАЯ!!!

31 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Наташа, спасибо! Rose Rose Rose Угощайся!
Цитата:
Ага еслиб ты знала что у меня при мысли что это уже в эту субботу творитса!!!!!Свадебный торт это же так же важно !!!!!И так страшно что что-то не так будет!!!

Ой, Натуль, справишься! Я ни капельки не сомневаюсь, что у тебя все отлично получится! good2 good2 good2 Будет как всегда нежный, ровный, аккуратный и ,самое главное, красивейший торт good2 good2 good2

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо огромное за такие приятные слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что Вы ко мне заглянули! Забирайте любой из понравившихся мешочков, чемоданчиков или даже рыбку! friends

31 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zama писал(а):
Забирайте любой из понравившихся мешочков, чемоданчиков или даже рыбку!

Замирочка, спасибо, дорогая! Я не алочная, оставь всё своим деткам, они быстро вырастут и потребуется ещё больше денешек. Рыбка-красавица пусть тебе всю жизнь помогает! girl_in_love
А ты мне лучше на английском языке напиши название краски, которой ты покрывала свою золотую рыбку. Хочу тоже заказать, но название не знаю.

31 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
chantal писал(а):
Оля а в каком месте ты живёшь??

40 км от Гановера. Winsen/Aller.

31 Май 2010 21:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще, это dust - и он бывает разный -
здесь Sparkle Dust (сияющая пудра) разных цветов , можете посмотреть для примера - http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=46&CatId=534&SubCatId=1107

Здесь Pearl Dust (жемчужная пудра) -
http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=46&CatId=534&SubCatId=1108

Здесь много разных - http://www.countrykitchensa.com/catalog/subcategory.aspx?CatId=534&ShopId=46

Мой я даже не знаю как называется на английском unknown
Наверное, что -то типа этого -
http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=46&CatId=534&SubCatId=1717&productId=634514 (его название кристальный жемчуг - античное золото)

А вообще, можно в вашем магазине в поиске ввести gold dust powder

31 Май 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Zama писал(а):
А вообще, можно в вашем магазине в поиске ввести gold dust powder

Замирочка, спасибо тебе, красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2010 23:09

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Zama писал(а):
Ой, Натуль, справишься! Я ни капельки не сомневаюсь, что у тебя все отлично получится! Будет как всегда нежный, ровный, аккуратный и ,самое главное, красивейший торт

Ой ты так уверена во мне ,мне бы немного твоей уверенности!!!!Ну нечего буду старатса!!!! girl_blush2 Замир не знаешь как зделать,чтоб получился хороший бюзе,у меня почему-то иногда сушу и сушу а он всё-равно внутри как живачка????? unknown unknown

01 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
АНЖЕЛИКА-ЛИКА

АНЖЕЛИКА

56 лет
Витебск, Беларусь

АНЖЕЛИКА-ЛИКАМои рецепты
Девочки. кто-нибудь подскажите, как делать перламутровую мастику, чем окрашивать? Мне нужна золотая и серебряная! Заранее благодарю!

01 Июн 2010 17:14

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

47 лет
СПб

ValiМои рецепты
Замирочка, меня на блинчики возьмешь Wink
Замечательные блинчики good2 , я сначала подумала, что настоящие. Думала куда-то не туда забралась (в рецепт блинов unknown )

Тут смотрю вы насчет отпуска... Приезжай ко мне в гости с детками. Я тебе Питер покажу Wink В деревню к бабушке съездим на озеро! У меня комната свободная. Мой сынок почти ровесник твоему младшему Smile
Люблю гостей!
Приезжай! friends

02 Июн 2010 10:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Не за что! friends

chantal
Цитата:
Ой ты так уверена во мне ,мне бы немного твоей уверенности!!!!Ну нечего буду старатса!!!!

Ты и так каждый раз нам шедевры показываешь! А уж от свадебного мы все упадем, я думаю! dance2 dance2 dance2

Цитата:
Замир не знаешь как зделать,чтоб получился хороший бюзе,у меня почему-то иногда сушу и сушу а он всё-равно внутри как живачка????? unknown unknown

Натуль, я сушу безе с приоткрытой дверцей духовки, на маленьком огне - часа 1,5 -2.. И сахар должен быть хорошо растворен, чтобы крупинки не чувствовались... А почему жвачка- даже не знаю unknown unknown unknown unknown у самой тоже иногда так бывает unknown

АНЖЕЛИКА-ЛИКА
Анжелика, нужно купить кандурин..

Vali
Иришка, угощайся! friends
Цитата:
Тут смотрю вы насчет отпуска... Приезжай ко мне в гости с детками. Я тебе Питер покажу Wink В деревню к бабушке съездим на озеро! У меня комната свободная. Мой сынок почти ровесник твоему младшему Smile
Люблю гостей!
Приезжай! friends

Ириш, спасибо огромное за приглашение! Как-нибудь обязательно приедем! Моя мечта - увидеть Питер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты сама когда приедешь в Ташкент?

Девочки, несу тортик, т.е два! Для выпускников детского сада..
Вообще, замыслы были другие, но мне мой пыл охладили два дня назад, объявив, что торты должны быть одинаковыми .. Эх.... до последнего не знала как оформить.. спасибо Натульке Twins, благодаря ее журналу получились такие торты -

Фото

Здесь бока получше видно
Фото

Здесь оба..
Фото

это страничка из журнала
Фото

Еще был спайдер (так и хочется сказать " Коля" girl_haha ) Пока лепила, в голове крутилось название Танюшкиного торта - Спайдер -Коля girl_haha Но там показывать нечего - клон.
И трюфель без оформления.
За три дня спала часов 6 wacko1 Ушла я баиньки girl_bye girl_bye girl_bye

02 Июн 2010 10:44

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Zama
Замирочка, пчелка ты наша praisingотдыхай, набирайся сил Wink
Очень аккуратные тортики good2
Замир, а что внутри, чего хотят для деток nyam2
Замира, когда сможешь вышли пожалуйста журнальчик, спасибо sharik

02 Июн 2010 11:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики чудесные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
Вообще, замыслы были другие, но мне мой пыл охладили два дня назад, объявив, что торты должны быть одинаковыми .. Эх.

Но тебе всё равно удалось сделать их чуть-чуть разными, хоть пассажиры на поезде одни и те же, да характеры разные good2 good2
Zama писал(а):
За три дня спала часов 6 Ушла я баиньки

Отдыхай дорогая, замучилась ты, наша труженица praising praising friends friends
НатаВик писал(а):
Замир, а что внутри, чего хотят для деток

Мне тоже интересно Embarassed
tortik!
02 Июн 2010 11:09

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Tortiki ochen krasivie!!!Detskie,vesjolie!!!!!!Zamira ti umnichka kak vsegda!!!!!!!!
Podskazite mne chto takoe kandurin i dlja chego on Embarassed
Spasibo!

02 Июн 2010 11:23

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Замирочка паравозы good2 . Супер!!!!!!!!!!!!! good Romashki

Наверх
;