Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 22:59
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Zama
Замирочка, труженица ты наша дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 23:52
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
А за границей побывать не хочешь? Жду в Германии. У нас отличные места. |
||||||
30 Май 2010 9:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Firous
Ферузик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Ириша, удачи! Жду твой тортик! ![]() ![]() ![]() Ванамике Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, зачем тебе турфирмы???? Я тебе сама развлекательную программку забацаю... ![]() ![]()
соблазняешь.. буду думать! Тем более до точки, где Европа с Азией встречается, я так и не добралась... хотя ехала туда с целью поглазеть на нее... Любительниц@ Алечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2010 9:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Оленька, спасибище! ![]() ![]() ![]() ![]() Честно, я до слез тронута, девочки! Я на форуме всего-ничего, а тут уже столько внимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2010 9:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юль, представляешь, нас отговорили туда ехать.. сказали ничего интересного... Пыталась я попереть против толпы ![]() ...зато нас в Ипатьевский собор свозили.. Вот это впечатления, конечно... |
||||||
30 Май 2010 10:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Замирочка, по-честному, там и правда просто столбик стоит ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не была ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2010 10:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет возможность - съезди! |
||||||
30 Май 2010 10:43
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Правильный подход! ![]() ![]() ![]()
ОК, спасибо за совет! ![]() |
||||||
30 Май 2010 13:34
|
Фисочка
Москва |
|||||
это точно!!!!!!...места и впрямь отличные.......как и люди..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 4:37
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Это точно. А у нас еще и самый чистый воздух и самая чистая вода в Германии. Luftkurort (Климатический курорт) одним словом. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 11:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ага еслиб ты знала что у меня при мысли что это уже в эту субботу творитса!!!!!Свадебный торт это же так же важно !!!!!И так страшно что что-то не так будет!!!Замира твои блинчики с крой такие оппетитные,как настоящие,не отличить!!!!!!!Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля а в каком месте ты живёшь?? |
||||||
31 Май 2010 21:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, вот и я до тебя добралась. Долго шла, то ноги болели, то компьютер ломался, то твои мешки с деньгами считала, а то только бывала решусь написать тебе пару слов, так меня мои любимые мужчины ласково от компьютера просили подвинуться.
Вот теперь спешу высказать хоть пару ласковых слов. Насмотрелась я на все твои произведения искуства и пришла к такому выводу: теперь я точно знаю почему ты отказалась выходить на работу после дикрета. Имея такую великолепную ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, которая метает не только ИКРУ, но и ДОЛЛАРЫ, да ещё и ЗОЛОТЫЕ МОНЕТКИ, конечно не хочется идти на работу. Тем более, что денюшек наметала так много МЕШКОВ, что бедненькие мешочки не выдержали такого количества денег, и они порвались, пришлось срочно штопать, чтобы не потерять все денюшки. УМНИЦА ТЫ НАША ТОРТОУКРАШАТЕЛЬНИЦА - ЗОЛУШКА ТРУДОЛЮБИВАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 21:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ой, Натуль, справишься! Я ни капельки не сомневаюсь, что у тебя все отлично получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо огромное за такие приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 21:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, спасибо, дорогая! Я не алочная, оставь всё своим деткам, они быстро вырастут и потребуется ещё больше денешек. Рыбка-красавица пусть тебе всю жизнь помогает! ![]() А ты мне лучше на английском языке напиши название краски, которой ты покрывала свою золотую рыбку. Хочу тоже заказать, но название не знаю. |
||||||
31 Май 2010 21:24
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
40 км от Гановера. Winsen/Aller. |
||||||
31 Май 2010 21:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() Вообще, это dust - и он бывает разный - здесь Sparkle Dust (сияющая пудра) разных цветов , можете посмотреть для примера - http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=46&CatId=534&SubCatId=1107 Здесь Pearl Dust (жемчужная пудра) - http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=46&CatId=534&SubCatId=1108 Здесь много разных - http://www.countrykitchensa.com/catalog/subcategory.aspx?CatId=534&ShopId=46 Мой я даже не знаю как называется на английском ![]() Наверное, что -то типа этого - http://www.countrykitchensa.com/catalog/product.aspx?ShopId=46&CatId=534&SubCatId=1717&productId=634514 (его название кристальный жемчуг - античное золото) А вообще, можно в вашем магазине в поиске ввести gold dust powder |
||||||
31 Май 2010 21:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, спасибо тебе, красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 23:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ой ты так уверена во мне ,мне бы немного твоей уверенности!!!!Ну нечего буду старатса!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 14:31
|
АНЖЕЛИКА-ЛИКА
АНЖЕЛИКА 56 лет Витебск, Беларусь |
|||||
Девочки. кто-нибудь подскажите, как делать перламутровую мастику, чем окрашивать? Мне нужна золотая и серебряная! Заранее благодарю!
|
||||||
01 Июн 2010 17:14
|
Vali
47 лет СПб |
|||||
Замирочка, меня на блинчики возьмешь
![]() Замечательные блинчики ![]() ![]() Тут смотрю вы насчет отпуска... Приезжай ко мне в гости с детками. Я тебе Питер покажу ![]() ![]() Люблю гостей! Приезжай! ![]() |
||||||
02 Июн 2010 10:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Не за что! ![]() chantal
Ты и так каждый раз нам шедевры показываешь! А уж от свадебного мы все упадем, я думаю! ![]() ![]() ![]()
Натуль, я сушу безе с приоткрытой дверцей духовки, на маленьком огне - часа 1,5 -2.. И сахар должен быть хорошо растворен, чтобы крупинки не чувствовались... А почему жвачка- даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АНЖЕЛИКА-ЛИКА Анжелика, нужно купить кандурин.. Vali Иришка, угощайся! ![]()
Ириш, спасибо огромное за приглашение! Как-нибудь обязательно приедем! Моя мечта - увидеть Питер! ![]() ![]() ![]() Девочки, несу тортик, т.е два! Для выпускников детского сада.. Вообще, замыслы были другие, но мне мой пыл охладили два дня назад, объявив, что торты должны быть одинаковыми .. Эх.... до последнего не знала как оформить.. спасибо Натульке Twins, благодаря ее журналу получились такие торты - Здесь бока получше видно Здесь оба.. это страничка из журнала Еще был спайдер (так и хочется сказать " Коля" ![]() ![]() И трюфель без оформления. За три дня спала часов 6 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 10:44
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Zama
Замирочка, пчелка ты наша ![]() ![]() Очень аккуратные тортики ![]() Замир, а что внутри, чего хотят для деток ![]() Замира, когда сможешь вышли пожалуйста журнальчик, спасибо ![]() |
||||||
02 Июн 2010 11:07
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, тортики чудесные!!! ![]() ![]() ![]()
Но тебе всё равно удалось сделать их чуть-чуть разными, хоть пассажиры на поезде одни и те же, да характеры разные ![]() ![]()
Отдыхай дорогая, замучилась ты, наша труженица ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже интересно ![]() |
||||||
02 Июн 2010 11:09
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||
Tortiki ochen krasivie!!!Detskie,vesjolie!!!!!!Zamira ti umnichka kak vsegda!!!!!!!!
Podskazite mne chto takoe kandurin i dlja chego on ![]() Spasibo! |
||||||
02 Июн 2010 11:23
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замирочка паравозы
![]() ![]() ![]() |