Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замир ну ты умничка опять красоты наделала ,мне сильно понравились,даже больше чем на кaртинки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 12:24
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
Замира, не зря потрудилась
![]() ![]() ![]() детские торты очень душевные ![]() ![]() ![]() ![]() жалко, что Спайдер-Колю мы не увидели ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 12:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
ПОТРЯСНЫЕ ТОРТИКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 12:38
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Замирчик тортики вышли обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веселые, яркие, аккуратные!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 13:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Замира, всегда простматриваю твою темку и не устаю восщихаться твоим талантом..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики ВСЕ супер.... ![]() ![]() особенно с детской тематикой... ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 13:31
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик........такая же ты рукодельница!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики таак понравились, что я на работе их показала.........все под впечатлением от такой красоты...... Потрясающе красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что внутри у тортиков? И сколько вес? |
||||||
02 Июн 2010 13:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Она твоим тортикам и в подмётки не годится. Твой тортик В 100 раз ЛУЧШЕ!!! ![]() ![]() ![]()
Отдохни, СОЛНЫШКО!!! ![]() |
||||||
02 Июн 2010 14:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замирочка! Тортики супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 15:42
|
LA_pulja
LV |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт я про предыдущие!!!! за 3 дня 6 тортов!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() всё офигенно красиво и качественно!!!!! ![]() ![]() ![]() а паровозики так вообще! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 16:53
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, мне ОЧЕНЬ понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 16:57
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Мне боковушки тоже очень понравились
![]() и твоя версия больше понравилась, чем журнальная ![]() |
||||||
02 Июн 2010 17:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
НатаВик
Наталечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, мне наоборот скучно было делать такой торт - фигурки просто сидят и глазеют - никакой жизни и движения ![]() ![]() ![]() Rajusha Рая, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() magori Танюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chantal Натулька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, мне тоже торт показался пустоватым.. veseluxa Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанна, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка спасибо!!! Вес не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA_pulja Иветочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришка, еще раз спасибо! ![]() Девочки, вы меня переваливаете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, состав - белй классический бисквит + крем яблочный от Полины №2 - http://forum.say7.info/topic26378-1225.html (просили что-нибудь с яблоками). Мне, честно говоря, крем на вкус не очень.. Под мастикой копушин крем на белом шоколаде... Его немного добавила еще и в яблочный крем... Люблю всех! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 17:56
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||
Замирочка,тортики очень красивые,милые.Молодец!!!!Мне даже твоя идея с прямоугольной формой больше нравится,чем круглая с журнала.Тот случай,когда ученик превосходит учителя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 18:01
|
LA_pulja
LV |
|||||
интересно,интересно и куда эт мы тебя переваливаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 18:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Tjemik
Людочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA_pulja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЕРЕХВАЛИВАЕТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 18:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
конечно самому всегда видно свои минусы,но и на фото тортик другой выходит,мы хвалим то что видим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 18:46
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Какие прелестные паравозики
![]() ![]() ![]() Тут так много всего уже сказано хорошего,мне только остается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колю в СТУДИЮ!!!!!!!!!! |
||||||
02 Июн 2010 19:15
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Замирочка, ты чудо. Такие красивые тортики....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2010 21:39
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Я с Людочкой полностью согласна ![]() Замир, если не трудно вышли, спасибо ![]() |
||||||
02 Июн 2010 23:06
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Zama
Замочка,тортики прелесть!!!!!!! ![]() Паровозик из Ромашкино такой веселый,зверюшки ![]() |
||||||
02 Июн 2010 23:40
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Паровозик просто чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2010 5:06
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
ЗАмира
Какие веселые паровозики. Пассажиры - симпатяшки. Бока очень тоже веселые - но их совсем не видно. Они веселее, чем в оригинале. А почему торт белый? Или так просили? Можно было сделать его наполовину голубым - небо, и наполовину зеленым - трава. А где остальные четыре торта? И еще - почему фото такое темное? ты со вспышкой делаешь? |
||||||
03 Июн 2010 10:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо, дорогая за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташ, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колю4ая Ленусь, рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лимапошка Леночка, спасибо, дорогая за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как именно? Я не знала как технически это воплотить... Аэрографа у меня нет, а как еще? Кусками мастики разного цвета? Красить боялась - думаю получилось бы не очень аккуратно...
Я заметила, что от фона страдает сами краски на торте, может быть из-за этого? Да еще утром вчера было же пасмурно .. |
||||||
03 Июн 2010 12:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Замира молодец я уже в однокл.посмотрела твои тортики всё так аккуратно сделала молодец ещё раз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2010 13:20
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Замирочка, тортики-близницы очень понравились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |