Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

02 Июн 2010 12:06

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир ну ты умничка опять красоты наделала ,мне сильно понравились,даже больше чем на кaртинки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Высыпайся!!!! Wink И спасибо за поддержку!!! friends friendsa

02 Июн 2010 12:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, не зря потрудилась girl_claping girl_claping girl_claping
детские торты очень душевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя мне не хватает какой-нибудь железной дороги Embarassed

жалко, что Спайдер-Колю мы не увидели girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
ПОТРЯСНЫЕ ТОРТИКИ
good good good good все аккуратно ,ровно и идеально girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Замирчик тортики вышли обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Веселые, яркие, аккуратные!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good
Молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Замира, всегда простматриваю твою темку и не устаю восщихаться твоим талантом.. good good good good good good good good
тортики ВСЕ супер.... girl_in_love girl_in_love
особенно с детской тематикой... sharik sharik sharik

02 Июн 2010 13:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик........такая же ты рукодельница!!!!!!!! good2 good2 good2 Марья-искуссница по сравнению с тобой просто отдыхает..... girl_haha
Тортики таак понравились, что я на работе их показала.........все под впечатлением от такой красоты...... Потрясающе красиво!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А что внутри у тортиков? И сколько вес?

02 Июн 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, несу тортик, т.е два! Для выпускников детского сада..

КРАСОТА!!! good2 good2 good2 Хочу в этот детский сад!!! girl_haha
Zama писал(а):
это страничка из журнала

Она твоим тортикам и в подмётки не годится. Твой тортик В 100 раз ЛУЧШЕ!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
За три дня спала часов 6 Ушла я баиньки

Отдохни, СОЛНЫШКО!!! praising

02 Июн 2010 14:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Тортики супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень аккуратные, веселые, красивые! Rose Rose Rose Умница! give_heart

02 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
эт я про предыдущие!!!! за 3 дня 6 тортов!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked
всё офигенно красиво и качественно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
а паровозики так вообще! wacko1 ровненько всё, аккуратно! good2 и вообще я балдею от апликаций последнее время! girl_in_love

02 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, мне ОЧЕНЬ понравились girl_in_love твои тортики-близняшки girl_in_love girl_haha Жаль очень что не получилось осуществить ранее задуманное, но ничего - все еще впереди Wink А спайдера зря не показала - в каждом клоне все равно есть своя особая изюминка Wink да и мастерство со временем растет и фигурки, соответственно, получаются все лучше и лучше praising Но в любом случае - ты большая УМНИЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортики отличные good2 good2 good2 А что у них по бокам? Деревья вижу, а еще что? Улиточки?

02 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Мне боковушки тоже очень понравились good2
и твоя версия больше понравилась, чем журнальная girl_claping

02 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
НатаВик
Наталечка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose А журнала у меня нет, могу выслать только вырезки - если нужно.

АллаЯ
Аллочка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Честно говоря, мне наоборот скучно было делать такой торт - фигурки просто сидят и глазеют - никакой жизни и движения wacko1 wacko1 wacko1

Rajusha
Рая, спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Кандурин - это блестящий порошок для окраски мастики..

magori
Танюша, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

chantal
Натулька, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

Тата_Jez
Танюш, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Честно говоря, мне тоже торт показался пустоватым..

veseluxa
Ириш, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

karro
Иришка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Gannet
Жанна, спасибо за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фисочка
спасибо!!! Вес не знаю unknown а размер 36х26... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

neveragain
Юлечка, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

LA_pulja
Иветочка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

twins
Натулечка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose По бокам улиточки, божьи коровки, травка, деревья, цветочки... Искала фотку, не нашла хорошего качества unknown

karro
Иришка, еще раз спасибо! air_kiss

Девочки, вы меня переваливаете. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Фигурки вылеплены не на пять.. Паровозик на одном из тортиков приклеен криво wacko1 отодрать не смогла.. Да и вообще сюжет можно было бы интереснее обыграть, придумать что-нить получше...В общем, данной работой я совсем недовольна....
Кстати, состав - белй классический бисквит + крем яблочный от Полины №2 - http://forum.say7.info/topic26378-1225.html (просили что-нибудь с яблоками). Мне, честно говоря, крем на вкус не очень..
Под мастикой копушин крем на белом шоколаде... Его немного добавила еще и в яблочный крем...
Люблю всех! СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замирочка,тортики очень красивые,милые.Молодец!!!!Мне даже твоя идея с прямоугольной формой больше нравится,чем круглая с журнала.Тот случай,когда ученик превосходит учителя. good2 good2 good2 good2

02 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Цитата:
Девочки, вы меня переваливаете.

интересно,интересно и куда эт мы тебя переваливаем? girl_haha girl_haha girl_haha tease air_kiss

02 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Tjemik
Людочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

LA_pulja
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, с моей скоростью набора веса, боюсь так скоро и будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ПЕРЕХВАЛИВАЕТЕ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
конечно самому всегда видно свои минусы,но и на фото тортик другой выходит,мы хвалим то что видим sharik Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Какие прелестные паравозики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тут так много всего уже сказано хорошего,мне только остается good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Колю в СТУДИЮ!!!!!!!!!!

02 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, ты чудо. Такие красивые тортики.... girl_claping girl_claping girl_claping И такая работоспособность (4 торта за 3 дня) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотела спеть тебе колыбельную, а ты уже проснулась. Как отдохнула? А перехвалить тебя невозможно, ты себя недооцениваешь. friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Tjemik писал(а):
твоя идея с прямоугольной формой больше нравится,чем круглая с журнала.Тот случай,когда ученик превосходит учителя.

Я с Людочкой полностью согласна girl_claping
Замир, если не трудно вышли, спасибо Romashki

02 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замочка,тортики прелесть!!!!!!! girl_claping
Паровозик из Ромашкино такой веселый,зверюшки girl_in_love Умница!!!!!!!!

02 Июн 2010 23:40

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Паровозик просто чудо! good2 good2 good2 Такой по-детски милый! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2010 5:06

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
ЗАмира
Какие веселые паровозики. Пассажиры - симпатяшки.
Бока очень тоже веселые - но их совсем не видно. Они веселее, чем в оригинале.
А почему торт белый? Или так просили? Можно было сделать его наполовину голубым - небо, и наполовину зеленым - трава.
А где остальные четыре торта?
И еще - почему фото такое темное? ты со вспышкой делаешь?

03 Июн 2010 10:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Цитата:
мы хвалим то что видим sharik Romashki Romashki Romashki

Wink а я ничего и не скрываю girl_haha видите то, что есть! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

vcetkin
Светик, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А Колю даже и не фоткала толком wacko1

tescha1
Олечка, спасибо, дорогая за теплые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Отдохнула..

НатаВик
Наташ, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Уже выслала!

Nasya
Надюшка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

колю4ая
Ленусь, рада, что тебе понравилось! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Лимапошка
Леночка, спасибо, дорогая за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
А почему торт белый? Или так просили? Можно было сделать его наполовину голубым - небо, и наполовину зеленым - трава.

Как именно? Я не знала как технически это воплотить... Аэрографа у меня нет, а как еще? Кусками мастики разного цвета? Красить боялась - думаю получилось бы не очень аккуратно...
Цитата:

И еще - почему фото такое темное? ты со вспышкой делаешь?

Я заметила, что от фона страдает сами краски на торте, может быть из-за этого? Да еще утром вчера было же пасмурно ..

03 Июн 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Замира молодец я уже в однокл.посмотрела твои тортики всё так аккуратно сделала молодец ещё раз!!! good2 good2 good2 praising praising

03 Июн 2010 13:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, тортики-близницы очень понравились!!! girl_claping Мне было очень любопытно посмотреть на твой выпускной торт!!!Идейку утащила в закорма!Очень аккуратные и весёлые!!! sharik sharik girl_in_love

Наверх
;