Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

03 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики классные good2
Такие ровные и аккуратные! Паравозики твои мне понравились больше, чем в журнале girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все идеально girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Аленко писал(а):
Паравозики твои мне понравились больше, чем в журнале
Все идеально

Вот и я про это говорю, что Замирочкины торты ЛУЧШЕ!!!
Я любуюсь ими по несколько раз каждый час, так они мне нравятся!!! good2 good2 good2 Молодец, Замирочка!!! praising friends girl_in_love

03 Июн 2010 23:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Цитата:
А почему торт белый? Или так просили? Можно было сделать его наполовину голубым - небо, и наполовину зеленым - трава.

Как именно? Я не знала как технически это воплотить... Аэрографа у меня нет, а как еще? Кусками мастики разного цвета? Красить боялась - думаю получилось бы не очень аккуратно...

Замир, мне белый фон вообще-то нравится, но вот на счет технического исполнения, мне тоже интересно.
я нашла на СakeCentral такой торт
Фото

Мне очень понравилось именно исполнение, правда, мастики многовато. Это ведь многослойная мастика? и что-то типа объемной открытки, когда под картинкой маленький кусочек для объема приклеивают?

04 Июн 2010 5:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Аэрографа у меня нет, а как еще?

И Хто Энто такой? объясните неучу.

04 Июн 2010 5:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ванамике Натуля
Спайкен Инночка
Аленко Ленуся
Ljubovj Pasecnaja Любовь

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие теплые комментарии!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

neveragain
Юль, классный ты тортик нашла!
Цитата:
и что-то типа объемной открытки, когда под картинкой маленький кусочек для объема приклеивают?

Мне кажется, там нет кусочка мастики - просто сами элементы толстые.. хотя елочка там на весу.. может заранее высушена или и вправду под ней мастики кусочек unknown Как бы там ни было - картинка суперская! Юль, спасибо! Утащила! good2 good2 good2

tescha1
Цитата:
И Хто Энто такой? объясните неучу.

Олечка, это устройство типа пульверизатора, разбрызгивает краску.

Маккуин. В этот раз поставила на колеса и красила машину и почти все элементы поверху. Цифра и имя - Аллина глазурь (сливки+пудра). Аллочка -спасибо! Rose Rose Rose
Фото

04 Июн 2010 7:57

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama Замирочка air_kiss friends friends

Лапочка такой у тебя Маккуин получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой, по-детски, удивлённый и забавный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2010 8:30

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Классный Маккуин! good good good Так аккуратно все! выровнен вообще идеально! Rose Rose Rose
Замирочка, а много ганаша/крема уходит на выравнивание такого сложного рельефа?

04 Июн 2010 11:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира машинка классная получилась!!!!Так всё красиво зделала!!Умничка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2А где Алла про эту глазурь писала не подскажешь? Embarassed

04 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замечательная машинка!!! good2 good2 good2 Мне очень, очень понравилась!!! good2 good2 good2 Молодец, Замирочка!!! praising friends give_heart air_kiss

04 Июн 2010 14:14

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ура !!!!!!!!! Поехали !!!!!!!!!!!!!!
Чудный Маккуин получился. girl_claping girl_claping girl_claping Ровненький, гладенький, а какой взгляд !!!! good good Это когда он оказался на незнакомой дороге, без фургона. Удивление и растерянось в одном флаконе. friends friends

04 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, ну вот, я как всегда, безнадежно отстала (ремонт у ребенка в классе делаю).
Торты супер good good good good good good good good , особенно детские good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , можно хвалить и хвалить и будет мало. машинка тоже суперская, красненькая такая good2 good2 good2

04 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирчик, чудный детский Маккуин у тебя получился! good с такой озорной улыбкой Wink
Умничка! Он у тебя на подставке стоит?

04 Июн 2010 18:00

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Zama Замирочка
Классный Маккуин girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замирочка, я от тебя балдею!
Ты скоро лучше Жанны Зубовой станешь, и будешь как и она по 5 тортов в день выпускать!

04 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик...классная машинка....впрочем, как и все твои работы!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А ты не подскажешь, где посмотреть мастер-класс на Маккуин...... а то мне тож надА....у крестника Д/Р 15-го июня......

05 Июн 2010 1:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

neveragain
Юлечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Замирочка, а много ганаша/крема уходит на выравнивание такого сложного рельефа?

Нет, тут главное сами коржи выровнять. Я выпуклости придавала обрезками смешанными с кремом. Охладила. Потом уже нанесла крем под мастику. Внутри Рафаэлло от Имбирь - он был хорошо пропитан, поэтому хорошо формировался good2 good2 good2

chantal
Натуля! Спасибо! Rose Rose Rose А про разные глазури у Аллы в темке про печенья много информации. good2

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Rose Rose Rose

tescha1
Олечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Твои комменты - целая история! Кстати, ты мультики с внучатами смотришь?

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

karro
Иришка, спасибо! give_heart give_heart give_heart Стоит на пенопласте, обтянутом подарочной бумагой. Конструкция приклеена к подложке на двухсторонний скотч. Сама машинка держится на подложке колесами. Без них ездила туда- сюда (вспоминала в этот момент твою бутылочку и Фисину кружку)

НатаВик
Наташа, спасибо! Romashki Romashki Romashki

Яхонтовая
Натуля, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Мне, конечно, очень лестно такое сравнение, но мне до Зубовой еще чапать и чапать girl_haha

Фисочка
спасибо! give_heart give_heart give_heart А МК я не видела... В Полезных ссылках не смотрела?

05 Июн 2010 1:14

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Спасибо, Замирочка! У меня просили машинку к зиме Smile а мне уже заранее страшно sharik

05 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
girl_haha girl_haha girl_haha Юль, к зиме ты уже в машинках асом будешь! Набьешь руку - будешь с закрытыми глазами их делать! good2

05 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Твои комменты - целая история! Кстати, ты мультики с внучатами смотришь?

Агаааа !!!! girl_haha girl_haha Они только приезжают сразу включаю мультики. А без них ни-ни. girl_haha girl_haha

05 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
к зиме ты уже в машинках асом будешь

ага, учитывая, что я сейчас всячески отмазываюсь girl_haha я буду асом в придумывании оправданий girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Я со своим тоже много чего смотрю girl_haha вынужденно.. Даже скорее не смотрю, а слушаю girl_haha

neveragain
Юль, girl_haha girl_haha girl_haha не будешь же всегда отмазываться. Там ничего страшного нет. Самое сложное сделать аккуратно рот - остальное проще простого. Ты сделай- сама удивишься как все просто! Я тоже боялась первую делать, и ничего, вроде нормально получилась..

05 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
Я тоже боялась первую делать, и ничего, вроде нормально получилась..

Скромничаешь? Wink Классно у тебя получается! good good good
Zama писал(а):
Там ничего страшного нет. Самое сложное сделать аккуратно рот - остальное проще простого. Ты сделай- сама удивишься как все просто!

Спасибочки, успокоила немного Wink но у меня еще время есть sharik

05 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Zama
Замирочка машинка good2 good2 good2 .

05 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
. В Полезных ссылках не смотрела?

...неть....... unknown ...посмотрю обязательно......а то я даж не видела этот мульт...........Спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2010 2:21

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замира, супер, good2 как всегда! girl_claping Хочу тоже машину сделать!!
КОМУ НУЖНА МАШИНА!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;