Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:43
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Zama
Замирочка, тортики классные ![]() Такие ровные и аккуратные! Паравозики твои мне понравились больше, чем в журнале ![]() ![]() ![]() Все идеально ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 17:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Вот и я про это говорю, что Замирочкины торты ЛУЧШЕ!!! Я любуюсь ими по несколько раз каждый час, так они мне нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2010 23:39
|
neveragain
Челябинск |
|||
Замир, мне белый фон вообще-то нравится, но вот на счет технического исполнения, мне тоже интересно. я нашла на СakeCentral такой торт Мне очень понравилось именно исполнение, правда, мастики многовато. Это ведь многослойная мастика? и что-то типа объемной открытки, когда под картинкой маленький кусочек для объема приклеивают? |
||||
04 Июн 2010 5:09
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
И Хто Энто такой? объясните неучу. |
||||
04 Июн 2010 5:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ванамике Натуля
Спайкен Инночка Аленко Ленуся Ljubovj Pasecnaja Любовь СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие теплые комментарии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юль, классный ты тортик нашла!
Мне кажется, там нет кусочка мастики - просто сами элементы толстые.. хотя елочка там на весу.. может заранее высушена или и вправду под ней мастики кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1
Олечка, это устройство типа пульверизатора, разбрызгивает краску. Маккуин. В этот раз поставила на колеса и красила машину и почти все элементы поверху. Цифра и имя - Аллина глазурь (сливки+пудра). Аллочка -спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 7:57
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Zama Замирочка
![]() ![]() ![]() Лапочка такой у тебя Маккуин получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 8:30
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Классный Маккуин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, а много ганаша/крема уходит на выравнивание такого сложного рельефа? |
||||
04 Июн 2010 11:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Замира машинка классная получилась!!!!Так всё красиво зделала!!Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 13:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Замечательная машинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 14:14
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Ура !!!!!!!!! Поехали !!!!!!!!!!!!!!
Чудный Маккуин получился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 14:28
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
Замира, ну вот, я как всегда, безнадежно отстала (ремонт у ребенка в классе делаю).
Торты супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 17:26
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замирчик, чудный детский Маккуин у тебя получился! ![]() ![]() Умничка! Он у тебя на подставке стоит? |
||||
04 Июн 2010 18:00
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||
Zama Замирочка
Классный Маккуин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 18:02
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||
04 Июн 2010 23:46
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик...классная машинка....впрочем, как и все твои работы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
Аллочка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Нет, тут главное сами коржи выровнять. Я выпуклости придавала обрезками смешанными с кремом. Охладила. Потом уже нанесла крем под мастику. Внутри Рафаэлло от Имбирь - он был хорошо пропитан, поэтому хорошо формировался ![]() ![]() ![]() chantal Натуля! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() karro Иришка, спасибо! ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:14
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Спасибо, Замирочка! У меня просили машинку к зиме ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
neveragain
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:16
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Агаааа !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:17
|
neveragain
Челябинск |
|||
ага, учитывая, что я сейчас всячески отмазываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
Я со своим тоже много чего смотрю ![]() ![]() neveragain Юль, ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:27
|
neveragain
Челябинск |
|||
Скромничаешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, успокоила немного ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 1:29
|
magori