Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

05 Июн 2010 2:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замочка,Маквинчик girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love

05 Июн 2010 9:17

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, Маккуин классный good2 good2 good2 и такой яркий получился Girl in love Girl in love Girl in love

05 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, перехваливаешь! Rose Rose Rose

magori
Танюшка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Фисочка
friends friends friends

Спайкен
Иннуся, я без колёс теперь! Мне нужна! friends
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

Nasya
Надюшка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

twins
Натулечка, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Zama
Классный маккуин, Замира, а внутри что? girl_claping girl_claping girl_claping
Торт с паровозиками тоже очень интересный. Твое исполнение мне больше понравилось.

06 Июн 2010 5:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Ферузик, спасибо, подруга! Rose Rose Rose Внутри Рафаэлло от Оли -Имбирь..

Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 все тащу и тащу girl_in_dreams

Трюфель - "Баскетболисту". Именинник (мой племянник) - поклонник Джордана, на торте его логотип.. Идея целиком и полностью племянника.. Не успела как следует сфоткать - рано за ним приехали. Сорри за качество фото Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

И Дора, которая больше похожа на сумоистку Smile Smile Smile так уж получилось boast
Фото

Намучилась я с этим тортом. На фото видно, что мастика с боку плывет wacko1 Фигурки и деревья в данный момент сняты. Поставлю утром, когда заказчица приедет.. А то они уже начали тоже "под землю уходить"...

06 Июн 2010 6:19

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
О, я думала, я как всегда последняя, а я оказывается первая.
Не зря всю ночь сидела в интернете лазила. Smile
Не одна оказывается по ночам не сплю. morning1
Машинка - как обычно - все хоошо. Только вот какой-то он задумчивый.
Баскетболист - белый круг ровный, аппликация хорошая. Для тебя конечно пустоват, но если такая идея - то значит все нормально. Меня немного смущают неровности его тела - непонятно - там очертания трусов? или я чего-то не поняла. Embarassed
Дора - мне нравится. Веселый детский тортик. Откормила конечно ты ее nyam2 . Деревья кудрявые нравятся. Как делаешь? Бочок да - неровный. А что там под мастикой? почему она плывет? А мастика какая? вроде желатиновая не должна таять?

06 Июн 2010 6:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики отличные good2 good2 good2
С баскетболистом такой...мальчишеский, без излишеств good good good это мы все "пустоват", еще бы чего добавить, а мальчишки они такие - главное и самое любимое есть, а остальное ни к чему girl_haha
Дора клевая получилась girl_claping несмотря на легкую упитанность girl_haha и сам тортик оформлен очень здорово good2 Girl in love good2 мне очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping ты говорила на желатиновую мастику перешла и она тебе нравится, а рецептиком не поделишься Embarassed

06 Июн 2010 9:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами все тащу и тащу

Ай-ай-ай! a_ya_protiv Замира! Ну как можно такое написать!? НЕ НАДОЕЛА! ТАЩИ И ТАЩИ! Правда, девочки? friends А мы будем смотреть, восхищаться и учиться Wink
Zama писал(а):
Трюфель - "Баскетболисту"

Класс! Лаконично и аккуратно! good Подскажи, плиз, логотип Джордана сверху покрашен? И чем? Надпись сделана глазурью? sharik sharik sharik
Zama писал(а):
И Дора, которая больше похожа на сумоистку

Мне нарвится! good Вот только смотрела несколько тортов про Дору думала, кому бы сделать Wink
Я только собираюсь деревья сделать по твоему МК, а у тебя уже пальмы Girl in love girl_claping
Лимапошка писал(а):
Деревья кудрявые нравятся. Как делаешь?

Лена, деревья вот здесь http://forum.say7.info/topic28524.html

06 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира ты молодец опять тортики!!!!!Ну как ты нам можешь надоесть!!!!С такими тортами,принаси нам все торты а мы как написала Юля будем любоватса и учитса!!Тортики обои очень красивые!!!Для плимяшки good2 good2 good2 И вообще мне кажетса не пуст туда больше ничего и не добавишь(мне так кажетса).А твои детские как всегда класс!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Насчёт пузырей у меня этот раз тоже мученье было мне кажетса из-за жары пришлось этот крем с бесквитными крошками делать! Embarassed

06 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, замечательные тортики получились. good2 good2 good2
Хоть я с Дорой не знакома, давно не смотрю мультики, но она мне нравится. Girl in love Girl in love Girl in love
Первый тортик для племянника очень даже хорош, чисто мальчиковый!!! good2 good2 good2
А фигурки ты всегда удивительные делаешь!!! good2 good2 good2
Одним словом - я тобой ГОРЖУСЬ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Июн 2010 14:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, кая же ты, молодец!! girl_claping Торт с баскетбалистом идиально ровен( моя мечта....) Girl in love Ну, а Дора прелесть, она хоть у тебя японкой стала,но оформление классс...Мне Дора всякая нравятся, смотрю каждый день с малой.... girl_haha

06 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Лимапошка
Ленуся, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Цитата:
Меня немного смущают неровности его тела - непонятно - там очертания трусов? или я чего-то не поняла. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю, что ты там подумала, я вот по этой картинке делала
Фото

Цитата:

А что там под мастикой? почему она плывет? А мастика какая? вроде желатиновая не должна таять?

Под мастикой копушин крем и киевский... поэтому и поплыл..

twins
Натулечка, спасибо за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецепт скинула! air_kiss

neveragain
Юлечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Цитата:
Подскажи, плиз, логотип Джордана сверху покрашен? И чем? Надпись сделана глазурью? sharik sharik sharik

Джордан вырезан, покрашен, высушен и только потом положен на мастику.
Надпись - Аллина глазурь на сливках..

chantal
Натуля! Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki Да, из-за жары крема текут - не знаю что я буду делать в июле-августе unknown unknown unknown wacko1

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо огромное за такие добрые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спайкен
Инночка, спасибо!! air_kiss air_kiss air_kiss Я даже не знала, что наша тарелка ловит канал, где Дору показывают girl_haha Дети просветили - пришлось смотреть Wink [/quote]

06 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень интересные работы girl_claping girl_claping girl_claping
люблю заходить в твою темку Romashki Romashki
а мастика+жара wacko1

06 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, суперские тортики. good good good Все очень красиво. good2 good2 good2 good2 Логотип он и есть логотип, что к нему добавишь. friends Wink (Ну если только по бокам сетки и мячи) girl_haha Дора красавица, моя родственница. Все фигурки просто замечательные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Zama писал(а):
Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами

Размечталась.... praising Кому надоедят наши тортики, просто не прийдет к нам на форум. А остаются здесь лишь тортоманы, которым надо тортиков; да побольше, побольше.
Zama писал(а):
Наташа. Рецепт скинула!

А вот это ты зря.... girl_haha girl_haha Кидай сюда. Wink Нам всем интересно. wacko1 Ну уж мне - то точно. unknown Embarassed

06 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

47 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Zama
Классно скопировала Джордана. Надо было еще добавить ауру.
(Что это он там себе в карманы положил что ли?) girl_haha

Замир, а ты не пробовала - полоской бисквита обворачивать торт, и уже потом обтягивать мастикой? Говорят, что этот способ помогает даже для очень нежных тортов.

06 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Как всегда бесподобно.. sharik sharik Girl in love Girl in love
особенно машинка.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2010 19:01

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
И Дора, которая больше похожа на сумоистку

Замирочка,насмешила меня.Дора очень даже узнаваема good2

06 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама,ты наше солнце,как ты нам можешь надоесть?
Тортики красивые,идеи разнообразные.Дора- толстушка прикольная girl_haha good good good good good

06 Июн 2010 22:54

Распечатать сообщение
lisena

Марина

42 года
Уфа

lisenaМои рецепты
Замира, так все красиво- все не насмотрюсь, а можно такой вопрос к знатоку- в ммагазине чаще продают сухое молоко на растительном сырье, или сухие сливки- их можно использовать в мастике???или подходит только коровье- по ГОСТу?

07 Июн 2010 2:04

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка-ты работай-работай-тащи и тащи А мы наслаждаться будем. Пока мы наслаждаемся ТЫ ОТДЫХАЙ. А потом снова....
friends friends friends friends friends praising praising praising praising praising Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 10:04

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка, извини, что последняя. Мы на рыбалку ездили good2 dance2 dance2 dance2
Так отдохнула замечательно.Мы ездили в заповедник, там столько полевых цветов wacko1 Такие озера ! Сколько птичек песенки пело! Такая красота!!А я фотик дома забыла sad
Замирочка, классные тортики!
Тортик Баскетболисту -замечательный! И ничего он не пустой, а очень стильный.Логотип выполнен отлично! good good good good good
Ну а Дора, что я могу сказать, вылеплена с меня Smile Smile Smile Smile
Даже мою прическу ты изобразила. Wink
Классный торт good2 и зверушки и деревья.Пальмы клевые получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну а Дора вне конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тоже жара началась. С мастикой муки .

07 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
ZamaЗамирочка, логотип отлично получился, очень чётко и аккуратно good2 Дора настоящая лапочка Girl in love Girl in love Girl in love Несколько лет назад мой младший не пропускал ни одной серии, невозможно было к телевизору подступиться wacko1
Лисёнок классно получился good2 выглядывает там из кустов, ждёт подходящего момента чтобы набедокурить girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
не успеваю просто листать новые странички в твоей темке , смотреть твои шедевры и читать слова восхищенйи девочек Embarassed А ты умудряешься и торты печь ( при чем не 1 штуку в месяц praising ) ...и отвечать на форуме .... ну ты и электровеник girl_haha
МОЛОДЕЦ !!!!!! ну слов нет вобщем ....

( я тут на днях замутила тортик для домашних..из полученного теста у хозяйки рецепта вышел 1 торт,а у меня аж 3 (!!!) ,при чем по размерам нормальные,не маленькие ... пришлось печь 36 коржей ... а крем тоже варится отдельно.Я подумала о тебе ... и когда ты успеваешь всё? я полдня провозилаьс со всем этим wacko1 )

07 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик с логотипом отличный good Четкий и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping
Я не знаю кто такая Дора, но тортик мне очень понравился Girl in love Girl in love Girl in love За кустиком зверек прикольный girl_claping
Деревья и пальмы- супер класс good good good

07 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочки нет. Она, наверное, опять у плиты. Бедненькая..... в такую жару и столько стряпать. praising praising Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх