Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 2:50
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Zama
Замочка,Маквинчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 9:17
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Zama
Замирочка, Маккуин классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 11:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юлечка, перехваливаешь! ![]() ![]() ![]() magori Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() Спайкен Иннуся, я без колёс теперь! Мне нужна! ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() twins Натулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 21:49
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||
Zama
Классный маккуин, Замира, а внутри что? ![]() ![]() ![]() Торт с паровозиками тоже очень интересный. Твое исполнение мне больше понравилось. |
||||||||
06 Июн 2010 5:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Firous
Ферузик, спасибо, подруга! ![]() ![]() ![]() Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами ![]() ![]() ![]() ![]() Трюфель - "Баскетболисту". Именинник (мой племянник) - поклонник Джордана, на торте его логотип.. Идея целиком и полностью племянника.. Не успела как следует сфоткать - рано за ним приехали. Сорри за качество фото ![]() ![]() ![]() И Дора, которая больше похожа на сумоистку ![]() ![]() ![]() ![]() Намучилась я с этим тортом. На фото видно, что мастика с боку плывет ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 6:19
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
О, я думала, я как всегда последняя, а я оказывается первая.
Не зря всю ночь сидела в интернете лазила. ![]() Не одна оказывается по ночам не сплю. ![]() Машинка - как обычно - все хоошо. Только вот какой-то он задумчивый. Баскетболист - белый круг ровный, аппликация хорошая. Для тебя конечно пустоват, но если такая идея - то значит все нормально. Меня немного смущают неровности его тела - непонятно - там очертания трусов? или я чего-то не поняла. ![]() Дора - мне нравится. Веселый детский тортик. Откормила конечно ты ее ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 6:44
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Zama
Замирочка, тортики отличные ![]() ![]() ![]() С баскетболистом такой...мальчишеский, без излишеств ![]() ![]() ![]() ![]() Дора клевая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 9:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
Ай-ай-ай! ![]() ![]() ![]()
Класс! Лаконично и аккуратно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нарвится! ![]() ![]() Я только собираюсь деревья сделать по твоему МК, а у тебя уже пальмы ![]() ![]()
Лена, деревья вот здесь http://forum.say7.info/topic28524.html |
||||||||
06 Июн 2010 12:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Замира ты молодец опять тортики!!!!!Ну как ты нам можешь надоесть!!!!С такими тортами,принаси нам все торты а мы как написала Юля будем любоватса и учитса!!Тортики обои очень красивые!!!Для плимяшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Замирочка, замечательные тортики получились.
![]() ![]() ![]() Хоть я с Дорой не знакома, давно не смотрю мультики, но она мне нравится. ![]() ![]() ![]() Первый тортик для племянника очень даже хорош, чисто мальчиковый!!! ![]() ![]() ![]() А фигурки ты всегда удивительные делаешь!!! ![]() ![]() ![]() Одним словом - я тобой ГОРЖУСЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 14:20
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Замирочка, кая же ты, молодец!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 14:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Лимапошка
Ленуся, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Под мастикой копушин крем и киевский... поэтому и поплыл.. twins Натулечка, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юлечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Джордан вырезан, покрашен, высушен и только потом положен на мастику. Надпись - Аллина глазурь на сливках.. chantal Натуля! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо огромное за такие добрые слова! ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 15:43
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Zama, очень интересные работы
![]() ![]() ![]() люблю заходить в твою темку ![]() ![]() а мастика+жара ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 16:02
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Замирочка, суперские тортики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Размечталась.... ![]()
А вот это ты зря.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 16:20
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
Zama
Классно скопировала Джордана. Надо было еще добавить ауру. (Что это он там себе в карманы положил что ли?) ![]() Замир, а ты не пробовала - полоской бисквита обворачивать торт, и уже потом обтягивать мастикой? Говорят, что этот способ помогает даже для очень нежных тортов. |
||||||||
06 Июн 2010 16:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Как всегда бесподобно..
![]() ![]() ![]() ![]() особенно машинка.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 19:01
|
izum
47 лет Украина |
|||||||
Замирочка,насмешила меня.Дора очень даже узнаваема ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 19:03
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Zama
Зама,ты наше солнце,как ты нам можешь надоесть? Тортики красивые,идеи разнообразные.Дора- толстушка прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 22:54
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||
Замира, так все красиво- все не насмотрюсь, а можно такой вопрос к знатоку- в ммагазине чаще продают сухое молоко на растительном сырье, или сухие сливки- их можно использовать в мастике???или подходит только коровье- по ГОСТу?
|
||||||||
07 Июн 2010 2:04
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Замирочка-ты работай-работай-тащи и тащи А мы наслаждаться будем. Пока мы наслаждаемся ТЫ ОТДЫХАЙ. А потом снова....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 10:04
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Zama
Замирочка, извини, что последняя. Мы на рыбалку ездили ![]() ![]() ![]() ![]() Так отдохнула замечательно.Мы ездили в заповедник, там столько полевых цветов ![]() ![]() Замирочка, классные тортики! Тортик Баскетболисту -замечательный! И ничего он не пустой, а очень стильный.Логотип выполнен отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Дора, что я могу сказать, вылеплена с меня ![]() ![]() ![]() ![]() Даже мою прическу ты изобразила. ![]() Классный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Дора вне конкуренции ![]() ![]() ![]() У нас тоже жара началась. С мастикой муки . |
||||||||
07 Июн 2010 12:26
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
ZamaЗамирочка, логотип отлично получился, очень чётко и аккуратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лисёнок классно получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 14:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
не успеваю просто листать новые странички в твоей темке , смотреть твои шедевры и читать слова восхищенйи девочек
![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ !!!!!! ну слов нет вобщем .... ( я тут на днях замутила тортик для домашних..из полученного теста у хозяйки рецепта вышел 1 торт,а у меня аж 3 (!!!) ,при чем по размерам нормальные,не маленькие ... пришлось печь 36 коржей ... а крем тоже варится отдельно.Я подумала о тебе ... и когда ты успеваешь всё? я полдня провозилаьс со всем этим ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 16:20
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Zama
Замирочка, тортик с логотипом отличный ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю кто такая Дора, но тортик мне очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Деревья и пальмы- супер класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 16:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Замирочки нет. Она, наверное, опять у плиты. Бедненькая..... в такую жару и столько стряпать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |