Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

05 Июн 2010 2:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замочка,Маквинчик girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2010 9:17

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, Маккуин классный good2 good2 good2 и такой яркий получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2010 11:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, перехваливаешь! Rose Rose Rose

magori
Танюшка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Фисочка
friends friends friends

Спайкен
Иннуся, я без колёс теперь! Мне нужна! friends
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

Nasya
Надюшка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

twins
Натулечка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Zama
Классный маккуин, Замира, а внутри что? girl_claping girl_claping girl_claping
Торт с паровозиками тоже очень интересный. Твое исполнение мне больше понравилось.

06 Июн 2010 5:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Firous
Ферузик, спасибо, подруга! Rose Rose Rose Внутри Рафаэлло от Оли -Имбирь..

Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 все тащу и тащу girl_in_dreams

Трюфель - "Баскетболисту". Именинник (мой племянник) - поклонник Джордана, на торте его логотип.. Идея целиком и полностью племянника.. Не успела как следует сфоткать - рано за ним приехали. Сорри за качество фото Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

И Дора, которая больше похожа на сумоистку Smile Smile Smile так уж получилось boast
Фото

Намучилась я с этим тортом. На фото видно, что мастика с боку плывет wacko1 Фигурки и деревья в данный момент сняты. Поставлю утром, когда заказчица приедет.. А то они уже начали тоже "под землю уходить"...

06 Июн 2010 6:19

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
О, я думала, я как всегда последняя, а я оказывается первая.
Не зря всю ночь сидела в интернете лазила. Smile
Не одна оказывается по ночам не сплю. morning1
Машинка - как обычно - все хоошо. Только вот какой-то он задумчивый.
Баскетболист - белый круг ровный, аппликация хорошая. Для тебя конечно пустоват, но если такая идея - то значит все нормально. Меня немного смущают неровности его тела - непонятно - там очертания трусов? или я чего-то не поняла. Embarassed
Дора - мне нравится. Веселый детский тортик. Откормила конечно ты ее nyam2 . Деревья кудрявые нравятся. Как делаешь? Бочок да - неровный. А что там под мастикой? почему она плывет? А мастика какая? вроде желатиновая не должна таять?

06 Июн 2010 6:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики отличные good2 good2 good2
С баскетболистом такой...мальчишеский, без излишеств good good good это мы все "пустоват", еще бы чего добавить, а мальчишки они такие - главное и самое любимое есть, а остальное ни к чему girl_haha
Дора клевая получилась girl_claping несмотря на легкую упитанность girl_haha и сам тортик оформлен очень здорово good2 girl_in_love good2 мне очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping ты говорила на желатиновую мастику перешла и она тебе нравится, а рецептиком не поделишься Embarassed

06 Июн 2010 9:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами все тащу и тащу

Ай-ай-ай! a_ya_protiv Замира! Ну как можно такое написать!? НЕ НАДОЕЛА! ТАЩИ И ТАЩИ! Правда, девочки? friends А мы будем смотреть, восхищаться и учиться Wink
Zama писал(а):
Трюфель - "Баскетболисту"

Класс! Лаконично и аккуратно! good Подскажи, плиз, логотип Джордана сверху покрашен? И чем? Надпись сделана глазурью? sharik sharik sharik
Zama писал(а):
И Дора, которая больше похожа на сумоистку

Мне нарвится! good Вот только смотрела несколько тортов про Дору думала, кому бы сделать Wink
Я только собираюсь деревья сделать по твоему МК, а у тебя уже пальмы girl_in_love girl_claping
Лимапошка писал(а):
Деревья кудрявые нравятся. Как делаешь?

Лена, деревья вот здесь http://forum.say7.info/topic28524.html

06 Июн 2010 12:20

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира ты молодец опять тортики!!!!!Ну как ты нам можешь надоесть!!!!С такими тортами,принаси нам все торты а мы как написала Юля будем любоватса и учитса!!Тортики обои очень красивые!!!Для плимяшки good2 good2 good2 И вообще мне кажетса не пуст туда больше ничего и не добавишь(мне так кажетса).А твои детские как всегда класс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насчёт пузырей у меня этот раз тоже мученье было мне кажетса из-за жары пришлось этот крем с бесквитными крошками делать! Embarassed

06 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, замечательные тортики получились. good2 good2 good2
Хоть я с Дорой не знакома, давно не смотрю мультики, но она мне нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первый тортик для племянника очень даже хорош, чисто мальчиковый!!! good2 good2 good2
А фигурки ты всегда удивительные делаешь!!! good2 good2 good2
Одним словом - я тобой ГОРЖУСЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июн 2010 14:20

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, кая же ты, молодец!! girl_claping Торт с баскетбалистом идиально ровен( моя мечта....) girl_in_love Ну, а Дора прелесть, она хоть у тебя японкой стала,но оформление классс...Мне Дора всякая нравятся, смотрю каждый день с малой.... girl_haha

06 Июн 2010 14:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Лимапошка
Ленуся, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Цитата:
Меня немного смущают неровности его тела - непонятно - там очертания трусов? или я чего-то не поняла. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha Не знаю, что ты там подумала, я вот по этой картинке делала
Фото

Цитата:

А что там под мастикой? почему она плывет? А мастика какая? вроде желатиновая не должна таять?

Под мастикой копушин крем и киевский... поэтому и поплыл..

twins
Натулечка, спасибо за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецепт скинула! air_kiss

neveragain
Юлечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Цитата:
Подскажи, плиз, логотип Джордана сверху покрашен? И чем? Надпись сделана глазурью? sharik sharik sharik

Джордан вырезан, покрашен, высушен и только потом положен на мастику.
Надпись - Аллина глазурь на сливках..

chantal
Натуля! Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki Да, из-за жары крема текут - не знаю что я буду делать в июле-августе unknown unknown unknown wacko1

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо огромное за такие добрые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спайкен
Инночка, спасибо!! air_kiss air_kiss air_kiss Я даже не знала, что наша тарелка ловит канал, где Дору показывают girl_haha Дети просветили - пришлось смотреть Wink [/quote]

06 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень интересные работы girl_claping girl_claping girl_claping
люблю заходить в твою темку Romashki Romashki
а мастика+жара wacko1

06 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, суперские тортики. good good good Все очень красиво. good2 good2 good2 good2 Логотип он и есть логотип, что к нему добавишь. friends Wink (Ну если только по бокам сетки и мячи) girl_haha Дора красавица, моя родственница. Все фигурки просто замечательные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Zama писал(а):
Девочки, подозреваю, уже надоела вам своими тортами

Размечталась.... praising Кому надоедят наши тортики, просто не прийдет к нам на форум. А остаются здесь лишь тортоманы, которым надо тортиков; да побольше, побольше.
Zama писал(а):
Наташа. Рецепт скинула!

А вот это ты зря.... girl_haha girl_haha Кидай сюда. Wink Нам всем интересно. wacko1 Ну уж мне - то точно. unknown Embarassed

06 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Zama
Классно скопировала Джордана. Надо было еще добавить ауру.
(Что это он там себе в карманы положил что ли?) girl_haha

Замир, а ты не пробовала - полоской бисквита обворачивать торт, и уже потом обтягивать мастикой? Говорят, что этот способ помогает даже для очень нежных тортов.

06 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Как всегда бесподобно.. sharik sharik girl_in_love girl_in_love
особенно машинка.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Июн 2010 19:01

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
И Дора, которая больше похожа на сумоистку

Замирочка,насмешила меня.Дора очень даже узнаваема good2

06 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама,ты наше солнце,как ты нам можешь надоесть?
Тортики красивые,идеи разнообразные.Дора- толстушка прикольная girl_haha good good good good good

06 Июн 2010 22:54

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Замира, так все красиво- все не насмотрюсь, а можно такой вопрос к знатоку- в ммагазине чаще продают сухое молоко на растительном сырье, или сухие сливки- их можно использовать в мастике???или подходит только коровье- по ГОСТу?

07 Июн 2010 2:04

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка-ты работай-работай-тащи и тащи А мы наслаждаться будем. Пока мы наслаждаемся ТЫ ОТДЫХАЙ. А потом снова....
friends friends friends friends friends praising praising praising praising praising Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 10:04

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка, извини, что последняя. Мы на рыбалку ездили good2 dance2 dance2 dance2
Так отдохнула замечательно.Мы ездили в заповедник, там столько полевых цветов wacko1 Такие озера ! Сколько птичек песенки пело! Такая красота!!А я фотик дома забыла sad
Замирочка, классные тортики!
Тортик Баскетболисту -замечательный! И ничего он не пустой, а очень стильный.Логотип выполнен отлично! good good good good good
Ну а Дора, что я могу сказать, вылеплена с меня Smile Smile Smile Smile
Даже мою прическу ты изобразила. Wink
Классный торт good2 и зверушки и деревья.Пальмы клевые получились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну а Дора вне конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тоже жара началась. С мастикой муки .

07 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
ZamaЗамирочка, логотип отлично получился, очень чётко и аккуратно good2 Дора настоящая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Несколько лет назад мой младший не пропускал ни одной серии, невозможно было к телевизору подступиться wacko1
Лисёнок классно получился good2 выглядывает там из кустов, ждёт подходящего момента чтобы набедокурить girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
не успеваю просто листать новые странички в твоей темке , смотреть твои шедевры и читать слова восхищенйи девочек Embarassed А ты умудряешься и торты печь ( при чем не 1 штуку в месяц praising ) ...и отвечать на форуме .... ну ты и электровеник girl_haha
МОЛОДЕЦ !!!!!! ну слов нет вобщем ....

( я тут на днях замутила тортик для домашних..из полученного теста у хозяйки рецепта вышел 1 торт,а у меня аж 3 (!!!) ,при чем по размерам нормальные,не маленькие ... пришлось печь 36 коржей ... а крем тоже варится отдельно.Я подумала о тебе ... и когда ты успеваешь всё? я полдня провозилаьс со всем этим wacko1 )

07 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортик с логотипом отличный good Четкий и аккуратный girl_claping girl_claping girl_claping
Я не знаю кто такая Дора, но тортик мне очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love За кустиком зверек прикольный girl_claping
Деревья и пальмы- супер класс good good good

07 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочки нет. Она, наверное, опять у плиты. Бедненькая..... в такую жару и столько стряпать. praising praising girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх