Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

07 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Я тох с Дорой не знакома.....и не в курсах какой у неё вес. girl_haha .... но у тебя она такая классная..... good2 good2 good2 good2 good2 ...но больше всего мне тигрик ,выглядывающий из-за кусточка .понравился....... такой лапуська good2 good2 good2 good2 good2

07 Июн 2010 17:29

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик какая ты умничка good good good good good good
Логотип класс ничего лишнего good2 good2 good2 good2 good2
Обожаю такое оформление Romashki
У нас Дора- это Даша.Моя младшенькая одно время замучала меня ей, пол года только ее смотрела Smile
А деревья у тебя внутри шпажка или ты их так соединяла и сушила,что б держались?
Во увидела и прыгает перед монитором Даша...Даша... вполном восторге моя козявка от твоего тортика и я присоединяюсь к ней Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2010 10:29

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Замир, ну как всегда, мастерица. И Дора очень похожая получилась good2 good2 good2

08 Июн 2010 11:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка, да жара меня уже достала! Спасибо, что заглянула! give_heart give_heart give_heart

tescha1
Олечка, спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
Цитата:

Замирочки нет. Она, наверное, опять у плиты. Бедненькая..... в такую жару и столько стряпать

boast boast boast girl_in_dreams Спасибочки! Я вчера так до своей темки, чтобы вам ответить, и не добралась - меня отвлекли, а потом я позорно заснула lazy

Лимапошка
Цитата:
(Что это он там себе в карманы положил что ли?)

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, что это тебе покоя не дают его штанишки? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
Замир, а ты не пробовала - полоской бисквита обворачивать торт, и уже потом обтягивать мастикой? Говорят, что этот способ помогает даже для очень нежных тортов.

Неа, не пробовала. Я теперь крошками шпаклюю Wink

Gannet
Жанночка, спасибо! Rose Rose Rose

izum
Светуля, рада тебя видеть! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nasya
Надюшка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

lisena
Марина, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
в ммагазине чаще продают сухое молоко на растительном сырье, или сухие сливки- их можно использовать в мастике???или подходит только коровье- по ГОСТу?

Я делала на коровьем, насчет других, к сожалению, ничем помочь не могу... friends

Itta
Виточка, спасибо, дорогая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

karro
Иришка, я так рада, что ты хоть немного отдохнула dance2 dance2 dance2 Жаль только фотик забыла Smile
Цитата:
Ну а Дора, что я могу сказать, вылеплена с меня Smile Smile Smile Smile
Даже мою прическу ты изобразила. Wink

girl_haha girl_haha girl_haha Ну значит мы и вправду внешне похожи girl_haha girl_haha girl_haha фигурами girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

АллаЯ
Аллочка, спасибо!!!! Rose Rose Rose Мой младший вокруг этого торта кругами ходил со словами "Жулик, не воруй!". girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки - Жулик - это имя лисенка..

Любительниц@
Алечка, милая, спасибо, что заглянула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А почему ты нам свои торты не показываешь?

Аленко
Леночка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart

Фисочка
спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart Вес у нее в мульте нормальный, просто голова большая - ну я и увлеклась girl_haha girl_haha girl_haha Надо было с ног начинать лепить girl_haha

vcetkin
Светик, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
А деревья у тебя внутри шпажка или ты их так соединяла и сушила,что б держались?

Внутри шпажка до самого дна торта - а то торт очень нежный, они бы завалились куда нибудь... wacko1 wacko1 wacko1
Цитата:
Во увидела и прыгает перед монитором Даша...Даша... вполном восторге моя козявка от твоего тортика и я присоединяюсь к ней

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну если твоей малышке понравилось, и самое главное, она узнала Дашу - значит все ОК! girl_claping

Firous
Ферузик, спасибо, милая за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
У меня опять Клубничная феечка
Фото

Фото

Фото

и пузатый мешок
Фото

08 Июн 2010 19:52

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Какая феечка прелестная! girl_claping girl_claping girl_claping И клубничка супер! girl_in_love
Сделай МК, а? sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Ну, а мешочек, как всегда good2 good2 good2

08 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клубничка бомбовская good фея суперовская good2
verygood verygood verygood verygood verygood Clapping

08 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, я только помечтала о тортике клубничке, чтобы приготовить на днях, как только получу свою красную краску. Во время обеда обсудили с "мальчишками" все о клубнике, а тут открываю форум и на тебе - КЛУБНИЧКА!!! good2 good2 good2 Да ещё с девочкой КРАСАВИЦЕЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Твоя ФЕЕЧКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!! girl_in_love good2
Я из-за клубнички даже мешок с деньгами не заметила, во даю! girl_haha

08 Июн 2010 23:17

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замирочка, какая клубничка аппетитнаяяяя girl_claping nyam2
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Твоя ФЕЕЧКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!!

Да, да обе girl_in_love friends
А пузатенький хороШ good2

08 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, можно клубничку откусить nyam2 nyam2 nyam2 Такая свеженькая, ароматная. girl_claping girl_claping girl_claping
И мешочек мне, а то нет денюжек на новые покупки. girl_haha girl_haha
Отлично поработала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

09 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Zama писал(а):
Цитата: Замир, а ты не пробовала - полоской бисквита обворачивать торт, и уже потом обтягивать мастикой? Говорят, что этот способ помогает даже для очень нежных тортов.

Неа, не пробовала. Я теперь крошками шпаклюю

Замира, спасибо большое за ответ,нашла ГОСТовские. good
а крошками это как - с кремом смешанными или просто сухими?? у меня кривенько получилось все, вот я и спрашиваю Embarassed

09 Июн 2010 1:04

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, перфект girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Я тоже в восторге какие красивые тортики молодец!!! praising good2 идейку с клубникой забираю Wink а что в нутри?

09 Июн 2010 2:48

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка, я балдею от твоих фигурок girl_claping !Фея просто чудо!!!! good2 Очень хорощий торт!!
!
neveragain писал(а):
Сделай МК, а?

Ой, я то же прошу Мк по феи и фигуркам!!

09 Июн 2010 2:52

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замира, я как всегда в отстающих рядах Smile .
Торты как всегда, супер просто good2 good2 good2 , клубнику тоже уже давно хочу сделать, повода только нет.
Спасибо, тебе, дорогая, за поддержку и идеи, что бы я без тебя делала unknown unknown unknown

09 Июн 2010 2:55

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Замочка,какой красивый тортик,просто восторг!!!!!!!!!А фея так на тебя похожа,просто один в один!!!!!!!!!Я так вижу air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Горжусь тобой friends

09 Июн 2010 4:14

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замирчик, клубничка супер - вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Феечка - лапотулька, лежит себе отдыхает, думает: чего бы ещё такого нафеить? Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-898760871.html][/URL]

09 Июн 2010 9:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, дорогая! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss МК сделаю в следующий раз.

Аленко
Леночка, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НатаВик
Наташа, спасибочки!! give_heart give_heart give_heart

tescha1
Олечка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мешочек тебе! На новые покупочки!!! А красочки у тебя суперские!!! Теперь ждем от тебя новых тортиков! girl_claping girl_claping girl_claping

lisena
Цитата:
а крошками это как - с кремом смешанными или просто сухими?

Перемешиваешь обрезки с кремом и этой массой замазываешь где нужно good2

Тата_Jez
Танюшка, спасибо! Rose Rose Rose

Ванамике
Натулечка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забирай. Внутри киевский.

Спайкен
Инночка, спасибо! give_heart give_heart give_heart МК сделаю.

Гуля-Лапуля
Гулечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss У тебя все впереди - и все у тебя получится! good2 good2 good2

Nasya
Надюшечка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

АллаЯ
Аллочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
отдыхает, думает: чего бы ещё такого нафеить?

Скорее "нафеячить" girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2010 10:28

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, какая феечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЧУДО!!!ЧУДО!!!ЧУДО!!! вот что значит практика Wink с каждым разом твои феечки становятся все нежнее и сказочнее girl_in_love girl_in_love girl_in_love эта мне ОЧЕНЬ нравится girl_in_love girl_claping girl_in_love МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже буду МК ждать Wink Yahoo!
Мешочек суперский good2 вот бы мне сейчас такой dance2 все бы до последней монетки на кондитерские прибомбасики потратила girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2010 11:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ух ты какая клубничка...прелесть.. girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....феечка просто бесподобна..... good2 good2 good2 good2 good2 ...и таакой взгляд у неё задумчивый.........здоровско!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну а мешочек как всегда.....офигенский!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

09 Июн 2010 14:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
за тобой не угнаться girl_haha wacko1
машинка отличная good good good
в детском да недочеты есть но виновата жара,тут уж ничего не сделаешь
а клубничка суперская good2 good2 good2 good2 good2 девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и мешочек отличный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуля, спасибо! Rose Rose Rose Стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Gannet
Жанночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фисочка
Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

veseluxa
Иришка, с возвращением! спасибочки! give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Zama

Замирочка, я в восторге от клубнички и фееечки! Великолепно сделано, фея прямо живая, так и ждешь, что сейчас заговорит! И краски замечательно подобраны! В общем

09 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
polinad2007
Полина, огромное спасибо за оценку!!! Rose Rose Rose Я рада, чт оВам понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;