Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 16:41
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Zama
Я тох с Дорой не знакома.....и не в курсах какой у неё вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2010 17:29
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Замирчик какая ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Логотип класс ничего лишнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю такое оформление ![]() У нас Дора- это Даша.Моя младшенькая одно время замучала меня ей, пол года только ее смотрела ![]() А деревья у тебя внутри шпажка или ты их так соединяла и сушила,что б держались? Во увидела и прыгает перед монитором Даша...Даша... вполном восторге моя козявка от твоего тортика и я присоединяюсь к ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 10:29
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||||||||
Замир, ну как всегда, мастерица. И Дора очень похожая получилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 11:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Тата_Jez
Танюшка, да жара меня уже достала! Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лимапошка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, не пробовала. Я теперь крошками шпаклюю ![]() Gannet Жанночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() izum Светуля, рада тебя видеть! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() lisena Марина, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Я делала на коровьем, насчет других, к сожалению, ничем помочь не могу... ![]() Itta Виточка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() karro Иришка, я так рада, что ты хоть немного отдохнула ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки - Жулик - это имя лисенка.. Любительниц@ Алечка, милая, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Фисочка спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Внутри шпажка до самого дна торта - а то торт очень нежный, они бы завалились куда нибудь... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Firous Ферузик, спасибо, милая за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 19:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
08 Июн 2010 19:52
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Zama
Замирочка! Какая феечка прелестная! ![]() ![]() ![]() ![]() Сделай МК, а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а мешочек, как всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 19:57
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, какая красота ![]() ![]() ![]() Клубничка бомбовская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 20:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Замирочка, я только помечтала о тортике клубничке, чтобы приготовить на днях, как только получу свою красную краску. Во время обеда обсудили с "мальчишками" все о клубнике, а тут открываю форум и на тебе - КЛУБНИЧКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоя ФЕЕЧКА НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!! ![]() ![]() Я из-за клубнички даже мешок с деньгами не заметила, во даю! ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 23:17
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||
Замирочка, какая клубничка аппетитнаяяяя
![]() ![]()
Да, да обе ![]() ![]() А пузатенький хороШ ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2010 23:58
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||||
Замирочка, можно клубничку откусить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мешочек мне, а то нет денюжек на новые покупки. ![]() ![]() Отлично поработала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 0:29
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||||
Замира, спасибо большое за ответ,нашла ГОСТовские. ![]() а крошками это как - с кремом смешанными или просто сухими?? у меня кривенько получилось все, вот я и спрашиваю ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 1:04
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
Zama, перфект
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 1:31
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Я тоже в восторге какие красивые тортики молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 2:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Замирочка, я балдею от твоих фигурок
![]() ![]() !
Ой, я то же прошу Мк по феи и фигуркам!! |
||||||||||||||
09 Июн 2010 2:52
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||||
Замира, я как всегда в отстающих рядах
![]() Торты как всегда, супер просто ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе, дорогая, за поддержку и идеи, что бы я без тебя делала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 2:55
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||
Zama
Замочка,какой красивый тортик,просто восторг!!!!!!!!!А фея так на тебя похожа,просто один в один!!!!!!!!!Я так вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Горжусь тобой ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 4:14
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||||
Замирчик, клубничка супер - вкусняшка
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-898760871.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 9:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
neveragain
Юлечка, дорогая! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо! ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташа, спасибочки!! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Мешочек тебе! На новые покупочки!!! А красочки у тебя суперские!!! Теперь ждем от тебя новых тортиков! ![]() ![]() ![]() lisena
Перемешиваешь обрезки с кремом и этой массой замазываешь где нужно ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Ванамике Натулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Скорее "нафеячить" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 10:28
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Zama
Замирочка, какая феечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мешочек суперский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Ух ты какая клубничка...прелесть..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 12:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Zama
Замирчик.....феечка просто бесподобна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 14:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
за тобой не угнаться ![]() ![]() машинка отличная ![]() ![]() ![]() в детском да недочеты есть но виновата жара,тут уж ничего не сделаешь а клубничка суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мешочек отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 16:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
twins
Натуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Фисочка Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, с возвращением! спасибочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2010 16:35
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||
09 Июн 2010 16:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
polinad2007