Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:17
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Nakonecto!!! I ya prishla.....
Zamirochka kak vsegda vyshe vseh hval. ![]() ![]() ![]() Mashinka ![]() ![]() ![]() Dora ![]() ![]() ![]() Klubnichka ![]() ![]() ![]() ![]() Meshochek kak vsegda ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 20:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Makusha
Максудочка, дорогая, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 22:34
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Zama
Замирочка, тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 22:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Замирочка, браво твоим ручкам!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торты великолепны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень люблю твои новые произведения!!! Они все душевные такие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 22:46
|
lisena
41 год Уфа |
|||||
Замира, спасибо большое за ответы, теперь проЯснилось!!!
|
||||||
10 Июн 2010 0:33
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замира
Феечка прелестная, клубничка аппетитная. Вот в твоем стиле - сидела и семена клеила на клубничку. ![]() А как ты делаешь телесный цвет? Мешочек - как всегда - ![]() |
||||||
10 Июн 2010 3:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замира труженица ты наша,таку красоту опять наделала!!Феичка на клубничке такая милашка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 4:45
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Хорошая клубничка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 14:51
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
magori
Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Vintage Инночка, спасибо за отзыв! Рада тебя видеть! ![]() lisena Марина! ![]() ![]() ![]() Лимапошка Ленуся! Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Честно говоря, заколебалась я эти семена вырезать и клеить ![]() ![]() ![]() ![]()
Капельку какао добавляю. Но в этой принцессе ничего не добавляла. chantal Натулик, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() колю4ая Ленуся, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Самодельным молдом |
||||||
10 Июн 2010 15:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Жду с нетерпением! ![]()
Я даже не подумала, что они вручную вырезаны! С ума сойти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юль, вообще некоторые клеят подсолнечные семечки, но не люблю я их - кажется, грубовато бы смотрелось... |
||||||
10 Июн 2010 16:56
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Я думала у тебя глазурь или айсинг - идеально просто выглядит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 17:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Вот-вот, начала из мастики, и пожалела.. хотя не знаю, как получилось бы из глазури ![]() |
||||||
10 Июн 2010 21:30
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Zamira
Mastika klubniki molochnaya ili jelotinovaya? poprosili tort flag Canadi. a umenya chetkiy krasniy cvet ne poluchaetsya. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 23:26
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Замирчик, очень чудный мешочек получился! ![]() А клубничка вообще слов нет! Такая красочная красивая! ![]() Феечка супер!!! Так вольяжно возлежит на клубничке! Думает что бы такого учудить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя так чудесно фигурки получаются! Умничка! Я соскучилась за вами, на работе завал ![]() |
||||||
10 Июн 2010 23:58
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замирочка, клубничка супер, и фея классненькая. Волосы очень хорошо сделаны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 0:23
|
Vali
47 лет СПб |
|||||
Замирочка, какая клубничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мешочек красивый, очень!!! ![]() Ты спрашивала, собираюсь ли в Ташкент. Приехала бы с удовольствием (правда не летом, больно уж у вас жарко ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 8:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Makusha
Максудочка, мастика желатиновая с медом. Она краску плохо берет - я ее поверху красила кисточкой и губкой. Может так попробуешь? karro Ириш, я уж как мы соскучились! ![]() ![]() ![]() ![]() Itta Виточка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Vali Иришечка, приятного тебе отдыха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 14:24
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Замирчик в полном восторге от такой девочки-фефочки,очень,очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубничку обожаю,мыслено и твою сьела ![]() Суперский тортик,обязательно в альбомчик к фото.....забераю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 18:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
vcetkin
Светочка, забирай! Спасибо тебе за отзыв! ![]() |
||||||
11 Июн 2010 19:06
|
Makusha
44 года USA |
|||||
A kraski kakie nujni dlya etogo. U menya kraski kak guash ne suhie. I kak krasit' ne gde net MK. ![]() ![]() ![]() Nu uj sovsem ya privikla MKam chto ne mogu zostavit' golovu dumat' ![]() |
||||||
11 Июн 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Makusha
Разведи свои красочки в водке, если слишком густые, и крась. Сначала попробуй на небольшом кусочке мастики.. |
||||||
11 Июн 2010 21:20
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Zamirochka Sposibo za otvet ![]() ![]() ![]() ![]() poprobuyu ![]() P.S. A bez vodki ni kak nel'zya? I mojno recept mastiki jelatinovuyu s medom? ni kak ne smogla nayti, ![]() sorry ya svoimi voprosami zasorila vashu stranichku. ![]() |
||||||
11 Июн 2010 21:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Замирочка, поздравляю! У тебя ответов в темке 2222, я даже не удержалась, чтобы написать об этом, я стала 2223
![]() |
||||||
12 Июн 2010 3:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Makusha
Максудочка, водка выветривается очень быстро - от нее ничего не останется.. Даже не знаю как без нее... Рецептик скину.. Ljubovj Pasecnaja
![]() ![]() ![]() Девочки, я шахматы принесла - Заказчица прислала комбинацию, что я и исполнила.. Когда раскатывала мастику, выключился свет ![]() ![]() ![]() |