Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

12 Июн 2010 3:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Замочка,умница,любуюсь,фигурки как настоящие,все так классно,ровненько girl_claping
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2010 3:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюшка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Правда, высохнуть еще не успел..

12 Июн 2010 3:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Вау......!!!!Замирочка торт очень понравился!!! girl_claping
Как рисовала квадратики на доске или они наклеяные?

12 Июн 2010 3:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо, милая! give_heart give_heart give_heart Квадратики рисовала.. wacko1

12 Июн 2010 3:45

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замирочка!!!!!!!!! good good good good
Фигурки такие настоящие и шахматная доска выполнены отлично girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У тебя все получается ! Умница!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 3:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, ну есть что-нибудь такое что ты не умеешь делать????!!!!! Ты даже в экстремальных условиях находишь выход из положения good2 good2 good2
Тортик невероятный!!! girl_in_love girl_in_love Все так аккуратно и профессионально good2 good2 good2

12 Июн 2010 3:59

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замира, торт умопомрачительный! решила перед сном заскочить на любимый форум и чуть со стула не свалилась! swoon swoon swoon Доска так ровненько нарисована, а фигурки ни в жизть от настоящих не отличить!
Какая же ты все-таки молодчина!!! good2 good2 good2

12 Июн 2010 4:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ириш, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

АллаЯ
Аллочка, ну ты, конечно, опять перехваливаешь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Anyway, спасибо огромное за внимание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне просто деваться было некуда - если бы свет не дали - холодильник бы совсем расслабился wacko1 а так торт почти готов был.. а тут и свет дали!
У нас ужасное что-то творится с погодой- дожди ,ветер.. и жара..

Coolina
Алиночка, спасибо огромное за отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 9:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Ты сделала торт моей мечты! give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2010 10:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, спасибо! Так ты у нас шахматистка? Я даже не все фигурки знаю girl_haha girl_haha girl_haha Меня и папа учил, потом и свекр с мужем - без толку wacko1 wacko1 wacko1 Такая я одаренная.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 10:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Так ты у нас шахматистка? Я даже не все фигурки знаю Меня и папа учил, потом и свекр с мужем - без толку Такая я одаренная..

girl_haha girl_haha girl_haha не-а, я не шахматистка! Меня тоже папа учил, но как-то быстро бросил girl_haha girl_haha girl_haha но шахматы меня завораживают unknown sharik Очень хотела именно такой торт!

12 Июн 2010 10:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик!!!!!!! Это просто супеперецко-пуперецкий тортик!!!!!!!!!! Это ж надо так всё здорово вылепить!!!!! good2 good2 good2 ...впрочем.....о чём это я?......у тебя всё тортики шедевры!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Июн 2010 12:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юльчик, успеешь еще! И не только шахматы good2 Меня муж с утра покритиковал, что буковки - циферки не нарисовала... Пришлось исправляться!

Фисочка
Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart Скажешь тоже- шедевры.. girl_haha косяк за косяком girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

12 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, очень аккуратный торт good2 особенно сама доска аккуратно нарисована, а чем ты ее рисовала?

вот у меня папа тоже любит в шахматы играть и на гармошке играть... скоро у него ДР, думаю что бы выбрать: шахматы или гармонь? unknown

12 Июн 2010 12:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тата_Jez
Танюшка, спасибочки! air_kiss air_kiss air_kiss
Рисовала кисточкой. Сначала зубочисткой нарисовала квадратики, потом закрасила черным жидким красителем...

Цитата:
думаю что бы выбрать: шахматы или гармонь?

Гармонь сложнее и не избито - выбирай её! Только вот как эту гармошку (не знаю как называется серединка- меха?) делать unknown unknown unknown И как мастикой обтягивать? Надо думать! Вот посоветовала тебе, я сама не знаю как исполнять girl_haha Ну у меня принцип такой- выбирать посложнее ...

12 Июн 2010 12:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Zama писал(а):
Заказчица прислала комбинацию,

какие фантазёры у тебя заказчики.. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну ты как всегда умничка... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
класс.. good2 good2 good2 good2 good2 good2
да ещ и в таких условиях.. wacko1 wacko1
Zama писал(а):
Когда раскатывала мастику, выключился свет Думала, не успею - стала покрывать и разглаживать при свечах. Потом еще и доску раскрасила без света... Хорошо еще фигурки днем слепила..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2010 12:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
тортик хорош good good good
единственное не совсем бока ровные по отношению к доске и мне не хватает букв и цифр Embarassed

12 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Gannet
Жанночка, милая, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
какие фантазёры у тебя заказчики..

Вообще, заказчица просила такую надпись еще -"Хосе-Рауль КАПАБЛАНКА – Александр АЛЕХИН Буэнос-Айрес, матч на первенство мира 1927" wacko1 wacko1 wacko1
Отговорила её - торт вообще -то на день рождения мужу , она как-то быстро согласилась с моими доводами, что такое не совсем уместно будет ...

veseluxa
Иришка, спасибочки за отзыв! Rose Rose Rose Буквы-цифры уже нарисованы, а бока- ну есть немножко wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Молодчина, Замира!
Сколько чудес произвела!
В экстремальных ситуациях не теряешься!
У меня вопросики, какие были отзывы от детишек на те два больших одинаковых торта?
Детки наверное и не думали что такое бывает, мультяшки на тортике...
и из какой мастики сделаны шахматные фигурки?
Заранее благодарю за ответ.

12 Июн 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, я шахматы принесла -

Умница!!! Молодец!!! friends air_kiss
В экстремальных условиях такое сделать не каждый может!
Поздравляю с замечательным тортиком!!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Такая я одаренная..

Действительно ОДАРЁННАЯ!!! friends good2 girl_in_love
Zama писал(а):
Меня муж с утра покритиковал, что буковки - циферки не нарисовала... Пришлось исправляться!

ХОРОШИЙ МУЖ + ЖЕНА ПРИЛЕЖНАЯ = СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2010 20:05

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
-"Хосе-Рауль КАПАБЛАНКА – Александр АЛЕХИН Буэнос-Айрес, матч на первенство мира 1927"

.....я пацталом... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну у тебя и заказчики....... выдумывают всё чудесатее и чудесатее..... wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2010 20:15

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Zamirochka
tort superskiy!!!!!!
Shaxmatnaya doska i sami figurki kak nastouashie good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Eshe pri takom uslovii krasit', wacko1 wacko1 eshe tak rovnen'ko good2 good2
Ni kakih kasikov net. Eto-vam tak kajetsya. Predstavlayu lico zakazchicy kogda prishla za tortom. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2010 2:33

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замира, мне остается присоединиться к дифирамбам. Очень эффектный торт. Исполнение просто сумасшедшее! girl_claping girl_claping Скажи пожалуйста, а мастика, которой покрыт, с какао? Или покрашена?
[/list]

13 Июн 2010 11:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натулечка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
какие были отзывы от детишек на те два больших одинаковых торта?
Детки наверное и не думали что такое бывает, мультяшки на тортике...

Честно говоря, даже не знаю unknown unknown unknown Знаю, только то, что взрослым понравилось, а про детей мне ничего не рассказали unknown (отзывы слышала через -через-через - чуть ли не пятые руки wacko1 ) А сами заказчики не звонили...
Цитата:
и из какой мастики сделаны шахматные фигурки?

Нат, фигурки из желатиновой с медом и глицерином, как и покрытие...

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, огромное спасибо за теплые слова! give_heart give_heart give_heart

Фисочка
Цитата:
.я пацталом...
Ну у тебя и заказчики....... выдумывают всё чудесатее и чудесатее.....

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори! girl_haha girl_haha girl_haha

Makusha
Максудочка, спасибо дорогая! give_heart give_heart give_heart Заказчицу я не видела - водитель приехал за тортом...

Сода
Машуля, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Мастика покрашена сверху коричневой краской, разведенной водкой.

13 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, шахматы КЛАСС good2 good2 good2 очень клевый тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping и цвета такие как у настоящей шахматной доски girl_in_love КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! УМНИЧКА girl_in_love air_kiss girl_in_love
Страница 90 из 161

Наверх