Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2010 17:25
|
karro
50 лет Украина |
|
13 Июн 2010 17:31
|
neveragain
Челябинск |
|
Согласна АБСОЛЮТНО!!!! |
||
13 Июн 2010 18:30
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Замирочка
Ты как всегда на высоте Замир, а фигурки шоколад или ... поделись пожалуйста А покрасить квадратики на доске это идея, вырезать и клеить не надо краски сухие-разведеные или гелевые |
||
13 Июн 2010 20:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Zama
Замирочка, торт классный фигуры самые настоящие доску так аккуратно раскрасила
ты у нас профи, у тебя торт и в полной темноте получится -что надо А внутри тоже шахматный торт? |
||
14 Июн 2010 3:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Замирочка, суперская работа. Все просто отлично.
|
||
14 Июн 2010 3:35
|
LA_pulja
LV |
|
Zama,Zamochka,Zamira! vot i ja do tebja dobralasj nakonec-to! molodchaga ti kak vsegda! porazhajusj tvojej vinoslivostju i trudosposobnostju!!!! i glavnoje chto pri vsem etom ti eshe i umudrjaeshsja sovershenstvovatsja v kachestve ispolnenija! t.e. s kazhdim novim tortom masterstvo prosto geometricheski rastet!!!!
|
||
14 Июн 2010 10:59
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
twins
Натулечка, дорогая, спасибо! karro Иришечка, neveragain Юлечка!!!! Ну вы даете!!! Спасибо вам, милые мои девчонки! НатаВик Натуля, спасибо! Фигурки - мастика! Краски жидкие, но я коричневые развела в водке еще. Аленко Ленуся, спасибо! Внутри тоже шахматный! tescha1 Олечка, дорогая, спасибо! LA_pulja Иветочка, родная, спасибо! ДЕВОЧКИ!!!! |
||
14 Июн 2010 12:49
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Вот что значит супер - профессионализм! Замирочка, ты умничка! Все твои торты и вправду шедевры И не только в исполнении, но и всегда в идее |
||
14 Июн 2010 18:25
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Замира, здравствуй! А как ты складываешь шахматный трот? хочу тоже попробоавть сделать
|
||
14 Июн 2010 23:22
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
Zama
Замочка, у тебя тортик еще и внутри шахматный???? Супер!!!!! У тебя что ни торт - то шедевр! |
||
14 Июн 2010 23:51
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Замирочка шахматы супер!!!! И в таких то условиях????!!!! Ты умница!!!
|
||
15 Июн 2010 1:07
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Lole
Леночка, спасибо! Lenok Привет! Шахматный торт собирается по такому принципу- http://forum.say7.info/topic1646.html Но так как торт у меня квадратный, я почему-то решила, что шахматного разреза я так не получу. И я просто порезала темные и белые коржи на полоски и, собирая в форме, чередовала их... Шахматный разрез получился в данном случае только с одной стороны, с другой он был полосатый.... Запеканкина Элечка, спасибо! magori Танюшка, спасибо! ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ ПЕРЕХВАЛИВАЕТЕ! Сыр с мышами (а скорее с хомячками или хвостатыми бегемотиками ). одного муж вообще обозвал "раз горох- - два горох" Помните такой мультик? |
||
15 Июн 2010 1:19
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
ой-ой-ой, какие мышата! Как я люблю сыыыыыыр!
Замирочка, ты ваще отдыхаешь???? Признайся сколько часов в сутки спишь? |
||
15 Июн 2010 1:27
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Zama
тортик смешной ты извини но и вправду похожи на маленьких бегемотиков или очень отъевшихся мышат ой развеселила на ночь глядя |
||
15 Июн 2010 1:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Запеканкина
Сплю нормально! А сама-то? Строчишь тортики один за другим! Да еще такие красивые! Элечка, спасибо! veseluxa Да я сама веселюсь целый день, а уж дети мои как ухахатывались! Иришка, спасибо! |
||
15 Июн 2010 1:28
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|
Замирочка, спасибо за ссылку Обалденные мышки , а что внутри тортика?
|
||
15 Июн 2010 1:30
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Lenok
Леночка, не за что! Спасибо за отзыв! Внутри киевский. |
||
15 Июн 2010 1:31
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
ну научи меня спать нормально и делать столько тортов как ты, да еще с кучей мелких деталек! плииииз! |
||
15 Июн 2010 1:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Запеканкина
Ну ...это... как... его...даже не знаю - мышей сегодня днем слепила... а вообще-то мелких деталей -то тут нету |
||
15 Июн 2010 2:03
|
karro
50 лет Украина |
|
Zama
Замирочка, тортик-супер! А мышата как повеселили меня!!! Мне показалось или нет , та что наверху еще и язык показывает Мне так понравилось Молодец, даже малюсенькой мышке характер передать |
||
15 Июн 2010 2:26
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|
ну ничего себе нет - а штанишки им слепить, а глазки, а нарисовать кармашки!!! аты говоришь нет!? |
||
15 Июн 2010 2:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Замирочка , тортик прелесть!Мышата -бегемотики, чудо как хороши! Идейку забрала!
|
||
15 Июн 2010 2:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Замирочка, Какой прелесный тортик ты для меня сделала, только цифра не подходит. Мышки совсем не малышки, а мои родственницы.
Все они такие хорошенькие и такие разные. Ты гений. |
||
15 Июн 2010 6:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Zama
Замирочка, тортик ЧУДО такой душевный и забавный мышки-бегемотики -МИЛАШКИ не удивительно что они такие кругленькие - вон ты им сколько сыра с барского плеча подарила я бы тоже от счастья облополась бы до круглого состояния УМНИЧКА очень клевый тортик |
||
15 Июн 2010 7:42
|
Makusha
44 года USA |
|
Zamirochka
tortik prosto chudesniy myshki begemotiki u kajdoy myshki svoy harakter |